投稿者さん 2024年03月18日 18:05:22

■一番の満足はレストランでした。
・お腹を空かせてのディナー 旬の野菜や地場の食材が美味しかった
・熱々を提供してくださる方々・案内や片付けのスタッフの方々全員穏やかな優しさが心地よかった
・食事エリアが広がり、多少混んでいてもストレスにならない
■温泉とサウナでリラックス&デトックスできました
・疲れやむくみがすっきり解消
・1点だけ フェイス用のクレンジングフォームがあるとベストだと思います
うっかり部屋から持っていくのを忘れボディソープを使用したらやはり肌荒れが出てしまったので・・
■部屋は広々快適でした
・清掃状態もよく気持ちよく過ごせた
リニューアル翌日でスタッフの方々はとても忙しかったと思いますが、フロントでチェックインしてからチェックアウトするまですべてのサービスレベルがよく快適でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月18日 23:54:14

この度はEN RESORT ReCove Hakoneをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お陰様で3月15日にリニューアルオープンを致しました。特にお食事関しましてご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
まだまだリニューアルしてまもなくサービス面においても改善すべき点が多々ございますが、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 鈴木

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年12月23日 19:21:36

ガラスの森から旅館までが、タクシーで2.3分くらいだったので、行きはガラスの森美術館に寄ってからチェックインしました。旅館は、思ってたよりも広く、温泉も何種類かあり、お食事も全ておいしくてとても良い思い出が出来ました。ありがとうございます。また機会があれば是非利用させて頂きたく思ってます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月24日 10:40:48

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しいでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しております。またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

seiyan374さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

seiyan374さん [60代/男性] 2023年12月14日 09:03:05

食事のメニューも豊富で楽しめました。温泉も檜風呂のにごり湯が最高でした。欲を言えば浴槽がもう少し広ければ良いのですが。部屋も綺麗に清掃されていて過ごしやすかった。スタッフの接客も丁寧で感じ良かった。今回2回目の利用でしたが、また行こうと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月17日 10:35:47

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、異なる季節に皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 20:15:59

ご飯がとてもおいしく、夫婦ともどもまた伺いたいと思っております!
困りごとなどもすぐにご対応頂き大変助かりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:52:17

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

一代目さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

一代目さん [50代/女性] 2023年12月09日 16:47:37

バス停からも近いので立地的には良いかと思います。食事もバイキングでとても美味しくいただきました。夫婦共に満足しています。また箱根に来ることがあればこちらのホテルに宿泊したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:51:41

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
近隣の観光施設への基点として、お客様より多くご利用頂いております。
食事も季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しております。また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【温泉SALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年12月07日 21:33:08

12月5日に宿泊しました。今年は6月以来2度目の宿泊でした。数回利用していますが、いつもと同様にゆっくりと宿泊することができました。
少しだけ、初老のつぶやきとして・・・今回はWi-Fiのつながりが少し良くなっかった?・・と感じました。
また、近年は多くのホテルで(特に温泉)部屋の鍵が2つ用意されている場合がありますが、当館も・・と思いました。
食事、風呂、スタッフの対応等、とても満足して、家族でまた利用したいと話しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:36:48

貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後の改善課題とさせて頂きます。
Wi-Fiの整備も進めより皆様に快適なご滞在をしていただける様に精進して参ります。
今後ともご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月07日 16:21:26

食事はバイキング形式でしたが、一つ一つが小鉢等に入れてあり、料理を大切にされていることが伝わりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:34:38

お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
多くのメニューを皆様にお召し上がり頂く事ができる様に小鉢料理で用意しております。

『温泉卓球』と季節彩るバイキング2食付!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行満喫!

投稿者さん 2023年12月05日 11:24:13

カニ目当てで予約しましたが、カニ以外のお料理も全て美味しかったです。
お部屋も広々して居心地よかったです。
お部屋の鍵が2本あると男女で泊まってもお風呂の都合が良いので、惜しく思いました。
また利用させていただきたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月06日 23:43:14

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を割いてのお言葉を今後の改善に努めていく所存でございます。
今後も機会を頂戴できましたら、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

まぁちやみさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まぁちやみさん [50代/女性] 2023年11月26日 19:17:09

まず先にフロントの方の
お優しい対応に
感謝します^_^
食事のスタッフも
とても気持ちよく
食べることができました
ありがとうございます^ - ^
また次回も
行きたいと思います^_^

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月28日 09:30:00

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用したお料理を提供しておりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

mickey320212さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2023年11月25日 11:41:25

広く綺麗な部屋で気持ち良く過ごせました。食事はテイクアウト弁当でしたが、できれば汁物、飲物もいただければ良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月28日 09:28:57

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お食事の件に関しまして、貴重なお言葉を頂戴し、今後の改善課題とさせて頂きます。
今後もご利用機会を頂戴できましたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【テイクアウト弁当2食付】夕朝食をお部屋でゆっくり安心のおこもりカップルプラン★

シマヅミノリさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

シマヅミノリさん [30代/女性] 2023年11月23日 21:42:01

11月19日から20日にかけて利用しました。
家族が旅行に来る都合と、これまで銀婚式や真珠婚などのお祝いをできていなかったため、兼ねていました。

このたびは夕食中に家族が失神し、搬送される事態になったこと、また他のお客様を不快な思いにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。同時に、迅速に119番通報してくださったことも大変助かりました。
家族の意識は一過性のもので、搬送先の病院で検査も施行し異常なしでした。再度ホテルに戻ることになった際も日付が変わる頃でしたが、事情を連絡しエントランスを解放してお待ちくださり助かりました。またその際に朝食時間も柔軟に変更してくださいました。

翌朝の朝食でも、昨日の状況からスタッフの方自ら私たちの席に来てお声がけいただいたり、チェックアウトの際も同様にご心配くださり、大変ありがとうございました。

ホテルサービスとしては、外国人スタッフの皆様の応対も丁寧で関心しました。
お風呂は檜風呂の源泉掛け流しが良く、肌がつるっとしました。
お料理は残念ながら夕食時に上記の事態になり、堪能できませんでしたが、とても充実していました。お祝いを兼ねたワンドリンクサービスもありがとうございます。
朝食ライブキッチンからいただけたオムレツ、湯葉とろごはん、揚げパンが出来立てのため特においしかったです。

家族は現在何事もなく生活できております。慣れない旅行で気を張っていたり、脱水などの複数の症状が重なったのだと思います。私どもも体調管理を見直していきます。
改めまして、スタッフや周囲のお客様のお心遣いに大変感謝した旅でした。リ・カーヴ様を選んで良かったです。誠にありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月24日 09:41:09

お連れ様の復調のご連絡を合わせて頂きまして、私共としましても安堵しております。
季節の変わり目や日頃のお疲れからご体調を崩されたと推測されますが、今後もお身体をご自愛頂きます様祈念申し上げます。
箱根は四季折々お楽しみ頂く事ができる観光地でございますので、また暖かくなりました春先に皆様でお出かけ頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 20:19:02

11月9日に姉の還暦のお祝いで姉弟など4人で宿泊致しました。
弟達が喫煙者なので喫煙出来る宿を探しており喫煙室
又、私と姉は禁煙室で二部屋を利用出来良かったです。
朝、夕飯とても美味しくお腹いっぱい食べる事が出来皆喜んでいました。名物アスパラ美味しかったです。
お風呂も大変良かったです。
ただ南館なのでお風呂が少し遠かったですね。
スタッフの方々からも親切にして頂きありがとうございました。
又リピートしたいお宿でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月24日 09:20:02

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
大浴場へのご移動ではご不便をお掛けしました。お食事会場と大浴場と館が分かれております為、次回ご利用の際は、大浴場のある北館のお部屋でのご予約を頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!

msk_sorさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

msk_sorさん [50代/女性] 2023年11月20日 06:09:33

確かに施設は年季が入ってましたが、部屋を含めて全体がゆとりのある作りなのでくつろげました。部屋に大きなソファと寝椅子が置いてあり、友人とゆっくりとおしゃべりができました。温泉の温度がちょっと低めだったので、ゆっくりつかれました。食事は時間制限がああったので、ちょっとあせりましたが、種類が豊富でおいしかったです。フロントの方も親切でした。唯一の難点は、部屋から温泉への移動経路が遠く複雑なので、人によっては何度も行くのをあきらめてしまうかも。だから、ホテルの混雑の割には空いてました(笑)私は、また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月21日 01:57:23

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
ご投稿頂いた通り、ご宿泊頂きました南館からは、隣の北館へお風呂をご利用頂く為ご足労を頂く事となり、ご不便をお掛けする事になります。
次回ご利用頂く際には、北館へのご宿泊をお勧めさせて頂きます。お気軽にお風呂へとお出かけ頂く事が可能な為、リピートして頂くお客様の多くは北館をご指定頂いております。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯満喫!

こうちゃん5388さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

こうちゃん5388さん [80代/男性] 2023年11月16日 12:20:08

11月7日宿泊しましたが、なんと洗面所のカップにブリッジの入れ歯を忘れてきてしまいましたが保管しておいて下さリ、無事に手元に戻り大変助かりました。親切に対応して下さり本当に有り難かったです。有難うございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月16日 12:42:50

この度はリ・カーブ箱根へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忘れ物をお手元にお戻しでき安堵しております。
今後も機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年11月16日 09:45:23

お風呂やお部屋、食事全てよかったです。
また行きたいです

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月16日 12:40:37

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
食事も旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月15日 08:50:50

弟とゴルフの前日に宿泊しました。弁当が期待以上に良かったです。再度宿泊予定ですよ。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月16日 12:40:03

ご好評頂いておりますテイクアウト弁当プランの評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋でゆっくりとお休み頂きながら召し上がって頂けます点を皆様よりご好評頂いております。
早朝のご出発時も対応させて頂いておりますので、またゴルフや観光等で来箱の際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 15:50:54

スイートルームに宿泊しました。2つあるトイレは便利だと思いますが、ウォシュレット付きのトイレがひとつだったので、結局こちらしか使いませんでした。食事はどれも美味しくて、1口サイズの小鉢が良いです。温泉も肌がとても滑らかになり申し分ないです。すこし古いホテルですが清掃も行き届いており、また泊まりにきたくなる宿だと思いました。サンダルが女性サイズのものが無かったので、大変歩きにくく、何度も転びそうになりました。改善してくださると良いと思いました。ご検討よろしくお願いいたします。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月16日 12:37:39

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
また貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後改善に努めていく所存でございます。
旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、また異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

Calinhaさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Calinhaさん [40代/女性] 2023年11月13日 17:15:55

天気が良くなかったので早めに到着しましたが、フロントのサービスも応対もよく、お風呂も満足でごはんも美味しかったです。
また行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月16日 12:36:05

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年11月11日 21:32:30

和懐石コースとあったので少しずつ
小ぶりに出てくるのかなと思っていたら、凄いボリュームで蟹もアスパラやフライも食べ放題!
朝食もたっぷり。もう最高でした。
アスパラ名物って言うだけあって本当に美味しかったです。これはクチコミ書かないとって思いました。お風呂も広くてゆっくりできました。
欲を言えばお風呂用小タオルが二枚あったらよかったかな位です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月12日 01:30:46

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を割いてのお言葉を頂戴し、今後の改善に努めていく所存でございます。
今後も皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

たまとらねこさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

たまとらねこさん [50代/男性] 2023年11月10日 11:28:20

3回目の利用ですが、姉と母と来ました。今回が初めての姉も、まず食事のおいしさに感激していました。特にカニやアスパラだけでなく、ステーキも柔らかく美味でした。あと、お風呂も古さはあるものの源泉からの濁り湯がとても素晴らしく、温泉マニアの私もあらためて感激しました。また行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月10日 12:14:18

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。