投稿者さん 2009年04月17日 21:09:13

4月11日に1泊お世話になりました。
母がお気に入りで今回で、3回目になります。
新宿から小田急バスでバス停から徒歩2~3分、途中にコンビにがあり気楽で便利です。
夕食のバイキングのアスパラはとても美味しい♪~
大浴場に行くのにタオルなど持って行くのに可愛いカゴが用意されていて、便利に使わせて頂きました。
また、夏か秋に伺いましので、よろしくお願いいたします。

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月20日 18:18:02

高速バスでのご旅行お疲れ様でございました。新宿から2時間余りでお越しいただけますし、トイレ付ですから非常に便利ですね。
箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
また季節を変え、高速バスでのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 20:41:44

一歳の子供を連れて初めての温泉旅行!

小さい子供、お祖母ちゃんちゃん、曾祖母ちゃんとの四世代旅行なので、食事の心配をしていましたが
『バイキング』には、小さい子供の食べれる料理が豊富で食事に困る事はありませんでした!

朝晩両方ともメニュー大充実のバイキングで、大人はもちろん子供も大満足です!

お風呂も種類豊富で、特に源泉のお風呂が良く温まり疲れがとれて私は気に入りました。
アメニティも充実してました!

今回の旅行は、大満足でしたので(^-^)v
是非また利用したいです!!

◎注目◎2~3名様◎GW含む5月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月20日 18:10:56

四世代のご旅行なんて、とっても素敵ですね。
私共リ・カーヴ 箱根がお役に立てましたこと、とても嬉しく思っております。
また季節を変え、皆様でお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 20:18:20

大人3名・幼児食事のみ1名で予約していたのですが、お部屋のスリッパ等は大人2名・子供1名分しか用意されていませんでした。
フロントに連絡してから持ってきていただくまでに、結構時間がかかりました。
トイレの水を流したらすごい音がしたので、すぐに設備の方に来ていただき調整してもらいました。
そのため食事前に温泉に入れなかったことが残念でした。
でも、食事がよかったので帳消しになりました。
ちょっと食事会場が狭かったですが…。

2009年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月20日 18:05:25

ホテルとしての細やかな配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。
また、お食事にはご満足いただけ、ホッと致しました。
まだまだお叱りいただくことが多く、皆様にご迷惑をお掛け致しますが、少しづつ改善に努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月17日 20:16:52

お部屋が広くてよかったです。

スィートの♪嬉しい朝食付プラン♪(2~4名様)
スイートルーム

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月20日 17:57:02

率直なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルには、97平米のスィートルームが4室ございます。
また機会がございましたら、ディナーバイキングと合わせてお試しくださいませ。

鈴木 正行

スィートの♪嬉しい朝食付プラン♪(2~4名様)
【スイートルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 18:42:38

食事は評判通りとてもおいしく種類も多くて大満足でした。知っていましたが、朝食の時間を前日に決めないといけないし、40分間というのがちょっと残念でした。露天風呂はそんなにつかっていなくても、出てから体が何時間もポカポカし続けてとても気持ちよかったです。

2名得々◎春休明け4月6日から5日間限定◎感謝プライス◎ツイン 28㎡

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月20日 17:53:20

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また、お食事のお時間等でご迷惑をおかけいたしました。
これに懲りず、また皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 17:20:56

箱根は近いので頻繁に色々な宿に泊まりましたが、クチコミ評が良いので今回初めて利用してみました。
部屋、食事、風呂、サービス・・・と全体的に大変心地良いホテルでした。
欲を言えばキリがありませんが、10000円以下の低料金にしては素晴らしい!
レストランはチェックイン順に時間を決めるシステム、平日でしたが16時チェックインでも既に良い時間帯は満席との人気振りには驚きましたが・・・内容は勿論、ホールスタッフの丁寧&フレンドリーな接客は心温まるものを感じました。ありがとうございました。
お風呂への籐カゴは可愛らしく便利で気にいりました。
安い宿はそれなりのサービスが多い中で、貴重な宿ですね、今後も利用させていただきます。

【祝優勝記念プラン!やったね侍ジャパン】にごり湯と自慢のホテルバイキングプラン

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月20日 17:48:50

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。
まだまだ行き届かない点もございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月17日 17:12:13

二度目の宿泊でした。
今回も、前回同様に大満足でした。 ただ一つだけ言わせてもらうと、
朝食の時間がもう少し長くしてもらいたいです。
でも全体的には100点です。

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月20日 17:38:44

「大満足」のお言葉に感謝申し上げます。
また、朝食のお時間につきましては、非常に心苦しく思っております。今後の大きな課題と受け止めております。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月16日 16:44:33

知人がリーズナブルなのにバイキング料理がとてもおいしくてリピーターになったと聞いたので、初めて夫婦で宿泊させていただきました。
食事は予想以上で種類も多く、とてもおいしかったです。
施設もきれいで、サービスも良かったので大満足でした。
近いうちにすすめてくれた知人と数人の女性グループで行こうと思います。

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月16日 18:19:14

ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また、ご紹介戴きましたお知り合いの方にも御礼申し上げます。
お召し上がりいただきましたディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。
また季節を変え、皆様お揃いでお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月16日 10:47:31

全体的にコストパフォーマンスを踏まえまずまずだと思う。
ただ、フロントの中年男性の対応に多少不信感を覚えた。
車を中庭に止めたため、どう行けばいいか聞いたところ、ぐるっと回ってもらう旨説明を受けた。
「玄関から外に一回出るのですか?」と聞いたらそうだといわれ、雨の中傘も差さずに(傘の必要はないと友人には言われたので)玄関を出て車道を歩かされた。
後で調べたら、エレベータで中庭に通じていた。
もう少し、機転の利くホスピタリティのあるスタッフがいるとありがたい。

◎禁煙2名~3名様◎朝食付プランで納得☆スタンダードツイン~トリプル(32㎡)
【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月16日 18:01:46

率直なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
また、フロントのご説明が悪く大変失礼致しました。
状況が確認できませんが、防犯対策のため時間帯によりましては、中庭側のドアを施錠する場合がございます。
何れに致しましても、今後はしっかり対応が出来ますよう教育を致して参ります。

鈴木 正行

【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年04月15日 20:20:02

なんといってもお風呂が大満足です!部屋も綺麗で広く食事も美味しかったです。また来たい宿です♪

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月16日 17:52:02

お気に召して戴きありがとうございます。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。ゆっくりお入りいただける様少し温めに設定しております。
また季節を変え、お越しくださいませ。

投稿者さん 2009年04月14日 09:05:29

部屋がとても広く、食事のバイキングもメニューが多彩で満足しました。
全体的にさりげない気遣いが感じられて、非常に落ち着くことができました。是非また宿泊したいです。

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎8月まで延長◎納得の60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月14日 19:55:39

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。
箱根仙石原も少しづつ暖かさを増し、花々も多く深緑が目に染み入る季節となります。
また、機会ございましたら箱根仙石原へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年04月13日 23:19:49

バイキングがすごくおいしかったです
アスパラのフライは食べごたえがあります
あとお客さんの数の割りにお風呂が混み合わずよかったです

ツイン【28平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月14日 19:49:33

ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。グリーンアスパラも国内産のものが出始めて参りました。次回も沢山お召し上がりくださいませ。
また、大浴場も16時から18時の時間帯をずらして戴きますと、比較的ゆっくりとお入りいただけます。

投稿者さん 2009年04月13日 21:29:57

大変お世話になりました。とてもきれいなホテルで、立地も良く美術館やガラスの森などいろいろ楽しめました。ありがとうございました。

【家族・友達・学生旅行に最適】5月のGWまでプラン延長♪デラックスツインへグレードアッププラン
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

2009年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月14日 09:50:26

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
箱根仙石原は、美術館等も多く箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
また季節を変え、お出掛けくださいませ。
これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年04月13日 17:17:51

家族4人で久々の温泉旅行。ドアウーマンの笑顔もフロントの対応はもちろん評判通りバイキングもお風呂も全てレベルは高く満足しました。ただ別館から本館への通路のゴム?臭さとバイキングのカニのしょっぱさはマイナスかな。でもまた泊まりたいホテルでした。

◎家族・友達・学生旅行に最適◎7月まで延長◎納得の60㎡和洋室へグレードアッププラン(2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月14日 09:47:49

ご家族皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
ご感想で頂戴いたしました、ズワイガニは予想以上にお召し上がり戴いたため、塩抜きが間に合わず失礼しました。今後気をつけます。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年04月13日 12:06:17

母と二人で利用しました。部屋もきれいで、料理も美味しい大変満足しています。ありがとうございました。また、機会があれば利用させてもらいます。

32平米(2~3名様)スタンダードツイン

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月14日 09:43:05

ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
箱根仙石原も、すすき高原の野焼きが終わり、春の陽気と共に新しい芽が出て参りました。
また季節を変え、お母様とご一緒に箱根仙石原へお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月12日 20:51:16

今朝は朝っぱらから、親が洗面所に流したコンタクトレンズのために大変お世話をおかけしました。さっそく、2人の係の方が来てくださり、必要な道具を検討の上、作業をしてくださいました。結果、コンタクトレンズは無事、回収していただくことができました。本当にありがとうございました。m(_ _)m

最後になってしまいましたが、懐石は、手が込んでいて、とてもおいしかったです。温泉は、源泉を楽しみました。

「にごり湯」と「料理長厳選の和洋懐石」温泉ゆったりプランツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(和洋懐石)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月14日 09:38:38

コンタクトレンズが見つかり何よりでございます。
箱根仙石原も過ごしやすい季節となりましたが、また季節を変えお出掛けくださいませ。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(和洋懐石)】

投稿者さん 2009年04月11日 17:50:59

5回目位のリピーターですが、白濁の温泉と美味しいバイキング料理でいつも幸せな気分になります。また伺うつもりです。

楽天限定◎土曜の得日→【4月4日】◎ラッキープライス◎!28㎡ツイン

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月12日 16:08:52

また、心温まるお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。
これからも皆様方に幸せな気分でいて頂く為、一生懸命努めて参ります。
また季節を変え、箱根仙石原へお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月10日 15:37:18

大変きれいなホテルで、温泉もとても気持ちがよく、また、お料理のバイキングもとてもおいしかったです!特にバイキングは大満足でした!

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月12日 16:03:19

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月09日 09:17:45

スィートルームは、とても広く快適に過ごせました。テレビも2台あったので、旅行中は子供に占領されて見られない番組も、ゆっくり見ることが出来ました。アメニティーは、もう少しかわいらしく飾ったりするとスイートっぽくなると思います。温泉は、風情もあり、お試し洗顔料、化粧水の種類も多く◎です。(おみやげにざくろセット購入しました。バックがカワイイ。) バイキングも食べきりやすく小皿に盛ってあって、色々試食する事が出来ました。子供はステーキが小さすぎると文句を言ってましたが…難点は、南館と北館の連絡通路、足が悪い母には大変そうでした。でも、総合的に満足できるものだったので、妹達に写真を見せながら、今度は一緒に行こうと話しています。

◇楽天限定!スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!!
スイートルーム

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月12日 15:29:28

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
建物が二棟あるためご不便をお掛け致しました。
館内用の車椅子や杖等のお貸し出しも致しておりますので、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
また季節を変え、皆様でお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 23:50:32

夫婦で宿泊。平日にもかかわらず満室?状態。16時のチェックインで、すでに夕食は20時からとのこと。実際は電話がかかってきて19時過ぎに入れたけど。和洋中華のバイキング。高価な食材はない。和食中心。洋・中華は名ばかり。だけど、まあ、全体的には、お皿が空っぽになることはなく、無神経な客がついばんだ乱れた皿が放置されることもなく、こぎれいに手馴れた印象。十分満腹、メタボになりました。風呂は温泉2つと水道水が2つサウナが1つ。比較的広い。でも、混むのは露天の温泉。水道水の風呂は人気なし。部屋は32㎡洋室に宿泊。ゆったり、広さは十分過ぎるほど。部屋がシンプルな造りなので、かえって寂しい印象。全体的に可もなく不可もなく。でも、清潔感があるので、もう一度泊まってもいいかな、とは思う。

◎注目◎2~3名様◎8月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月12日 15:24:03

また、率直なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。