投稿者さん 2009年01月23日 05:03:06

今回2度目の利用でした。前回の印象が良かったので、即決しましたが…やっぱり最高でした。同行した友人も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

◎嬉しい春休みまでご予約可◎和洋室へグレードアッププラン(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月23日 09:03:45

皆様にお喜びいただけましたこと嬉しく思います。
今年に入り、未だ雪も一度しか降っておらず、比較的暖かな新年を迎えております。
またお近いうちに皆様でお出掛け下さいませ。
これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年01月20日 17:30:05

1月17日に家族で宿泊させていただきました。
お料理がすごく朝も夜も美味しかったですが、みなさんが書かれてるように朝ごはんが40分は子どもがいる私たちには朝から慌ただしくて、せめて後10分プラスしてもらいたかったです。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月22日 09:14:33

この度はご家族のご旅行でリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
ご指摘いただきましたご朝食のお時間につきましては、多くの皆様よりご意見を頂戴しております。今後の改善点と強く認識しておりますが、会場のスペースの問題もあり、もうしばらくお時間を頂戴しながら前向きに検討をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年01月19日 16:29:03

1月17日から1泊宿泊しました。
北館でしたので、大浴場は近く、食事とフロントは遠く・・・でしたが、特に気になるほどではありませんでした。
でも、ご高齢の方がいる場合は、絶対に北館を希望したほうが良いと思います。

食事の時間も15時にチェックインしたので選択できましたし、口コミに書かれていた朝食時間も40分は十分すぎる程だと感じました。

バイキングは噂どおり、どのメニューも手が込んでいてとても美味しく頂きました。アスパラも噂どおり美味しかったです。
朝食の鯵のひらきとお粥が美味しかったです。
お風呂も源泉で、とても温まりました。

気になる点としては、お部屋のアメニティーが少ないなぁというのと、広い部屋がインテリアの関係なのかちょっと寂しく感じました。

なかなか温泉でリピートしたいと思うところは少ないですが、是非また利用したいです。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月19日 17:21:27

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご朝食にお出ししております「鯵のひらき」は、召し上がりやすいように半身にし、中骨がない半身は頭からお召し上がりいただけます。今年の鯵は冬でも脂ののりが良いようです。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月18日 10:41:46

GOOD!した。食事も、温泉も全て大満足させてもらいました。また家族で利用させていただきます。

◎嬉しい新年2月までご予約可◎和洋室へグレードアッププラン(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月19日 14:39:38

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また季節を変え、ご家族皆様でお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月16日 18:00:38

13、14日と2日間お世話になりました。急な対応にも丁寧で、とても満足しました。また、食事も良かったのですが、中でも、お風呂がとてもよく満足しました。また、機会があれば、利用したいと思います。本当にどうも有り難うございました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】にごり湯と自慢のホテルバイキングプラン
32平米(2~3名様)スタンダードツイン 1億人突破記念

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月19日 14:35:12

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。皆様にごゆっくりお入りいただくため、温度設定も低めにしてございます。
また季節を変え、お出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月14日 19:56:48

今回、祖母の誕生日の為お世話になりました。皆さんの書き込みを見てここならと思い宿泊しました。食事はバイキングでしたが、書き込みにもあった様にとてもおいしかったです。小鉢にひとつづつ入れてあるのでとても食べやすく今までにないバイキングスタイルでした。お風呂も広くとてもきもち良かったです。お部屋も広くてのんびりできました。また次回も利用させていただきたいと思います。

◎嬉しい春休みまでご予約可◎和洋室へグレードアッププラン(60?・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月16日 09:28:59

また、お誕生日のお祝いで皆様がごゆっくりお寛ぎいただけましたこと嬉しく思います。
ご夕食のバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。
また季節を変え皆様でお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月13日 20:03:13

年末年始にお出かけ出来なかったので、過ぎての温泉行きでした。 伊東からの帰りに8日お世話になりました。 近いので12月も来て何度となく利用してますが何度来ても温泉も良くお料理も最高ですヽ(^o^)丿 温泉に行きたくなったら気楽に行けるところが良いですね~~♪ 9日の帰りはハプニングの雪に見舞われ慣れないチェーンの装置にどうしたら良いものか?と案じてましたらホテルの方が装着してくださりとても助かりました。ありがとうございましたm(__)m

【2名様】期間限定年始特別感謝プラン!!1月7日と8日の平日がとってもお得◎ツイン 28㎡
ツイン【28平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月14日 11:05:14

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
8日未明から降りだした雪は朝方には5cm程の積雪になり、皆様にはご苦労をお掛けしてしましました。私共と致しましても出来る限りのお手伝いをさせて戴きましたが、力足りずご迷惑をお掛け致しました。
これから3月初旬位までは、スタッドレスタイヤ若しくはタイヤチェーンを装備されるか、公共の交通機関をご利用いただくほうが便利かも知れませんね。
また、これに懲りずにお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月12日 12:17:36

家族4人で宿泊しました。
幼児2人なので添い寝でしたがお部屋もベッドも広くてよかったです。
評判のバイキングは混んでて少し騒がしかったですが
温かい物は温かく、冷たい物は冷たくどれも美味しかったです。
温泉はゆったり入れて満足。
旅行のステキな思い出になりました。

『数室限定新プラン』◇◆禁煙室得割◆◇2~3名様◇◆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月13日 14:46:57

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また、大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。次回もご家族お揃いでお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月11日 10:35:20

初めて利用させていただきました。料理、お風呂ともとても満足のいくものでしたが、食事時の席割に不満が残ります。テーブル間隔が狭く(ほとんど同席)非常に落ち着かず料理を堪能できませんでした。座席指定は開始時間で管理していると思いますが、もう少し分散させるなどご対応いただけないでしょうか? 近々再度、宿泊させていただく予定です。よろしくお願いいたします。

32平米(2~3名様)スタンダードツイン 1億人突破記念

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月13日 14:43:27

お料理、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
ご指摘を戴きましたレストランのお席につきまして、次回お越しの節は係りにお申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。
また、お気付きの点がございましたらお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月11日 00:52:14

1月7日、8日の2泊させて頂きました。水曜、木曜特別価格ということで、1泊一人9000円とお値段も大変リーズナブルでした。以前から何度も利用させていただいています。お食事も変わらずおいしかったですが、デザートの質がちょっと落ちた感じがしました。
また、8日の日にお掃除をお願いしてありましたが、前日に使用したタオルが丸めて部屋の隅に置きっ放しにされていました。忙しくて忘れてしまったのでしょうけど、気をつけて頂きたいですね。
しばらくぶりに利用させて頂きましたが、コンシェルジュのサービスがあってびっくりしました。お天気もしっかりチェックされていて、また、レストランの案内や観光の案内等、テキパキとこなされ、親切にご対応いただき大変助かりました。3日目に雪が降るだろうとのことで、2日目に観光は済ませた方が良いとのご提案が的中し、大いに箱根旅行を満喫できました。また利用させていただきたいと思います。

ツイン【28平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月13日 09:48:22

私共ホテルが少しでもご旅行のお役に立てましたこと嬉しく思います。
また、客室清掃に不手際があり、大変ご迷惑をお掛けしました。
箱根仙石原も本格的な冬が到来しましたが、過日降った雪もほとんど解け、毎日晴れやかな天候が続いております。
また季節を変え皆様でお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月10日 17:22:00

1月8日に宿泊いたしました。
仙石原はよく行きますが。宿泊は25年ぶりです。
スタッフの対応の良さ、温泉良し、食事良し、と文句はありません。
機会があればまた、宿泊したい施設の一つです。
帰りに雪が降っていましたがスタッフの方の親切な交通情報の提供に感謝いたします。有難うございました。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月13日 09:33:26

また過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
箱根仙石原は箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
また機会がございましたらお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月10日 12:48:48

1月8日から遅い正月休みを過ごすため主人と二人宿泊しました。期待通りお部屋はゆったりして息苦しさを感じることなくつろげました。ただ、和室が中途半端な独立だったのが残念。空調効率のために建具の上をあけてあるのだと思いますが、数人で宿泊するときは完全個室になると助かると思います。と、言いますのも主人はちょっとイビキが大きめなので。二世帯とかの場合も寝る時間の違いとかがあるでしょうし。贅沢かな?このリクエストは。お食事は欲しいものを欲しいだけいただけるシステムは大変嬉しく、そしてとても美味しかったです。夕食の時間はたっぷりあり満足、とくに、串揚げの海老、アスパラはいくつ食べたか・・・。朝食の時間が少し短いのが残念でしたけど、朝のメニューも充実しており良かったです。テーブルがいくつか空いていたので並んだりせずにすんだのですが満席だったらのんびりできないんじゃないかと。温泉は、はきにくいスリッパでの移動でちょっと疲れましたがラッキーなことに雪をみながら源泉につかれて最高でした。その分帰りの雪道はびくびくでどこにも寄る事なく帰ってきました。箱根にはよく行きますが、きどった旅館とは一味違う心地よさ、是非また行きたいと思います。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月13日 09:29:32

今後、ご指摘いただきましたご意見を参考にさせていただき、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また季節を変え、皆様でお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月08日 14:16:35

バイキングの料理は上品でおいしかったです。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月08日 15:44:42

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。特にディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。
また季節を変えお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月07日 20:41:07

年末に家族5人で一泊させて頂きました。
家族連れの宿泊者が多く 人気のホテルであることがわかります。
お風呂も露天も良かったし 源泉の白色の湯は大変暖まりました。
部屋もスタッフの方の対応などすべて満足です。

夕食時と朝食時の時間設定だけはこれからの課題といえるのではと思いました。時間を気にしながらだと せっかくの楽しい食事の時間が十分に満喫できません。
それと 夕食時にチュウハイを頼んだのですが とても薄く(ほとんど 水に近かった。) しかも 小さなグラスで750円を取るのはボッタクリです。

それ以外は すべて良かったので また ぜひ 利用したいと思います。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月07日 21:14:33

大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。ごゆっくりお入りいただくために多少低めの温度設定にしております。次回も是非ご利用下さいませ。
また、お食事につきましては仰せの通り、当ホテルの大きな課題となっております。例えば50室程度のホテルであればゆったりとお食事をしていただけると思いますが、その場合はバイキングレストランとして存続していないと思います。現在社内で色々検討を致しておりますが、もうしばらくお時間を頂戴いたします。
お飲み物につきましては、ご提供方法も含め前向きに検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年01月07日 14:34:39

部屋の広さはちょうど良い。料理はなにも文句無し。風呂のお試し化粧品よし。みんな喜んでいた。

【人気の宿掲載記念】新年2月までプラン延長♪デラックスツインへグレードアッププラン
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月07日 19:40:58

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。また、皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同努めて参ります。
また季節を変え、皆様でお出掛け下さいませ。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年01月06日 20:18:20

1月2日に一泊しました。子供達にはお菓子のお年玉がありとても喜んでました。ありがとうございました。
お風呂良かったです。久々にサウナも満喫しました。手提げのカゴも便利でした。
食事は小さな子を連れてのバイキングだったので落ち着いては食べられなかったのですが美味しかったです。小鉢等の説明書きがもう少し大きな字の方がいいかなー?と思いました。

【人気の宿掲載記念】春休みまでプラン延長♪デラックスツインへグレードアッププラン
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月07日 09:27:00

ご家族皆様がごゆっくりお寛ぎいただけましたこと嬉しく思います。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月06日 11:29:58

12月30日に家族で利用させていただきました。
大浴場に持っていくカゴはかわいらしくとても便利でした。
夕食・朝食共にとてもおいしかったですが、朝食時の飲み物がもっと種類があるといいと思いました。
あと、飲み物の置いてある場所が狭く、不便だったように思います。
一階のおみやげ店の品揃えがもう少し豊富だといいと思いました。
全体的には子供も大人ものんびり過ごせたので、良かったです。

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月07日 09:24:24

皆様にごゆっくりお寛ぎいただけましたこと嬉しく思います。
また、ご指摘いただきましたご意見は今後の参考にさせて戴き、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年01月05日 13:00:46

1月2日に家族6名で宿泊しました。

部屋:タバコの臭いが気になりました。(空気清浄機が欲しいですね)
食事:お客さんの声の様にすばらしい?
   正月なのでドリンクの所が大分混んでいて取りづらいく・危ない!!
   小皿料理は多種多様な料理をいただけよいのですが
   メイン料理のステーキ・揚げ物・寿司は
   焼きたて・揚げたて・握りたてを食べたいですね。
   (バイキングから外したら如何でしょうか?)
サービス:人によって大分対応が違います。(教育しなおして欲しい)

アンケートの回答は大変すばらしいのですが
中々苦情が直っていないのが気になります。
すばらしいホテルにして下さい・

「にごり湯」と「ディナーバイキング」温泉ゆったりプラン ツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月05日 18:36:47

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。
しかし、皆様のご期待にお応えできず心苦しく思っております。
皆様より頂戴いたしましたご感想は、全従業員がいつでも見られるよう社内に張り出しを致しております。また、会議等の議題としても取り上げておりますが、お言葉にもございました通り改善できていない部分も多く、非常に残念に思っております。
これからも最後に頂戴いたしましたお言葉をいただけるよう従業員一同努めて参りますので、今後ともご指導、ご支援を宜しくお願いいたします。ありがとうございます

投稿者さん 2009年01月05日 12:41:33

元旦に家族3人で宿泊しました。お正月は宿泊代が高い割にはいまいちと思っておりましたが、夕食の会席料理はとてもおいしく感激致しました。朝食も品数の多さにビックリ、大満足でした。お風呂もにごり湯でとてもいいお湯でした。お部屋の換気がちょっと気になりましたが。とてものんびりとさせた頂きました。

「にごり湯」と「料理長厳選の和洋懐石」温泉ゆったりプランツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(和洋懐石)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月05日 18:18:36

ご夕食の会席料理にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
現在、会席料理は季節や曜日等の限定でご利用いただいております。地元の新鮮な素材を生かした調理方法で皆様にお喜びをいただいております。
また、大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月05日 11:30:49

口コミをみて宿泊を決めました。その口コミどおり、夕食のバイキングがすばらしかったです。味もさることながら、盛り付けも丁寧さを感じました。さらに、食事をおいしくしたのは、サービスの方々の接客でした。周りの色々なテーブルの方に、満遍なくお声をかけて、楽しくリラックスさせてくださいました。朝食のご飯がイマイチ、と主人は申しておりますが、ぜひまた宿泊したいと感じました。ありがとうございました。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年01月05日 18:11:43

ご夕食のバイキングにご満足いただけましたこと嬉しく思います。
現在ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。
また、ご朝食のご飯は炊き方が悪かったのでしょうか。今後気をつけます。
箱根仙石原も日に日に寒さが増して参りましたが、また季節を変え皆様でお出掛け下さいませ。