投稿者さん 2018年10月12日 22:48:33

30歳前後の2人組女性が、露店風呂の木おけに携帯を入れ、露店風呂・サウナ・内風呂を移動しながら撮影していました。露店風呂の温泉出口に長い髪を付けていました。汚さ凄いです。当時30人くらいの入浴客がいましたが気が付いた方もいました。私は気持ち悪いんで直ぐに出てしまいました。ホテル側は把握していても、携帯画像まで確認できないでしょうし、消去もできないでしょう。常識もマナーも無い、女性に注意して写真をネットに流されたら怖いので何も言えませんでした。本当に残念です。/ 荷物も部屋までも自力です。北棟は何度も大浴場へ行く方にお勧めです。北棟に風呂・南棟にレストラン。北棟南棟地下連絡通路は約90歩。ホテルの食事は、過度な期待をしなければ満足でしょう。水が臭くて飲めませんでした。夕食時は、水・緑茶・ミックスジュース・コーヒー。部屋は、口コミでかび臭いとあり不安でしたが、臭いもなく清潔で広く、気持ちよく使用できました。仙石原へは徒歩で行けますが歩道が無く危険です!気になったのは、洗面と湯船の排水溝の汚れ、拭くだけでは落ちませんよ。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年10月26日 17:08:06

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。大浴場での撮影に関しては当館では即時警察に通報しております。大浴場内の掲示も強化致します。また、そのようなことを目撃されました際にはフロントへご一報くださいませ。また排水口の汚れは大変申し訳ございませんでした。再度清掃を徹底いたします。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをおまちいたしております。

仙石原・観るものを魅了する季節の到来♪ススキ草原まで徒歩10分!!バイキング2食付プラン【紅葉】

投稿者さん 2016年01月18日 12:45:37

夫婦と母3人でお世話になりました。本当は2人部屋+1人部屋で取りたかったのですが、繁忙期のため一人部屋での予約は不可とのことで和洋室を利用させて頂きました。お部屋自体はとても広く、満足のいくつくりでしたが、お部屋に関して、また予約に関してメールを書いたところ1回目のメールは回答が遅く、2回目のメールにはご回答が頂けませんでした。
また、観光地に向かいながらホテルを通るので夕食の予約ができるかどうかお電話で問い合わせたところ、電話で対応してくださった方は大丈夫ですとの回答でしたが実際にフロントでは通常はお断りしていますが電話ではOKと言ったとこのとですので、という形でお受けくださいました。結果的には予約して頂けましたが、少し嫌な気分でした。
お風呂とお食事は満足でしたが、数年前にお世話になったときの感動はなく、その点はやや残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月20日 03:40:50

この度は私共リ・カーヴ箱根に再度お越し頂きまして誠にありがとうございます。ご予約時にお問い合わせを頂いた際のスタッフの対応が迅速ではなく、また、不親切なものとなり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、遠方よりお越し下さるお客様の気持ちになっての接客やサービスを行えるよう従業員一同、初心を忘れずに努めてまります。

次回もよろしければリ・カーヴ箱根にお越し頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【11月、12月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身約60種バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

紫野0719さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

紫野0719さん [30代/女性] 2014年07月23日 00:37:41

結婚記念日と三連休が重なったので一歳の息子と三人で富士サファリパークや御殿場のアウトレットに近い宿を探していた所、義理の両親のお勧めの一つだったので2泊しました。
行きたい観光地には近いし、お風呂も広くて気持ち良いし、お部屋も広々としてのんびりできました。
しかし、評判のバイキングは小さい小鉢で食べやすいですが、パスタがカピカピになっていたり味は半分位の品が美味しいとは言えませんでした。
更に部屋のソファの下から以前宿泊していた人のお菓子ゴミが出てきて見える部分しか掃除していないことにがっかりしました。
そして1番はは女性用のお風呂にベビーベッドが置いてあるので子どもも大丈夫だと思ったらオムツがとれていないお子様はご遠慮ください、とでかでかと書いてあり家族皆がお風呂を楽しめないので最終評価は低くなりました。
私達は温泉好きで子どもが産まれてからも色んな温泉に行ってますがオムツがとれていないからダメと言われたのは初めてでショックでした。家族貸切風呂があったり水遊びパンツを履いて入浴可能にして頂きたいです。

2014年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年07月25日 22:59:17

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきました貴重なご意見、

客室の点検清掃が十分に行き届いておらず
ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後は、お客様の貴重なご意見を反映させ
皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう
改善に努めて参ります。

これに懲りず、また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫【春得】4~8月まで♪楽天特割◎料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

るんちゃん1942さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

るんちゃん1942さん [30代/男性] 2010年09月27日 00:54:32

朝食つきのプランで夕方6時にチェックインしましたが、着くなりフロントで
明日の朝食は9時30分からです。それしか空いてないですと平然と言われ
少々ムッときました。
口コミを見てきたら納得したかもです。
朝食は1時間でしたが、小さいお盆に、重たい大きなお皿
せまい通路をうろうろする従業員にこちらがぶつからないように気を使う有り様。
夕食はとらなくて正解でした。
近くの(車で10分ほど)焼肉店で大満足です。
温泉は広くてとても満足でした。いろいろな近隣情報を教えてくれた従業員のかたも。
収容人数に耐えられないせまい食事会場は改善した方が良いと思いますが

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月27日 10:25:46

ご要望にお応え出来ぬことが多く、大変申し訳ございませんでした。
またレストラン従業員の対応に付きましても、今後改善を図って参ります。

温泉につきましてはご満足いただけ、少しだけホッとしております。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。

またこれに懲りず、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

☆遅い到着だから朝食付プランで納得☆スタンダードトリプル(32㎡・2~3名様)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年05月30日 23:08:20

ここのホテルは今まで泊まったホテルで1番だと思って 友達にもすすめています。 温泉好きにはたまりません。後 バイキングも品数があり いつも美味しく頂いております。

部屋には人数分のお風呂セットというかカゴの中にフェイスタオル バスタオルとビニール袋がありました。

いつ泊まってもいいホテルです。

が、今回は、まず受付を済ませる時 並んでいたのですが、並んでいたのにかかわらず 二人のお客様が受付をしました。で、自分の順番になったのですが 受付の方は謝りもせず受付をしようとしました。一言 いいましたけど。

後 1番ホテルでお客様にやってはいけないことがありました。

会計ミスです。

会計時 お金を支払いして明細書をもらいロビーで確認しました。 いつもより値段が割高になっていたため 受付で飲食代の事を聞いてみると、バイキング時 お酒を飲んだ代金とのこと。

自分達は一切飲んでませんでした。

解らなく質問しないお客様や年配の方もいらっしゃるので 絶対あってはならないと思いました。

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎8月まで延長◎納得の60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月01日 15:38:20

最高のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと感謝申し上げます。

また、せっかく沢山のお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、不手際が多く大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

リョウハヤブサさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

リョウハヤブサさん [50代/男性] 2022年01月19日 11:11:35

チェックアウト直前にカーテンを開けたらまさかの窓が50cmほど開いていてそれまで開いていることに気が付かなく部屋が寒くて暖房全開で掛けてたので乾燥して喉がやられました。
食事は品数も多く満足です。スタッフの気配りも良かったですがカニの関節付近すごく苦味があり吐き気がする程でした。
風呂は肝心の源泉掛け流し浴槽が小さ過ぎて残念。他人が入っていると入りずらい。
温泉では無い内湯と露天の循環風呂は大きいのですが温泉地まで来て入りたく無いです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年01月19日 18:04:21

お客様の貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただいたこと重ねて御礼を申し上げます。
客室の窓につきましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。清掃スタッフには早急に指導、教育を致しました。今後点検の際により一層注意して参ります。
また、夕食バイキングの蟹や大浴場につきましてもお客様のご期待以下のサービスとなり誠に申し訳ございません。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

レッドあいさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

レッドあいさん [50代/女性] 2020年09月27日 09:39:43

9:26:日に1泊しました。何度かこの宿には宿泊しましたが質が落ちました。コロナ下で仕方ない部分はありますが職員の質は下げてはいけないと思います。それなりの料金を支払い皆さん行かれるのですから気持ちよく迎える事が大前提です。がっかりしたしもう他の方におすすめ出来る宿ではないです。温泉がとても良いだけに残念でした。改善されることを願います

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年09月30日 04:33:44

私共の対応でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お恥ずかしい限りです。誠に申し訳ございません。
ご指摘を重く受け止め、弊社で接客の指導をしております責任者が自ら箱根に異動し、日々陣頭に立ってお客様への対応とスタッフの指導を行っております。

このようなご指摘を二度と受けぬよう、一同で精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、箱根に足をお運びになる際は、リカーヴへのご宿泊を再度ご検討を頂ければ幸甚です。何卒よろしくお願いいたします。

お叱りにあらためてお詫び申し上げますとともに、ご指摘に再度深謝申し上げます。ありがとうございました。

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2020年07月13日 09:42:19

娘とお世話になりました。
サウナが入れなかったのが残念でした、食事はバイキングとは違う10品が美味かった、娘は量が足りなったようでです。コロナ禍の中感染対策され、安心して2日間楽しみ感謝です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年07月14日 07:49:54

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コロナ対策の為、サウナの中止やバイキングではなくセットメニューの対応となり、お客様には十分ご満足頂けず申し訳ございません。
これに懲りずまたの機会がございましたら是非ご来館お待ち申し上げております。

【コース料理】リ・カーヴの味覚満載全10品のコースと温泉満喫

投稿者さん 2017年11月05日 00:24:31

部屋はやや古めだが清潔、広い。アメニティ類、風呂は箱根としては普通。しかし以下の点(特に③)にて全体的な印象は悪かった。
①駐車場不足。ほぼ満室であったのかもですが、奥の奥の市営駐車場?に停めさすのは如何なものか。しかもその場合早朝出発が出来ないとか理解に苦しむ。
②南館と北館を繋ぐ地下廊下が手抜き。怪しいホース付き機械が2個置いてあった。構造の問題なので致し方ないが、であれば改善点が見えてきませんか?
③チェックインが17時ってそこま極端に遅くないと思いますが、その時点で夕食時間が20:15~しか選べないことに辟易。我々は7歳以下を3人含む子連れであり、遊んで空腹になった状態で到着してこの事を告げられて本当に愕然とした。しかもこれは事前の周知徹底も無かった。「それが嫌なら遊ぶのを早めに切り上げて昼過ぎには来てくださいよ」とでも言いたいのか?このホテルはバイキングを売りにしており結構高評価、ということで期待していたし、事実味は悪くなかった。それだけに決定的に残念。「チェックイン順に優先的に時間を割り振っている」と聞くと至極真面に聞こえるが、今回のように連休の中日からの宿泊であればほとんどの客は前日にチェックイン済なはず。ならば我々は否応なく20時以降になったのではないか?
④③と似ているが、同様な理由で朝食が6:45からしか選べなかった。ゆっくりする暇すら与えないつもりか?
い。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月08日 17:43:39

この度は宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。まず①の駐車場でございますが、駐車場は全55台ございます。満車になった以降はホテルエントランスでお預かりをさせていただき敷地内に詰め込みでお入れしております。チェックイン後にお出かけされる場合や早朝のご出発の場合はお車をすぐお出しいただける場所にお停めいたしております。目の届かない駐車場におとめするようなことはございませんのでご安心下さいませ。②の地下通路でございますが
、この機械はスポットクーラーでございます。③お食事のお時間につきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。ご予約をいただく際に到着順にてお時間をお選びいただく旨、夕食開始時間が20:30になる場合がある旨など、記載をさせていただいておりますが、今後さらにわかりやすく表記できるよう努めて参ります。この度はご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

投稿者さん 2016年12月03日 22:03:04

思ったより移動に時間がかかった。部屋はエキストラベッドが入るので広々と使えてよかったw到着が遅くてレストランが狭い?おかげで時間制だった。夕食が8時30分か8時45分で90分制、朝食も6時30分か9時40分で50分制しかなく夜遅く朝早くか遅くしか選べなかった。料理は無くなるとすぐ補充してくれるので良かったが時間をもう少し考えて欲しいと思います。これから行く人はチェックインを早くた方が良いですよ~

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月04日 07:41:16

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食、ご朝食ともに時間制限のあるお席の入れ替え制を取らせて頂いておりまして、ご到着順に空いているスタート時間を選んで頂いております。チェックイン時間は15時でございますが、当日の12時よりご到着順に食事のお時間もお手続きして頂いておりますので、お早めに箱根にお着きでしたら先にお立ち寄り頂きまして、食事時間をお決め頂くことができます。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、アテンダントの対応やお声掛けにより極力スムーズにお食事を召し上がって頂けるよう努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2016年11月26日 11:11:44

11月22日(火)宿泊
フロントのチェックイン対応が丁寧すぎて遅すぎ。

夕食のレストランが狭すぎて、90分制限のバイキングなのに順番待ちで待たされすぎる。

駐車場が少なすぎ(近くにホテル契約の駐車場があるのに使用していない)て、通路までびっしり入庫しており朝チェックアウト後出庫に相当手間取りそう。(私は早めにチェックインしたので問題なかったのですが)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月03日 14:30:22

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アテンダントのご到着時の対応やお食事時間、その他につきまして、お客様のご期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。レストラン会場や駐車場のスペースの関係でご不便をお掛けしておりますが、アテンダントの状況にあった対応やお声掛けを行い、少しでもお客様に快適にご利用して頂けるよう今後も努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【大涌谷観光の方必見!!】気付いた方はラッキー♪黒たまご(5個入り)無料引換券付♪♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

ino-butaさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ino-butaさん [60代/女性] 2016年11月08日 09:14:47

食事に関して、バイキングの内容は満足ですが、到着時間で食事の時間が決められていたのがどこかに明記して欲しかった。どこかにあったとしても分かりやすくして欲しかった。(バイキングなのでいつでもいいのかと思っていた)小さい子連れなのに20:30はないでしょう!子供の食事だけでもお願いしましたがだめでした。お風呂に関しては、おむつの取れていない子供は温泉に入れず、貸切風呂もなく、いくつか有る湯船の1つは赤ちゃん用に開放してもらいたい。部屋は広くても内容はガッカリでした。赤ちゃん連れのファミリーで泊まるには不向きかな?

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月03日 13:36:06

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食のバイキングを当日のご到着順に時間制限ありの入れ替え制にてご案内をしております。当日のご到着の状況によってはお客様にご不便をお掛けしてしまいます事を誠に心苦しく感じております。また、おむつの取れていないお子様には大浴場のご入場をご遠慮して頂いております。頂いたご意見を参考として、3世代皆様で快適にご利用して得頂けるよう今後も工夫と改善を続けてまいります。それでは次回のご予約をお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【最上級のステイ】97㎡のスィートルームSTAYプラン!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年10月10日 21:38:58

2度目の訪問です
2度目ということはもちろん1度目が良かったためです
ただその時の反省点を踏まえて訪問しましたが
今後は無いと判断しました

部屋 立地 食事内容は素晴らしいです
ただ一点 食事の時間は当日先着順で決まるという
非常に珍しい方式
前回は少し遅く到着のため 致し方ないと判断
今回は余裕をもって16時過ぎに到着

それでも夕食20:30 朝食6:45
という極端な時間
お風呂以外これといった場所がないため
ダダひたすら夕食まで待ちました
そして朝は非常に速い朝食をしました

ちょうどよい時間を撮るにはおそらく15時にはチェックイン必要があると思います
これは旅行である以上かなりの問題だと思います
これが改善されれば 100点に近いと思いますが
改善されない以上 今後は行く予定はありません

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年10月18日 14:09:53

この度は前回に引き続きまして私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地の良さやお食事の内容、お部屋について嬉しいお言葉を頂くことができ、誠に光栄でございます。お食事のお時間をご到着の順番でお決め頂いており、せっかくその他の点で高くご評価頂いているところをご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳なく感じております。今後も引き続きシステムやサービス内容の改善や工夫についてアテンダント一同、お客様に少しでもご満足頂けるよう全力で取り組んでまいります。よろしければ次回もまたご利用頂けましたら幸いに存じます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【最上級のステイ】97㎡のスィートルームSTAYプラン!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年08月20日 21:51:06

17時半過ぎにチェックインしましたが他の方も書かれている通り、食事時間が遅くなりました。
夕食は20時半と遅く、朝食も9時40分からと翌日の行程に支障が出ました。
(年間2~3回、国内旅行をしていますが、このような対応は初めてです)
今回は2回目の利用ですが、前回は家内と二人だけだったので特に問題ありませんでしたが
子供がいて、この食事時間は正直きつかったです。
私は食事については満足できましたが、夕食時に子供が食べられるようなものが少なかったです。
本格的なものではなくても良いので、カレー、ハンバーグ、ナポリタン等の子供が喜ぶような
食べ物が欲しかったです。

スタッフの方はテキパキ動いていて好感が持てました。
カゴを持ったまま部屋から温泉に行けるのは便利で良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月03日 14:14:50

この度は私共リ・カーヴ箱根を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食のお時間につきまして、ご到着順に好きなお時間をお選び頂くシステムを取らせて頂いておりまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳なく感じております。システムの大きな変更は難しいかと存じますが、今後も改善できる点や工夫のできる点をアテンダント一同模索して、お客様の快適なご利用を目指して精進してまいります。

それでは次回も私共リ・カーヴ箱根へのご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

徘徊オヤジさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2016年02月03日 12:42:16

2回目の利用です。以前泊まった時の印象がとても良く、リピートしました。
今回は部屋の空調が不具合で、途中で別の部屋に替えていただきました。より広い部屋になって快適に過ごすことができました。
心配された大涌谷源泉も復活しており、良いお湯を堪能した後、相変わらずおいしいバイキングにも満足しました。
今回、部屋を移動した際、私の不注意で移動前の部屋に財布を落としてしまい、チェックアウト時に気付いたため、フロントに新旧の部屋を探させてほしい旨をお願いしたのですが、「こちらで探します」→「ありませんでした」とうことでした。あきらめきれずに自分で探しに行ったのですが、その際にも移動後の部屋鍵しか貸してもらえず、部屋近くの清掃スタッフの方に事情を話してマスターキーであけてもらい、見つけることができました。
落し物をしたこちらのミスなのですが、今回はあまり良い印象を持ちませんでした。

2016年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年02月15日 12:31:59

この度は前回に引き続きリ・カーヴ箱根にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

お食事温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、また、前回の印象が良かったとのことでお泊り頂いていたところを、フロントのアテンダントの対応が至らないものであった為に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちになっての接客を一同が再度徹底し、また来たくなって頂けるホテルであり続けることが出来るよう今後も努めてまいります。

よろしければ次回もお越し頂けましたら幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【感謝還元】平日2食付で¥8,800~。料理長渾身60種以上バイキングと温泉を堪能♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

伊豆の光太郎さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

伊豆の光太郎さん [70代/男性] 2013年09月09日 17:09:38

娘、孫3人、女房と6名で9月7日土曜日に利用しました。
部屋は期待通りの広めの和洋室で、孫3人も大喜びでしたが、子供3人連れで4時過ぎのチェックインにもかかわらず、夕食は20時半の開始でした。
一番下の孫はまだ2歳弱ですので、この時間では眠くてぐずりだし、娘はまともに夕食ができませんでした。
予約時に子供3人連れで一番下は幼児と連絡してあったのに、土曜日とは言え、なんの配慮もされません、こんなサービスって信じれません。
朝食の時間制限40分も、子供3人の抱えていたのではせわしくてたまりませんでした。
我々夫婦はよく旅行しますが、土曜日宿泊とは言え、こんなリゾートホテルって他にあるのでしょうか。

2013年09月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年09月09日 20:44:23

この度は、リ・カーヴ箱根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

折角、私共のホテルへお越しいただきましたが、お食事のお時間につきましてはご不満の残るご案内になりました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、 出来る限りご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

9月限定!月初月末の土曜セール【夏得】当館人気の和洋室一番得◎料理長渾身バイキング&『にごり湯』

投稿者さん 2013年03月29日 09:42:28

前評判は良いと思われ宿泊しましたが、宿泊者数に対しレストランのキャパシティが小さく、バイキングスタイルの朝夕食は時間制限・制約があり窮屈感が否めない。また、料理も野菜サラダがないなど今一つ。
部屋のスペース、寝具、タオルの類は満足できるが、化粧品がなく不満足。

2013年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年03月29日 16:13:00

今回のご宿泊ではお客様のご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご意見を受け止め、皆様により良いサービス、美味しい料理、良い設備をご提供できますよ、改善に努めて参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

春休期間限定<春得>3月24日~5日間の一番得和洋室◎料理長渾身バイキング&にごり湯満喫

投稿者さん 2012年04月09日 19:47:13

女友達と宿泊しました。
立地は良く、近くにコンビニもありました。
温泉もにごり湯がすごく良かったです。
ただ、夕食は最悪でした。
部屋に席の用意ができたと電話があり、レストランに行きましたが、入口で15分待たされました。受付の方かなり感じが悪く、食事前にかなり不快な気分になりました。
そしていざ食事を取りに行こうとすると、料理がほとんど空でした。
サラダもない、ハンバーグもない、グラタンもない。
ちょうど入れ替わりの時間なんだから、料理を補充するのが当たり前のはずなのに、ほとんどの料理がカスみないな量しかありませんでした。
ビュッフェなのにどういうことでしょうか。
それらが補充されるまで20分ほどかかってました。
あと、ステーキのお肉がスジだらけで硬く、美味しくありませんでした。
ビュッフェだからこんなものかなとも思いましたが。
コーンスープも薄過ぎで本当にまずいです。
ちゃんと味見してるんでしょうか。
口コミが良いから予約したのに、もう行きません。

2012年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年04月11日 07:32:41

この度は、リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回はレストランでのご案内やサービスにおかれまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく思い、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、
よりご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。
ご投稿有難うございました。
リ・カーヴ箱根

春得◎3~6月までの景気回復祈願◎広々洋室デラックスお得にゲット『にごり湯』&料理長渾身バイキング♪
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

け″ん☆彡た″いさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [30代/女性] 2011年08月06日 01:17:15

家族4人で宿泊しました。初めて宿泊し子供連れには不向きかと思いました。チェックインよりも早く到着し夕食の時間がもうすでに遅い時間帯しかなく…フロントの方もすいません…みたいな対応ではなく、早めにチェックインされた方が多いので…みたいな言い方。評価に胡座かいているのですかね。食事の評価が良いのでとても期待していたのもありますが…まず、アスパラがメインみたいですがとても太く固いと思いました。従業員の方もテーブルの隅に置いてある皿は分かりますがお盆の中のお皿まで次々下げられ落ち着いて食べれません。部屋に入りタオル類は持ち帰らず…と何ヵ所に書いてあること!年に4~5回旅行いきますが宿泊施設で初めてです。気持ち良く泊まりたいですよ。その言葉を書くならば、最初から安いタオルで構わないと思いました。子供達と夕食までの時間が長く感じました。なんだか残念でした。

夏得◎7月から10月の和洋室一番得プランはこちら!家族・友達旅行に最適◎広さ60㎡(2~5名)
和洋室【60平米】北館(大浴場側)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月08日 10:22:53

毎日バタバタしており、不行き届きも多く大変ご不便をお掛けいたしました。
ご指摘をいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

これからもご不便、ご迷惑をお掛け申し上げますが、これに懲りずまたお出かけ下さいませ。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月13日 22:35:56

4歳児、1歳児を連れての旅行でした。口コミにあるように
食事の時間の予約をするため、3時頃チェックインしなければ
ならず、バタバタしてしまいました。
食事の希望はチェックイン前から受け付けているようです。
夕食90分はいいとしても朝食40分はこれまた子連れには大変でした・・

部屋は和洋室でとても広く子供たちものびのび過ごせました♪

子連れには食事の予約や、食事の時間制限があるため大変だと思います・・

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月14日 08:44:54

お食事のお時間では大変ご不便をお掛けしました。

ご朝食は9時以降にご予約いただきますと、60分お取りしております。
もしご出発がごゆっくりであれば、是非ご利用下さいませ。

いろいろご不自由をお掛け致しますが、これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休みから11月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】