投稿者さん 2018年11月05日 19:09:26

建物が古いせいか隣室の方のイビキや廊下での声が丸聞こえでくつろぎ憎かった。温泉は最高でしたが、外国人のかたが内湯で子供達と占領して芋洗い状態でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年11月10日 09:57:41

この度はご投稿誠に有難うございました。当館も様々な国のお客様にご利用いただいており、温泉マナーを守っていただくことに四苦八苦致しております。今後もゲストの皆様が心地よくご滞在していただける様に努力を重ねて参ります。ご意見誠に有難うございました。またのお出かけお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございました。

仙石原・観るものを魅了する季節の到来♪ススキ草原まで徒歩10分!!バイキング2食付プラン【紅葉】

投稿者さん 2018年10月12日 22:48:33

30歳前後の2人組女性が、露店風呂の木おけに携帯を入れ、露店風呂・サウナ・内風呂を移動しながら撮影していました。露店風呂の温泉出口に長い髪を付けていました。汚さ凄いです。当時30人くらいの入浴客がいましたが気が付いた方もいました。私は気持ち悪いんで直ぐに出てしまいました。ホテル側は把握していても、携帯画像まで確認できないでしょうし、消去もできないでしょう。常識もマナーも無い、女性に注意して写真をネットに流されたら怖いので何も言えませんでした。本当に残念です。/ 荷物も部屋までも自力です。北棟は何度も大浴場へ行く方にお勧めです。北棟に風呂・南棟にレストラン。北棟南棟地下連絡通路は約90歩。ホテルの食事は、過度な期待をしなければ満足でしょう。水が臭くて飲めませんでした。夕食時は、水・緑茶・ミックスジュース・コーヒー。部屋は、口コミでかび臭いとあり不安でしたが、臭いもなく清潔で広く、気持ちよく使用できました。仙石原へは徒歩で行けますが歩道が無く危険です!気になったのは、洗面と湯船の排水溝の汚れ、拭くだけでは落ちませんよ。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年10月26日 17:08:06

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。大浴場での撮影に関しては当館では即時警察に通報しております。大浴場内の掲示も強化致します。また、そのようなことを目撃されました際にはフロントへご一報くださいませ。また排水口の汚れは大変申し訳ございませんでした。再度清掃を徹底いたします。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをおまちいたしております。

投稿者さん 2018年09月23日 18:41:30

部屋は浴室から下水の臭いがしたのでくつろげなかった。お風呂場も改装した方がいいのでは?
大浴場にクシが置いていないので置いて欲しかった。浴室は髪の毛が散乱していたり、ヌルヌルして気持ち悪かった。定期的に髪の毛を取ったりした方がいいのではないか?
朝食バイキングは味は普通だが品数が少ない。テーブルマットにシミがあったり床の隅が汚れていたりと衛生面が気になる。
接客は丁寧だったので残念です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年09月23日 18:50:31

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋の臭いに関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見今後改善して参りたいと存じます。貴重なご意見誠に有難うございました。是非またのお出かけをお待ちいたしております。

【朝食付×ツインルーム】新名物の「湯葉とろ飯」もある約30種の和洋バイキングと温泉を満喫♪♪

ハニチェルナタココさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ハニチェルナタココさん [50代/女性] 2018年09月08日 16:28:00

今回 息子夫婦と利用。
10年程前に2度泊まった事があり、お値段のわりに食べ放題のカニが美味しかったと思いますが、今回少しガッカリ。
ずいぶん細い 身が入ってないカニになってました。
朝食もおかわりしたくなる お料理はなく、外来で娘が朝食一緒に食べたところ
、この朝食内容で思わぬ金額、、、。
夕食、朝食ともに目玉商品が1つだけでもあれば良いのにな。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年09月10日 19:04:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事内容につきましてご趣向に合わなかったようで残念でございます。いただきましたご意見今後の営業の参考とさせていただきます。この度はご投稿誠に有難うございました。

【楽天×レイトサマーバーゲン】2食付:このプランが出てたらまずチェック!!お日にち限定を狙い打ち♪

投稿者さん 2018年07月27日 17:36:55

前回良かったので、今回はグレードアップしてスイートルームにしてみましたが、全体的にお部屋が汚い!特にトイレは公衆便所の臭いが漂っていて入るのにためらうレベル!床には髪の毛が無数に落ちており、本当にガッカリしかありません。
お食事や前回までの和洋室はわが家にとってお気に入りの宿でしたが、今回の不衛生さは子どもたちにも良くないので今後の利用は考えます。

2018年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年08月02日 19:12:55

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後ご指摘をいただくことの無いよう清掃品質のアップに努めて参ります。誠に勝手ながら、機会がございましたらまたお出かけいただけますと有難く存じます。ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!このチャンスを逃さずお得にスイートルームをゲット!!
【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年03月22日 20:55:27

評価が高かったので期待していたのですが、そうでもなかったです。
まず、フロントの方が3人もいて、当方が荷物を持って受付に向かっているのに、声を掛けても来ず、こちらからアクションを起こすまで無視。
部屋は無駄に広いだけで、床には染みがあり不気味でした。山道を延々と走った所にある立地なので、車酔いのせいもあったのかも知れませんが、感じた事のない不快さで、こちらを選んだ事を後悔するレベルでした。部屋番号の下一桁が、通常は避けるであろう「4 」なのも、嫌な感じでした。
お風呂は普通。悪くはないけど、特に魅力に感じる部分はありません。排水溝の蓋が一部欠けていて、汚水が目に付く上、小さな子には危険だと思います。
食事は時間帯を決められ、待ち時間が長く。広くはない場所で、何を食べても普通で、絶賛されている程、良いとは思えませんでした。
デザートに至っては、小さい容器に入ったゼリーやプリンばかりで美味しくなかったです。
レストランスタッフの方は感じ良かったです。
翌朝、清掃スタッフの方数名とすれ違いましたが、みなさん気持ち良く挨拶してくださいました。
部屋からの移動がエレベーターや渡り廊下で距離があり、面倒くさく思いました。
期待していた分、残念な点が多数で今後の利用はないです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月23日 16:39:51

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず、フロントスタッフの応対、清掃不備等があり、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような声をいただくことがない様、再教育を図ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【早得】ご予約は早い者勝ち!!早期予約でお得に泊まろう♪♪【さき楽】

zuzuoooさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

zuzuoooさん [40代/女性] 2017年11月28日 16:29:21

食事は朝夕ともに良かったです。デザートも小さく小分けしてあるので色々な種類が食べらました。
部屋は写真を見て期待していましたが古い感じでちょっと写真と違うかなって思いました。
大浴場にはシャワーキャップやブラシが置いてなかったような・・・。(私が気づかなかっただけかも)
全体的に私は少し期待はずれでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月29日 17:05:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えない結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
シャワーキャップ、ブラシはお部屋にご用意しており、大浴場へ行かれる際はそちらをお持ちいただいております。ご理解ご協力をお願い致します。お食事に関しては良かったとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後も皆様にご満足頂ける宿を目指してまいりますので、リ・カーヴ箱根をご愛顧たまわりますよう、宜しくお願い致します。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

投稿者さん 2017年11月05日 00:24:31

部屋はやや古めだが清潔、広い。アメニティ類、風呂は箱根としては普通。しかし以下の点(特に③)にて全体的な印象は悪かった。
①駐車場不足。ほぼ満室であったのかもですが、奥の奥の市営駐車場?に停めさすのは如何なものか。しかもその場合早朝出発が出来ないとか理解に苦しむ。
②南館と北館を繋ぐ地下廊下が手抜き。怪しいホース付き機械が2個置いてあった。構造の問題なので致し方ないが、であれば改善点が見えてきませんか?
③チェックインが17時ってそこま極端に遅くないと思いますが、その時点で夕食時間が20:15~しか選べないことに辟易。我々は7歳以下を3人含む子連れであり、遊んで空腹になった状態で到着してこの事を告げられて本当に愕然とした。しかもこれは事前の周知徹底も無かった。「それが嫌なら遊ぶのを早めに切り上げて昼過ぎには来てくださいよ」とでも言いたいのか?このホテルはバイキングを売りにしており結構高評価、ということで期待していたし、事実味は悪くなかった。それだけに決定的に残念。「チェックイン順に優先的に時間を割り振っている」と聞くと至極真面に聞こえるが、今回のように連休の中日からの宿泊であればほとんどの客は前日にチェックイン済なはず。ならば我々は否応なく20時以降になったのではないか?
④③と似ているが、同様な理由で朝食が6:45からしか選べなかった。ゆっくりする暇すら与えないつもりか?
い。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月08日 17:43:39

この度は宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。まず①の駐車場でございますが、駐車場は全55台ございます。満車になった以降はホテルエントランスでお預かりをさせていただき敷地内に詰め込みでお入れしております。チェックイン後にお出かけされる場合や早朝のご出発の場合はお車をすぐお出しいただける場所にお停めいたしております。目の届かない駐車場におとめするようなことはございませんのでご安心下さいませ。②の地下通路でございますが
、この機械はスポットクーラーでございます。③お食事のお時間につきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。ご予約をいただく際に到着順にてお時間をお選びいただく旨、夕食開始時間が20:30になる場合がある旨など、記載をさせていただいておりますが、今後さらにわかりやすく表記できるよう努めて参ります。この度はご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月01日 22:51:44

8月半ばに宿泊しました。ロビーから地下通路を通り部屋までがかなり遠く感じました。地下通路の異臭はすごいです。
そして 部屋のトイレや水回りが下水臭くて 違和感でした。私の嫌いな匂いで 帰ってからも荷物に下水臭がして 気分が悪かったです。
匂いに 敏感な人は ちょっと・・・です。高い宿泊費を支払ったのに残念な気持ちになりました。
料理は美味しく頂きました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月03日 01:18:56

この度は、御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

地下通路やお部屋の臭いにより、不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルは、大涌谷から硫黄の源泉を引いております関係で、臭いが酷くなかなか取れないという事情は御座いますが、清掃にはより一層の注意を払って行って参りたいと存じます。

今後はこの様な事の無い様、スタッフ一同十分に反省し、改善をさせて頂きたいと思います。

貴重な御意見を、頂き誠に有難う御座いました。

り・カーヴ箱根

【迷わずコレ!!】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年08月01日 01:07:40

何点か気になるところがありました。
古いためと思いますが、部屋の匂いがあり窓を開けて換気しましたが取れませんでした。
また、ベランダにたばこの吸い殻が落ちており、到着後に景色を見ようとベランダに出た際に見つけました。
到着早々に匂いやたばこの吸い殻の件があり、テンションが下がりました。
また、朝食・夕食の時間はチェックイン順とのことでしたが、17時00のチェックインの時点で朝食は6時45分か、9時45分しか空いていませんでした。
もっと食堂を広くするなど何とかできないでしょうか。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年08月09日 13:45:03

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。室内の臭気やベランダ清掃時の点検不備につきましてお客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を再度徹底し、気持ちよくご利用頂けるよう改めて努めてまいります。

ご夕食、ご朝食バイキングのお時間につきましても、会場スペースの都合によりお客様方にスタート時間のご選択や時間制限の点でご不便をお掛けしている現状でございますが、今後もリニューアル時に改善のできるよう検討を続け、また、その他にもより便利で快適なお食事のできるよう工夫や改善につきまして日々尽くしてまいります。

それでは次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。ご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

にゃにゃお5-5さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

にゃにゃお5-5さん [30代/女性] 2017年07月16日 17:18:02

母の誕生日プレゼントで使わせてもらいました。2人でこんな広いお部屋をとってしまって申し訳ないなと思いながらくつろいでいましたが、テーブルには前に使った方々が食べこぼしたクッキーとタバコの灰がありました。正直すごくなめられてるのかと思いショックを受けつつ、母の目につかないかようすぐに拭いて捨てました。←この事を部屋に置いてあったお客様の声の紙に詳しく書いてその日の夕食後にフロントの箱に入れました。もちろんフロントの方はそれを見ていました。お世話になって1ヶ月弱経ちますが未だに何のコメントもありません。だったらお客様の声なんて置かなければいいのに。これもまた悲しいです。夕食はそれなりに美味しく頂きました。とても混んでいて忙しかったのかもしれませんが、お皿を下げるのがとても遅いし、デザートのフルーツのお皿がほとんどなく、新しいのを出して欲しいとアピールしているのに気づきながら違うおかずを出してみたりと全体的に意思が伝わらないホテルで、こちらが緊張してしまいました。恐らく次はないです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年07月18日 12:13:02

この度はリカーヴ箱根にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにも関わらず、お部屋の清掃や、レストランでのご対応が至らなかったことでご不快な思いにさせてしまう結果となってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。また、せっかくお声をいただいたのにも関わらず、今まで何のご対応もできていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。早速、各部署での集まりにおいて二度とこのようなことのないよう全員に指示伝達を致しまして、意識改革に取り組んで参ります。
何卒、今後にご期待を賜りますようにお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根 支配人 新野俊明

【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年04月21日 17:38:00

食事は種類も多く味も美味しかったが、食べ終わった皿やお盆をなかなか回収してもらえず、次を取りに行くのに時間がかかった。下げ膳場所を作ってセルフにすれば、食事時間も短縮して予約時間に行っても待たされることが減るのでは?
お安くないホテルで数少ない和室のはずが、セルフで布団を敷くのはどうかと思います。
事前に告知もなく、チェックインの時も知らされず、夕食時に伝えられました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月23日 08:35:52

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事の内容につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄に存じます。食べ終わった後の食器類をお下げする際にご不便をお掛けしてしまい、また、和室にはお客様にお好きなタイミングで布団を敷いて頂いておりますが、チェックイン時のアナウンスが徹底できておらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご滞在して頂けるよう今後も丁寧なご案内を心がけてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【和室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年03月31日 06:14:32

箱根という言葉と、口コミの評価からとても素晴らしいと想像して伺った。しかし、普通だった。
特に気になるところは、混雑しているためか、他利用客が怒っていて、スタッフにクレームを言ってる場面を見かけ、関係はないが、気になった。お部屋でのクレーム処理など配慮してはどうか?
また、食事時間などかなりしっかり決められるため、せわしない気持ちになりやすい

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月01日 04:09:09

この度は、リ・カーヴ箱根をご指名下さり誠にありがとうございました。又、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同皆様にご満足いただける宿を目指し努めて参ります。箱根は四季様々な季節でお楽しみいただけます次の機会の御利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪

投稿者さん 2017年03月22日 15:49:00

予約したのは三部屋、乳児・小学生合わせて10名の家族旅行。そのうち五人一部屋(和洋室)に泊まる予定の一人が急病で当日になって来られなくなり、チェックイン時にその旨伝えました。
当日キャンセル一名分として、規定通り一人分の80%のキャンセル料が発生するとのこと、腑に落ちない気持ちが残りました。
部屋をキャンセルしたのではない上、二食分は少なくなったのに、なおキャンセル料がかかるとは‥‥それに、当日の急病では致し方ないのに、その辺少し情状酌量してくれれば、と。
わざわざ大人数だからと前日に電話をいただき、食事の予約を取って下さったので、大変ポイントが上がったところだっただけに、残念でなりません。
宿泊当日は三連休の最後の日でしたが、ホテルは大変混んでいました。駐車場も満車だし、ビュッフェの混み方は半端なく、各テーブルの間が狭いので、大変慌ただしい感じでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年03月27日 03:28:50

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日キャンセルの規定につきましては、部屋単位ではなくあくまで人泊単位となっておりますので、御理解を賜りたいと存じます。
今後会社の規定をより良い方向に変える事が出来るよう検討して参りたいと思います。夕食バイキングにつきましては混雑時に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を大切にして、今後もより快適にご利用頂けるよう努めてまいります。
これに懲りず次回のご予約を頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

リカーヴ箱根

投稿者さん 2016年12月23日 22:15:51

夜も朝も食事内容がどんどんショボくなっていく。
何度も泊まりにいくけど、行くたびに食事が悪くなっていくので、家族三世代でそろそろ違う所を探そうかと話しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月24日 20:50:03

いつも私共リ・カーヴ箱根をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食のバイキングにつきまして、この度率直な厳しいご感想を頂きました。お客様より頂いたご意見を大切にして、今後もご夕食につきましは四季折々の厳選メニューでのご提供を、またご朝食につきましても引き続き内容の工夫や改善を続けてまいります。同時にアテンダントの接客や館内でのイベントや新たなサービスも日々向上できるよう心掛けてまいります。よろしければ次回以降もまたご利用頂けましたら幸いでございます。アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年12月03日 22:03:04

思ったより移動に時間がかかった。部屋はエキストラベッドが入るので広々と使えてよかったw到着が遅くてレストランが狭い?おかげで時間制だった。夕食が8時30分か8時45分で90分制、朝食も6時30分か9時40分で50分制しかなく夜遅く朝早くか遅くしか選べなかった。料理は無くなるとすぐ補充してくれるので良かったが時間をもう少し考えて欲しいと思います。これから行く人はチェックインを早くた方が良いですよ~

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月04日 07:41:16

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食、ご朝食ともに時間制限のあるお席の入れ替え制を取らせて頂いておりまして、ご到着順に空いているスタート時間を選んで頂いております。チェックイン時間は15時でございますが、当日の12時よりご到着順に食事のお時間もお手続きして頂いておりますので、お早めに箱根にお着きでしたら先にお立ち寄り頂きまして、食事時間をお決め頂くことができます。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、アテンダントの対応やお声掛けにより極力スムーズにお食事を召し上がって頂けるよう努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2016年11月26日 11:11:44

11月22日(火)宿泊
フロントのチェックイン対応が丁寧すぎて遅すぎ。

夕食のレストランが狭すぎて、90分制限のバイキングなのに順番待ちで待たされすぎる。

駐車場が少なすぎ(近くにホテル契約の駐車場があるのに使用していない)て、通路までびっしり入庫しており朝チェックアウト後出庫に相当手間取りそう。(私は早めにチェックインしたので問題なかったのですが)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月03日 14:30:22

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アテンダントのご到着時の対応やお食事時間、その他につきまして、お客様のご期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。レストラン会場や駐車場のスペースの関係でご不便をお掛けしておりますが、アテンダントの状況にあった対応やお声掛けを行い、少しでもお客様に快適にご利用して頂けるよう今後も努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【大涌谷観光の方必見!!】気付いた方はラッキー♪黒たまご(5個入り)無料引換券付♪♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

ino-butaさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ino-butaさん [60代/女性] 2016年11月08日 09:14:47

食事に関して、バイキングの内容は満足ですが、到着時間で食事の時間が決められていたのがどこかに明記して欲しかった。どこかにあったとしても分かりやすくして欲しかった。(バイキングなのでいつでもいいのかと思っていた)小さい子連れなのに20:30はないでしょう!子供の食事だけでもお願いしましたがだめでした。お風呂に関しては、おむつの取れていない子供は温泉に入れず、貸切風呂もなく、いくつか有る湯船の1つは赤ちゃん用に開放してもらいたい。部屋は広くても内容はガッカリでした。赤ちゃん連れのファミリーで泊まるには不向きかな?

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月03日 13:36:06

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食のバイキングを当日のご到着順に時間制限ありの入れ替え制にてご案内をしております。当日のご到着の状況によってはお客様にご不便をお掛けしてしまいます事を誠に心苦しく感じております。また、おむつの取れていないお子様には大浴場のご入場をご遠慮して頂いております。頂いたご意見を参考として、3世代皆様で快適にご利用して得頂けるよう今後も工夫と改善を続けてまいります。それでは次回のご予約をお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【最上級のステイ】97㎡のスィートルームSTAYプラン!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年10月10日 21:38:58

2度目の訪問です
2度目ということはもちろん1度目が良かったためです
ただその時の反省点を踏まえて訪問しましたが
今後は無いと判断しました

部屋 立地 食事内容は素晴らしいです
ただ一点 食事の時間は当日先着順で決まるという
非常に珍しい方式
前回は少し遅く到着のため 致し方ないと判断
今回は余裕をもって16時過ぎに到着

それでも夕食20:30 朝食6:45
という極端な時間
お風呂以外これといった場所がないため
ダダひたすら夕食まで待ちました
そして朝は非常に速い朝食をしました

ちょうどよい時間を撮るにはおそらく15時にはチェックイン必要があると思います
これは旅行である以上かなりの問題だと思います
これが改善されれば 100点に近いと思いますが
改善されない以上 今後は行く予定はありません

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年10月18日 14:09:53

この度は前回に引き続きまして私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地の良さやお食事の内容、お部屋について嬉しいお言葉を頂くことができ、誠に光栄でございます。お食事のお時間をご到着の順番でお決め頂いており、せっかくその他の点で高くご評価頂いているところをご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳なく感じております。今後も引き続きシステムやサービス内容の改善や工夫についてアテンダント一同、お客様に少しでもご満足頂けるよう全力で取り組んでまいります。よろしければ次回もまたご利用頂けましたら幸いに存じます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【最上級のステイ】97㎡のスィートルームSTAYプラン!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○】

たく&ちはさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

たく&ちはさん [30代/女性] 2016年09月18日 14:25:02

施設全体が古い。部屋のスリッパがとっ散らかっていた。ソファーのカバーが半分剥がれてゴムがびろーんとなっていた。そして毛玉だらけ。壁が薄いのか赤ちゃんの泣き声が聞こえてくる。温泉があるのにタオルが1人1枚(フェイスタオル1、バスタオル1)もう一回温泉入る時1度使った濡れたタオルを使わないといけない。
良かった点は周辺施設が多いこと。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月18日 21:04:02

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。館内は経年劣化により老朽化は否めませんが、メンテナンスを随時行っております。しかしながら客室内の清掃や点検に不備がございましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に気持ちよく安心してご滞在して頂けるよう日々努めてまいります。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【楽天限定】人気の観光スポット!!ガラスの森美術館入館券付☆お部屋も12時までご利用OK♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】