ビッグリリーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ビッグリリーさん [30代/女性] 2023年11月06日 18:51:14

義両親と息子、旦那、5人で利用
【良かった点】
・朝、夕共に食事はとても満足
・蟹、肉、串揚げどれも美味しかった
・食事する所はとても綺麗
・接客がとても良かった
・食事処の融通がきいて気持ち良く過ごせた
・露天風呂の温泉の質が良かった

【改善してほしい】
・部屋に入った瞬間おじさんの頭皮の臭いでベッドも枕もソファーもその臭いで妊娠中の私にはとても気分が悪かった
・部屋の照明のセンスがよくない
・空調の冷房がなく、電話で伝えると「窓を開けるか、扇風機をお待ちしますか?」と言われた。
1人25000円払っている宿泊なのに部屋で快適に過ごせないのは辛い
・とにかく寝苦しく家族全員暑かったと言っていた
私は妊婦なのでとにかく暑くて寝れなかった
・お風呂は健康ランドの様に古い。昭和感が否めない
・露天風呂の天井の大量の葉っぱが気になった

リピートは無いです。
接客してくださった方々はとても良かったです。ありがとうございます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月08日 08:38:14

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのお言葉を頂戴しありがとううございます。皆様からのお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参る所存でございます。
また機会を頂戴できましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!

投稿者さん 2023年04月11日 19:31:16

食事は非常に良かった。
品数は少なめであるものの、カニ、刺身等の自分が好きなものがあったので満足であったし、目玉のアスパラガスも良かった。
ただ、部屋にコバエが多く、5匹潰した。
山の中なので仕方ないのかもしれないが、トイレで多く見かけたので水回りに発生源があるものと思われる。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月13日 08:35:22

お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

客室にコバエが発生致しましたこと、お詫び申し上げます。
日頃より水回り清掃には注意させて頂いておりますが、今一度注意して点検を行ってまいります。
折角のご旅行にも関わらずご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたらご来館お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

ghana-chocoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ghana-chocoさん [60代/女性] 2021年11月03日 12:22:56

数年ぶりに母と二人でお世話になりました。チェックイン後、山側のお部屋に変更していただいたため、一人2,000円プラスになりました。施設はだいぶ古くなった感はありましたが、以前何度もお世話になったので、おなじみのお部屋に宿泊できてよかったです。また、南館と北館の渡り廊下は綺麗にリニューアルされていて気持ちがよかったです。お風呂は露天風呂のほうは天然温泉、更衣室も広くて清潔感がありました。食事は以前(コロナ前)より大いに残念でした。以前は美しく小皿に盛られた料理がたくさん並べられていて、好きなものを選んでいく方式でしたが、今回は普通のバイキングと小皿料理が2:1くらいだったでしょうか。量も、質(味)も、以前よりだいぶ落ちました。デザートは種類が少ないうえに、カボチャケーキは美味しくなく、フルーツも少なく、以前を知っているものとしては非常にがっかりでした。感染対策としても、自分で取り分けるよりも小皿を取っていくほうが安全です。コロナで観光業界が大変だったのは承知していますが、これからお客様を増やすのであれば、食事の質をあげないと難しいのではないかと思います。食事が残念であったことを除けば満足ですが、食事がいまいちだと再度利用するかは考えてしまいます。ぜひとも改善を希望します。従業員の方々の接遇は非常によかったことを申し添えたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年11月07日 18:46:18

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは開業より30年を過ぎ、お客様のおっしゃる通り客室含め建物の古さは否めませんが、古くても綺麗で過ごしやすい空間をご提供できるよう、清掃スタッフ、設備管理スタッフ含め、全員で改善に改善を重ねて参る所存でございます。
お食事の品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、コロナ対策を行いながら以前よりもご満足いただけるような食事内容を目指し、日々改善に努めて参りたいと存じます。

【秋冬旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2020年10月11日 17:33:59

スタッフの皆様がとにかく良い人です。

とっても親切です。

ただ部屋の照明が暗いのが気になりました。

そこの改善をよろしくお願い致します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年10月13日 00:28:16

この度は、数あるホテルからリカーヴ箱根をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お部屋の明かりに関しては、照明の位置変更や、増設を検討致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

『温泉卓球』と季節を彩るバイキング2食付き!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行を満喫!

投稿者さん 2020年09月20日 22:43:41

全体設備はやや古さを感じますが、非常にきれいにされていて、部屋も広く取ってあり大変満足でした。食事は人気のバイキングで美味しかったのですが、時節柄もあり密になり混み合ってやや来忙しさを感じました。仙石原の観光に適した立地でコンビニも近くにあり良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年09月25日 02:05:04

おっしゃる通り築年数は否めませんが、古くても綺麗な施設を心がけておりますので、満足したとのお言葉でホッとしております。
この9月初旬に皆様のご要望を多数いただきました結果、安心安全を第一に考え、新たなバイキングスタイルにて再開しました。まだまだ行き届かぬ点は多々あるかと存じますが、お客様に安心してお食事を楽しんで頂けますよう、密にならない対策をより工夫し、日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

みずみず4806さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みずみず4806さん [50代/男性] 2019年09月19日 14:17:13

お世話になりました。書き込み通り、スタッフの方の対応は素敵でした。星五つです!古いと皆さん書いていたのですが、そこは気になりませんでして。ただし、部屋のユニットバスの臭いが部屋まで充満すること、共用廊下の臭いがひどく、辛かったです。カビなのか?古いからなのか?ごめんなさい、率直に言うと部屋は公衆トイレ、共用廊下は嘔吐物の臭いに近かったです。食事も本当は美味しいのでしょうが、気分が悪くなるくらい臭いで参ってしまい、食欲も落ちる感じで楽しめませんでした。その部屋がたまたま臭ったのかは不明ですが、とても残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年09月21日 08:10:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件、ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございません。チェックアウト後、窓を開けて換気はしておりますが、更なるチェックをさせて頂く所存でございます。スタッフへのお言葉、恐縮でございます。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル シルバーアワード2年連続受賞記念】自慢はバイキング&温泉♪すすき草原まで徒歩圏内!!

投稿者さん 2019年08月29日 08:50:08

家族4人と祖父母で泊まりに行き、和洋室の2部屋を予約しました。
1部屋がとてもカビ臭くて、その部屋はほとんど使いませんでした。癒されに泊まりに行ってるので、とても残念でした。あの部屋はどうにかした方がが良いと思います。
バイキングはアスパラがとても美味しかったです。ただ幼児2人を連れて行ったので、もう少し幼児向けの料理が少なかったと感じました。
ゲームセンターの前に小さなキッズスペースがあり、赤ちゃん連れにはこういうスペースがあるととても嬉しいです!
お風呂は濁り湯が良かったです。脱衣所もきれいで清潔感がありました。
スタッフの方々はとても感じが良かったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年09月03日 07:59:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。再度確認させて頂きます。お食事を堪能して頂き光栄でございます。アスパラ肉巻フライ、ステーキ、カニが特に、ご好評を頂いております。お子様メニューの件、今後の参考とさせて頂きます。スタッフへの温かいお言葉、恐縮でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】14%OFF!!料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪

投稿者さん 2018年12月21日 23:48:42

二泊しました。
カラオケが1時間2000円、卓球台の使用が1時間500円というのが高過ぎです。昼間なんて誰も使用してないんだから無料にしても良いと思いますよ。
あと、間違えて喫煙室にしてしまったのですがタバコ臭くて困りました。
タオルとかもタバコの臭いがするような気がして気持ち悪かったです。タオルなどは臭いがあるので柔軟剤を使用したらと思いました。
ただ、温泉は最高でした。温度もちょうどよく白濁湯の温泉はお肌がスベスベになりました。泡風呂や滝に打たれる事も出来る浴槽もあり、人生最高の温泉と言えるくらい良かったです。
食べ物も美味しかったです。刺身とスープカレーが想像以上に美味しくて、特にスープカレーは本当に美味しいのでオススメです。
カニやアスパラの肉巻きや湯葉トロ飯や鮭の切り身も美味しかったです。しかし味噌汁は朝も夜もとても不味かったです。刺身は美味しいけど寿司もイマイチかも。
後、スタッフが沢山いて凄くサービスが良かったです。女性スタッフは本当に対応が良く、しかも美人ばかりでした(笑)
コンビニも近くにあるのですが、自販機も安かったので利用しませんでした。
景観も期待してなかったけど悪くはなかったです。ちなみにベランダはないので熱い温泉に入ってから体を冷やすのは大変です。
総合的にまた行きたいと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年12月24日 07:31:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。チェックアウト後に、窓を開けて換気は行っておりますが、どうしても喫煙の客室は、じゅうたん・壁紙等に臭いが残っていることもございます。あらかじめご了承のほどお願い申し上げます。お声を頂ければ、数に限りはございますが、空気清浄機を貸出することが可能です。お気軽にお申し付け下さいませ。
温泉を、お気に召して頂き、光栄でございます。皆様、2~3回はご利用頂いているようでございます。お食事は、スープカレーの他、アスパラ肉巻フライ、ステーキ、カニが特に、ご好評を頂いております。スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】このプランが出てたらまずチェック!!直前割プランを狙い打ち♪

投稿者さん 2017年01月19日 15:20:50

フロント、売店、バイキングでは親切な接客がとても良かったです。部屋もとても広く1歳の息子はたくさん走り回って喜んでいました!ただ、バイキングへの期待値が高かったせいか‥残念な印象を夫婦で受けました。寿司のネタは乾いており不味く、全ていちいちお洒落に小皿に盛ってあるのでたくさん欲しい時は逆に取りづらい。メインとなるような品数が乏しい。カニが水っぽく風味があまり感じられない。わざわざ旅先で食べるようなものではありませんでした。また来たいなとは正直思えません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年01月25日 17:49:59

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アテンダントの対応を含めご満足いただけた様子で嬉しく思います。
お食事に関してはご満足に至らず申し訳ありませんでした。頂いたご意見等を参考にさせて頂き、これからも皆様に気持ちよく且つご満足頂けるよう工夫や改善を続けてまいります。ぜひ、次回またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年09月11日 15:53:47

金曜~土曜で一泊しました。
泊まった日は平日にも関わらず、多くの方が宿泊してました。
16時にチェックインだったのですが、夕食の時間が遅い時間しか空いておらず、
子供達はお腹がすいてグズグズでした。
事前予約ができるプランなどがあればいいと思いました。
夕食は大人的には大満足でしたが、子供(幼児)はチャーハンぐらいしか食べたいと言わず、子供向けではないのかな?と思いました。
ホテル自体は古そうですが、掃除も行き届いていましたし、
スタッフの方はとても感じの良い対応をしてくださいました。
また機会があれば利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月12日 02:37:04

この度はご家族でのご旅行に私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事の内容につきまして貴重なご意見を頂きました。また、ご夕食・ご朝食ともにご到着の順番で空いているスタート時間を選んで頂いております。よろしければ、ご夕食17時スタートのプランが現在ございますので、次回ご予約の際にはそちらもご検討頂けましたらと存じます。今後も接客やサービス内容の向上に励んでまいります。それでは次回のお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2014年04月29日 23:45:24

子供の初旅行で利用させて頂きました。
バイキングの食事は小鉢で少しずつ盛ってある為、取りやすく量も取りすぎない為色んな味を沢山楽しむことができました。従業員の方たちも気がつく方が多くスムーズに食事ができました。
ただ、スイートルームに泊まったのですが細かな清掃が行き届いていないのと、洗面所の電気が暗すぎました。スイート限定のジャクジーも楽しみにしていましたが風呂場の臭いが気になるのとジャクジー吹き出し口などに湯垢がついていたりして入る気になれませんでした。またキッチンの排水溝も汚かったです。
古い施設だとは思うのである程度仕方のない部分もありますが、人力でどうにかなる部分は頑張って欲しいと思います。
また、地下の連絡通路も花や絵をかけたりアロマをたいたりともう少し素敵にして頂けると旅の気分になるかと。
お値段もお安く、子供連れには気軽に利用できるホテルでした。

2014年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年05月02日 22:33:42

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃など行き届いていない部分があり
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、少しでも皆様のご期待に添えるよう努めて参ります。

また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

嬉しい春得♪4~6月限定◇当館人気スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎
【スイートルーム北館(大浴場側)】

投稿者さん 2014年02月09日 14:10:44

久しぶりの夫婦旅行でした。テレビの番組でたまたま見て決めました。部屋の天井に電気がなくて驚きました。お風呂は濁り湯でとても気持ち良かったです。雪が降ったのですが、車に積もった雪をきれいに落として戴いて有り難かったです。ありがとうございます。

2014年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年02月11日 12:55:09

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきましたお褒めの言葉や
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様より頂戴いたしましたご意見を元に、
今後も皆様に快適にお過ごしいただき
喜んでお帰り頂けるようさらに努めて参ります。

至らない点もございますが機会があれば
次回も是非ご利用くださいませ。

これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

2名様限定◎祝年始♪大還元◎♪冬得1月~2月♪料理長渾身バイキング&にごり湯◎28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2013年08月18日 21:03:04

お料理が大変美味しかったです。
部屋から花火が見えなかったのが残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年08月18日 21:30:30

お食事にご満足いただけたご様子で大変ありがとうございます。

また、お部屋からの景観につきましてはご期待に沿えずに申し訳ございません。

今後もお料理やサービスで皆様にお喜びいただけますよう更に努めて参ります。

リ・カーヴ箱根

11月まで♪夏得景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2011年08月28日 20:21:50

チェックインした順に食事時間の選択で、15時過ぎにチェックインしたのに、夕食は17時台と19:30の二択、朝食は8:15しか残って無く、朝食時間を間違えて、15分遅れてしまっら、あと30分しか無いのでと言われて…朝食の時間は45分に決まっているんです。慌てて食べて出たけど、私達より早く来ていて、まだゆっくりしている人達もいて
感じが悪かった
夕食はシェフ渾身のバイキングと言う割には、アスパラ揚げは、筋が残って固かったし、美味しいと思える物がなかった
部屋においてある、籠は便利だった。
部屋に金庫が無いのは、不便かな

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月29日 16:16:11

お食事のお時間では大変ご不便をお掛けしました。
またお料理の内容につきましてもご期待に添えず失礼しました。

今回ご指摘をいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

2~3名◎10月まで夏秋得◎高原リゾート涼を求めて◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆32㎡ツイン
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2010年08月24日 11:08:06

家族5人で利用しました。子供が食べ物のアレルギーを持ってる為、事前に連絡を入れてはいましたが、夕・朝食のバイキングの時に説明を良くいて頂き、安心して食事をする事が出来ました。夕食には満足していますが、朝食は他の施設でも、そうだと思いますが、良くもなく、悪くもなくという感じです。部屋の照明が暗かったのと、朝、売店のお会計をフロントでしていて、母がお土産を持って並んでいたのですが、余りにも時間が掛かるので、買わずに帰って来ました。朝の買い物は?です、後、夕・朝食の時間がチェックインの順番かもしれませんが、良い時間が空いてなく夕食なんか、17時か20時のどっちみたいな感じなので、要注意です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月24日 12:44:05

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

投稿者さん 2023年12月19日 17:10:07

禁煙部屋で予約をしましたが部屋に入ってすぐ煙草臭く2人で「えっ臭い」となりました。また、お風呂の浴槽に長い髪の毛があり掃除してるよね?ってなりました。窓を全開にして、部屋にあるファブリーズを使い切り、貸し出している空気清浄機を使って様子を見ようと食事を取りに行ったり、お風呂に行きましたがあの部屋に戻りたくなくしばらくロビーに居ました。
仕方なくエントランスの方にお伝えすると部屋を替えて下さりました。替えて頂いたお部屋は全く臭くなかったです。
禁煙で予約をしてたので、掃除の際に気がついているだろうと正直思いましたがホテルの方を責めてもいた仕方ないので諦めました。

温泉とお料理は満足しております。
お部屋を替えて頂いた事も感謝しております。
ただ帰る際にお部屋の件でと何か一言添えて頂きたかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月21日 09:37:53

お部屋ではご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認ができておらず、またお心添えが至らなかった点、お恥ずかしい限りでございます。今後は二度とこの様な事の無き様に清掃等に留意して参ります。
またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 07:27:35

11月の土日に宿泊しました。
夕食のバイキングが美味しかったです。
北館に泊まりましたが、レストランまで行くのに地下の連絡通路を通るのが大変でした。
部屋に大きな虫が2回出て、残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月28日 09:33:52

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋での虫が発生しました件に関しましてご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。
貴重なお言葉を頂戴し今後の改善課題とさせて頂きます。
今後機会を頂戴できましたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 21:07:30

ウェルカムドリンクのほうじ茶がとてもおいしかったです。大浴場も気持ちよくゆっくり過ごせました。食事はアスパラガスのフライが美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:37:40

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子でうれしい限りでございます。
お食事も季節毎に旬の食材をご用意しておりますので、また異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 15:51:45

近くにコンビニがあります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月16日 18:28:40

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館玄関を出まして右側に歩いて約三分でコンビニエンスストアがございます。
ご滞在中足りないものがありましたらすぐお買い求め頂ける立地でございます。

10月を過ぎますとコンビニエンスストアの先にございます「すすき」が見ごろとなってまいります。またの機会に箱根にご来館の際は是非お立ち寄り下さいませ。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年02月24日 15:13:40

初めて電車と路線バスで箱根へ行きました。立地的に行くなら車だなと思いました。浴場に入る一歩めの段差だけがぬるぬるで危うく転びそうでした。チェックアウト時に暴風雨に見舞われタクシーを呼んでいただこうとしましたがタクシーはいっぱいで数時間待つと…フロントで傘を500円で購入しましたが100均のペラペラな傘で暴風雨には太刀打ちできませんでした。いい勉強になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月25日 22:16:45

大浴場につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。朝晩清掃を行っておりますが今一度清掃を注意して行って参ります。
また、ご宿泊日翌日は悪天候となりました。売店の傘やタクシー手配が困難な状況となり重ねてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!