月島1998さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

月島1998さん [20代/女性] 2022年01月01日 15:21:02

お寿司の握りと朝の揚げパンが最高で、スタッフの方の対応も良かったです。
ですが、温泉の終了時刻10分ほど遅れてしまい急いで着替えていたら、清掃員のおじいさんが「入りますよ」と声だけかけ入ってこようとしていたので、「少し待ってください」と言ったら、その後何も返答がなく、入ってきていないかとても不安になりました。
直ぐに着替えて出て、外にいたので、「遅くなりすみませんでした」と言ったら嫌な顔をされ無視されました。時間を少し過ぎてしまった私たちも悪いですが、女湯の清掃員は女性の方がいいかと思います。。
もしくは最初声をかけるだけでも女性の方が安心します。
年末でいい思い出を作りに来たのに、そこだけとても嫌な思いをしました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年01月03日 09:25:17

お寿司の握りとご朝食の揚げパンやにつきまして温かいお言葉を賜り光栄でございます。
お客様のご来館頂きましたお日にちは、年末年始恒例、料理長自らが地元の新鮮なネタで握る極上のお寿司をご提供しておりました。
沢山お召し上がり頂けておりましたら幸いでございます。
清掃員スタッフの対応につきまして、大変失礼な対応となり誠に申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには早急に指導、教育を致しました。
お客様の貴重なご旅行にも関わらずご不快な思いをお掛けいたしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!

投稿者さん 2018年12月21日 23:48:42

二泊しました。
カラオケが1時間2000円、卓球台の使用が1時間500円というのが高過ぎです。昼間なんて誰も使用してないんだから無料にしても良いと思いますよ。
あと、間違えて喫煙室にしてしまったのですがタバコ臭くて困りました。
タオルとかもタバコの臭いがするような気がして気持ち悪かったです。タオルなどは臭いがあるので柔軟剤を使用したらと思いました。
ただ、温泉は最高でした。温度もちょうどよく白濁湯の温泉はお肌がスベスベになりました。泡風呂や滝に打たれる事も出来る浴槽もあり、人生最高の温泉と言えるくらい良かったです。
食べ物も美味しかったです。刺身とスープカレーが想像以上に美味しくて、特にスープカレーは本当に美味しいのでオススメです。
カニやアスパラの肉巻きや湯葉トロ飯や鮭の切り身も美味しかったです。しかし味噌汁は朝も夜もとても不味かったです。刺身は美味しいけど寿司もイマイチかも。
後、スタッフが沢山いて凄くサービスが良かったです。女性スタッフは本当に対応が良く、しかも美人ばかりでした(笑)
コンビニも近くにあるのですが、自販機も安かったので利用しませんでした。
景観も期待してなかったけど悪くはなかったです。ちなみにベランダはないので熱い温泉に入ってから体を冷やすのは大変です。
総合的にまた行きたいと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年12月24日 07:31:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。チェックアウト後に、窓を開けて換気は行っておりますが、どうしても喫煙の客室は、じゅうたん・壁紙等に臭いが残っていることもございます。あらかじめご了承のほどお願い申し上げます。お声を頂ければ、数に限りはございますが、空気清浄機を貸出することが可能です。お気軽にお申し付け下さいませ。
温泉を、お気に召して頂き、光栄でございます。皆様、2~3回はご利用頂いているようでございます。お食事は、スープカレーの他、アスパラ肉巻フライ、ステーキ、カニが特に、ご好評を頂いております。スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】このプランが出てたらまずチェック!!直前割プランを狙い打ち♪

投稿者さん 2013年06月19日 18:26:24

北館に泊まらせていただいたのですが、フロントから離れ過ぎていて大変でした。歩く距離がお年寄りには辛いと思いました。あと、車の鍵を預けるシにステムが説明不足でいまいち分からず、車に荷物を取りに行こうとしてもまず南館のフロントに行き預かり札(薄く小さいので無くしそう)を渡し、またエレベーターで地下に行き、車に着いた後またエレベーターに乗ってフロントに車の鍵を預ける。正直めんどくさい。一回預かり札を部屋に忘れてしまったときは最悪。部屋にまた戻り取りに行ってくださいとフロントの方に言われ、次の時は、前回のときと同じように車の鍵を預けようとしたとき、もう自分で持っていて大丈夫です。と言われ。ならば車の鍵を私に渡した時に言ってほしかったです。休みに泊まりに来たのにあまり休めませんでした。往復6回以上。でも、料理の方のスタッフの方は気がきいていて最高のおもてなしでした!

2013年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年06月20日 10:35:16

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また今回お寄せいただきました貴重なご意見やご感想、誠にありがとうございました。

お車のお預かりにつきましては、駐車スペースが
狭い為、ご不便をお掛けしております。

また、お車の鍵のお預かりにつきましては、
お預かりする際のご説明不足と気が利いた配慮が
足りず大変ご不便をお掛けいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は頂戴いたしましたご意見を参考に配慮ある対応が出来るよう改善に努めて参ります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

リ・カーヴ箱根

9月まで♪夏得景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

まー8004さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まー8004さん [40代/女性] 2024年01月07日 17:25:23

食べ放題会場とフロントとかにいた従業員さん達は感じも良くて忙しそうにしていた
和室には髪の毛ホコリが…
コロコロ置いといてって感じ
浴衣の上に着る上着のポケットには楊枝が入ってた

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年01月08日 09:03:46

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お部屋では清掃状態に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。今後同様な事の無い様に取り組んで参ります。
また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】にごり湯温泉を満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年11月28日 07:27:35

11月の土日に宿泊しました。
夕食のバイキングが美味しかったです。
北館に泊まりましたが、レストランまで行くのに地下の連絡通路を通るのが大変でした。
部屋に大きな虫が2回出て、残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月28日 09:33:52

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋での虫が発生しました件に関しましてご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。
貴重なお言葉を頂戴し今後の改善課題とさせて頂きます。
今後機会を頂戴できましたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年04月11日 19:31:16

食事は非常に良かった。
品数は少なめであるものの、カニ、刺身等の自分が好きなものがあったので満足であったし、目玉のアスパラガスも良かった。
ただ、部屋にコバエが多く、5匹潰した。
山の中なので仕方ないのかもしれないが、トイレで多く見かけたので水回りに発生源があるものと思われる。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月13日 08:35:22

お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

客室にコバエが発生致しましたこと、お詫び申し上げます。
日頃より水回り清掃には注意させて頂いておりますが、今一度注意して点検を行ってまいります。
折角のご旅行にも関わらずご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたらご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 17:56:42

箱根付近はよく訪れますので、リーズナブルな価格帯のお宿を選んでいます。以前に印象もよかったので再訪しました。梅雨寒の日30分早く到着し、ロビーに荷物を置いたところ、声を掛けいただきチェックインでき嬉しかったです。室内は冷房のみになっていましたが、毛布をお借りし安眠できました。レストランでもスタッフ対応良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年06月16日 19:12:35

リーズナブルでお客様方にご利用頂きやすく、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしも日々目指しております。
当館は15時チェックインでございますがご来館当日は早めの清掃仕上がりとなった為、お部屋にご案内させて頂きました。
標高650mに位置するホテルの為、この季節は朝晩少し涼しい日がございます。毛布のお貸出しにつきましてお役に立てましたようで何よりでございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

し.も.り.んさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

し.も.り.んさん [60代/男性] 2022年02月19日 17:29:24

数年ぶりに宿泊させて頂きました。
平日に利用したので人も少なかったのでこのご時世で良かったです。
名物のアスパラは美味しく3本も頂きましたが、以前より夕食の品数が少なく感じました。
この時期は暖房をつけっ放しにするので部屋内が乾燥するから部屋に加湿器があれば良かったと思います。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月19日 19:23:06

また、再度のご利用を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
名物のアスパラにつきましてお気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通りお食事の品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
当館標高650mに位置するホテルの為、この季節は暖房のご利用を頂く可能性が多いかと存じます。次回ご利用の際、加湿器をご準備させて頂きますので是非お声かけ下さいませ。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 17:33:59

スタッフの皆様がとにかく良い人です。

とっても親切です。

ただ部屋の照明が暗いのが気になりました。

そこの改善をよろしくお願い致します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年10月13日 00:28:16

この度は、数あるホテルからリカーヴ箱根をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お部屋の明かりに関しては、照明の位置変更や、増設を検討致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

『温泉卓球』と季節を彩るバイキング2食付き!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行を満喫!

投稿者さん 2020年09月20日 22:43:41

全体設備はやや古さを感じますが、非常にきれいにされていて、部屋も広く取ってあり大変満足でした。食事は人気のバイキングで美味しかったのですが、時節柄もあり密になり混み合ってやや来忙しさを感じました。仙石原の観光に適した立地でコンビニも近くにあり良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年09月25日 02:05:04

おっしゃる通り築年数は否めませんが、古くても綺麗な施設を心がけておりますので、満足したとのお言葉でホッとしております。
この9月初旬に皆様のご要望を多数いただきました結果、安心安全を第一に考え、新たなバイキングスタイルにて再開しました。まだまだ行き届かぬ点は多々あるかと存じますが、お客様に安心してお食事を楽しんで頂けますよう、密にならない対策をより工夫し、日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

豆ちゃこ8639さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

豆ちゃこ8639さん [50代/女性] 2019年02月21日 15:38:11

お料理のバイキングで小皿に並べてたのがちょっとどうかなと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年02月27日 05:22:55

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 20:25:58

安いプランだったので仕方ないのですが、喫煙ルームの匂いはひどかったです。次回は禁煙で予約します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年09月08日 12:27:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。喫煙のお部屋はどうしてもタバコのにおいが染みついておりますので、おタバコを吸われない場合は禁煙ルームをおすすめいたしております。お部屋の臭いが気になる場合は空気清浄機の御貸し出しもございますのでお気軽にお問合せくださいませ。このたびはご投稿誠に有難うございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天限定×夏旅】2食付:このプランが出てたらまずチェック!!お日にち限定を狙い打ち♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

金の夜明けさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

金の夜明けさん [60代/男性] 2018年05月09日 15:16:23

4月26日の平日にデラックスツインの禁煙室を利用しました。
部屋と窓が広くバブル期のリゾートマンションのようでした。
室温は、エアコンの送風のみで十分、深夜の微音は室内の小型冷蔵庫で電源を
切りゆっくり休めました。
夕食はバイキングのセルフで、すべてが一口サイズの小鉢入りでカットステーキが
一番旨く、寿司は小さくボリュームに欠ける地味なイメージ、食べ残し防止策のようで
子供用には最適かと、期待の風呂は茶系の濁り湯で乳白色ではなく残念。GW直前の平日
で中高年者が多く占める宿でした。
春は木の下に駐車すると木の芽が多く散乱し停めないほうがいい。
従業員は笑顔の接遇、挨拶等の評価は高い。(警備員や掃除係まで統一されていた)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年05月11日 10:00:56

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。細かくいろいろと見ていただきスタッフとしても大変参考になるご意見ばかりです。今後も是非お越しいただきご意見賜ればありがたく存じます。是非またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

楽天トラベル限定♪ポイント4%分付与!!【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

あへ6656さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

あへ6656さん [50代/女性] 2018年04月16日 09:32:52

食事も良く気に入ってるので友人達にも紹介して皆さん利用させてもらってます。
ですが、今回残念だったのがお風呂のお湯の出が悪いのと、原泉の濁りがなく温度も低かったです。私はメインが温泉なのでがっかりしました。改善していただければと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年04月19日 07:36:52

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、設備面のメンテナンスと温度管理を徹底してまいります。
これに懲りず、またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念】期間限定販売の特別価格!!自慢はバイキング&温泉♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年04月07日 17:12:26

食事のバイキングが、小皿にのってるものを取ると言うのを、前に行った母から聞いていた。無駄に取らなくていいのでいいアイデアだと思った。メニューは普通かな?従業員さんたちは感じ良かったです。ホテルも食事も時間ピッタリじゃないと入れてくれない。いろいろ旅行してるけど、初めてかも……。
母が足が悪いけど、お風呂までちょっと歩くが、他は不自由しなかった。お風呂が良かった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年04月08日 03:36:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事時間につきましては、お客様に対しまして大変ご迷惑おかけしており、誠に申し訳ございません。
お席の準備の都合もございますが、なるべくお待たせする事の無いよう今後も努力して参ります。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月11日 21:32:25

食事はバイキングなので子供も食べたいものを選べるので喜んでいました。次回も利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年01月12日 04:56:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を、ご満足頂きまして光栄でございます。
バイキングのお料理は夕食は和・洋・中で60種類、朝食は和・洋で30種類ほど、季節ごとで、メニューも変わりますので、また是非お子様をお連れの上、御利用頂ければと思います。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を、アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽】

さーぽーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

さーぽーさん [30代/女性] 2017年10月12日 22:16:06

3歳と1歳の子供をつれて宿泊しました。オムツが取れていないため温泉は子供たちはだめでしたが、とっても気持ちが良い温泉でした。
ただ、小さな子供たちが遊ぶところもあったわりに、食事はバイキングでしたが、つまみ系が多く、濃いめでわが家くらいの子供向けのものは少ない印象でした。赤ちゃんか、小学生くらいの方がよいかも…
部屋は広くてゆっくりできました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月18日 10:24:11

この度はご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まず、お子様がご入浴いただける温泉施設、食べられるものが少なく申し訳ございませんでした。今後ご家族皆様でお楽しみいただけるよう策を練ってまいります。
今後もリ・カーヴ箱根をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

oyazine200さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

oyazine200さん [50代/男性] 2017年09月26日 23:01:59

バイキング形式の夕食は時間の自由度が無さすぎ。
チェックイン早い者勝ちということで、普通にホテルに到着したら夕方5時台か20時台しか空きがありません。
いろいろ食べられるバイキングは人気かもしれませんが、大人だけの旅行はやはり落ち着いて食事がしたいです。
部屋や温泉は不通に快適でしたが、部屋から温泉まで遠いのは難点です。
総じてコストパフォーマンスが良いとは言えないと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年09月30日 19:37:07

この度はリカーヴ箱根にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お食事のお時間に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。様々な試行錯誤を重ねて現在の形となっておりますが、今後もご意見を承りながらよりよく改善して参りたいと存じます。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

リ・カーヴ箱根

【迷わずコレ!!】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

投稿者さん 2017年08月13日 15:47:49

・館内は清潔にしていて良かったです。
・水風呂の温度が高かった気がします。 せめて20度以下に設定して欲しい
・お風呂は満足しました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年08月16日 19:38:11

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。館内の清潔感や温泉につきましてご満足頂きまして誠に光栄に存じます。大浴場の水風呂の温度につきまして率直なご意見をお寄せ頂きました。皆様からのご意見を大切にして、今後もより多くの方に使いやすく快適にお過ごし頂けるよう心掛けてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

ピカ1 ピカ2さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ピカ1 ピカ2さん [40代/男性] 2017年04月09日 20:53:35

夕食の時間が予約制だと知らなかったので、少し不満

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月12日 04:32:24

この度は、リ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当館のお食事システムにつきましてご案内が不足しておりました。申し訳ございません。今後はサイト上の告知以外にもお問い合わせあった場合、確実にお伝えできますよう努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪