仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月21日 23:48:42

二泊しました。
カラオケが1時間2000円、卓球台の使用が1時間500円というのが高過ぎです。昼間なんて誰も使用してないんだから無料にしても良いと思いますよ。
あと、間違えて喫煙室にしてしまったのですがタバコ臭くて困りました。
タオルとかもタバコの臭いがするような気がして気持ち悪かったです。タオルなどは臭いがあるので柔軟剤を使用したらと思いました。
ただ、温泉は最高でした。温度もちょうどよく白濁湯の温泉はお肌がスベスベになりました。泡風呂や滝に打たれる事も出来る浴槽もあり、人生最高の温泉と言えるくらい良かったです。
食べ物も美味しかったです。刺身とスープカレーが想像以上に美味しくて、特にスープカレーは本当に美味しいのでオススメです。
カニやアスパラの肉巻きや湯葉トロ飯や鮭の切り身も美味しかったです。しかし味噌汁は朝も夜もとても不味かったです。刺身は美味しいけど寿司もイマイチかも。
後、スタッフが沢山いて凄くサービスが良かったです。女性スタッフは本当に対応が良く、しかも美人ばかりでした(笑)
コンビニも近くにあるのですが、自販機も安かったので利用しませんでした。
景観も期待してなかったけど悪くはなかったです。ちなみにベランダはないので熱い温泉に入ってから体を冷やすのは大変です。
総合的にまた行きたいと思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月24日 07:31:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。チェックアウト後に、窓を開けて換気は行っておりますが、どうしても喫煙の客室は、じゅうたん・壁紙等に臭いが残っていることもございます。あらかじめご了承のほどお願い申し上げます。お声を頂ければ、数に限りはございますが、空気清浄機を貸出することが可能です。お気軽にお申し付け下さいませ。
温泉を、お気に召して頂き、光栄でございます。皆様、2~3回はご利用頂いているようでございます。お食事は、スープカレーの他、アスパラ肉巻フライ、ステーキ、カニが特に、ご好評を頂いております。スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】このプランが出てたらまずチェック!!直前割プランを狙い打ち♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2013年06月19日 18:26:24

北館に泊まらせていただいたのですが、フロントから離れ過ぎていて大変でした。歩く距離がお年寄りには辛いと思いました。あと、車の鍵を預けるシにステムが説明不足でいまいち分からず、車に荷物を取りに行こうとしてもまず南館のフロントに行き預かり札(薄く小さいので無くしそう)を渡し、またエレベーターで地下に行き、車に着いた後またエレベーターに乗ってフロントに車の鍵を預ける。正直めんどくさい。一回預かり札を部屋に忘れてしまったときは最悪。部屋にまた戻り取りに行ってくださいとフロントの方に言われ、次の時は、前回のときと同じように車の鍵を預けようとしたとき、もう自分で持っていて大丈夫です。と言われ。ならば車の鍵を私に渡した時に言ってほしかったです。休みに泊まりに来たのにあまり休めませんでした。往復6回以上。でも、料理の方のスタッフの方は気がきいていて最高のおもてなしでした!

2013年06月
仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2013年06月20日 10:35:16

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また今回お寄せいただきました貴重なご意見やご感想、誠にありがとうございました。

お車のお預かりにつきましては、駐車スペースが
狭い為、ご不便をお掛けしております。

また、お車の鍵のお預かりにつきましては、
お預かりする際のご説明不足と気が利いた配慮が
足りず大変ご不便をお掛けいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は頂戴いたしましたご意見を参考に配慮ある対応が出来るよう改善に努めて参ります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

リ・カーヴ箱根

9月まで♪夏得景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

豆ちゃこ8639さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

豆ちゃこ8639さん [50代/女性] 2019年02月21日 15:38:11

お料理のバイキングで小皿に並べてたのがちょっとどうかなと思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年02月27日 05:22:55

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年09月02日 20:25:58

安いプランだったので仕方ないのですが、喫煙ルームの匂いはひどかったです。次回は禁煙で予約します。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年09月08日 12:27:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。喫煙のお部屋はどうしてもタバコのにおいが染みついておりますので、おタバコを吸われない場合は禁煙ルームをおすすめいたしております。お部屋の臭いが気になる場合は空気清浄機の御貸し出しもございますのでお気軽にお問合せくださいませ。このたびはご投稿誠に有難うございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天限定×夏旅】2食付:このプランが出てたらまずチェック!!お日にち限定を狙い打ち♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

金の夜明けさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

金の夜明けさん [60代/男性] 2018年05月09日 15:16:23

4月26日の平日にデラックスツインの禁煙室を利用しました。
部屋と窓が広くバブル期のリゾートマンションのようでした。
室温は、エアコンの送風のみで十分、深夜の微音は室内の小型冷蔵庫で電源を
切りゆっくり休めました。
夕食はバイキングのセルフで、すべてが一口サイズの小鉢入りでカットステーキが
一番旨く、寿司は小さくボリュームに欠ける地味なイメージ、食べ残し防止策のようで
子供用には最適かと、期待の風呂は茶系の濁り湯で乳白色ではなく残念。GW直前の平日
で中高年者が多く占める宿でした。
春は木の下に駐車すると木の芽が多く散乱し停めないほうがいい。
従業員は笑顔の接遇、挨拶等の評価は高い。(警備員や掃除係まで統一されていた)

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月11日 10:00:56

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。細かくいろいろと見ていただきスタッフとしても大変参考になるご意見ばかりです。今後も是非お越しいただきご意見賜ればありがたく存じます。是非またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

楽天トラベル限定♪ポイント4%分付与!!【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

あへ6656さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

あへ6656さん [50代/女性] 2018年04月16日 09:32:52

食事も良く気に入ってるので友人達にも紹介して皆さん利用させてもらってます。
ですが、今回残念だったのがお風呂のお湯の出が悪いのと、原泉の濁りがなく温度も低かったです。私はメインが温泉なのでがっかりしました。改善していただければと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年04月19日 07:36:52

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、設備面のメンテナンスと温度管理を徹底してまいります。
これに懲りず、またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念】期間限定販売の特別価格!!自慢はバイキング&温泉♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年04月07日 17:12:26

食事のバイキングが、小皿にのってるものを取ると言うのを、前に行った母から聞いていた。無駄に取らなくていいのでいいアイデアだと思った。メニューは普通かな?従業員さんたちは感じ良かったです。ホテルも食事も時間ピッタリじゃないと入れてくれない。いろいろ旅行してるけど、初めてかも……。
母が足が悪いけど、お風呂までちょっと歩くが、他は不自由しなかった。お風呂が良かった。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年04月08日 03:36:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事時間につきましては、お客様に対しまして大変ご迷惑おかけしており、誠に申し訳ございません。
お席の準備の都合もございますが、なるべくお待たせする事の無いよう今後も努力して参ります。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月11日 21:32:25

食事はバイキングなので子供も食べたいものを選べるので喜んでいました。次回も利用したいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年01月12日 04:56:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を、ご満足頂きまして光栄でございます。
バイキングのお料理は夕食は和・洋・中で60種類、朝食は和・洋で30種類ほど、季節ごとで、メニューも変わりますので、また是非お子様をお連れの上、御利用頂ければと思います。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を、アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽】

さーぽーさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

さーぽーさん [30代/女性] 2017年10月12日 22:16:06

3歳と1歳の子供をつれて宿泊しました。オムツが取れていないため温泉は子供たちはだめでしたが、とっても気持ちが良い温泉でした。
ただ、小さな子供たちが遊ぶところもあったわりに、食事はバイキングでしたが、つまみ系が多く、濃いめでわが家くらいの子供向けのものは少ない印象でした。赤ちゃんか、小学生くらいの方がよいかも…
部屋は広くてゆっくりできました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年10月18日 10:24:11

この度はご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まず、お子様がご入浴いただける温泉施設、食べられるものが少なく申し訳ございませんでした。今後ご家族皆様でお楽しみいただけるよう策を練ってまいります。
今後もリ・カーヴ箱根をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

oyazine200さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

oyazine200さん [50代/男性] 2017年09月26日 23:01:59

バイキング形式の夕食は時間の自由度が無さすぎ。
チェックイン早い者勝ちということで、普通にホテルに到着したら夕方5時台か20時台しか空きがありません。
いろいろ食べられるバイキングは人気かもしれませんが、大人だけの旅行はやはり落ち着いて食事がしたいです。
部屋や温泉は不通に快適でしたが、部屋から温泉まで遠いのは難点です。
総じてコストパフォーマンスが良いとは言えないと思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月30日 19:37:07

この度はリカーヴ箱根にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お食事のお時間に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。様々な試行錯誤を重ねて現在の形となっておりますが、今後もご意見を承りながらよりよく改善して参りたいと存じます。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

リ・カーヴ箱根

【迷わずコレ!!】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年08月13日 15:47:49

・館内は清潔にしていて良かったです。
・水風呂の温度が高かった気がします。 せめて20度以下に設定して欲しい
・お風呂は満足しました

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年08月16日 19:38:11

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。館内の清潔感や温泉につきましてご満足頂きまして誠に光栄に存じます。大浴場の水風呂の温度につきまして率直なご意見をお寄せ頂きました。皆様からのご意見を大切にして、今後もより多くの方に使いやすく快適にお過ごし頂けるよう心掛けてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

ピカ1 ピカ2さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ピカ1 ピカ2さん [40代/男性] 2017年04月09日 20:53:35

夕食の時間が予約制だと知らなかったので、少し不満

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年04月12日 04:32:24

この度は、リ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当館のお食事システムにつきましてご案内が不足しておりました。申し訳ございません。今後はサイト上の告知以外にもお問い合わせあった場合、確実にお伝えできますよう努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪

投稿者さん 2017年02月09日 13:36:26

早目に着いたのですが、バイキングの時間が既に20時からということで。
連泊の方の希望が優先で入っていたのかもでした。
当方は何度も利用しているので余分な説明は省かせてもらいましたが、
食事時間の段階になると何だか暗黙の順番があるようで…

受付で何人もいて、食事時間が取る作業と
もう少しチェックイン作業が
スムーズにいくと良いと思います。

2017年01月
仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年02月10日 05:26:48

いつもリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事のお時間に関しましては、当日チェックイン順に空いてるお時間の中からお選び頂いております。お部屋に入れるお時間は15時からですが、当日の12時からお食事等の事務手続きは開始しておりますので、次回ご宿泊時はご検討下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2016年12月13日 09:33:21

全般的にほぼ想定した通りでした。ただ部屋の照明が意味不明でいまでも解せません。夜中に突然ストロボがたかれるようにぽわーと1~2秒明るくなる現象が数回不規則の間隔で発生しました(同室者も翌朝同じこと言ってました)。おかげでそれで目が覚めてしまいましたが、怪奇現象?のような稀有な体験でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月14日 09:49:40

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の照明につきましては現時点で不備が確認できておりませんが、引き続きお客様安心してお使い頂ける様メンテナンスや清掃チェックを徹底してまいります。それでは次回のご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○】

投稿者さん 2016年09月11日 15:53:47

金曜~土曜で一泊しました。
泊まった日は平日にも関わらず、多くの方が宿泊してました。
16時にチェックインだったのですが、夕食の時間が遅い時間しか空いておらず、
子供達はお腹がすいてグズグズでした。
事前予約ができるプランなどがあればいいと思いました。
夕食は大人的には大満足でしたが、子供(幼児)はチャーハンぐらいしか食べたいと言わず、子供向けではないのかな?と思いました。
ホテル自体は古そうですが、掃除も行き届いていましたし、
スタッフの方はとても感じの良い対応をしてくださいました。
また機会があれば利用したいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年09月12日 02:37:04

この度はご家族でのご旅行に私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事の内容につきまして貴重なご意見を頂きました。また、ご夕食・ご朝食ともにご到着の順番で空いているスタート時間を選んで頂いております。よろしければ、ご夕食17時スタートのプランが現在ございますので、次回ご予約の際にはそちらもご検討頂けましたらと存じます。今後も接客やサービス内容の向上に励んでまいります。それでは次回のお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2015年12月31日 11:12:29

久々に行きました。総合評価的には良かったのですが、新規売店横に子供遊び場がありました。子供もキャーキャー声が響きこの点は不満でした。子供連れの客はいいかも知れませんが遊び場は辞めて欲しいです。

2015年12月
仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年01月03日 08:04:42

いつもリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新たに設置しておりますキッズコーナーにつきまして率直なご意見を頂きました。現時点では南館2階にキッズコーナーを移動させて頂いております。

今後も日々新たなサービスをご提供できるよう工夫を重ねてまいりますので、また次回のご宿泊の際には、お気づきの点をお教え頂きたく存じます。

それではご予約をお待ち申し申し上げております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【11月、12月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身約60種バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

潮見真実さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2015年08月31日 00:52:03

1泊の予定だったのですが、急遽「もう1泊しよう」と。
口コミから評判の良かったリ・カーヴさんにお世話になりました。
チェックインから、かき氷のサービスがあり。大人にも気持ち良く提供してくれました。
食事時間はチェックイン順で選べるというコトでしたので、早めのチェックイン。
賛否あるようですが、限られたスペースを有意義に利用するための工夫と感じました。

食事は少しずつ小盛りにされている形のバイキングで。
小食だけど、楽しみたい方にはとても良い提供方法だと思います。
が。
お寿司は2~3貫ずつ盛られている皿での提供。
好みのネタを「○貫下さい」とお願いすれば対応はしてくれると思いますが、
不機嫌様な表情で黙々と握られている(と感じた)ので遠慮しました。
ライブキッチンは、『寿司・揚げ物・ステーキ(とは言えないかなぁ?)』の3種類。
大勢を捌く為か、皆さん笑顔はなく声を掛けずらい雰囲気でした。
是非、サービス業としての接客は忘れないで欲しいと感じました。

評判のアスパラの肉巻は。下部にまで火が通っていない状態でした。
何度かリピートしましたが、頂いた全てがそうだったので。そういう料理だったのですかね?
美味しかったのですが、残すのは忍びないのでコリコリと食べてきましたが…。
内容は料理長さん渾身のと謳ってる通り様々な種類がありました。
ほぼ全てが前述の通り小盛りなので種類を楽しむ方には良いと思います。

お部屋は広めの和洋室で、とても快適でしたが。チョット照明不足でしょうか?
慣れるまで暗いなぁと少し気になりました。

お風呂は言われているほど、濁ってません。
でも、良いお湯だと思います。
内風呂には滝があったり、泉質が2種類あったりと何回もリピートして大満足です。

コスパ的には、どうでしょう?満足とは言えないかもしれません。
ですが、上記のスタッフさん以外の接客等は素晴らしく(特にフロントスタッフさん)、
料理も美味しい。お湯も良い。と満足できる滞在でした。

ありがとうございました。またお世話となると思います。

※利用時、売店とゲームコーナーの一部が改装中でした。
 お土産は種類は少ないですがフロント前にあります。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2015年08月31日 20:23:23

この度はリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして

お褒めのお言葉や貴重なご意見をたくさん頂戴いたしました。

しかしながらレストランでの給仕につきましては、ご期待にお答えする事が出来ず、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後は全てにおいてご満足いただけますよう努めてまいる所存でございます。

また機会がございましたら、リ・カーヴ箱根をご利用いただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ 箱根

【夏得】夏のナットクプライス!!料理長渾身60種バイキング&温泉でリゾートを満喫♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

malumaluさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

malumaluさん [50代/女性] 2015年04月29日 11:16:35

リピーターです。
32平米のお部屋でしたが広々として内装も新しく清潔感があり快適でした。
濁りの温泉も堪能しました。
ただ・・夕食のバイキングの品数が少なくなっていビックリしました。
となりのテーブルで食事をしていたご夫婦も「来る度に食事が減ってきているな」と話していました。
また別の人は昨年暮れに食事が落ちてきているとホテルにクレームをつけ、その結果どうなっているかを見るために来たと行っていました。
数年前に初めて利用したときは、小さな器に少しずつ、これでもかと言うほどの種類に感激し、うれしかったものですが、今の状態では次回利用の候補には挙げられないと思います。

2015年04月
仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2015年04月29日 14:26:57

この度はリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご夕食の件につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがとうございました。

お料理のお品数につきましては、お料理によりましては、小鉢の数品を大皿にてご提供させていただきます事がございます。
しかしながら、お食事の内容やお味に関しますご意見につきましては、頂戴いたしましたご投稿を真摯に受け止め、より良いお料理のご提供に、従業員一同努めて参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ご利用いただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫料理長自慢の約60種バイキング&にごり湯満喫 32平米ツイン
【【禁煙】スタンダードツイン2~3名様○レストラン側南館○】

beard dogさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

beard dogさん [20代/男性] 2015年04月10日 09:16:09

先日、練りに練って待ちに待った箱根旅行の宿泊に利用させていただきました。

あいにくの雨で周りの景色など何も見えない状態で、
少し早めに3時~4時くらいにチェックインさせていただいたのですが、
悪天候ゆえの同じ考えの人が多かったらしく、すでに館内は宿泊者が多くいらしていました。

今回の旅館は、夕食のアスパラ揚げがとても美味ということでそれを楽しみにしていまして、
いざ夕食になって食べてみたら、だいぶ太めのアスパラが良い色に揚がっていて
クチコミからの想像より美味しかったです。
あとは、チャーハンがかなり美味しかった(笑)

難点を挙げるとすれば、
夕食朝食共に、バイキングの品数が少なすぎる。
せっかくそれぞれ小鉢で出すなら、もうちょっと種類が多くてもいいんじゃないかなと思いました。
それと浴場。
今回のお部屋は南館だったのですが、大浴場が北館なのでエレベーターで降りて渡り廊下を歩いて……と
ちょっと不便なアクセスで、何度も入浴しに行くには面倒でした。
自慢の濁り湯温泉がすごく気持ちよかっただけに、残念……かな。

あとは、宿のスタッフの態度が、良い人とちょっと雑な人と両極端な感じがしました。
まぁこれは、「フランクな対応」と思えば良いように感じるので、いいかな(笑)

総合的に感想を述べると、
夕食のアスパラ揚げとチャーハンと濁り湯温泉だけ、印象に残りました。
まぁ宿泊料を考えると、コストパフォーマンス的には妥当なのかな、と思います。

今回はお世話になりました。

2015年04月
仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2015年04月10日 09:41:21

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからは皆様に快適にお過ごしいただき
全ての面でご満足いただけますよう
努めて参ります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根を
ご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

春得◎12畳和室♪料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯満喫プラン
【和室○レストラン側南館○】

小川家チイママさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

小川家チイママさん [60代/女性] 2014年08月26日 09:36:34

広々洋室ではありましたが、デラックスと言う雰囲気にはちょっと無理かな。クッションくらいは置いてほしかったです・・・いわゆる4人部屋を二人で使うと言う感じでした。ティッシュも部屋と洗面所に置いてほしかったです。早めにチェックインしたのですが、かき氷のサービスが楽しく、美味しかったです。食事処では、前回使用した方の汚したテーブル・椅子のままで、危うく洋服を汚すところでした。お話して席を変えて頂きましたが、繁忙期なりの金額を払っているので、サービス面の努力が望まれます。年に一回は利用しているのですが、全体的には好きなホテルなので、小さな努力をよろしく。

2014年08月
仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2014年08月27日 10:49:01

いつもリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿いただき深く御礼申し上げます。
レストランをご利用の際の、お席のご準備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後は皆様に全ての面でご満足いただけますようにスタッフ一同努め参ります。

これに懲りず箱根にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

リ・カーヴ箱根

8月までの夏得◎景気回復祈願◎広々洋室デラックスお得にゲット『にごり湯』&料理長渾身バイキング
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】