あさと9913さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2018年10月24日 08:04:38

家族の誕生日プレゼントとして利用しました。

立地:仙石原のすすき野から程近い場所にありよかったです。
部屋:広くて良かったのですが、ニオイが少しありました。窓を開けて空気の入替をしたら無くなりました。
食事:バイキングではなかなかメニューに無いものがあったりと楽しめました。
風呂:良かったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年10月26日 17:39:10

この度はご投稿誠に有難うございました。コメントいただいた通りススキ草原からはゆっくりお歩きいただいて15分の距離にホテルがございます。ちょうどこの時期は晴れた夕方にお出かけになると黄金に輝くすすきの穂が幻想的で写真をとりに出かけられる方も多くいらっしゃいます。是非お出かけ下さいませ。このたびはご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天×レイトサマーバーゲン】2食付:このプランが出てたらまずチェック!!お日にち限定を狙い打ち♪

投稿者さん 2018年10月02日 22:53:15

部屋は広くてゆったり出来ました。大風呂は部屋からかなり離れていて、そちらまで部屋のタオルを持って行かなければならないのは不便でした。バイキングの食事は箱根らしさはあまり感じられませんでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年10月06日 09:11:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場への移動、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。レストラン棟(南館)と大浴場棟(北館)で分かれており、どうしても多少の行き来が生じます。地下連絡通路でつなががっていて、30秒位の距離でございます。晴れていれば、地下1回出入り口の中庭からも通行可能です。
お食事は、季節ごとでメニューが新しくなります。また、違った時季でも楽しめるかと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】夕食20:00以降でお得プラン!温泉もバイキングも満喫!

投稿者さん 2018年09月02日 20:25:58

安いプランだったので仕方ないのですが、喫煙ルームの匂いはひどかったです。次回は禁煙で予約します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年09月08日 12:27:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。喫煙のお部屋はどうしてもタバコのにおいが染みついておりますので、おタバコを吸われない場合は禁煙ルームをおすすめいたしております。お部屋の臭いが気になる場合は空気清浄機の御貸し出しもございますのでお気軽にお問合せくださいませ。このたびはご投稿誠に有難うございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天限定×夏旅】2食付:このプランが出てたらまずチェック!!お日にち限定を狙い打ち♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

FAAA29さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

FAAA29さん [30代/女性] 2018年08月26日 16:25:35

母の誕生日祝いで、子供たちからのプレゼントして箱根旅行を計画し、一泊しました。
口コミが良かったので行きましたが、こじんまりした値段相応のホテルでした。
ただ、食事とお風呂は良かったです。
食事は、雰囲気と食器などが古くて最初は戸惑いましたが、味は口コミ通り美味しかったです。
お風呂は清潔で想像よりも広くて快適で4回入りました(^^)

建物と部屋は年季が入ってるといったかんじで思ったより古く(特に部屋は写真と大違い)残念でしたが、値段相応と自分にも言い聞かせました。
最後に、食事の時間は早く行った順なので、私たちは13時前に行って受付しました。天気も悪く箱根周辺をドライブするしかなかったので、特にそのことは苦ではなかったですが正直面倒くさいですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年08月28日 18:51:05

この度はお母様のお誕生日のお祝いでのご宿泊誠に有難うございます。設備についてご不満の残ることとなりましたことお詫び申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善に活かして参ります。またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【60平米・和洋室】家族・グループ旅行ならコレ!!

投稿者さん 2018年08月02日 22:30:59

とても安く利用できて良かったです。喫煙部屋なので壁は黄色かったです。当たり前かもしれませんが…。部屋の広さは大人2人と子ども2人でしたが十分でした。天井が低く、古っぽい印象を受けました。何より耐え難いのがトイレが臭かったことです。染み付いてしまったのか?もっと古っぽい宿も利用したことがありますが臭ったのは初めてです。清掃が不十分な印象です。それか私の鼻が敏感なのかも。立地は坂の上ともあり、気温が低く夕方は涼しく過ごしやすかったです。大涌谷にも、御殿場アウトレットにも近く、両方の観光をお考えの方、おススメです。お風呂は広く、露天は白く濁ったほんの少し硫黄臭がする気持ちのいい風呂でした。内露天?のようなところはこけ臭かったですが、しょうがないのですかね。食事は小鉢がたくさんあり、どれをとっても普通に美味しかったです。はずれなしは珍しい!スタッフの方は皆とても親切でした。未就学のおてんば娘連れでしたがライブキッチンの方も優しく声をかけてくれて嬉しかったです。
安く、他の観光にお金をかけたい、でも温泉にも入れてご飯もそこそこがいい、とお考えの方は非常に良いと思います。

2018年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年08月06日 17:02:49

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。清掃が至らなかった点、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。すぐに改善をしてまいります。温泉は露天風呂が循環式、檜風呂が源泉かけ流しとなっており、温泉成分が強い為こけのようなにおいしたのかもしれません。お食事につきましてもご満足いただけたようで有難うございます。是非またお会いできることを楽しみにいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

野田747さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

野田747さん [60代/男性] 2018年07月16日 16:22:41

夕、朝食付きで利用しましたがビュッフェ式の夕食はあまり満足の出来るものではありませんでした。小鉢でのメニューでしたがあまり味に満足できるものがありませんでした。

何でもいただける好き嫌いのない方ですが「なんだかなぁ」と感じました。
朝食は美味しくいただきました。お風呂も気持ち良く利用させて頂きました。

510号室でしたがトイレの利用後の排水音が ヒューと大きな音で長く続くので夜には同室者が目覚めてしまうほどでした。

2018年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年07月20日 14:59:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事につきましてはご期待に沿うことが
出来ず、申し訳ございませんでした。
頂いた意見を元に、皆様にご満足頂ける宿になるよう改善に努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大4%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

熊さん0588さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

熊さん0588さん [70代/男性] 2018年07月15日 09:49:40

客数の割りにレストランが小さい。スタッフの苦労も理解できるがもっと広いスペースが必要。

2018年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年07月15日 19:52:39

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。いただきましたご意見今後の参考させていただきます。皆様に愛されるホテルであり続けられるように今後も精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年06月03日 20:11:03

何回か利用していますが、食事も温泉も良いですね。食事は小鉢で色々あって食べやすいです。

2018年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年06月05日 21:01:13

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉やお食事を通じてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

今後もお客様のご期待に応えていけますよう邁進してまいります。

是非またお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念】期間限定販売の特別価格!!自慢はバイキング&温泉♪

投稿者さん 2018年05月19日 01:51:57

お部屋は少し清掃が行き届いてなく隅の方に埃などがありました。
最寄りのバス停からは歩道がなありません。子供連れには危ないなと思いました。最寄りのコンビニまでの道のりも歩道が途切れてなくなるとこがありました。
2つの建物に別れてるので
お風呂側の建物じゃないと地下通路を使っての移動が大変そうでした。
宿でゆっくりする雰囲気ではありませんでしたが
寝て食べて観光を満喫しに行くには良かったです。
夕方に着いても食事開始時間が7時半からしか空いてないのはきつかったです。
食事は口コミ通り良かったです。
子供がここで食べたゼリーがとても美味しかったらしく
それ以来ゼリー好きになってしまいました。
子供が食べれる物がたくさんあったので また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年05月20日 11:42:59

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。最寄りのバス停「仙郷楼前」よりホテルまでは徒歩2分でございますが、歩道ではなく路側帯でございます。充分お気をつけてお越し下さいませ。また、当館は南館北館に分かれており、南館にはフロント・レストラン・エステ等があり、北館には温泉大浴場がございます。南館・北館の行き来は地下2Fからの地下通路、及び地下1Fは駐車場へ一度出て北館に入ることもできます。お車に充分お気をつけいただければ距離は地下通路に比べて近いのでご利用下さいませ。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【早得】ご予約は早い者勝ち!!早期予約でお得に泊まろう♪♪【さき楽】
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

金の夜明けさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

金の夜明けさん [60代/男性] 2018年05月09日 15:16:23

4月26日の平日にデラックスツインの禁煙室を利用しました。
部屋と窓が広くバブル期のリゾートマンションのようでした。
室温は、エアコンの送風のみで十分、深夜の微音は室内の小型冷蔵庫で電源を
切りゆっくり休めました。
夕食はバイキングのセルフで、すべてが一口サイズの小鉢入りでカットステーキが
一番旨く、寿司は小さくボリュームに欠ける地味なイメージ、食べ残し防止策のようで
子供用には最適かと、期待の風呂は茶系の濁り湯で乳白色ではなく残念。GW直前の平日
で中高年者が多く占める宿でした。
春は木の下に駐車すると木の芽が多く散乱し停めないほうがいい。
従業員は笑顔の接遇、挨拶等の評価は高い。(警備員や掃除係まで統一されていた)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年05月11日 10:00:56

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。細かくいろいろと見ていただきスタッフとしても大変参考になるご意見ばかりです。今後も是非お越しいただきご意見賜ればありがたく存じます。是非またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

楽天トラベル限定♪ポイント4%分付与!!【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

あへ6656さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

あへ6656さん [50代/女性] 2018年04月16日 09:32:52

食事も良く気に入ってるので友人達にも紹介して皆さん利用させてもらってます。
ですが、今回残念だったのがお風呂のお湯の出が悪いのと、原泉の濁りがなく温度も低かったです。私はメインが温泉なのでがっかりしました。改善していただければと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年04月19日 07:36:52

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、設備面のメンテナンスと温度管理を徹底してまいります。
これに懲りず、またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年04月07日 17:12:26

食事のバイキングが、小皿にのってるものを取ると言うのを、前に行った母から聞いていた。無駄に取らなくていいのでいいアイデアだと思った。メニューは普通かな?従業員さんたちは感じ良かったです。ホテルも食事も時間ピッタリじゃないと入れてくれない。いろいろ旅行してるけど、初めてかも……。
母が足が悪いけど、お風呂までちょっと歩くが、他は不自由しなかった。お風呂が良かった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年04月08日 03:36:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事時間につきましては、お客様に対しまして大変ご迷惑おかけしており、誠に申し訳ございません。
お席の準備の都合もございますが、なるべくお待たせする事の無いよう今後も努力して参ります。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

リ・カーヴ箱根

ひろこ0626さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ひろこ0626さん [40代/女性] 2018年04月02日 22:26:52

食事の時間はチェックインの時ではなく、予約時に選択できるようにして欲しい。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年04月02日 23:43:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当日の交通状況などにより変動が生じる場合などがあり、現状はご来館できた方からのご案内でやらせていただいております。
お客様にとってわかりやすく、またご迷惑にならないような方法を模索中でございます。
何卒、現状としましてはご容赦いただけますと幸いでございます。

リ・カーヴ箱根

投稿者さん 2018年03月24日 11:34:44

3/21水曜日 大雪の日に宿泊しました。
夕食、朝食の時間を早めに指定したくて12:00着を目標に現地に向かいましたが大渋滞で結局14:00前に到着。
チェックインを済ませましたが
周辺施設はほぼ休園でホテルを出られない為か、ロビーには宿泊客だらけで座る場所がなく。
小さい子供もいた為仕方なくカラオケルームを一時間借りて15:00まで時間を潰しました。
が、結局15:00過ぎてもチェックインは開始せず…15:30頃にようやく部屋の鍵がもらえた状態でした。

従業の皆様も普段とは違う状況だった為パニックだったとは思いますが、せめて臨時でイスを出すだとか、別階の座れる場所を案内頂くなどのご対応をしていただけたらなと思います。

部屋はリニューアル後の為非常に綺麗でしたが、布団が若干短い為、肩まで布団をかけるとつま先が出てしまう状態でした。
私の身長は170cmなので高身長の方には心もとないのではないでしょうか。

ネガティブな面ばかり書いてしまいましたが、お風呂は綺麗でしたし、食事の際には子供が寝てしまった時に枕がわりにタオルを持って来ていただいたりとサービス面は充実していたのでその点は満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月31日 17:34:38

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。大雪で大変混乱した中でいろいろと不手際がございました事お詫び申し上げます。今後ご意見いただいた内容を踏まえ、改善を図りたいと思っております。この度はご投稿、誠に有難うございました。

【客室リニューアル】★★禁煙★★ 広々 和室12畳ステイプラン!!
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

パクチン0618さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

パクチン0618さん [30代/男性] 2018年03月11日 09:55:20

とても広い和洋室で快適に過ごせました。喫煙室だったのが残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月15日 18:30:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私どもも有り難く感じております。禁煙ルームは人気がございますので、早々と埋まってしまった状況でございました。ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にはお早めにお申し込みいただけますとご用意可能でございますのでご検討下さいませ。この度はご投稿誠に有難うございました。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年03月07日 08:15:09

もうかれこれ10年ほど前から年に数回行かせていただいてます。
最初の頃に比べると食事が朝も夜もレベルが下がってるねと話していました。
デーザートの酷さは稀に見る酷さだと思います。
バイキングの意味の無い出し方だし、あればいい感が伝わってきます。全体的に食べたいものがなくて困った。お風呂でも周りの方達が食事が酷いと話していて一緒に盛り上がりました。
その方たちも別を探すと言ってましたが、私達もそうしようかと思います。ここはもう中国の方のための施設かと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月10日 09:29:40

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お気に召さない点がございました点、申し訳ございませんでした。今後とも多くのお客様に様に愛されるホテルを目指し、営業努力を進めてまいります。この度はご投稿誠に有難うございました。

【新春謝恩プラン】今年もよい年でありますように!!新春2食付き特別プラン

投稿者さん 2018年02月13日 18:42:05

北館和洋室を利用しました。料理・お風呂含めて、全体的には満足なのですが、以下の2点が気になり、普通の評価としました。
1.茶たくに、前日に宿泊した方が食べられたお菓子の粉が、そのまま残っていた。
2.便座の横に、茶色い便が付いていた。(掃除で拭かれたのだと思いますが、茶色いすじが消えずに残っていました。)
いずれも、入室してすぐに気づきましたので、残念な気分になりました。
夕食、にごり湯は満喫しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年02月13日 19:14:43

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋の清掃では大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに清掃スタッフに伝えて改善を図ります。ご指摘感謝申し上げます。今後とも末永くご愛顧いただけるホテルとなるように努力を重ねて参りますので、今後にご期待いただけますと幸いです。この度はご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!★和洋室★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

yu-mi-6472さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

yu-mi-6472さん [50代/女性] 2018年01月30日 21:06:49

口コミで料理が良かった!と書いてあったので決めましたが、私的には普通でした。部屋は広くて快適でしたよ!

【謝恩プラン】今年中の予約で今年一番の最安値♪♪ ~1年間の感謝の気持ちを込めて~

投稿者さん 2018年01月11日 21:32:25

食事はバイキングなので子供も食べたいものを選べるので喜んでいました。次回も利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年01月12日 04:56:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を、ご満足頂きまして光栄でございます。
バイキングのお料理は夕食は和・洋・中で60種類、朝食は和・洋で30種類ほど、季節ごとで、メニューも変わりますので、また是非お子様をお連れの上、御利用頂ければと思います。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を、アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽】

asumam8552さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

asumam8552さん [50代/女性] 2018年01月10日 23:58:11

何度も宿泊していますがお正月の価格の高い時期に泊まったわりにはお料理が質素な気がしました。
お部屋のポットのお水ですが、洗面所のお水を入れて沸かすことに抵抗がありお茶を自宅から持っていきましたが美味しく感じられませんでした。せめてペットボトルなお水が用意されていたらいいなと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年01月11日 10:42:48

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のポットの件、お不便をお掛け致しまして申し訳ございません。南館5階・北館1階に自動販売機、売店にもミネラルウォーターの販売がございます。ぜひ、ご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

【連泊】2泊でお一人様最大¥2,000-お得♪♪お客様のSTYLEで楽しむ連泊プラン!!