シャンディ1019さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

シャンディ1019さん [70代/男性] 2020年08月10日 22:49:27

家族12人でお世話になりました。
以前2度ほど泊まらせていただきまして、こじんまりしていて、落ち着いてよかったので今回リカーヴに決めました。しかし、今回はとても残念でした。コロナの件もありますが、あの弁当はお粗末でした。もう少し工夫が出来ないものでしょうか?これと、感染防止として対策を立ててもらっているのでしょうが、問題は歯ブラシです、感染防止なのに、全てが同色の歯ブラシでした。家族内感染もささやかれている時に、どうでしょうか、勿論こちらで管理すればいいのでしょうが、私は違うと思います。色違いの歯ブラシがあれば、安心です。在庫があるとかの話ではないです、直ぐにでも色違いの歯ブラシをそろえておいておくべきと思います。如何でしょうか?

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年08月13日 09:48:54

日頃より当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
この度はお料理内容やコロナ対策につきましてお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
今後お客様のご意見をもとに改善を検討して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【Take Out Dinner】Go To START!!今年ならではの特別プラン♪1泊2食付き☆

投稿者さん 2019年09月22日 00:30:36

コストパフォーマンスは意外に低いか?
①部屋の清掃がイマイチ 畳の中央で虫が死んでいた。
②風呂は純粋な温泉は1つだけ。 檜はぬるぬるしている。古くなったらカンナかけて欲しい。
③食事は小皿過ぎる。ホールスタッフは良いが、コック(寿司職人)は態度が横柄でほてるは無理でしょう。
この③点を少しでも改善すれば、良くなると思いますが、色々な経営指導をしてきた身とすれば、フロントスタッフが多すぎで、キャッシャーは夜は殆ど兼務で良いのでは?
客室と風呂を見るスタッフをフロントから交代で回して、ホテルを知る必要がある。
フロントも、レストランも客室も外部委託であろうが、アンバランスであって、支配人がしっかり見て細かい気遣いをしていない、ホテルであるように思います。外国人資本か外国人支配人か? おもてなしはなく、フロントの人数でごまかしている感が強い。1泊15000円では許せないが、7500円程度なら我慢するホテルである。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年09月24日 07:23:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の件、大変申し訳ございません。再度、お客様をご案内する前に、チェックを徹底させて頂きます。大浴場は、檜のお風呂が源泉掛け流しとなってございます。バイキングは、小皿でご提供することで、多くの種類を好きなだけお召上がり頂いております。貴重なご意見、ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

【2食付×広めの部屋】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年07月11日 15:41:08

バイキングの内容とバイキング会場の狭さを改善してほしいです。
アメニティーは最低限はありました。
普通の温泉ホテルでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年07月11日 22:32:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バイキング時、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。ご利用時間帯により、多くのお客様がご入場されている場合もございます。お食事は、夕食:和洋中で約60種類、朝食:和洋で約30種類ほどご提供しており、皆様にご好評頂いております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【入館券付☆ガラスの森美術館】人気の観光スポット!!料理長渾身60種以上バイキング付プラン♪

カラヤン114さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

カラヤン114さん [70代/女性] 2019年03月22日 22:16:01

小学生の孫二人と宿泊しました。食事のバイキングは子供たちには大好評でした。立地もミュージアムも徒歩で行けるし、バス停も近いので箱根周遊にも便利な立地でした。

お風呂上がりの備品(ブラシ・化粧品等)もう少しあるといいです。
お風呂の床が滑りやすいのが難点かな?

孫たちとの箱根行はいつもこちらでお世話になっています。お部屋が広いし、バイキングも楽しいし何回もリピしてお世話になっています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年03月25日 06:22:25

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事を通してご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は各美術館や芦ノ湖、大涌谷などの観光施設へのアクセスも良く、多くの方にご利用いただいております。

お風呂につきましてご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後もご満足いただけるような運営を行って参る所存でございます。

次回のご来館心よりお待ちしております。

是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2019年02月09日 18:49:03

お部屋はとても広くて良かったんですが照明が至る所にある割に薄暗いです。
ユニットバスになっていて、湯船とトイレ、洗面台があってまた1つ洗面台があって洗面台2つも要らないんじゃ…と思いました。
夕食のバイキングはメニューが豊富でしたが特別感動するメニューもなく…。
平日にもかかわらず人がごった返していて注意して歩かないとぶつかりそうなくらい。
唯一たのしみにしていたアスパラの肉巻きでしたが肉が巻かれてない茎の部分はまったく火が通ってなくバキバキだったので残念でした。
食べてる最中もスタッフが食べ終わった食器をどんどん片付けに来るのでゆっくり食べれませんでした。
朝食も夕食に比べるとやはり種類が少なく感じます。
古い建物なのでにおいが気になりました。
通路やエレベーターが古いトイレのようなにおいがしました。
スタッフさんはにこやかで丁寧な方もいましたがロボットみたいに淡々とした愛想ないスタッフもいました。
2人で2万円ちょっとだったので箱根なら安いかなと思いますが期待した程でもなかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年02月10日 08:15:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の際、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。お時間により、混雑している時間帯もございます。何卒、ご了承のほどお願い申し上げます。スタッフへの貴重なご意見、ありがとうございます。皆で共有、更なる改善を図ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

大涌谷とコラボ♪今なら黒たまご券がついてくる!!約60種和洋中バイキング&にごり湯を満喫♪♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年11月02日 20:49:20

私と子供が化学物質過敏症です。
主に柔軟剤や洗剤、芳香剤、消臭剤などに反応するので大変でした。

まずフロントロビーに着いたところで何かアロマの香りがして
よく見たらアロマの香りを放つ機械がありました。
息が苦しくなりました。
トイレにも芳香剤があり辛かったです。

部屋には消臭スプレーが置いてあって勿論使用しませんでしたが少し目が痛くなりました。

最近はおもてなしの一環としてアロマを香らせたりするのでしょうが、
最近の過熱する香りブームの陰で子供から高齢者まで被害者が激増しています。
つまり香りは凶器となりますので避けようがないフロントロビーなどで使わないでいただきたいです。
トイレは芳香剤ではなく無香料のものを使って頂くか換気を徹底するなどやって頂けますと助かります。

温泉がとても良いのにかえって体調を崩してしまいます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年11月04日 12:27:55

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。館内の香りの件でご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。機会がございましたらまたお出かけお待ちいたしております。この度はご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月02日 22:53:15

部屋は広くてゆったり出来ました。大風呂は部屋からかなり離れていて、そちらまで部屋のタオルを持って行かなければならないのは不便でした。バイキングの食事は箱根らしさはあまり感じられませんでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年10月06日 09:11:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場への移動、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。レストラン棟(南館)と大浴場棟(北館)で分かれており、どうしても多少の行き来が生じます。地下連絡通路でつなががっていて、30秒位の距離でございます。晴れていれば、地下1回出入り口の中庭からも通行可能です。
お食事は、季節ごとでメニューが新しくなります。また、違った時季でも楽しめるかと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】夕食20:00以降でお得プラン!温泉もバイキングも満喫!

熊さん0588さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

熊さん0588さん [70代/男性] 2018年07月15日 09:49:40

客数の割りにレストランが小さい。スタッフの苦労も理解できるがもっと広いスペースが必要。

2018年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年07月15日 19:52:39

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。いただきましたご意見今後の参考させていただきます。皆様に愛されるホテルであり続けられるように今後も精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございます。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大4%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

MARI0921さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

MARI0921さん [40代/女性] 2017年08月13日 21:13:41

お盆の時で人も多かったので、バタバタするのを覚悟していたのですが、お風呂はゆっくり入ることが出来て良かったです。ただ、洗い場のシャワーの水圧が弱いのが残念でした。
夕食は、席が料理の近くだったので背後で人の動きが多く、落ち着いて食べることが出来なかったです。バイキングだからしょうがないですが・・・朝は少し離れた席にしていただきゆっくり出来ました。スタッフの方々の明るい挨拶はとても好印象でした。お世話になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年08月16日 19:49:41

この度はお盆期間の箱根旅行に私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお客様で賑わう時期のお泊りとなり、大浴場のシャワーの水圧やお食事会場のお席につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。その中でアテンダントの接客につきまして温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく光栄に感じております。今後もまた季節を変えて箱根観光の際にご利用頂けましたら幸いに存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天限定【夏休み・親子三世代応援】人気の和洋室・デラックス洋室のお部屋を早めにお得にゲット♪♪

投稿者さん 2017年07月18日 20:12:10

部屋はただ広いだけで、マンションの一室ですね。お風呂は源泉でいいと思いましたが、料理長渾身のバイキングは言い過ぎだと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年07月19日 14:02:29

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき、
温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
お食事につきましてはご期待に沿えず、
申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

やっちゃん57961219さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

やっちゃん57961219さん [50代/男性] 2017年05月03日 18:40:57

バイキンング形式の食事について小皿での配給のため、多くの種類を食べられる点が良い。
夕食の90分制約は短いと思う。
お酒をゆっくり楽しみながら食べたいので120分に変更すべきと思います。
食事はおいしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年05月03日 19:33:48

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングのご提供方法につきましてお褒め頂きまして誠に光栄に存じます。レストランの広さが十分でなく、ご夕食は90分間の入れ替え制を行っております。ご不便をお掛けしておりますが、今後も工夫や気配りの徹底をアテンダント一同努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【感謝還元】★★現金決済★★月~木なら¥9,500~ ★料理長渾身60種以上バイキングと温泉を堪能♪

投稿者さん 2017年04月28日 21:18:26

当日、部屋が空いてると言うことで広い部屋に変えて頂きました。ありがとうございます。食事の時も、足が悪いので料理の側に席を変えて頂きました。スタッフの皆様に感謝です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月29日 10:08:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりして頂き、レストランのアテンダントの対応につきましても嬉しいお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう励んでまいります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】

nagisakiyoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

nagisakiyoさん [40代/男性] 2017年04月03日 13:32:03

春休みに、家族と箱根の旅行を楽しみました。先月の末週の日程でしたが、箱根のリアルタイム空はどんより曇り予報。旅行日の天気予報は、曇り/雨、時々晴れ。何とも微妙な天候でした。家周辺は、晴天。昨日チェックした予報は外れるのでは。。なんて考えながら旅行へ出発することにした。旅の道中の中間地点まで辿り着くが、ココも晴天。これは完全に予報も外れだなと想い箱根町へ。すると、空が一変し暗闇の中に、また道路脇には残雪も見られる。なるほど、ココはなんとも空時間が忙しい所だと実感してしまった。ホテルへ着、館内の説明を受け5階のお部屋へ。ベッド2つに、部屋の一角が和室となる。とても広い部屋に満足。コンセントも充実し使い勝手がいいのもポイントが高い。しかしまくらが低く安眠できずじまい。部屋を確認後、お風呂に向かう。風呂場は改装されて日が浅いようで綺麗。湯船も4つあり、温泉は2つ。男も女も同様の間取りの様子。酸性の湯とのPRで、地元はアルカリ性なので違いを楽しんでいた。洗い場も沢山あり混んでいても問題無いと思うが、タオル類が部屋から個人用を持込使い回さねばならず、この点は不便を要す。お風呂場にもあって欲しいし、カミソリなどの備品も部屋しか無いのは不便。夕食はバイキング。目を引くのは御寿司やカニ、天ぷら、ステーキなどの手作りOK。しかし全てどれも在り来りなもので、味わえる食材は少なかったです。カニは身が細く塩気が強すぎる。アスパラベーコンは、茎根元が固いものがほとんど。やや期待外れ感がございました。食材のグレードを上げ、品数が少なくなっても一品一品の質を上げるべきかと思いました。ホテルとしては駐車場も広く、周辺にもコンビニやお店が点在していますし便利な立地かと思います。芦ノ湖や大涌谷へのアクセスも良好。富士山の麓まで行けましたが、残念な天候となりお顔を見ることができない旅行となりました。景色が堪能できない旅ではありましたが。有名観光地の箱根を訪れたという思い出を。今後もテレビなどで紹介された際などに、「ココ行って、こんなコトしたよね」と言い合える。よき思い出になればと考えています。また、今後利用される皆様への参考になれば嬉しいです。ホテルの皆様、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月03日 15:39:15

この度は箱根に数あるホテルの中から私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉やお気づきになられた点のそれぞれを率直にお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を大切にして、次回はさらにご満足して頂けるようアテンダント一丸となり励んでまいります。温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月15日 13:39:34

8月9日から二泊しましたが、部屋の掃除が行き届いておらず驚きました。掃除機などかけていないのか、布団の羽や白いゴミがカーペットに沢山落ちていました。出かけてる間にお掃除をお願いしましたが、ゴミや羽はそのまま落ちており、やはり掃除機はかけていないということがわかりました。又、ドレッサー回りや出窓のところにも髪の毛など落ちたままでとても不愉快でした。
洗面所にも手拭きタオルやティッシュなどが置かれておらず不便を感じました。
友人から良いと聞いて予約しましたが期待はずれでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年08月30日 09:26:53

この度は私共リ・カーヴ箱根にご連泊でのお泊りを頂きまして誠にありがとうございます。せっかく楽しみにされてお越し頂いた所を、お部屋の清掃やメンテナンスの不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後は2度とこのような事の起こらぬよう、清掃時の点検を徹底してまいります。よろしければ次回もご予約を頂けましたら幸いに存じます。アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【連泊】2泊でお一人様最大¥2,000-お得♪♪お客様のSTYLEで楽しむ連泊プラン!!
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年07月19日 19:55:46

泊まった部屋はとても広くて心地よい部屋でしたが、外の景色は本館だけしか見れなく残念でした。
バイキングはホテルのバイキングにしてはおいしくいただきました。
和洋いろいろあって選ぶのが楽しかったのです。ただステーキが小さな小皿にちょこんとちっちゃく乗っていた。いくつ食べても食べた気にならなかった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年07月20日 08:40:36

この度はご家族でのご旅行に私共リ・カーヴ箱根をお使い頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルは幹線道路やリゾートマンションに隣接しておりまして、高層階の場合でも眺望につきましては大きなご満足は頂けないことを申し訳なく感じております。ご夕食のバイキングは和洋中の季節ごとに工夫を凝らしたメニューを少しづつお好きなものをお取り頂けるよう小鉢でご提供をしております。今後もより工夫を重ねてご満足していただける様努めてまいります。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年04月29日 10:12:34

食事はバイキングで家族も大変喜んでいました、とにかく種類が豊富なことがうれしかったです
星の王子さまミュージアムが近かったり箱根ガラスの森美術館などは十分徒歩でもいけるためアクセスは良いです
部屋は壁が薄いのか子供の泣き声や大声での笑い声はそれなりに響きます
天井が汚れていたりウォシュレットが動かなかった点など施設設備が少々残念に感じました
食事がメインで選びましたのでこんなもんかなといった感想です

2016年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年05月25日 03:34:17

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルのある仙石原は美術館が徒歩圏内に多くございますので、ご旅行の際には予定も立てやすく便利かと存じます。

客室の清掃やメンテナンスの不備につきましては、お客様に大変ご迷惑やご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃指示や確認を徹底し、お客様の期待を上回るサービスのできるよう改めて尽くしてまいります。

それでは次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【春得】季節を彩る料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2016年03月31日 16:52:00

部屋数に対してレストランのキャパが無く夕食が20時からになってしまい、幼児が居たので辛かったです。
ビュッフェもラーメンがお汁茶碗だったり、ボリュームの無いものが多く食べた感じがしませんでした。
部屋には幼児スリッパが用意されていませんでした。

2016年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年04月08日 17:12:07

ご夕食、ご朝食バイキングのお時間をご到着の順番に空いているお時間からお選び頂いておりますが、お客様のご希望のお時間にご案内することができず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、その他の点でもご期待に応えることができず、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止めまして、今後もよりお客様にご満足していただけますよう日々励んでまいります。それでは次回もよろしければご予約頂けましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

おおあずさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

おおあずさん [50代/女性] 2015年12月01日 11:19:10

11月の三連休を利用して宿泊いたしました。皆さんのクチコミ通りお食事が大変美味しかったです。
ただお風呂の時間が制限されているせいでしょうか、とても混み合っている時間帯がありましたね。
全体的には◎です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年12月02日 03:46:25

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事につきまして嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。連休時はお陰様でたくさんのお客様にご利用を頂きまして、大浴場も時間帯によっては込み合う事もございます。今後もお泊りの全ての皆様が気持ちよくご利用頂けるよう工夫をしてまります。

それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【女子旅】5大特典付、箱根でゆっくりと過ごす~食・癒・遊~
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

みぃ38380898さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みぃ38380898さん [40代/女性] 2015年10月09日 15:41:58

はじめて利用させていただきました!予約時に間違えて禁煙部屋にしてしまったのですがチェクインの時に喫煙に変えてください!って言ったら直ぐに対応してもらえました!ありがとうございます!
ただ、中国人団体がお風呂で水泳してたのには、びっくりしました!しかも40代の中年の女ですよ!子供も静かにお風呂につかってるのに……テレビで中国人のマナーの悪さを見て怒りを感じてましたが、目の当たりにして怒りと言うよりあきれて物も言えない感じでした!食事の時もドリンクバーのホットコーヒーを持ち込んだ水筒ヘドボトボIN!ほんと、開いた口がふさがらない!中国人のマナーの悪さに楽しい旅行も不甲斐な気分になりました。ホテル側のせいではないけどね!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年10月13日 16:40:02

この度は箱根に数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回は同じタイプで喫煙のお部屋の空きがございましたので対応させて頂きました。

海外のお客様へのご利用につきましてのアナウンスが不十分となりまして、お客様にご不便をお掛けしてしまう結果となりまして、誠に申し訳ございませんでした。ご利用される皆様に安心してお使い頂けますよう、今後も適切な案内ができるよう徹底してまいります。

よろしければ次回もご予約を頂けましたら幸いに存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

楽天ぷらぷらさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

楽天ぷらぷらさん [60代/男性] 2015年04月21日 21:09:42

楽天トラベルアワード2014年伊豆箱根エリアトップセールス賞受賞、同レジャー部門銀賞 のダブル受賞といううたい文句に惹かれて宿泊したが、バイキング料理は料理の種類、質ともこれまで泊まった他のホテル(サンバレー那須オリエンタルガーデンなど)より劣り、温泉も普通。客用のスリッパは履き古されてペラペラ状態で歩きにくかった。期待値が大きかったために余計がっかりした。おそらく「ダブル受賞」の宣伝効果で、しばらくは千客万来の状態が続くだろうが、このままでは客足は段々と遠のくのではないだろうか。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月22日 09:41:37

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お寄せいただきました率直なご意見、誠にありがとうございます。

また、今回は折角ご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご期待にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様によりお喜びいただけるお料理やサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

また、箱根にお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根にお越しいただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫料理長自慢の約60種バイキング&にごり湯満喫 32平米ツイン
【【禁煙】スタンダードツイン2~3名様○レストラン側南館○】