ポイントガード7358さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ポイントガード7358さん [40代/男性] 2023年08月08日 12:05:45

夕飯のバイキングがどれも美味しかったです。とても満足しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月09日 19:22:29

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お食事をご堪能頂けましたご様子で、嬉しい限りでございます。
お食事は旬の食材を品数多くご用意しており、どの時期でもお楽しみいただく事が可能でございます。
移ろいゆく箱根の季節も合わせ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 10:54:33

夕食の懐石小鉢バイキングは、質及び量とも大変満足しました。宣伝のアスパラ揚げと蟹は大変美味しく、アスパラと他の野菜揚げ等は、無料でお代わりしてくれました。朝食は、洋食と和食を夫婦別々にいただきましたが、これもおいしく満足しました。
微白濁の湯にしたり、ゆっくり休んで楽しい一日でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月07日 19:30:58

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご予約いただきました南館2F「隠れ家Suikabito」にて和懐石コース2食付きをご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
旬の食材を創作和懐石コースにて料理長が丁寧に仕上げた前菜からデザートまで一品一品を用意しております。
皆様からのお声を糧に発展し邁進していく所存でございます。
今後とも機会を頂戴できましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!

投稿者さん 2023年08月01日 16:51:52

お部屋がとても広くて、キレイでした。
お夕飯が静かに食べられて、さらに、揚げたて熱々でとても満足でした。

お風呂も、内湯はにかなりごり湯で掛け流しなので、大満足。
露天風呂もいい感じでした。
サウナも広くて大満足です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月05日 12:56:54

いつもリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しい限りでございます。従業員の接遇を始め、お料理やお部屋等ご利用頂くお客様にお寛ぎ頂く事ができる様に、日々精進して参ります。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年07月29日 15:58:36

温泉もご飯もすごく良かった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月29日 18:59:25

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
移ろいゆく箱根の季節毎に懐石小鉢も変わりますので、また是非とも別の季節に足をお運び頂けましたら幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

Anne セッキーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Anne セッキーさん [50代/女性] 2023年07月28日 00:07:26

初めて宿泊しました。
お食事が美味しくて、子どもたちは気に入った様子でした。取り分けてある為、子どもでも配膳しやすいのもよかったようです。
娘が誕生日で、バースデープレートをサービスして頂けたのもありがたかったです。娘も喜んでおりました。
レストランについて、個人的な希望としましては、ジュースの種類、100%のオレンジジュース、アップルジュースがあれば、と思いました。
それから、お部屋の方では、鍵が一つなのが少し不便だったので、二つ持てるといいなと思いました。
それから、浴衣は、チェックインの時にサイズを選んで、部屋に持参する形にして、部屋に常置しなくてもいいのではないかと思いました。
全体的には、とても快適に過ごせました。また泊まりたいと思えるホテルです。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月29日 12:57:02

ご息女様のお誕生日でのお祝い旅行で、数ある宿泊施設から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉を今後改善の一つと受け止め、より皆様にご愛顧いただく事ができる様に精進していく所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年07月27日 23:23:38

以前にも何度か利用させていただいてましたが、コロナ禍も落ち着き今回久しぶりに家族旅行で利用させていただきました。オリジナル懐石小鉢バイキングは、夕食・朝食ともに充実していて美味しくいただきました。やはり少しずつたくさんの食材を味わえるところがいいですね。名物のカニや湯葉とろご飯はたくさんいただいてしまいました。お部屋、お風呂もきれいでしたし、従業員の方々にも親切丁寧に対応いただいて気持ちよく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月29日 12:52:55

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

おっこ4363さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

おっこ4363さん [60代/女性] 2023年07月27日 22:45:41

食事が綺麗で満足。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月29日 12:48:19

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しご満足いただけました様で、嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける内容でご提供して参ります。
またの機会を頂戴できましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 18:15:28

接客も丁寧でとてもよい旅行となりました。ホテル自体は古いですがお食事もおいしかったですし、お風呂も気持ちよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月25日 19:01:24

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行を堪能頂けました事、嬉しい限りでございます。
当館平成元年開業であり、ご利用の際快適なご利用を頂く事ができます様、日々努めて参る所存でございます。
今後もご満足いただけるサービスと元気な笑顔を提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 18:14:28

とにかくお食事が美味しくてすごく食べすぎてしまいました。ウェルカムドリンクも嬉しかったですし、従業員さんたちがこどもに優しく接してくれてとても良い旅行となりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月25日 18:54:34

お食事につきまして温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様含めご家族皆様での楽しいご旅行となりました事嬉しい限りでございます。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

198707240724さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

198707240724さん [30代/男性] 2023年07月18日 18:45:24

とても良かったです。
ご飯もお風呂も最高でした。
本館と北館との移動は少し大変でしたが、おそらく創意工夫された結果なのかなと思いますので致し方ないと感じました。(こうしたら良いのでは?ということを思い付きませんでした。)
雨の日に訪れたので、また天気が良いときに来てみたいと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月20日 18:38:18

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
お客様がご宿泊頂きました別館北館と、フロントのある本館南館の2つの建物となっている為、レストランへ行く際は地下通路をご利用頂いております。
大変ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんが、建物の構造上ご理解下さいますようお願い申し上げます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年07月12日 11:06:38

7月9日に宿泊しました。とてもきれいなホテルで部屋も広く大変満足しました。部屋も喫煙部屋ということで
助かりました。カラオケルームも4部屋あり楽しむことができました。
バイキングのカニの足は細目でしたが,また利用させていただきます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月14日 14:02:18

ご滞在中はごゆっくり頂けましたようで何よりでございます。
今回お泊り頂いた洋室タイプのお部屋は32平米のお部屋で、最大定員の3名様でご利用いただいても十分な広さでございます。また、最近では少なくなってまいりました喫煙タイプもご用意しており、お部屋でのお煙草もご利用頂けます。ゆったりご滞在頂けましたようで何よりでございます。
私共ホテルは日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

きくりん3840さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年07月11日 13:34:40

今回で2回目の宿泊です。
アスパラの一本揚げを始め、相変わらず料理が美味しいです。
レストランのホール担当の外国のスタッフの方が日本語が上手で、対応も親切丁寧で素晴らしかったです。とても気持ちの良い対応でした。
ディナーの時、冷房が効き過ぎで寒かった。
喫煙の部屋しか空いてなかったので、仕方ないですが、タバコ吸わなくても、洋服、タオルがタバコ臭が移るのが残念です。
部屋は北館の方がオススメです。
愛煙家の方には注意ですが、夜遅くなると、灰皿の所には行けなくなりますよ!
南館は独特の匂いがするのが少し気になりました。
また機会があれば是非、北館での利用します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月11日 19:17:18

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
夕食バイキングのアスパラをお気に召していただけましたようで何よりでございます。
この名物「アスパラ1本揚げ」は長さ25cm太さ2cmと食べ応え抜群のメニューとなっており、リピーター様にも大人気の一品となっております。
ディナー時のレストラン空調が寒かったとの事で誠に申し訳ございません。快適にお食事できますよう温度調節に注意をしてまいります。
喫煙ルームにつきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃時の換気や消臭を今一度念入りに行って参ります。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

投稿者さん 2023年07月03日 16:23:46

料理はとても美味しかったのですが1歳の孫も一緒だったので離乳食など柔らかい食事もあったらよかったです
紙おむつやお尻拭きなども売店にあったら嬉しいですね

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月04日 19:16:55

お食事や売店商品などお子様向けの物が少なく誠に申し訳ございません。
メニュー改善や売店商品の今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年06月28日 19:56:34

立地が少し心配でしたが、バス停からすぐで側にコンビニもあり便利でした。
食事も美味しく接客も丁寧でとても良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月29日 10:52:19

当館玄関を出まして右側に歩いて約三分でコンビニエンスストアがございます。
ご滞在中足りないものがありましたらすぐお買い求め頂ける立地でございます。

投稿者さん 2023年06月15日 19:34:39

何回も利用させていただいてますが、コロナもあり3年ぶりぐらいです。アスパラ揚げを食べたくなって伺いました。温泉は少し泉質が変わったのでしょうか?前ほど泉質が良いと思えなかったですがお料理もお部屋も気に入っています。バイキングが好きではないのでいつも懐石のような料理の宿を選びますがリ・カーヴの小鉢のバイキングだけは美味しくいただけてとても好きです。スタッフの方々の対応も良いのでまた行きたくなる宿です。お寿司コーナーがなくなってちょっと残念でした。お寿司を食べたいというより板前さんがどなたにも元気に声かけしていてとても良い方だったので残念でした。帰って来たばかりですがまた行きたいです。とてもゆっくり過ごせました。お世話になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月16日 18:24:49

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみ頂いております。
以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みでございます。
料理内容やアテンダントも変わり、新しいリ・カーヴで皆様をおもてなしさせて頂いております。以前よりもご満足で頂けますようホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年06月10日 13:26:25

久しぶりに利用しましたが、ライブキッチンのアスパラのフライは以前と同じように美味しく、朝食の揚げパンもサクサクでとても美味しかったです。お刺身やデザートがもう少し充実していると更に嬉しいかなと思いました。部屋のバルコニーに木枝がたくさん落ちていたので毎日の清掃で拾ったりした方が良いと思いました。お風呂も内湯露天ともに広いので混雑せずゆっくり過ごせました。チェックイン担当者様をはじめバイキング会場でもさり気ないサービスが素敵なスタッフがおられました。家族みんなでお気に入りのホテルです。また近いうちに伺います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月10日 14:21:53

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
お食事や清掃面につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の改善案の一つとして検討を進めさせて頂きます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

がなり&こまめさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2023年06月03日 14:19:49

何度も利用させて頂いています。アスパラ1本揚げが凄く魅力的ですし、他のバイキング料理も美味しくとても満足している。また、もみほぐしも最高に上手いです。是非とも、こちらのホテルを利用した際には、お勧め致します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月04日 13:21:29

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
手もみリラクゼーションにつきましても温かいお言葉を賜り光栄でございます。

みっちゃん3856さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みっちゃん3856さん [60代/女性] 2023年05月27日 16:42:34

5/26に姉と一泊二日でお世話になりました。和洋室のお部屋は広々としていて、バルコニーもあり、テンションが上がりました。食事は名物のカニとアスパラフライ以外にも種類が豊富でとても満足。朝食バイキングが50分だったので60分になれば言うこと無し!お風呂は脱衣場が広くて使い勝手がとても良くて温泉も気持ち良かった!スタッフさんの対応も気持ち良かったです。是非とも又利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月27日 19:47:50

今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

まる30128270さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まる30128270さん [60代/女性] 2023年05月24日 08:26:39

5月21日に、宿泊しました。
お食事ですが、巨大アスパラに、びっくり!
品数も沢山あり、どれも美味しく、いただきました。

従業員の方の接客も良く、温泉も広くて、気持ちよい
旅行となひました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月24日 14:54:12

投稿者さん 2023年05月22日 21:22:50

夕食と朝食のバイキングが大変満足でした。特に夕食のアスパラ1本揚げと串揚げが大変美味しかったです。また、その際に対応して下さったスタッフの方も印象が良く、とても良い旅行になりました。
お部屋も2名ずつ和洋室を2部屋利用させて頂きましたが、とても広くゆったり過ごすことが出来ました。
また箱根の方へ旅行に行く際は利用したいと思います。
素敵なサービスをありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月24日 14:51:01