仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

pocho4649さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

pocho4649さん [50代/男性] 2019年10月09日 15:50:46

部屋は清潔でしたが、全灯しても暗かった。

ウォシュレットは電源オフの為、電源オンをこちらでして、設定が必要。

立地は、すすきの前付近で最高。

食事は全て業務用と感じた。
全て普通以下だった。
ドリンクバーもなく、お茶・水・オレンジジュース・コーヒー意外は有料
普段、ご飯を5杯は食べていますが、進まず2杯にして、カップヌードルを食べました。
カップヌードルの方がまし。

風呂は、なぜか1つだけ温泉(表記されているのが内風呂と露天の間にある風呂のみにあった)

サービスは、出足から悪い
フロントカウンター内に人数(6人)はいるものの、実働2ヶ所でまたされる。
ようやく自分の番になり、フロントに行くと無言
言葉もなく、こちらを見ているだけ
普通なら「お待たせしました」を言葉に出し、用件や名前を聞くものでしょ。
こちらが名乗るまで、永遠に無言。
すすきのシーズンで殿様営業かと深く感じた。

この世に、ここしか宿が無い世界になっても二度と行かないと思ってしまった。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年10月11日 21:00:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、仙石原すすき高原より、徒歩15分ほどの距離にございます。特に秋シーズンは、多くのお客様がご利用しております。お食事は、夕食:和洋中で約60種類、朝食:和洋で約30種類ほど、バイキングでご提供しており皆様にご好評頂いております。大浴場は、内湯が沸かし湯、ひのき湯が源泉掛け流し、露天風呂が、源泉に加水をさせて頂いております。
チェックイン時、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。時間・天候等により、混雑することもございますが、今後はより、スムーズにご案内できるよう、従業員一同情報を、共有して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!!★和洋室★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 22:31:51

部屋は広いが常に加齢臭のような不快な匂いがしていた。
室内に消臭スプレーが備え付けてあったので同様の苦情は過去にもあったものと思う。
建物、設備ともに古く、ソファは完全にスプリングが劣化していた。
食事は値段の割に非常においしかった。

総合的には…もう来ることはないと思う。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月14日 08:15:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。チェックアウト後に、窓を開け、換気を行ってはおりますが、更なるチェックに努める所存でございます。客室の、什器の件、確認をさせて頂きます。

【夕食開始17時】早めのお手続きは不要!自慢の60種バイキング&温泉を堪能♪♪

投稿者さん 2019年08月04日 14:19:48

私は2回目ですが、両親は4回目です。お食事が良くて毎年行ってましたが、今回はかなり残念な感じでした。
朝も、洋食の卵料理などがあった方がいいと思います。

お部屋も入った時のひなびた臭いが気になりました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月08日 08:38:21

部屋臭いにつきましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後はお客様へ快適にお過ごし頂けるよう更に努めてまいります。
お食事の件につきましてはお客様のご意見と致しまして今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年05月03日 18:13:16

食事が今一歩でした。ネットで予約する際に見たものと見劣りします。本当に満足出来る宿は、逆に当日に感激しますが感激をしませんでした。
海外のお客様も多かったようですが、何か今一歩のばかりでした。
五月連休での箱根であり、そんなものかと思うレベルで急に思い立ち空いている宿に決めてしまったので、お宿選びを間違えた気分です。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年05月07日 02:23:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事に関してご不満を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容や食材について検証し、今後改善できるよう検討して参りたいと思います。
料理のみならず、箱根のブランドに恥じないホテルとなるよう努めて参りますので、これに懲りずまたお越し頂けるようお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月04日 12:01:39

3月30日(土)
家族6人で、2部屋利用させて頂きました。
部屋は広くて解放感が有ゆっくりできましたが、
宿泊料金にたいして、大浴場の清掃が今一つ、部屋のバスの排水が正常でない
季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキング頂きましたが、品数が多いのは良いが、小さな小鉢が余分だと感じました。
宿泊客が多くて落ち着いて頂けなかったのが残念!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年04月06日 06:54:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水の件、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。再度、確認させて頂きます。お食事は、夕食 和洋中で約60種類、朝食 和洋で約30種類ほど、小鉢でご提供することで、多くの種類をお好きなだけ召上って頂いております。春休み期間は、多くのお客様にご利用頂いております。
またのお越しをお待ちいたしております。

【2食付×広めの部屋】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年01月10日 09:54:15

12月6日に宿泊したが独立エアコンがなくて部屋が暑すぎた。仕方なく窓を開けたが道路を走る車の音がうるさかった。食事は朝夕とも混雑しており、ほぼ隣の客と相席のようなテーブル配置で落ち着いて食事できなかった。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年01月13日 08:03:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エアコン空調の件、館内一括管理の為、今シーズンは暖房となります。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。お食事は、どうしてもレストランが少々手狭の為、ご了承のほどお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大5%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

投稿者さん 2019年01月06日 02:11:51

個人的には高額だと感じたスイートルームであったが、ホームページ上の施設紹介写真で綺麗な印象を受け、ゆっくり出来ると感じたため予約した。

●立地
車での現地入りであったが、大涌谷、芦ノ湖から近く、次の日の観光は移動が楽だった。

●部屋
この部分が一番不満であった。期待をしていただけに落胆がひどかった。
まず、写真と現地の乖離が激しい。施設は古く、照明も薄暗く感じた。広さは申し分なかったが、それ以上に部屋や家具の古さにがっかりした。この値段にスイートという肩書きでは正直騙されたと感じざるを得ない。
ホームページに掲載する写真を現地に近づける、価格を変更する等宿側が出来ることはあると感じる。

●食事
バイキング形式で味と量は満足だった。
他の口コミでも同じ投稿があったが、夕食と朝食を取るに当たりチェックイン時に開始時間を聞かれ、他の時間が空いていないことから、共に不本意な時間でとることとなった。
効率を考えての施策だと思うが、予約時に食事の時間を指定できる等もう少し配慮できる部分はあると思う。

●風呂
改装してあったのか、脱衣所は綺麗だった。風呂も広く満足だった。

●サービス
全体的に良かったと思う。
残念だったのが、一部の従業員同士のやり取りの中で不穏な空気と舌打ちが見られた。その日その時の気分や状況があると思うため、詳細は記載しないが、客を前にあまり表に出さない方が良いのではないかと思う。

●設備・アメニティ
清潔ではあると感じた。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年01月13日 07:37:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご期待に答えることができず、申し訳ございません。毎年、少しずつ修繕を行っておりますが、古い箇所もございます。お食事は、ご夕食90分間、ご朝食50分間ご到着順でお好きなお時間枠をご案内させて頂いております。チェックインは15:00からですが、お食事等の事務手続きは当日昼12:00よりフロントにて承っております。
温泉を満喫して頂き、光栄でございます。皆様2~3回は、ご利用頂いているようでございます。
サービスに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。従業員一同、更なる向上に努めていく所存でございます。

【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

こっまったさんさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

こっまったさんさん [50代/男性] 2018年12月20日 11:04:44

16:00時にチェックインしたが、夕食は20:15と言われました。
非常に不満でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月21日 07:53:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。ご夕食は90分間、ご朝食は50分間
当日ご来館されたお客様よりフロントにてお好きな時間枠をお選び頂いております。お客様のご利用頂きました金・土・日は、平日の月~木に比べ、皆様ご到着が早い傾向にございます。チェックインは、15:00からですが
お食事等の事務手続きは、昼12:00より開始してございます。ご夕食は、満室に近いと20:00以降スタートの可能性もございます。あらかじめご確認、ご了承のほどお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【歳末大バーゲン】冬のご旅行は今年中ならお得にGET♪♪ ~2018年度の感謝の気持ちを込めて~
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年11月05日 19:09:26

建物が古いせいか隣室の方のイビキや廊下での声が丸聞こえでくつろぎ憎かった。温泉は最高でしたが、外国人のかたが内湯で子供達と占領して芋洗い状態でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年11月10日 09:57:41

この度はご投稿誠に有難うございました。当館も様々な国のお客様にご利用いただいており、温泉マナーを守っていただくことに四苦八苦致しております。今後もゲストの皆様が心地よくご滞在していただける様に努力を重ねて参ります。ご意見誠に有難うございました。またのお出かけお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございました。

仙石原・観るものを魅了する季節の到来♪ススキ草原まで徒歩10分!!バイキング2食付プラン【紅葉】

投稿者さん 2018年10月12日 22:48:33

30歳前後の2人組女性が、露店風呂の木おけに携帯を入れ、露店風呂・サウナ・内風呂を移動しながら撮影していました。露店風呂の温泉出口に長い髪を付けていました。汚さ凄いです。当時30人くらいの入浴客がいましたが気が付いた方もいました。私は気持ち悪いんで直ぐに出てしまいました。ホテル側は把握していても、携帯画像まで確認できないでしょうし、消去もできないでしょう。常識もマナーも無い、女性に注意して写真をネットに流されたら怖いので何も言えませんでした。本当に残念です。/ 荷物も部屋までも自力です。北棟は何度も大浴場へ行く方にお勧めです。北棟に風呂・南棟にレストラン。北棟南棟地下連絡通路は約90歩。ホテルの食事は、過度な期待をしなければ満足でしょう。水が臭くて飲めませんでした。夕食時は、水・緑茶・ミックスジュース・コーヒー。部屋は、口コミでかび臭いとあり不安でしたが、臭いもなく清潔で広く、気持ちよく使用できました。仙石原へは徒歩で行けますが歩道が無く危険です!気になったのは、洗面と湯船の排水溝の汚れ、拭くだけでは落ちませんよ。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年10月26日 17:08:06

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。大浴場での撮影に関しては当館では即時警察に通報しております。大浴場内の掲示も強化致します。また、そのようなことを目撃されました際にはフロントへご一報くださいませ。また排水口の汚れは大変申し訳ございませんでした。再度清掃を徹底いたします。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをおまちいたしております。

【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年09月23日 18:41:30

部屋は浴室から下水の臭いがしたのでくつろげなかった。お風呂場も改装した方がいいのでは?
大浴場にクシが置いていないので置いて欲しかった。浴室は髪の毛が散乱していたり、ヌルヌルして気持ち悪かった。定期的に髪の毛を取ったりした方がいいのではないか?
朝食バイキングは味は普通だが品数が少ない。テーブルマットにシミがあったり床の隅が汚れていたりと衛生面が気になる。
接客は丁寧だったので残念です。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年09月23日 18:50:31

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋の臭いに関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見今後改善して参りたいと存じます。貴重なご意見誠に有難うございました。是非またのお出かけをお待ちいたしております。

【朝食付×ツインルーム】新名物の「湯葉とろ飯」もある約30種の和洋バイキングと温泉を満喫♪♪

ハニチェルナタココさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ハニチェルナタココさん [50代/女性] 2018年09月08日 16:28:00

今回 息子夫婦と利用。
10年程前に2度泊まった事があり、お値段のわりに食べ放題のカニが美味しかったと思いますが、今回少しガッカリ。
ずいぶん細い 身が入ってないカニになってました。
朝食もおかわりしたくなる お料理はなく、外来で娘が朝食一緒に食べたところ
、この朝食内容で思わぬ金額、、、。
夕食、朝食ともに目玉商品が1つだけでもあれば良いのにな。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年09月10日 19:04:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事内容につきましてご趣向に合わなかったようで残念でございます。いただきましたご意見今後の営業の参考とさせていただきます。この度はご投稿誠に有難うございました。

【楽天×レイトサマーバーゲン】2食付:このプランが出てたらまずチェック!!お日にち限定を狙い打ち♪

投稿者さん 2018年07月27日 17:36:55

前回良かったので、今回はグレードアップしてスイートルームにしてみましたが、全体的にお部屋が汚い!特にトイレは公衆便所の臭いが漂っていて入るのにためらうレベル!床には髪の毛が無数に落ちており、本当にガッカリしかありません。
お食事や前回までの和洋室はわが家にとってお気に入りの宿でしたが、今回の不衛生さは子どもたちにも良くないので今後の利用は考えます。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年08月02日 19:12:55

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後ご指摘をいただくことの無いよう清掃品質のアップに努めて参ります。誠に勝手ながら、機会がございましたらまたお出かけいただけますと有難く存じます。ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!このチャンスを逃さずお得にスイートルームをゲット!!
【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年03月22日 20:55:27

評価が高かったので期待していたのですが、そうでもなかったです。
まず、フロントの方が3人もいて、当方が荷物を持って受付に向かっているのに、声を掛けても来ず、こちらからアクションを起こすまで無視。
部屋は無駄に広いだけで、床には染みがあり不気味でした。山道を延々と走った所にある立地なので、車酔いのせいもあったのかも知れませんが、感じた事のない不快さで、こちらを選んだ事を後悔するレベルでした。部屋番号の下一桁が、通常は避けるであろう「4 」なのも、嫌な感じでした。
お風呂は普通。悪くはないけど、特に魅力に感じる部分はありません。排水溝の蓋が一部欠けていて、汚水が目に付く上、小さな子には危険だと思います。
食事は時間帯を決められ、待ち時間が長く。広くはない場所で、何を食べても普通で、絶賛されている程、良いとは思えませんでした。
デザートに至っては、小さい容器に入ったゼリーやプリンばかりで美味しくなかったです。
レストランスタッフの方は感じ良かったです。
翌朝、清掃スタッフの方数名とすれ違いましたが、みなさん気持ち良く挨拶してくださいました。
部屋からの移動がエレベーターや渡り廊下で距離があり、面倒くさく思いました。
期待していた分、残念な点が多数で今後の利用はないです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年03月23日 16:39:51

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず、フロントスタッフの応対、清掃不備等があり、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような声をいただくことがない様、再教育を図ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【早得】ご予約は早い者勝ち!!早期予約でお得に泊まろう♪♪【さき楽】

zuzuoooさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

zuzuoooさん [40代/女性] 2017年11月28日 16:29:21

食事は朝夕ともに良かったです。デザートも小さく小分けしてあるので色々な種類が食べらました。
部屋は写真を見て期待していましたが古い感じでちょっと写真と違うかなって思いました。
大浴場にはシャワーキャップやブラシが置いてなかったような・・・。(私が気づかなかっただけかも)
全体的に私は少し期待はずれでした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年11月29日 17:05:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えない結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
シャワーキャップ、ブラシはお部屋にご用意しており、大浴場へ行かれる際はそちらをお持ちいただいております。ご理解ご協力をお願い致します。お食事に関しては良かったとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後も皆様にご満足頂ける宿を目指してまいりますので、リ・カーヴ箱根をご愛顧たまわりますよう、宜しくお願い致します。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

投稿者さん 2017年11月05日 00:24:31

部屋はやや古めだが清潔、広い。アメニティ類、風呂は箱根としては普通。しかし以下の点(特に③)にて全体的な印象は悪かった。
①駐車場不足。ほぼ満室であったのかもですが、奥の奥の市営駐車場?に停めさすのは如何なものか。しかもその場合早朝出発が出来ないとか理解に苦しむ。
②南館と北館を繋ぐ地下廊下が手抜き。怪しいホース付き機械が2個置いてあった。構造の問題なので致し方ないが、であれば改善点が見えてきませんか?
③チェックインが17時ってそこま極端に遅くないと思いますが、その時点で夕食時間が20:15~しか選べないことに辟易。我々は7歳以下を3人含む子連れであり、遊んで空腹になった状態で到着してこの事を告げられて本当に愕然とした。しかもこれは事前の周知徹底も無かった。「それが嫌なら遊ぶのを早めに切り上げて昼過ぎには来てくださいよ」とでも言いたいのか?このホテルはバイキングを売りにしており結構高評価、ということで期待していたし、事実味は悪くなかった。それだけに決定的に残念。「チェックイン順に優先的に時間を割り振っている」と聞くと至極真面に聞こえるが、今回のように連休の中日からの宿泊であればほとんどの客は前日にチェックイン済なはず。ならば我々は否応なく20時以降になったのではないか?
④③と似ているが、同様な理由で朝食が6:45からしか選べなかった。ゆっくりする暇すら与えないつもりか?
い。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年11月08日 17:43:39

この度は宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。まず①の駐車場でございますが、駐車場は全55台ございます。満車になった以降はホテルエントランスでお預かりをさせていただき敷地内に詰め込みでお入れしております。チェックイン後にお出かけされる場合や早朝のご出発の場合はお車をすぐお出しいただける場所にお停めいたしております。目の届かない駐車場におとめするようなことはございませんのでご安心下さいませ。②の地下通路でございますが
、この機械はスポットクーラーでございます。③お食事のお時間につきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。ご予約をいただく際に到着順にてお時間をお選びいただく旨、夕食開始時間が20:30になる場合がある旨など、記載をさせていただいておりますが、今後さらにわかりやすく表記できるよう努めて参ります。この度はご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月01日 22:51:44

8月半ばに宿泊しました。ロビーから地下通路を通り部屋までがかなり遠く感じました。地下通路の異臭はすごいです。
そして 部屋のトイレや水回りが下水臭くて 違和感でした。私の嫌いな匂いで 帰ってからも荷物に下水臭がして 気分が悪かったです。
匂いに 敏感な人は ちょっと・・・です。高い宿泊費を支払ったのに残念な気持ちになりました。
料理は美味しく頂きました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年10月03日 01:18:56

この度は、御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

地下通路やお部屋の臭いにより、不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルは、大涌谷から硫黄の源泉を引いております関係で、臭いが酷くなかなか取れないという事情は御座いますが、清掃にはより一層の注意を払って行って参りたいと存じます。

今後はこの様な事の無い様、スタッフ一同十分に反省し、改善をさせて頂きたいと思います。

貴重な御意見を、頂き誠に有難う御座いました。

り・カーヴ箱根

【迷わずコレ!!】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

投稿者さん 2017年08月01日 01:07:40

何点か気になるところがありました。
古いためと思いますが、部屋の匂いがあり窓を開けて換気しましたが取れませんでした。
また、ベランダにたばこの吸い殻が落ちており、到着後に景色を見ようとベランダに出た際に見つけました。
到着早々に匂いやたばこの吸い殻の件があり、テンションが下がりました。
また、朝食・夕食の時間はチェックイン順とのことでしたが、17時00のチェックインの時点で朝食は6時45分か、9時45分しか空いていませんでした。
もっと食堂を広くするなど何とかできないでしょうか。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年08月09日 13:45:03

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。室内の臭気やベランダ清掃時の点検不備につきましてお客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を再度徹底し、気持ちよくご利用頂けるよう改めて努めてまいります。

ご夕食、ご朝食バイキングのお時間につきましても、会場スペースの都合によりお客様方にスタート時間のご選択や時間制限の点でご不便をお掛けしている現状でございますが、今後もリニューアル時に改善のできるよう検討を続け、また、その他にもより便利で快適なお食事のできるよう工夫や改善につきまして日々尽くしてまいります。

それでは次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。ご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

にゃにゃお5-5さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

にゃにゃお5-5さん [30代/女性] 2017年07月16日 17:18:02

母の誕生日プレゼントで使わせてもらいました。2人でこんな広いお部屋をとってしまって申し訳ないなと思いながらくつろいでいましたが、テーブルには前に使った方々が食べこぼしたクッキーとタバコの灰がありました。正直すごくなめられてるのかと思いショックを受けつつ、母の目につかないかようすぐに拭いて捨てました。←この事を部屋に置いてあったお客様の声の紙に詳しく書いてその日の夕食後にフロントの箱に入れました。もちろんフロントの方はそれを見ていました。お世話になって1ヶ月弱経ちますが未だに何のコメントもありません。だったらお客様の声なんて置かなければいいのに。これもまた悲しいです。夕食はそれなりに美味しく頂きました。とても混んでいて忙しかったのかもしれませんが、お皿を下げるのがとても遅いし、デザートのフルーツのお皿がほとんどなく、新しいのを出して欲しいとアピールしているのに気づきながら違うおかずを出してみたりと全体的に意思が伝わらないホテルで、こちらが緊張してしまいました。恐らく次はないです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月18日 12:13:02

この度はリカーヴ箱根にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにも関わらず、お部屋の清掃や、レストランでのご対応が至らなかったことでご不快な思いにさせてしまう結果となってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。また、せっかくお声をいただいたのにも関わらず、今まで何のご対応もできていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。早速、各部署での集まりにおいて二度とこのようなことのないよう全員に指示伝達を致しまして、意識改革に取り組んで参ります。
何卒、今後にご期待を賜りますようにお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根 支配人 新野俊明

【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年04月21日 17:38:00

食事は種類も多く味も美味しかったが、食べ終わった皿やお盆をなかなか回収してもらえず、次を取りに行くのに時間がかかった。下げ膳場所を作ってセルフにすれば、食事時間も短縮して予約時間に行っても待たされることが減るのでは?
お安くないホテルで数少ない和室のはずが、セルフで布団を敷くのはどうかと思います。
事前に告知もなく、チェックインの時も知らされず、夕食時に伝えられました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年04月23日 08:35:52

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事の内容につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄に存じます。食べ終わった後の食器類をお下げする際にご不便をお掛けしてしまい、また、和室にはお客様にお好きなタイミングで布団を敷いて頂いておりますが、チェックイン時のアナウンスが徹底できておらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご滞在して頂けるよう今後も丁寧なご案内を心がけてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【和室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】