クリオネカズさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

クリオネカズさん [50代/男性] 2024年04月22日 10:26:33

お部屋が広く、大浴場の温泉もよく、お食事もバイキングながら大変良かったと思います。またスタッフのサービスもとても良かった思います。残念なところを上げるとすれば、客室の設備が古めかしかったところぐらいですかね。(これはいたしかたない所だと思います)今回は有意義な時間を提供いただきありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月24日 07:39:04

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リ・カーヴ自慢のビュッフェもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
地域の食材を朝夕ふんだんに使用しながら、地産地消にこだわったビュッフェでございます。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
またの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして有難うございました。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年12月30日 17:11:29

スタッフは皆さん感じが良く親切でした。食事も朝・夕共に美味しく頂きました。たくさんお客さんがいたのに騒がしく無く客層の品が言いように思いました。お風呂も広くゆったり入れました。1つだけ!5人の男女で宿泊し、部屋の鍵が1つだけというのは無理があるというか、かなり不便さを感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月31日 09:06:26

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め今後改善課題とさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

siwon☆(σ。σ)さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

siwon☆(σ。σ)さん [50代/女性] 2023年12月12日 21:01:51

スタッフの皆さんには色々お気遣い頂き本当にありがとうございました。お部屋はとても広くて綺麗に整えてあり気持ちよく過ごせました。食事も小鉢で提供されているので頂きやすくなっていて少しずつ色々の食事を楽しめて良かったです。

ただ少し残念なことが…。
これはホテルさんが悪いわけではないのですが女性風呂の脱衣所で長時間スマホを使っている方がいらっしゃいました。湯上がりに裸で出て来たところにその光景を見て髪も乾かさず逃げるように退出しましたが本当に不快でした。(本当はスタッフの方に知らせたかったのですが連絡方法が分かりませんでした。)
もし可能なら今後の為にも脱衣所中央の掲示板に大きく携帯電話の使用禁止を掲示したり入り口にも同様の掲示をした方が良いのではないでしょうか… 。当たり前のことが出来ない人が居るのは本当に残念ですが…フロントから遠い位置にあるお風呂だけに安心して利用出来るように何か対策した方が良いのではと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月13日 21:24:18

大浴場でのご利用に際しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
注意喚起の掲示やお伝えする方法を今後検討して参ります。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、小鉢も多くのメニューを召し上がって頂けます様工夫しており皆様よりご好評頂いております。
またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 14:21:12

食事のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。スタッフの方の対応も親切で気持ち良かったです。お部屋も綺麗に掃除されていて、とても広く心地良かったです。そして何よりもお風呂が色んな種類があり大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:20:24

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!

かぁくんGGさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

かぁくんGGさん [50代/男性] 2023年09月18日 18:26:40

まず第一印象は、想定以上に広い部屋。部屋食プランでしたので大満足です。
テイクアウトのおかずは多すぎるほど、お風呂も適温でサウナもあり、古い設備でしたが清掃が行き届いており良い旅行を楽しむことができました。

気になったのは2点
喫煙者なので苦にはならないですが、エレベータ降りた瞬間に煙草の匂い。苦手な方は気を付けたほうが良いです。
大浴場に入れ墨の入ったアジア籍の方がいらっしゃいました。しっかりフロントで説明されるべきだと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 23:07:31

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊及びテイクアウトのお食事もご堪能頂けましたご様子でうれしい限りでございます。
喫煙フロアの臭いも再度清掃時に徹底してご不快な思いをお掛けしない様に取り組んでいく所存でございます。
また入れ墨(タトゥ)に関しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ありません。目視で確認できるお客様に関しましては、お声掛けをさせて頂いておりますので、再度案内を徹底していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テイクアウト弁当2食付】夕朝食をお部屋でゆっくり安心のおこもりカップルプラン★

かずぼにあさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

かずぼにあさん [50代/女性] 2023年09月08日 11:53:34

アスパラ1本揚げが食べたくて、2回目の宿泊です。
前回はGoToを利用したので格安でしたが、今回は普通の料金なので、やや高めに感じました。とは言え、気になる点は無く、快適に過ごせたので満足です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:47:53

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在もご満足いただけましたご様子でうれしい限りでございます。
お陰様で名物のアスパラ1本揚げもご好評いただいております。
また機会を頂戴できましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 17:58:56

2泊3日の一人旅でした。
2泊目の夕食に違う副食が一品大満足でした。ただ残念だったのがホテルで出迎えする女性スタッフ台車でお出迎えで待機していました。私がタクシーで到着し精算をしていると近寄ってきて後ろが渋滞してるから早くしてください。え!確かに後ろに乗用車が二台タクシードライバーさんがすいませんと慌てお釣りを
でも私は膝が悪いので動作がゆっくり。その後タクシーが出ると後車が
前にそのまま女性スタッフはお出迎えしてました。人間見た目は普通でも障害の程度は見分けるのは難しい
言い方があるのではと
でも他のスタッフの方々の対応はとても親切で良かったです。部屋の窓も開閉できお風呂へ行く時は手さげがありタオルや濡れた物等を入れるビニール袋も入ってるのでとても良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月09日 19:27:34

この度はリ・カーヴ箱根のご利用を頂き、誠にありがとうございました。
ご到着時にホテルの顔である玄関口において、ご不快を感じさせる対応、大変失礼を致しました。ご到着にも関わらず対応もせず、今一度お出迎えにおいての教育を行って参ります。
頂きましたお言葉を糧に、発展し邁進していく所存でございます。
今後とも機会を頂戴できましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年07月27日 00:42:44

家族旅行で一泊二日だったんだ。温泉が最高で、部屋も広くてキレイだった。箱根旅行ならとてもおすすめですが....
ただひとつ気になることがあって、一泊追加しようと朝食の時間を変更するため、カウンターに行った時、夜勤の男性スタッフの態度がすごく悪かった。

日本の接客業の方がお客さんにため息をつくなんて、人生で初めて見たから、マジでびっくりした。

まぁ、次の日はその男性スタッフが休みらしいんだった。他のスタッフ全員はとても親切で良かったよ。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月27日 12:40:00

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフの接遇に関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
温泉、お部屋等をご好評頂いたにも関わらず、ご滞在中に有ってはならない事象と重く受け止め、今後無い様に改めて注意喚起して参ります。
お客様の貴重なお言葉を今後改善をし、更にご愛顧頂ける様に努めて参ります。
またの機会を頂戴できましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】新名物「湯葉とろ飯」が自慢♪和洋バイキング&温泉満喫♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

show180さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

show180さん [40代/男性] 2023年05月08日 00:31:21

部屋は古いが広くてとても良かったです。特にお風呂用の籠がすばらしい。
立地についてはどうしようもないと思いますが、仙郷楼前からの道が狭く車通りも多いため怖い感じでした。
お風呂は良かったですが、内湯は温泉ではないので少し残念なところですが温度もよく滝?もよかったので子供は楽しんでました。
食事は文句なしです、飲み物とアイスの場所だけやたらと狭かったですが、それよりもおいしく楽しめました。
朝の食事は50分と短かったのが少し不満、子供がいると50分なんてあっという間、ですがおいしかったです。
アスパラ1本揚げ、2本は行きたかったですが、他が美味しすぎて断念・・。またリベンジします!!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月08日 19:53:43

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。

これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年04月30日 15:43:11

にごり湯とアスパラ一本揚げに惹かれて伺いました。
桃源台からバスのアクセスがスムーズですし、最寄りのバス停からも近くて良かったです。
お風呂にも食事にも、心が満たされました。
また、窓からは箱根の新緑を楽しめて、とても穏やかに過ごす事ができました。
スタッフの皆さまの対応も、親切・丁寧・笑顔で素晴らしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月06日 19:41:54

お褒めの言葉の数々...誠にうれしい限りでございます。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月02日 19:46:19

夕食・朝食ともバイキングは美味しかったです。アルコールのお替りなども適宜声をかけていただき、サービスもよかったです。
あとは入浴が男女それぞれ好きな時間に行きたいので、部屋の鍵が2つあると、よいなと感じました。入浴場所が朝・夕で男女替えていただけるともっと楽しめたかなと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月11日 18:54:33

ルームキーにつきまして紛失防止の為1本となり誠に申し訳ございません。大浴場前に鍵をお預けするロッカーを設置するなど改善案の一つとして検討させて頂きます。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【冬春旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年03月27日 23:39:34

友達との旅行で泊まりました。

バイキングは夜も朝もどちらも美味しく、メニューも沢山あったのでとても満足でした!

従業員の方も外国人が多い印象でしたが、皆さんとても丁寧に対応してくだり気持ちよく過ごせました。

温泉も露天風呂は気持ちよかったのですが、内風呂が熱すぎて我慢しても入れない程の温度だったのが残念です。
(他の人も熱い熱い言っていました)
その1点以外はとても良かったです。

星の王子さまミュージアムとガラスの森美術館が目的だったのでどちらも徒歩圏内で助かりました!
近くにコンビニがあるのもいいなと思います。

また使用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月03日 08:56:45

また、ご友人との貴重なご旅行に当館ご宿泊いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきまして内湯が熱かったようで誠に申し訳ございません。日頃より皆様にご入浴頂きやすいよう温度設定をさせていただいておりますが、熱い湯がお好みのお客様、温めがお好みのお客様もご来館でございます。少しずつ調整を行いながらご準備をさせて頂きますのでご理解頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月11日 15:14:49

10年前くらいに一度宿泊させていただき、食事とお風呂が気に入りいつかもう一度行こうと思っての今回の宿泊でした。食事の種類が減った気が?お風呂も年季が入っており10年前とはだいぶ違っていました。でも外国人の従業員の方々がとても気持ちよく対応してくださり、楽しく過ごすことができました。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。
朝の揚げパンめちゃくちゃ美味しかったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月11日 20:42:49

また、再度のご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事の種類や内容、品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。

【新春セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

栗栗栗さんさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

栗栗栗さんさん [60代/男性] 2022年12月12日 17:50:07

一泊だけでしたが、温泉がとても良く3回入りました。食事も美味しくいただきましたが、一つだけ残念だったのは外側の窓のカーテンを開けたところ窓が雨の跡でかなり汚れていたところくらいでしたかね。トイレの蛇口からは全開にしてもチョロチョロと水は出てきましたが,これは仕方がない事なんですかね?なので全体評価は4としておきます。お世話になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年12月14日 16:51:03

温泉につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
客室の窓につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
清掃面に関しまして今一度注意して参ります。
日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

よっちゃん2970さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

よっちゃん2970さん [50代/女性] 2022年12月04日 11:57:25

禁煙のお部屋を予約したつもりが喫煙になっていて同タイプの禁煙のお部屋は空きがなかったのですが少し料金アップで禁煙のお部屋でアップグレードしてもらいました。南館にレストラン、北館にお風呂があってその行き来が少し面倒かな…お料理は期待していたアスパラ揚げもとても美味しく朝食のあげパンも美味しかったです。カニは細身のカニでちょっと期待外れでした。レストランの従業員さんは外国の方が多かったですが、皆さんニコニコと手際も良くとても良かったです。お風呂はジャクジーやサウナもあり露天風呂も硫黄の香りがして温泉に入っているって感じがしてとても良かったです。お風呂に行く際に手提げカゴにバスタオル、タオル、濡れた物を入れるビニール袋がセットになっていて持ち運びに便利でした。フロント、レストラン等従業員の皆さんが気持ち良く対応してもらって…また是非行きたいなぁと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年12月04日 19:18:34

当日は同タイプの禁煙室に空きがございませんで誠に申し訳ございません。
今回アップグレード頂きました別館北館客室と、フロントのある本館南館の2つの建物となっている為、レストランへ行く際は地下通路をご利用頂いております。
ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんが、建物の構造上ご理解下さいますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2022年11月30日 14:17:41

近くのバス停から徒歩2~3分の所にあり、移動は楽でした。
近くにコンビニもあります。
近隣には歩いていける範囲に美術館が点在し、中にはガラス工芸の体験も出来る美術館もあるので、それらを巡るだけで1日満喫出来ます。
芦ノ湖にはバスで10分程です。
そこから出ているゴンドラに乗り、30分程で大涌谷に行くこともできました。
目玉でもあるアスパラ1本揚げがとても美味しくて、何本もお代わりをしました。
バイキング形式でしたが種類も多く、2泊したのですが飽きることはありませんでした。ただ中華系があるともっと良かったと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年12月02日 12:14:05

立地に関しまして当ホテルは芦ノ湖までアクセスしやすい立地となっており、箱根登山バス仙郷楼前バス停より徒歩2分程に位置し、仙石原のススキ草原にも徒歩圏内、近隣には美術館もたくさんあり利便性が良いとご好評いただいております。

お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年11月04日 20:51:50

11/2に一泊しました。朝食付のプランです。1人旅でしたが広いお部屋を用意して頂き快適に過ごせました。
温泉良かったです。サウナもあります。1つ言うなら露天のお湯が熱く長く入っていられなかったです。大浴場のヒノキ風呂位が私は丁度良いです
アスセス・立地が大変良いです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年11月05日 11:11:53

この度は、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
温泉につきまして温かいお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
露天風呂の温度が高かったとの事で誠に申し訳ございません。お客様方がお入り頂きやすい温度調節を今一度努めて参ります。

【秋冬旅セール】【朝食付】新名物の「湯葉とろ飯」が自慢♪和洋バイキングと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2022年02月19日 23:39:38

奥さんが「誕生日にカニがおもいっきり食べたい!」と言ったため、カニ食べ放題を条件に検索してこの宿へと決めました。

小田急線沿線に住んでいるので近いかな?と思ったけど、結構かかりました(笑)
でも、小田原駅や箱根湯本駅、強羅駅からもバス1本で行くことができ、バス停からも歩いて2~3分なので、アクセスは非常にいいと思います。

宿は思ったよりもすごく大きくて、部屋は二人ともタバコを吸うので喫煙の部屋を選んだのですが、今まで泊まった同料金程度の宿の中では最大級の部屋の広さがあり、ゆっくりとくつろぐことができました。

夕食は1階の広間でのバイキングでしたが、名物のアスパラの1本揚げなどをはじめ、食べやすい小鉢に分けられた和洋中の料理はとても美味しかったです。特にアスパラの1本揚げは揚げたてが本当に美味しかった。
・・・・・ただ、今回メインにしていたカニは、食べ放題ということで量をたくさん出さなければならない宿命か、冷凍物を解凍したとおもわれ、水っぽさだけが際立ちカニの味がほとんど楽しめませんでした。
奥さんもたくさん食べようと最初に2皿持ってきたのですが、それ以降おかわりをしようとはしませんでした。
他の料理が本当に美味しかっただけに、そこだけが本当に残念でなりません。

お風呂は脱衣場、風呂場ともに広々としていてゆったりと浸かることができました。
屋外露天もあって(景色はよくありませんでしたが・・・・・)非常に満足でした。
ただ、風呂場にドライヤーはあるものの、櫛(ヘアブラシ)かなかったので用意していただけるとありがたいかな・・・・・

朝食バイキングも揚げたての揚げパンをはじめ、とても美味しかったです。

この料金でここまでのサービスはなかなかできないと思います。
値段からすると大満足の宿泊でした。
だからこそ、カニ食べ放題だけが残念でなりません。
今度はカニ食べ放題以外のプランで泊まりに来たいと思います。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月20日 12:28:45

また、遠いところ箱根仙石原までお越し頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
客室やお食事につきまして温かいお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
今回お泊り頂きました洋室タイプのお部屋は32平米で3名様までご利用頂けますよう、ゆったりした広さのお部屋でございます。
また、最近では少なくなってまいりました喫煙タイプもご用意しており、お部屋でごゆっくり喫煙頂けます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
また種類を少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」もご提供いたしております。
カニにつきましてはお客様のご期待以下となってしまい誠に申し訳ございません。今後の仕入れや提供方法につきまして改善案の一つとして検討をさせて頂きます。
大浴場につきましても温かいお言葉を頂き誠に光栄でございます。
大浴場脱衣場の備品でございますがコロナウイルス感染症対策と致しまして極力お客様同士で触れるものが少ないよう行ってございます。
今後の状況で備品を増やしてまいりますのでご理解下さいますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2022年02月14日 20:11:16

温泉好きな妻の要望で、にごり湯に行きたいとの事で、誕生日祝いを兼ねて訪問させていただきました。
源泉かけ流しの温泉は、とても温まりました。
夕食はなんでも美味しく、名物のアスパラ揚げはたくさん食べてしまいました。また誕生日サービスもありがとうございました。
県内でにごり湯の宿はあまりないので、また行きたいと思います。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月15日 08:58:31

また、誕生日祝いのご旅行を当館でお過ごし頂けました事重ねてお礼申し上げます。
源泉かけ流しの温泉をご堪能頂けたようで何よりでございます。
夕食バイキングのアスパラにつきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月20日 09:10:46

部屋が大変広くて満足でした
食事は、大人には良かったですが、子供向けの食事が少なくて物足りなかったです

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年12月22日 12:19:41

また、お部屋とお食事に関して温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご利用頂いた洋室タイプは32㎡の広さがありご家族でもゆったりとお過ごし頂けます。
お子様向けのお食事が少なかったとの事で誠に申し訳ございません。
バイキングではピザやポテトといったサイドメニューの他、ジュース、デザートもお子様向けに種類を増やしております。
今後も試行錯誤を繰り返し大人様、お子様ともにご満足頂けるようなサービスを模索して参りますので引続き、リ・カーヴ箱根をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。次回ご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉