投稿者さん 2024年07月25日 11:17:18

とにかく食事が大満足でした。
名物のアスパラとお酒の相性が抜群。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月27日 14:09:36

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リ・カーヴ自慢のビュッフェもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
地域の食材を朝夕ふんだんに使用しながら、地産地消にこだわったビュッフェでございます。
名物のアスパラの1本揚げはいつでも旬の物が提供できるようご準備しております。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】リニューアルオープン!【ビュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年07月24日 12:12:05

初めて泊まらせていただきました。
喫煙者にはありがたすぎる喫煙可能の部屋です。
ホテルスタッフも笑顔で気持ちよく過ごさせていただきました。
食事も充分に満足出来るレベルかなと思います。お風呂場も綺麗でした。
夜は外も静かでとても良かったです。コンビニも近くで楽でした。
機会あればまた伺いたいと思いました!

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月27日 13:46:41

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
ロビーやレストランのパブリックスペースを皆様に快適にお過ごしいただけますよう改装させていただきました。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
お食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。地産地消にこだわり、季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますビュッフェをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

マシャ4835さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

マシャ4835さん [40代/女性] 2024年07月22日 19:03:21

部屋も広くて食事もすごく美味しかったです!子供達も大喜びでした。
いろんな観光地に行くにも行きやすかったです。

お部屋が少しだけ古かったのが気になりましたが満足でした。サービスも良かったしなにより子供達が大喜びだったのが良かったです。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月23日 06:56:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルを活用して頂き嬉しく思います。

芦ノ湖までは車で15分ほど(バスで20分)
となっていますので大変好評頂いております。

秋ごろにはすすき高原が見ごろを迎え
車で2、3分の場所にございますので
是非ご活用して頂けたらと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ムロちゃん8101さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ムロちゃん8101さん [50代/男性] 2024年07月22日 18:23:08

7月21日に宿泊しました。お風呂は広く、湯舟が露天風呂を含め5つもあるので、混みあうことがありませんでした。また、暑い時期なので温度調節をしているのでしょうか?一番大きな内風呂は比較的ぬる目に設定してあり、入りやすかったです。もちろん、熱い風呂もあります。食事のバイキングで良かった点は、①朝夕とも食事時間帯ならば、好きな時間に行くことができる。②座席数も充分に確保されているので、滞在中待たされることはなかった。③料理は何を食べても一定以上のレベルがあり、大変美味しかったです。箱根は値のはる宿が多い中、2名1室2食付1万数千円台で泊まれる貴重な宿だと思います。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月23日 06:55:40

リ・カーヴと称し新鮮なお野菜に様々なドレッシングをご用意させていただき、皆様にご利用いただきやすいようご準備しております。
大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみいただいております。以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みをご提供させていただいております。
露天風呂に関しましては今後対策を講じていく所存でございます。

これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年07月22日 12:10:21

ロビー、部屋、お風呂、レストラン、とにかく広い。のびのびと滞在できました。お風呂にはスキンケアセット一式あったので助かりました。温泉に加えてサウナと水風呂もあります。朝食バイキングの揚げパンが給食で食べた味そのもので感動して2つも食べちゃいました。フロントの方の対応も良かったです。また箱根行くときはお世話になりたいです。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月23日 06:54:33

投稿者さん 2024年07月18日 11:35:22

温泉最高でした!
お食事もどれをとっても美味しく、特にアスパラが美味しかったです!

また行きたいです!

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月19日 06:57:57

新しくなりましたビュッフェにつきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
ライブキッチンの名物アスパラ一本揚げや新メニューのアジフライと朝おにぎりは皆さまの朝の活力になりますよう一つ一つご準備させていただいております。

またの機会がございましたら是非当館ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月17日 19:30:55

食事、温泉、サービス
この金額で
どれをとっても申し分なし
コストパフォーマンスが最高
リピート確実です

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月19日 06:57:08

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。

ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指して参ります。

【朝食付】2024年3月15日リニューアルオープン!地域の食材を使った朝食ビュッフェと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2024年07月17日 19:26:13

2度目の宿泊です
前回の食事と温泉がとても気に入り
友達とゴルフ前日の宿泊に利用させて頂きました。
リニューアルされて益々心地よい空間になり、食事もバイキングになっても全く質を落とす事なく
どれを頂いてもやっぱり美味しかったです。雨でゴルフは中止になりましたが、その分ゆっくりと食事も温泉も堪能できて大満足です
コスパも最高なので、また利用させていただきます
こちらの予約ミスも快く対応してい
ただきありがとうございました。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月19日 06:56:16

投稿者さん 2024年07月16日 15:03:14

チェックイン時間前に到着しました。ウェルカムドリンクとケーキがあったので、ロビーでゆったりした時間を過ごせてよかったです。料理もお部屋も画像の案内通りで、滞在時間はリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月17日 18:43:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
お料理もご満足頂けたようで嬉しく思います。
料理長がこだわったお料理で季節ごとに旬の食材を使用しております。
今後もメニューの改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月08日 17:27:10

子供連れで3人で宿泊しました。まずロビーが広く、おしゃれなソファが置いてあり、子供も喜んで遊びながら過ごせました。
お部屋も広く和室とベッド、大きなソファも置いてあり、ゆったりと過ごす事ができました。
バイキングのメニューもとても素晴らしく、お席も綺麗で過ごしやすかったです。
子供がとても楽しんで、また来たい!と言っていました。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月08日 17:30:10

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

みゆきEXさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みゆきEXさん [20代/女性] 2024年07月08日 16:59:36

食事が美味しいということで期待MAXで伺いましたが本当にどれもおいしくて
もっと食べられたらなあと、自分の胃の容量が悔しかったです。

自分もホテルの調理で働いていますが
ほんとうにこのホテルは料理人の方の努力が見えました。

ロビー等きれいにリニューアルしていたのでお部屋とのギャップがありましたが清潔感はありました。

お風呂は結構熱くて子供は入れなかったのでもうすこしだけぬるいと嬉しかったです。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月08日 17:28:33

温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
料理長に伝えさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月08日 11:40:40

食事が大変満足でまた、食事だけでも利用したく特にアスパラガスのフライはとても良かったです。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月08日 13:36:14

名物のアスパラの1本揚げはもちろんアジフライにつきましてもいつでも旬の物が提供できるようご準備しております。

投稿者さん 2024年07月08日 00:00:15

朝食の内容がとても充実していました。
オムレツやおにぎりも美味しかったです。
ぜひまた利用したいと思いました。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月08日 13:33:09

ご投稿誠に有難うございました。

【温泉SALE】地域の食材を使った朝食ビュッフェと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2024年06月28日 16:45:51

母と一緒に泊まりました。
部屋も広くて、ゆったり過ごせました。
お風呂が良かったです。
何度もいらっしゃっている、と言う方にお話を伺うことができました。
前よりキレイになって良くなったよ、って言ってました。
5人でも止まれそうなお部屋でしたので、今度は大勢と行きたいなと思っています。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月01日 06:50:00

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月27日 20:17:13

リピートです!
リニューアル後も食事が美味しく、スタッフの方々も親切で大満足でした!
ロビーは、コーヒーを飲んだりゲームしたりできるようになっていてゆったりできます♪
チェックアウトが遅めなのもありがたいです。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月29日 07:03:48

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年06月24日 20:50:30

リニューアルして、初めて泊まりましたが、レストランが広々して、食事の開始時間指定も無くなり、ゆっくりお風呂を楽しんでから、自分達のペースで過ごせました。
お風呂の入口もカードキーになり、分かりやすくなりました。
あとは、大浴場までの道のりが分かりづらい(高齢者は迷ったようです)。
ベッドサイドの隙間の見える位置にゴミが落ちたままになっていたのは残念なポイントです。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月29日 06:54:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回改装で追加されましたエン・ラウンジと称し、開放感のあるお寛ぎいただける空間で皆さまをおもてなしさせていただいております。
大浴場に関しましては、大変わかりずらく申し訳ございませんでした。
エレベータや通路内などに表記を増やし、わかりやすいよう思案中でございます。

お部屋の不備に関しましては、スタッフに再度指導を徹底致します。
今回、不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
次回、いらっしゃって頂いた際にご満足いただけますよう精進して参ります。
ご多忙な中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月23日 21:28:29

お部屋から緑の新緑が綺麗で癒されました。バス停やコンビニも近くて便利でした!お食事も夜も朝もとても美味しかったです。特に朝ご飯の目の前で作ってくれるおにぎりと、オムレツが最高で主人はおかわりしてました。朝ご飯のシフォンケーキも美味しかったです。お風呂に行くカゴバックもとても便利で気に入りました。また是非泊まりたいです!

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月24日 06:57:03

ご投稿誠に有難うございました。

soe ゆみさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

soe ゆみさん [60代/女性] 2024年06月23日 18:57:55

この半年で3回利用しました
リニューアルして さらに高級感がでて 大好きなホテルです
桃源台にも近くて立地も便利な場所です
また にごり湯に入り 美味しい
料理を食べに行きます

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月24日 06:58:00

新しくなりました大浴場とお食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
ライブキッチンの新メニューの朝おにぎりは皆さまの朝の活力になりますよう一つ一つご準備させていただいております。

投稿者さん 2024年06月22日 04:03:55

ウエルカムドリンクなどのサービスもありリニューアルして全体の雰囲気も良くなった。ただお風呂への案内がエレベーターにもしてあるにもかかわらず非常にわかり難いのでもっと大きくわかり易い表示が途中にあると良いと思う。温泉は以前もっと白濁したお湯だったが源泉の関係で仕方ないのでしょうが残念でした。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月22日 06:42:16

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
館内のご案内がわかりづらく大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃいますように表記を増やし、わかりやすく快適に過ごしていただけますように努めていく次第でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

おっこ4363さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

おっこ4363さん [60代/女性] 2024年06月20日 17:17:52

従業員の接遇の良さと毎回外国の方も多く宿泊されていますが、英語圏が多くビュッフェでも静かにゆったり食事が楽しめます。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月22日 06:33:10