投稿者さん 2023年10月17日 15:27:33

スタッフの対応に大差があり、新人と外国人スタッフにはあきれること多々あり。
キャリアのあるベテランスタッフがカバーしてくれましたが及ばないところもあり、残念。
アスパラ1本揚げ、コックさんの個人的私的なおしゃべりがかなり耳障りでした。
温泉は混雑もなく満喫できました。アメニティはアイテムが少なく不便でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 13:10:06

箱根の数あるホテルより当館を選んで頂きながら、ご期待以下のサービスとなってしまいまして誠に申し訳ございません。
新人、外国人スタッフの対応につきまして今後の教育により一層力を入れまいる所存でございます。ライブキッチンスタッフの会話につきましてもご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。担当者に共有、教育と改善させて頂きます。
温泉につきまして温かいお言葉を頂いているにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 12:45:35

安定のリカーブ、いつ行っても美味しいアスパラ肉巻きと、白濁の湯が待っていてくれる私達家族のお気に入りのホテルです。

又カラオケも1部屋1時間2000円と安くて大満足でした。

今回初めて、早い夕食なら飲み物半額という特典があり迷わず決めました。
又今度は息子家族と行きますね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:59:42

また、日頃より当館ご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
アスパラや温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
レストランオープン時間より夕食のお客様限定、アルコール単品が半額になります「ハッピーアワー」をお選び頂きまして誠に有難うございます。
17:00はレストランもお客様が少ない時間ですので、ゆったりご利用頂けるお時間です。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、息子様ご家族とご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

hoko925さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

hoko925さん [50代/女性] 2023年10月16日 08:22:28

元、リーゾートマンションでしょうか?部屋の広さも温泉も良かったです。全体的に清掃は行き届いていたと思いますが、ベランダが汚くて残念。
食事は名物、アスパラ一本揚げは美味。小鉢バイキングも取りすぎることがないので良いのですが、刺身、漬物等数種盛合せの場合、嫌いな物も一緒に取るようなのでそこは工夫が必要かと。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:56:17

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして温かいお言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。アスパラ一本揚げにつきましてお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
漬物や刺身の盛り合わせ方法やベランダにつきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。盛り付け方法等今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年10月15日 10:32:48

家族で一泊させて頂きました。

宿泊の決め手になったバイキングの『カニ食べ放題』に大満足!何皿もおかわりしました。

アスパラ1本揚げの初めて見る巨大サイズにビックリ!

口コミを見て期待していた『揚げパン』は、まさに揚げたてのフワフワで懐かしさを感じる味わいでした。

バイキングは少量多品種で、どれも美味しく楽しい時間を過ごせました。

お部屋は古さを感じる作りで、やや暗めの照明、動作音が大きめのエアコンが気になりました。
少し残念だったのはソファに前客の食べこぼしが残っていたこと。

お風呂は湯質、湯量共に大満足で、都合3回入りました。
内湯の源泉は高めの温度&乳白色で、部屋に戻ってからも暫く身体がポカポカでした。

機会が有りましたらリピートしたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:52:06

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごし頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
エアコンの動作音や清掃不備につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃担当者や設備担当者に今回の件を共有し改善するよう教育致しました。

投稿者さん 2023年10月14日 16:01:37

従業員さんの対応も大変よく、ゆっくりすることができました。機会があったらまた行きたいと思います

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:44:00

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

投稿者さん 2023年10月13日 17:00:31

小学生と幼稚園児を連れて家族4人でお世話になりました。
和洋室のお部屋は十分の広さで、使い勝手も良かったです。
朝、夕食ともに料理が美味しく、レビューを見て楽しみにしていたアスパラと蟹が堪能できて、家族皆満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:42:17

今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月12日 19:37:32

数年前に宿泊した時に比べ、接客・食事・サービスの質が上がっており大変満足した旅行になりました。
忘れ物をしてしまい、電話対応された方が外国のスタッフだったのですが、丁寧かつ迅速なご対応に大変助かりました。有難うございました。
次回、箱根に行く際はまたお世話になりたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:38:21

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉数々...大変嬉しい限りでございます。

yoktom1005さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

yoktom1005さん [40代/女性] 2023年10月10日 17:35:20

両親と子ども二人含めた我が家4人家族、計6人で泊まりました。部屋は和洋室仕様になっていて、寝るときは襖を閉めて2部屋のようにできますし、開ければ広い1部屋のように一体感があり、良い間取りだと思いました。朝夕のバイキングもおいしく、小皿に分けてあるものが殆どで人がたくさんいても、とりづらさはなかったです。お風呂など施設は古いですが清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。手すりがあちこちに設置されており、足の悪い母も困ることはなかったです。昔ながらな卓球が楽しめたのもよかったです。
また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:33:48

当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
「温泉宿と言えば卓球!」という事で、当館は卓球台を三台設置しており、当日ご予約制にてご利用頂いております。カラオケを含めお楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

同潤会会員1961さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

同潤会会員1961さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:49:10

テイクアウト弁当のプランでしたが、レストランの担当の方がたいへん手際が良くて、いろいろ要望に応えていただきました。外国籍のかたでしたが、流暢な日本語で色々なお客様に対応されておりました。脱帽。
弁当自体は朝食は大変良かったですが、夕食はちょっと揚げ物が多くて残してしまいました。衛生上、生ものを入れられないのだと思いますが、酢の物みたいな口直しがあると良かったです。
3連休でフル稼働してスタッフの皆さんが頑張っているのが伝わってきました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:26:48

今回ご予約頂きましたテイクアウトのお弁当プランは「安心・安全」をテーマに、お食事はテイクアウト弁当をお部屋でゆっくり召し上がれます。
他のお客様との接触も、制限時間も気にする必要ナシ。
少しでも不安を和らげて、美味しいお食事を心置きなくお楽しみ頂けますようご準備させて頂きました。お食事のメニュー等今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

【テイクアウト弁当2食付】夕朝食をお部屋でゆっくり安心のおこもりカップルプラン★

のんのん731さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

のんのん731さん [40代/女性] 2023年10月09日 21:09:05

カラオケ、卓球もでき楽しいひと時でした。朝食バイキングもおいしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:23:32

今回ご予約頂きました朝食付きプランは「夕食は外で済ませてしまいたい」という方にぴったりのプランです。
手軽にリ・カーヴ箱根を楽しんでいただこうと思い、1泊朝食付きプランをご用意いたしました。
朝食は名物湯葉とろご飯や昔懐かしい揚げパン、料理人がお客様のお好み具材で作る出来立てオムレツも提供しております。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

【朝食付】新名物「湯葉とろ飯」が自慢♪和洋バイキング&温泉満喫♪

投稿者さん 2023年10月08日 12:05:27

朝食のみのプランでしたが種類も多く美味しかったです!
子供達も大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:21:11

ご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月06日 11:55:33

やっぱり肉巻きアスパラ最高です。
2ヶ月前より長く感じた(笑)
柿の白和えやどんこ椎茸のフライなど
秋のメニューも加わり大変美味しかったです。ゆっくり温泉に入りのんびり出来ました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月08日 06:58:46

いつもリ・カーヴ箱根のご利用誠にありがとうございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理をお楽しみ頂ける様に用意をしております。
また異なる季節にご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月05日 20:54:30

楽天トラベルで朝食が名物湯葉トロご飯ってあると書いて有ったのですが今で2回宿泊しましたが見たことなくて残念です!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月08日 07:17:10

いつもリ・カーヴ箱根のご利用誠にありがとうございます。
朝食の目玉である「湯葉トロご飯」は常時提供をさせて頂いておりますが、ご案内が不足していた様でご迷惑をお掛けし申し訳ありません。季節毎にメニューを変えております為、配置を変更する事もございますので、お声がけを頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月05日 20:52:29

夜中に停電になってどおなることか心配でしたが朝食の時間には電気も復旧してホッとしました!停電で割引してくれてありがたかったです。
食事もお風呂も最高てした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月08日 06:56:41

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
急な停電によりご不安な夜のご滞在をお掛けしまして、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。お食事やお風呂はご堪能頂けました様で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を提供しており、また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年10月04日 16:19:10

今回ツーリングで伺いました。
目当ては彫刻の森美術館で立地も近く、バイキングコースはカニ食べ放題、一つ一つの小鉢は量は少な目なもののどれもとても美味しかったです。
案外旅館のバイキングは美味しくなかったり、食べれる物も少なかったりする物ですがこちらは、色々な種類を食べれてとても満足でした。お部屋もツインですが広くて良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月08日 06:48:52

当館は観光施設が近隣に多く、観光の拠点としてご利用頂く事が可能な立地に位置しております。
お食事も季節毎に旬の食材を使用した料理を提供しております。
近々ツーリングでお愉しみ頂ける紅葉の季節を迎えますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 21:45:19

備品は必要最低限で無駄のない感じで良いと思いました。
温泉も気持ち良かったです。脱衣所なども清潔感があり風呂上がりも気持ちよく過ごせました!
食事の時間ものんびり快適にすごせました。ご飯美味しかったです!気になってたアスパラ1本揚げ最高でした。食事場所のスタッフの接客最高によかったです

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月30日 13:59:27

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
食事も旬の食材を季節毎に使用した料理を提供しておりますので、是非ともご家族皆様でお出かけ頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年09月28日 16:39:27

朝夕の食事はどちらもとても美味しく、部屋も広くて大満足です!
今回は3人でしたが、今度は娘家族も誘って大人数で行こうと相談中です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:56:30

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月28日 13:01:12

美味しい食事と温泉で癒しの旅行になりました。
温泉(源泉)で日頃の疲れがとれてリフレッシュできました。
食事は評判通りアスパラ1本揚げ、湯葉ご飯、揚げパンを始めどれも美味しく頂きました。品数が多く食べきれなかったです。
スタッフの皆さんも親切で安心して過ごせます。
また利用させて頂きます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:55:14

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
リ・カーヴ由来のご利用を頂け嬉しい限りでございます。
お食事も季節毎に旬の食材を使用した料理を提供しております。また是非ともご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひさちやん1357さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ひさちやん1357さん [60代/男性] 2023年09月27日 11:55:40

濁り湯ではなかった、大変不満

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:54:08

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
温泉の濁り湯の濃淡は、日々の気温や源泉の状態により変化しております為、常に同じ濃さを提供する事が難しい現状となります。
泉質には特に影響はしない為、ごゆっくりと皆様にご堪能頂けましたら幸いでございます。
また機会を頂戴できましたら、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【温泉SALE】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯満喫!

がなり&こまめさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2023年09月24日 20:36:39

何回も利用させて頂いています。一度行ったら、また行きたいと言いますので、最近は特に多く利用させて頂いています。私は、アスパラ1本揚げも魅力的ですですが、何よりも、もみほぐしが素晴らしいです。一緒に行く知人には、いつも勧めています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:43:41

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございます。
今回も手もみをご利用頂き、リ・カーヴ由来のご利用を頂け嬉しい限りでございます。
今後も発展し進化を続けて参ります。今後ともご利用をお待ち申し上げております。