投稿者さん 2023年12月30日 17:11:29

スタッフは皆さん感じが良く親切でした。食事も朝・夕共に美味しく頂きました。たくさんお客さんがいたのに騒がしく無く客層の品が言いように思いました。お風呂も広くゆったり入れました。1つだけ!5人の男女で宿泊し、部屋の鍵が1つだけというのは無理があるというか、かなり不便さを感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月31日 09:06:26

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め今後改善課題とさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年12月23日 19:21:36

ガラスの森から旅館までが、タクシーで2.3分くらいだったので、行きはガラスの森美術館に寄ってからチェックインしました。旅館は、思ってたよりも広く、温泉も何種類かあり、お食事も全ておいしくてとても良い思い出が出来ました。ありがとうございます。また機会があれば是非利用させて頂きたく思ってます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月24日 10:40:48

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しいでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しております。またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年12月19日 17:10:07

禁煙部屋で予約をしましたが部屋に入ってすぐ煙草臭く2人で「えっ臭い」となりました。また、お風呂の浴槽に長い髪の毛があり掃除してるよね?ってなりました。窓を全開にして、部屋にあるファブリーズを使い切り、貸し出している空気清浄機を使って様子を見ようと食事を取りに行ったり、お風呂に行きましたがあの部屋に戻りたくなくしばらくロビーに居ました。
仕方なくエントランスの方にお伝えすると部屋を替えて下さりました。替えて頂いたお部屋は全く臭くなかったです。
禁煙で予約をしてたので、掃除の際に気がついているだろうと正直思いましたがホテルの方を責めてもいた仕方ないので諦めました。

温泉とお料理は満足しております。
お部屋を替えて頂いた事も感謝しております。
ただ帰る際にお部屋の件でと何か一言添えて頂きたかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月21日 09:37:53

お部屋ではご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認ができておらず、またお心添えが至らなかった点、お恥ずかしい限りでございます。今後は二度とこの様な事の無き様に清掃等に留意して参ります。

グラコロりんさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

グラコロりんさん [40代/女性] 2023年12月19日 15:48:46

今回は両親、家族と共に宿泊しました。
お部屋は広くのんびり過ごさせて頂きました。
ただ、部屋の引き出しの中には前泊された方のタオルがそのまま残っていてチェックしていないのが分かりました。

北館だったのでお風呂は近く良かったのですが、食事の際は朝から長い通路を歩き、会場に着いても順番に案内されかなり待たされました。

また食事の際はスタッフの方が多く、すぐに皿を下げにきます。初めは有り難かったのですが、しょっちゅう確認されているようでゆっくり食事が出来ませんでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月21日 09:33:36

ご滞在中にご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後改善課題とさせて頂きます。

【温泉SALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

温泉にゃんたさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2023年12月18日 22:50:34

久しぶりに利用しました。
南館からの連絡通路が新しくなり、部屋も多少綺麗になってました。
バイキングも美味しかったです。お風呂も所々綺麗になってました。
2泊しましたが、お風呂が24時間入れたら良いと思います。
また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月21日 09:30:55

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
頂きました内容に関しましては今後の改善課題とさせて頂きます。
今後も当館へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 02:00:23

蟹は大きさもありよかったのですが天ぷらなど冷たいものが多く、デザートやサラダ類は種類も少なく感じました。
温泉はどこも温度が高く長く入れませんでした。
WiFiはよく入ります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月17日 10:37:14

貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後の改善課題とさせて頂きます。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年12月14日 11:36:58

アスパラの揚げ物が珍しくて美味しかったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月17日 10:36:30

お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しております。また異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

seiyan374さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

seiyan374さん [60代/男性] 2023年12月14日 09:03:05

食事のメニューも豊富で楽しめました。温泉も檜風呂のにごり湯が最高でした。欲を言えば浴槽がもう少し広ければ良いのですが。部屋も綺麗に清掃されていて過ごしやすかった。スタッフの接客も丁寧で感じ良かった。今回2回目の利用でしたが、また行こうと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月17日 10:35:47

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、異なる季節に皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

siwon☆(σ。σ)さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

siwon☆(σ。σ)さん [50代/女性] 2023年12月12日 21:01:51

スタッフの皆さんには色々お気遣い頂き本当にありがとうございました。お部屋はとても広くて綺麗に整えてあり気持ちよく過ごせました。食事も小鉢で提供されているので頂きやすくなっていて少しずつ色々の食事を楽しめて良かったです。

ただ少し残念なことが…。
これはホテルさんが悪いわけではないのですが女性風呂の脱衣所で長時間スマホを使っている方がいらっしゃいました。湯上がりに裸で出て来たところにその光景を見て髪も乾かさず逃げるように退出しましたが本当に不快でした。(本当はスタッフの方に知らせたかったのですが連絡方法が分かりませんでした。)
もし可能なら今後の為にも脱衣所中央の掲示板に大きく携帯電話の使用禁止を掲示したり入り口にも同様の掲示をした方が良いのではないでしょうか… 。当たり前のことが出来ない人が居るのは本当に残念ですが…フロントから遠い位置にあるお風呂だけに安心して利用出来るように何か対策した方が良いのではと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月13日 21:24:18

大浴場でのご利用に際しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
注意喚起の掲示やお伝えする方法を今後検討して参ります。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、小鉢も多くのメニューを召し上がって頂けます様工夫しており皆様よりご好評頂いております。

投稿者さん 2023年12月10日 19:59:14

朝、夕どちらもバイキング形式でしたが、どれも美味しく色々なものが食べられました。夕食ではアスパラフライ、小鉢がおすすめで、朝食では湯葉ご飯がオススメです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:52:48

お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 20:15:59

ご飯がとてもおいしく、夫婦ともどもまた伺いたいと思っております!
困りごとなどもすぐにご対応頂き大変助かりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:52:17

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。

一代目さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

一代目さん [50代/女性] 2023年12月09日 16:47:37

バス停からも近いので立地的には良いかと思います。食事もバイキングでとても美味しくいただきました。夫婦共に満足しています。また箱根に来ることがあればこちらのホテルに宿泊したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:51:41

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
近隣の観光施設への基点として、お客様より多くご利用頂いております。
食事も季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しております。また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 16:12:45

母の誕生日に、カニ好きなので予約させていただき宿泊しました。
お食事は口コミ通りとても美味しくいただけました。スタッフさんたちのホスピタリティもとても良かったです。

しかし残念なことが1つあり、ベッドのシーツがかえられていなかったのか大きめのシミがついていたままでベッドメイクされており少し怒っていました。
清掃の方は気をつけていただきたかったです。

ほかはホテル自体少し古めですが満足しておりますので、また機会があったら泊まりたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:48:13

お部屋での清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
シーツ類の交換は当然ながら毎回交換しておりますが、シミなどの確認もベッドメイク時に気が付くべき事案でございます。再度徹底をして参ります。
お食事は季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、皆様にご好評を頂いております。

くじゃまつさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2023年12月09日 10:46:33

5時からのハッピーアワーはありがたい。
朝食のアジの干物が無くなったのは、残念!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:38:17

ご朝食では品切れが出てしまい、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。今後料理の補充に関しまし再度切らさぬ様に徹底して参ります。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2023年12月07日 21:33:08

12月5日に宿泊しました。今年は6月以来2度目の宿泊でした。数回利用していますが、いつもと同様にゆっくりと宿泊することができました。
少しだけ、初老のつぶやきとして・・・今回はWi-Fiのつながりが少し良くなっかった?・・と感じました。
また、近年は多くのホテルで(特に温泉)部屋の鍵が2つ用意されている場合がありますが、当館も・・と思いました。
食事、風呂、スタッフの対応等、とても満足して、家族でまた利用したいと話しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:36:48

Wi-Fiの整備も進めより皆様に快適なご滞在をしていただける様に精進して参ります。
今後ともご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月07日 16:21:26

食事はバイキング形式でしたが、一つ一つが小鉢等に入れてあり、料理を大切にされていることが伝わりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:34:38

お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
多くのメニューを皆様にお召し上がり頂く事ができる様に小鉢料理で用意しております。

『温泉卓球』と季節彩るバイキング2食付!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行満喫!

投稿者さん 2023年12月05日 22:24:14

部屋のエアコンは手入れよくなく埃等が出てのどがいがらっぽくなった。
換気が悪く古臭い匂いあるので空気清浄機の設置は必須
料理は合格点
風呂はせっかくの湯がよいのに浴場の養生不足(浴場の木は削り等し木の香りを出したらどうでしょう)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月06日 23:45:22

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。
清掃及び施設修繕に関しまして、真摯に受け止め今後の改善課題としていく所存でございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、またの機会を頂戴できましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 11:24:13

カニ目当てで予約しましたが、カニ以外のお料理も全て美味しかったです。
お部屋も広々して居心地よかったです。
お部屋の鍵が2本あると男女で泊まってもお風呂の都合が良いので、惜しく思いました。
また利用させていただきたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月06日 23:43:14

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を割いてのお言葉を今後の改善に努めていく所存でございます。
今後も機会を頂戴できましたら、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

tutu0723さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

tutu0723さん [50代/女性] 2023年12月02日 21:29:14

南館北館とありますが、そんなに大きくはないです。古いですがキレイにしています。食事も品数はびっくりするほど多くありませんが小鉢一つ一つの味がよく、丁寧さが感じられました。温泉もバッチリ!接客も良かったです。
派手さはありませんがとても良い宿でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月03日 09:00:24

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
平成元年開業の施設であります為、箇所により老朽化が進んではおりますが、ご滞在でご不快な思いをお掛けしない様に、取り組んでおります。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、今後もリ・カーヴ箱根へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年11月29日 11:48:56

全体的に建物や部屋が古い感じがしました。食事は写真通り立派なアスパラ揚げが美味しかったです。種類も豊富で朝晩のバイキングは楽しめました。浴衣ではなく上下セットの部屋着が欲しかった。又ドテラはクリーニングしてない様で襟元の匂いが気になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月01日 09:51:11

お部屋でのご感想を頂き、今後の改善に努めて参る所存でございます。またドテラの確認も再度徹底して参ります。
お食事は旬の食材を使用した料理を季節ごとに提供しておりますので、また異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。