投稿者さん 2023年10月16日 12:45:35

安定のリカーブ、いつ行っても美味しいアスパラ肉巻きと、白濁の湯が待っていてくれる私達家族のお気に入りのホテルです。

又カラオケも1部屋1時間2000円と安くて大満足でした。

今回初めて、早い夕食なら飲み物半額という特典があり迷わず決めました。
又今度は息子家族と行きますね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:59:42

また、日頃より当館ご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
アスパラや温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
レストランオープン時間より夕食のお客様限定、アルコール単品が半額になります「ハッピーアワー」をお選び頂きまして誠に有難うございます。
17:00はレストランもお客様が少ない時間ですので、ゆったりご利用頂けるお時間です。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、息子様ご家族とご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 16:01:37

従業員さんの対応も大変よく、ゆっくりすることができました。機会があったらまた行きたいと思います

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:44:00

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年10月13日 17:00:31

小学生と幼稚園児を連れて家族4人でお世話になりました。
和洋室のお部屋は十分の広さで、使い勝手も良かったです。
朝、夕食ともに料理が美味しく、レビューを見て楽しみにしていたアスパラと蟹が堪能できて、家族皆満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:42:17

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごし頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2023年10月12日 19:37:32

数年前に宿泊した時に比べ、接客・食事・サービスの質が上がっており大変満足した旅行になりました。
忘れ物をしてしまい、電話対応された方が外国のスタッフだったのですが、丁寧かつ迅速なご対応に大変助かりました。有難うございました。
次回、箱根に行く際はまたお世話になりたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:38:21

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉数々...大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年10月08日 12:05:27

朝食のみのプランでしたが種類も多く美味しかったです!
子供達も大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:21:11

今回ご予約頂きました朝食付きプランは「夕食は外で済ませてしまいたい」という方にぴったりのプランです。
手軽にリ・カーヴ箱根を楽しんでいただこうと思い、1泊朝食付きプランをご用意いたしました。
朝食は名物湯葉とろご飯や昔懐かしい揚げパン、料理人がお客様のお好み具材で作る出来立てオムレツも提供しております。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

【朝食付】新名物「湯葉とろ飯」が自慢♪和洋バイキング&温泉満喫♪

投稿者さん 2023年10月06日 11:55:33

やっぱり肉巻きアスパラ最高です。
2ヶ月前より長く感じた(笑)
柿の白和えやどんこ椎茸のフライなど
秋のメニューも加わり大変美味しかったです。ゆっくり温泉に入りのんびり出来ました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月08日 06:58:46

いつもリ・カーヴ箱根のご利用誠にありがとうございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理をお楽しみ頂ける様に用意をしております。
また異なる季節にご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月05日 20:54:30

楽天トラベルで朝食が名物湯葉トロご飯ってあると書いて有ったのですが今で2回宿泊しましたが見たことなくて残念です!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月08日 07:17:10

いつもリ・カーヴ箱根のご利用誠にありがとうございます。
朝食の目玉である「湯葉トロご飯」は常時提供をさせて頂いておりますが、ご案内が不足していた様でご迷惑をお掛けし申し訳ありません。季節毎にメニューを変えております為、配置を変更する事もございますので、お声がけを頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月05日 20:52:29

夜中に停電になってどおなることか心配でしたが朝食の時間には電気も復旧してホッとしました!停電で割引してくれてありがたかったです。
食事もお風呂も最高てした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月08日 06:56:41

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
急な停電によりご不安な夜のご滞在をお掛けしまして、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。お食事やお風呂はご堪能頂けました様で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を提供しており、また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年09月28日 16:39:27

朝夕の食事はどちらもとても美味しく、部屋も広くて大満足です!
今回は3人でしたが、今度は娘家族も誘って大人数で行こうと相談中です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:56:30

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
食事も旬の食材を季節毎に使用した料理を提供しておりますので、是非ともご家族皆様でお出かけ頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 13:01:12

美味しい食事と温泉で癒しの旅行になりました。
温泉(源泉)で日頃の疲れがとれてリフレッシュできました。
食事は評判通りアスパラ1本揚げ、湯葉ご飯、揚げパンを始めどれも美味しく頂きました。品数が多く食べきれなかったです。
スタッフの皆さんも親切で安心して過ごせます。
また利用させて頂きます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:55:14

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
リ・カーヴ由来のご利用を頂け嬉しい限りでございます。
お食事も季節毎に旬の食材を使用した料理を提供しております。また是非ともご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

がなり&こまめさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2023年09月24日 20:36:39

何回も利用させて頂いています。一度行ったら、また行きたいと言いますので、最近は特に多く利用させて頂いています。私は、アスパラ1本揚げも魅力的ですですが、何よりも、もみほぐしが素晴らしいです。一緒に行く知人には、いつも勧めています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:43:41

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございます。
今回も手もみをご利用頂き、リ・カーヴ由来のご利用を頂け嬉しい限りでございます。
今後も発展し進化を続けて参ります。今後ともご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 08:49:01

2歳半の子供連れで利用しました。
子供用の浴衣やアメニティも用意されており、ベッドガードまで付けて頂いてとても助かりました!
大浴場はオムツが取れていないと浴槽には入れられませんが、ベビーバスやベビーベッドも完備されていて、シャワーだけなら連れて行くことができるのでよかったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:38:28

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
当館は小さなお子様連れも多くご利用頂いており、ご利用し易い各備品等を用意しております。他ご要望等もございましたら、逐一導入を検討して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!

投稿者さん 2023年09月23日 20:19:47

9月21日に宿泊しました。以前、何回も利用したホテルで、久しぶりでしたが、前の時と同じように料理も美味しく、部屋も清潔に清掃されていて大満足でした。帰る時に清掃の方に会いましたが、とても感じのよい方でした。また利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:33:37

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
清掃の質も落とさぬ様、今後も努めていく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

たけちゃん6195さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

たけちゃん6195さん [60代/男性] 2023年09月22日 04:24:33

大満足でした。結婚30周年記念として夫婦での箱根旅行。部屋も広く、お風呂も最高。マッサージ機は
2度使わせていただきました。食事は満足で、特に食事の時間配分・内容・座席の事前に決まっているのは助かりました。そして何より、スタッフの行き届いた配慮は感心させられました。本当に有難うございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:28:30

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用したお料理を用意しております。是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 17:13:54

食事が美味しくて温泉もあるのが良かったです。設備は古いと思いますが、汚さは感じない清潔なホテルでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:27:13

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
設備などでご不便をお掛けしませんでしたでしょうか。平成元年より営業を続けておりますが、不備などは逐一手掛けご不便をお掛けしない様に取り組んでおります。
季節毎に旬の食材を使用したお料理も用意しております。是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【温泉SALE】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯満喫!

投稿者さん 2023年09月19日 11:26:39

両親と叔母を連れての旅行でした。母と叔母は肉が苦手な為、バイキングとカニの食べ放題にとても喜んでました。私もデザートが豊富でどれも美味しくて、とても良かったです。温泉も種類があり、両親共に満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 23:12:59

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご旅行でご満喫頂けましたご様子でうれしい限りでございます
お食事も季節毎に旬の食材を使用したメニューを提供させて頂いておりますので、異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

あちまる1959さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

あちまる1959さん [20代/女性] 2023年09月19日 11:22:14

2023年8月に利用しました。
夏休み期間で宿泊している方は多かったものの、館内は落ち着いていて過ごしやすかったです。
ご飯はバイキングのカニとアスパラが美味しくてたくさんいただきました。

温泉も種類があり堪能させていただきました。
母と宿泊しましたが大満足でした。
立地も便利で、バス停から近いのも助かりました。
また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 23:10:41

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子でうれしい限りでございます。
公共交通機関でのご来館も便利な立地でございますので、周辺観光の拠点としても便利にご利用頂く事ができます。
季節毎に旬の食材を使用したメニューを提供しておりますので、異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トリチャン家族さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

トリチャン家族さん [60代/女性] 2023年09月17日 16:53:22

お食事が去年より美味しく大変良かったです。湯葉丼や揚げパン最高です。でもデザートが種類が少なかったように思います。水ゼリー美味しくないです。

お部屋のカギ2人なのでふたつ欲しいです。

オプションのマッサージ中村さん?最高に気持ち良かったです

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 23:03:02

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
季節ごとに旬の食材を使用して提供しておりますので、また新たなメニューをご賞味頂ければ幸いでございます。
ルームキーにおきましては、皆様からのお言葉を真摯に受け止め今後改善していく所存でございます。

ピグ1号さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ピグ1号さん [40代/女性] 2023年09月06日 18:02:24

今回は子供達と家族3人で夏の疲れを取ろうという目的で温泉と大好きなカニ、食事を目当てにこちらに予約しました。以前にも何回か泊まって食事の美味しさはわかっていたので、やはりこちらにして良かったです。少し迷ったのは同じカニ食べ放題でも生ビール、キャンディー飲み食べ放題があったのですが蟹がとにかく美味しくないと迷いましたが蟹を第一にこちらにしました。こちらは、身もしっかりとあり、味も美味しく子供達は大喜びでした。他の料理もアスパラの一本揚げ小鉢、どれも裏切られることなく満足でした。朝の目の前で揚げてくれる揚げパンも美味しかった。湯葉も美味しかったです。お風呂はぬるめの沸かし湯もあり、外の天然露天風呂と交互に入れて長風呂できました。スタッフの方には外国の方も多いですが、とてもにこやかで親切でした。娘の誕生日だったのでプレートに文字を入れていただきました。また行きたいです。ありがとうございました。いい思い出ができました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:41:38

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございます。
ご息女様のお誕生日でのご宿泊を頂きまして、数ある宿泊施設より当館のご利用重ねて御礼申し上げます。
皆様のお声を糧に進化し続けるホテルであり続ける所存でございます。
ご都合の良いご旅行で、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

mizusoumanaさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

mizusoumanaさん [40代/女性] 2023年09月05日 16:36:21

とても広いお部屋で家族五人でも広々使うことが出来ました。
また食事も朝夕共にとても美味しく、子供たちもビックリするぐらい食べていました。
また箱根に旅行することがあればリピートしたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月09日 10:12:01

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご旅行をご堪能頂けました様で嬉しい限りでございます。
様々な季節の顔を持つ箱根へ、機会を頂戴できましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。