投稿者さん 2024年03月19日 21:42:51

ご飯は夕飯、朝食ともとても美味しかったです。ブッフェ形式ですが、ホテルブッフェにしては品数が驚くほど多いわけではありませんが、野菜などの素材がどれも美味しく、とても満足できました。
ただ、満室の状態でも2部制等にはなっていないため、ブッフェ会場がものすごい人で人酔いしてしまう程ごった返していたり、常に品切れ状態だったりという事が多く、食べたかった物ももういいかなと諦めてしまう事もあり、改善の余地はありそうです。
ロビーのウェルカムコーヒーは本当にコーヒーしかないため、せめてお茶か水でもないとコーヒーを飲まない人には不満になります。
温泉はとてもいいお湯で、脱衣所のロッカーは鍵付き、ウォーターサーバーもあり良かったです。
部屋にUSBのコネクタが無いため、充電するにはコンセント型の物を持参する必要があります。
最後に、部屋の清掃について、連泊のためドアに清掃をお願いするマグネットを貼って出ましたが、清掃していいかわからないと観光中電話がありました。サインを貼っている旨と、電話でも清掃依頼をしましたが部屋に戻ると清掃してくださいのサインの貼られたドアの下に、ビニール袋に入った当日分のタオルが置いてあり、清掃はされていませんでした。フロントに問合せるともう清掃の人はいないため清掃できないとの事で、フロントの方には謝罪頂きゴミのみ回収してもらいましたが、電話までしてきたのてまあれば、マネージャーはちゃん清掃がされているか、確認まですべきではないでしょうか?
清掃をお願いした事に対する嫌がらせなのかとすら感じましたので、この先少なくともこのホテルで連泊する事はありません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月20日 10:55:19

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またリブランドオープン当日のご利用を頂き、重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後改善課題とさせて頂きます。
お部屋の清掃に関しましては大変ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。清掃担当及びホテル担当共に共有をし、今後同様の事案が発生しない様に取り組んでいく所存でございます。
ラウンジのコーヒー以外のサービスドリンクも、検討して参ります。
携帯電話の充電器はフロントにてお貸出しをしておりますので、お手数をお掛けしますが、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
課題を真摯に受け止めて今後より皆様にお過ごし易い施設作りへと邁進していく所存でございます。
またの機会を頂戴できましたら、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年11月28日 07:27:35

11月の土日に宿泊しました。
夕食のバイキングが美味しかったです。
北館に泊まりましたが、レストランまで行くのに地下の連絡通路を通るのが大変でした。
部屋に大きな虫が2回出て、残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月28日 09:33:52

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋での虫が発生しました件に関しましてご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。
貴重なお言葉を頂戴し今後の改善課題とさせて頂きます。
今後機会を頂戴できましたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

Re:ねぎさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Re:ねぎさん [20代/男性] 2023年11月28日 00:26:18

11月23日に彼女の誕生日祝い旅行でご利用させて頂きました
まず初めに、値段とサービスが合ってないと思います、おすすめは出来ないです。
夕食バイキングはとても美味しかったです、とくにアスパラ揚げと鯵の南蛮漬けが良かったです!あとアルコールを注文しようとメニューを見てたらハーフ?の女性の方がすぐ来てくれたり下げ物を受け取ってくれたりとても気が聞いた方で気持ちが良かったです。その分他の方がしてないと目立ちます。朝食もラインナップがよく揚げパン、湯葉とろ飯、オムレツが美味しかったです!
予約時間違えて喫煙で部屋を予約し電話で変更して頂きありがとうございます!部屋はとても広くゆったり過ごせました^^
もう少しサービスがあったらいいと思いました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月28日 09:31:51

お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を割いて出のお言葉を頂戴し、今後の改善に努めていく所存でございます。
今後機会を頂戴できましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

ビッグリリーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ビッグリリーさん [30代/女性] 2023年11月06日 18:51:14

義両親と息子、旦那、5人で利用
【良かった点】
・朝、夕共に食事はとても満足
・蟹、肉、串揚げどれも美味しかった
・食事する所はとても綺麗
・接客がとても良かった
・食事処の融通がきいて気持ち良く過ごせた
・露天風呂の温泉の質が良かった

【改善してほしい】
・部屋に入った瞬間おじさんの頭皮の臭いでベッドも枕もソファーもその臭いで妊娠中の私にはとても気分が悪かった
・部屋の照明のセンスがよくない
・空調の冷房がなく、電話で伝えると「窓を開けるか、扇風機をお待ちしますか?」と言われた。
1人25000円払っている宿泊なのに部屋で快適に過ごせないのは辛い
・とにかく寝苦しく家族全員暑かったと言っていた
私は妊婦なのでとにかく暑くて寝れなかった
・お風呂は健康ランドの様に古い。昭和感が否めない
・露天風呂の天井の大量の葉っぱが気になった

リピートは無いです。
接客してくださった方々はとても良かったです。ありがとうございます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月08日 08:38:14

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのお言葉を頂戴しありがとううございます。皆様からのお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参る所存でございます。
また機会を頂戴できましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!

投稿者さん 2023年04月11日 19:31:16

食事は非常に良かった。
品数は少なめであるものの、カニ、刺身等の自分が好きなものがあったので満足であったし、目玉のアスパラガスも良かった。
ただ、部屋にコバエが多く、5匹潰した。
山の中なので仕方ないのかもしれないが、トイレで多く見かけたので水回りに発生源があるものと思われる。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月13日 08:35:22

お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

客室にコバエが発生致しましたこと、お詫び申し上げます。
日頃より水回り清掃には注意させて頂いておりますが、今一度注意して点検を行ってまいります。
折角のご旅行にも関わらずご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたらご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月05日 11:22:24

食事は大変美味しかったです。醤油などの調味料が各テーブルに置いてほしいなと思いました。
部屋は古く、ソファーなどはボロボロ感が否めませんでした。ユニットバスのカーテンもカビだらけで、高い宿泊代の割に微妙でした。
大浴場は掃除されてなくて少々不快でした。排水溝には至る所に大量に髪が溜まっていました。温泉の質はよかったです。

全体的に、高い割に掃除されてなかったり、ボロボロだったりと期待外れでした。まぁ、箱根は全体的に高いというのもあるので仕方ないのかもしれないですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年12月05日 12:02:10

お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限り

調味料をあらかじめテーブルにご準備させて頂きます件、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。
客室や館内施設につきましてお客様のご期待以下となってしまいまして誠に申し訳ございません。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2022年06月25日 19:52:36

バイキングがアスパラ1本揚げやカニ食べ放題で、大変満足しました。
揚げパンも美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年06月26日 08:14:22

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして温かいお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!

月島1998さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

月島1998さん [20代/女性] 2022年01月01日 15:21:02

お寿司の握りと朝の揚げパンが最高で、スタッフの方の対応も良かったです。
ですが、温泉の終了時刻10分ほど遅れてしまい急いで着替えていたら、清掃員のおじいさんが「入りますよ」と声だけかけ入ってこようとしていたので、「少し待ってください」と言ったら、その後何も返答がなく、入ってきていないかとても不安になりました。
直ぐに着替えて出て、外にいたので、「遅くなりすみませんでした」と言ったら嫌な顔をされ無視されました。時間を少し過ぎてしまった私たちも悪いですが、女湯の清掃員は女性の方がいいかと思います。。
もしくは最初声をかけるだけでも女性の方が安心します。
年末でいい思い出を作りに来たのに、そこだけとても嫌な思いをしました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年01月03日 09:25:17

お寿司の握りとご朝食の揚げパンやにつきまして温かいお言葉を賜り光栄でございます。
お客様のご来館頂きましたお日にちは、年末年始恒例、料理長自らが地元の新鮮なネタで握る極上のお寿司をご提供しておりました。
沢山お召し上がり頂けておりましたら幸いでございます。
清掃員スタッフの対応につきまして、大変失礼な対応となり誠に申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには早急に指導、教育を致しました。
お客様の貴重なご旅行にも関わらずご不快な思いをお掛けいたしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!

投稿者さん 2021年03月30日 23:04:13

仙石原温泉、とても気持ちよかったです。
お部屋も広くて子供たちも喜んでいました。
ご飯も美味しかった。

2021年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年04月02日 09:20:06

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂に関しましてご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。当館自慢のにごり湯の温泉は、大涌谷から引込んだ良質な温泉、にごり湯が自慢の一つでございます。
お子様も喜んで頂けたとの事で何よりでございます。今後更にお客様へご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げます。

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

diver-yakaさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

diver-yakaさん [50代/男性] 2020年10月03日 18:30:15

全体(風呂も食事、接客も)としてはよかったのですが、以下の3点を改善して頂けると良いと思います。
・チェックインの際、フロントの対応が全体として暗い、活気がない印象でした。コロナの影響があるかもしれませんが、楽しみに来ているので明るく対応頂けるとよいと思いました。
・喫煙者なので、喫煙可の部屋に宿泊しましたが、空気清浄機(他のホテルなどはだいたいどこも設置されている)がなくエアコンか窓を開けるしか換気ができず、残念でした。
・宿泊した2名とも喫煙するのですが、灰皿が小さく、すぐにいっぱいになってしまいました。途中で取り替えることとか、大きなものに変えて頂けるといいなと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年10月08日 16:38:20

楽しみにされていたご旅行にも関わらず、チェックインの際に明るくご対応ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を真摯に受け止め、しっかりと笑顔で明るくご対応できますよう、再度全員で取り組んで参ります。
空気清浄機の件に関しましては、ご希望のお客様には、フロントにてお貸出ししておりますが、アナウンスが行き届かず申し訳ございません。次回ご利用頂く際には、事前にご連絡頂けましたら、お部屋にセットさせて頂きます。
灰皿に関しましては、防火の意味もあり、あまり吸殻がたまらないようにと、それほど大きくない灰皿をご用意しております。ご希望であればもう一つご用意致しますので、何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
まだまだ行き届かないことがあるかと存じますが、日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
この度は貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2018年02月13日 18:42:05

北館和洋室を利用しました。料理・お風呂含めて、全体的には満足なのですが、以下の2点が気になり、普通の評価としました。
1.茶たくに、前日に宿泊した方が食べられたお菓子の粉が、そのまま残っていた。
2.便座の横に、茶色い便が付いていた。(掃除で拭かれたのだと思いますが、茶色いすじが消えずに残っていました。)
いずれも、入室してすぐに気づきましたので、残念な気分になりました。
夕食、にごり湯は満喫しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年02月13日 19:14:43

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋の清掃では大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに清掃スタッフに伝えて改善を図ります。ご指摘感謝申し上げます。今後とも末永くご愛顧いただけるホテルとなるように努力を重ねて参りますので、今後にご期待いただけますと幸いです。この度はご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!★和洋室★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

おおあずさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

おおあずさん [50代/女性] 2015年12月01日 11:19:10

11月の三連休を利用して宿泊いたしました。皆さんのクチコミ通りお食事が大変美味しかったです。
ただお風呂の時間が制限されているせいでしょうか、とても混み合っている時間帯がありましたね。
全体的には◎です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年12月02日 03:46:25

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事につきまして嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。連休時はお陰様でたくさんのお客様にご利用を頂きまして、大浴場も時間帯によっては込み合う事もございます。今後もお泊りの全ての皆様が気持ちよくご利用頂けるよう工夫をしてまります。

それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【女子旅】5大特典付、箱根でゆっくりと過ごす~食・癒・遊~
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2015年11月24日 09:36:54

フロントに車を廻してくれたのが雨の日だったので、助かりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年11月27日 08:17:22

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場は敷地内で無料にてご利用頂いておりますが、込み合う場合はホテルのスタッフがお車の鍵をお預かりして駐車させて頂いております。その際にお車を正面まで準備させて頂いておりますが、ご希望の場合にはそれ以外でも鍵をお預かりの上で正面に車を回すこともしております。

よろしければ、次回もリ・カーヴ箱根をご利用頂けましたら幸いに存じます。ご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【新装開店】ゆっくりとお食事と温泉を楽しみたい方へオススメ!! 「バル」プラン♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2015年11月24日 09:34:15

食事はバルプランだったため、ゆっくりと美味しく楽しめました。
部屋は広くてゆったりしてますが、和室の布団にダニがいたようで、
翌日起きたら3箇所食われてました。
朝食バイキングは混まないよう予め時間が予約できる対応で待たされずにすみました。
フロントの人員が少なく土曜の夕方に1名,帰りの日曜に2名と長蛇の列ができてました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年11月27日 08:12:43

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新たに南館2階にオープンしたばるでのご夕食をゆったりとお召し上がり頂き、光栄に存じます。客室の寝具のメンテナンスが十分でなく、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清潔で快適なお部屋でのご提供ができるよう今後も努めてまいります。

チェックインやチェックアウト時の対応につきましても、少しでも工夫をして、お客様にスムーズに行動して頂けるよう心掛けてまいります。
それでは、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2015年03月24日 14:26:48

サービス、食事、お風呂良かったです。
しかし、大浴場のすぐ上の部屋で夜10時以降に利用していた若い客が騒いでいて、結局12時すぎまでうるさくて寝られませんでした。
その他は良かっただけにとても残念でした。
スタッフの方もその辺のフォローをもう少し考えてほしいです。

2015年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年03月25日 12:31:20

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストランのお食事や温泉につきましてお客様にご満足を頂きまして、大変嬉しく、光栄に存じます。

ご滞在中に館内が騒がしくお休みになれなかったとの事で、お客様にはゆっくりお寛ぎ頂けなかったことを申し訳なく感じております。ご宿泊の皆様に安心してお休み頂くよう、チェックイン時や館内巡回時のアナウンスを再度徹底してまいります。

それでは、よろしければ次回も箱根にお越しの際にはリ・カーブ箱根をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

リ・カーヴ箱根

禁煙>和洋室春得◎料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯プラン
【和洋室【60平米】☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2014年10月26日 14:44:50

前に来た時より今回の食事は工夫されて いておいしかったです。フロントの背の高い男性スタッフが感じ悪くて残念でしたφ

2014年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年10月28日 12:42:49

今回お寄せいただきました貴重なご意見、

フロントスタッフの対応につきまして、
ご不満の残るご利用となりましたこと
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見をしっかりと
受け止め スタッフ全員が笑顔で出迎え、
快適にお過ごしいただけますよう改善に
努めて参ります。

これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根

【秋得】10月~新年1月◎2名ならこちらで納得♪料理長渾身約60種バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2014年08月14日 22:32:46

以前、宿泊した際に好印象(特に晩飯)であったので今回も使用しました。食事は、家族一同非常に満足していました。しかしながら、宿泊した部屋が喫煙部屋(禁煙希望であった)であったので(灰皿とマッチがおいてあったので気がついた。)、少し娘がいやな感じがしたと感想をもらしていた。正直、喫煙部屋を無理に禁煙部屋としていたのが少し納得がいかない。もし前もってこの件わかっていたら、キャンセルしていたと思う。今後は、確認後予約をしたい。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年08月17日 13:04:03

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして

禁煙ルームのご希望に添えず
誠に申し訳ありませんでした。

禁煙ルームの宿泊プランもご用意いたして
おりますので是非次回はご利用くださいませ。

どうしてもお取りできない場合には、
空気清浄器などで消臭対応をさせていただいて
おりますのでどうぞお申し出くださいませ。

ご不便をお掛けいたしました事
誠に申し訳ございませんでした。

リ・カーヴ 箱根

11月まで♪楽天限定夏得◎約60種料理長渾身バイキング&にごり湯満喫☆2~3名 32㎡ツイン
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2014年04月29日 17:58:52

ユニットバスの床に水が飛んだら、泥汚れなのか埃なのかスリッパの足跡が黒く残って、滞在中はずっとベタベタしました。食事も温泉も良かっただけに、とても残念でした。

2014年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年05月02日 22:28:38

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき

お部屋のスリッパの汚れにつきましては、
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

これからは皆様に快適にお過ごしいただき、
全ての面でご満足いただけますよう
努めて参ります。

至らないこともございますが、是非また箱根へ
お越しの際は、リ・カーヴ箱根を
ご指名下さいませ。スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リ・カーヴ 箱根

当館人気の和洋室◎4月27日~6日間◎一番得ゲット◎季節を彩るバイキング
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2013年10月22日 19:58:51

接客態度は丁寧で気持ちよかった。食事も多彩で大変満足。お勧めです!また利用したい。

2013年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年10月22日 21:21:39

お褒めのご投稿を頂戴し、ご滞在にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、お食事に加え従業員の接客につきましてもお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

行き届かないところも多々ございますが
これからも良いサービス、良いお料理をご提供できますよう努めてまいります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

夏休含む10月までの和洋室◎夏得楽天バーゲン一番得◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2013年08月18日 21:03:04

お料理が大変美味しかったです。
部屋から花火が見えなかったのが残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年08月18日 21:30:30

お食事にご満足いただけたご様子で大変ありがとうございます。

また、お部屋からの景観につきましてはご期待に沿えずに申し訳ございません。

今後もお料理やサービスで皆様にお喜びいただけますよう更に努めて参ります。

リ・カーヴ箱根

11月まで♪夏得景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】