投稿者さん 2023年02月24日 15:13:40

初めて電車と路線バスで箱根へ行きました。立地的に行くなら車だなと思いました。浴場に入る一歩めの段差だけがぬるぬるで危うく転びそうでした。チェックアウト時に暴風雨に見舞われタクシーを呼んでいただこうとしましたがタクシーはいっぱいで数時間待つと…フロントで傘を500円で購入しましたが100均のペラペラな傘で暴風雨には太刀打ちできませんでした。いい勉強になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月25日 22:16:45

大浴場につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。朝晩清掃を行っておりますが今一度清掃を注意して行って参ります。
また、ご宿泊日翌日は悪天候となりました。売店の傘やタクシー手配が困難な状況となり重ねてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2022年06月16日 17:56:42

箱根付近はよく訪れますので、リーズナブルな価格帯のお宿を選んでいます。以前に印象もよかったので再訪しました。梅雨寒の日30分早く到着し、ロビーに荷物を置いたところ、声を掛けいただきチェックインでき嬉しかったです。室内は冷房のみになっていましたが、毛布をお借りし安眠できました。レストランでもスタッフ対応良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年06月16日 19:12:35

リーズナブルでお客様方にご利用頂きやすく、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしも日々目指しております。
当館は15時チェックインでございますがご来館当日は早めの清掃仕上がりとなった為、お部屋にご案内させて頂きました。
標高650mに位置するホテルの為、この季節は朝晩少し涼しい日がございます。毛布のお貸出しにつきましてお役に立てましたようで何よりでございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

し.も.り.んさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

し.も.り.んさん [60代/男性] 2022年02月19日 17:29:24

数年ぶりに宿泊させて頂きました。
平日に利用したので人も少なかったのでこのご時世で良かったです。
名物のアスパラは美味しく3本も頂きましたが、以前より夕食の品数が少なく感じました。
この時期は暖房をつけっ放しにするので部屋内が乾燥するから部屋に加湿器があれば良かったと思います。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月19日 19:23:06

また、再度のご利用を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
名物のアスパラにつきましてお気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通りお食事の品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
当館標高650mに位置するホテルの為、この季節は暖房のご利用を頂く可能性が多いかと存じます。次回ご利用の際、加湿器をご準備させて頂きますので是非お声かけ下さいませ。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

月島1998さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

月島1998さん [20代/女性] 2022年01月01日 15:21:02

お寿司の握りと朝の揚げパンが最高で、スタッフの方の対応も良かったです。
ですが、温泉の終了時刻10分ほど遅れてしまい急いで着替えていたら、清掃員のおじいさんが「入りますよ」と声だけかけ入ってこようとしていたので、「少し待ってください」と言ったら、その後何も返答がなく、入ってきていないかとても不安になりました。
直ぐに着替えて出て、外にいたので、「遅くなりすみませんでした」と言ったら嫌な顔をされ無視されました。時間を少し過ぎてしまった私たちも悪いですが、女湯の清掃員は女性の方がいいかと思います。。
もしくは最初声をかけるだけでも女性の方が安心します。
年末でいい思い出を作りに来たのに、そこだけとても嫌な思いをしました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年01月03日 09:25:17

お寿司の握りとご朝食の揚げパンやにつきまして温かいお言葉を賜り光栄でございます。
お客様のご来館頂きましたお日にちは、年末年始恒例、料理長自らが地元の新鮮なネタで握る極上のお寿司をご提供しておりました。
沢山お召し上がり頂けておりましたら幸いでございます。
清掃員スタッフの対応につきまして、大変失礼な対応となり誠に申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには早急に指導、教育を致しました。
お客様の貴重なご旅行にも関わらずご不快な思いをお掛けいたしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!

投稿者さん 2021年02月21日 08:31:59

かなり寒い日だったので、室温30度でも寒くて眠れなかった。
露天風呂が故障で入れなかったのが残念でしたが、事前に連絡あったし、500円券貰えたので仕方ないと思います。バイキングはアスパラガスがおいしかった。ただ、隣りの席が近すぎた(大きな声で喋ってたり咳してた)のが気になった。

2021年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年02月27日 09:21:15

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
露天風呂の故障によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。皆様にはご不便をおかけ致しましたが、2月4日より復旧、営業を再開しております。
寒くて眠れなかったとの事で、体調は崩されなかったでしょうか。部屋の空調以外にもご要望がございましたら、毛布やヒーターもお貸出しさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。レストランではお隣のお客様との間隔が近かったとの事でご不安な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。レストランでのマナーに関しましても、皆様が安心安全にお食事を楽しんでいただけるようにお声がけなどを行って参ります。
また、アスパラ1本揚げを含むバイキングや濁り湯の温泉は当館自慢のひとつでございます。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参りますので、また是非ご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを心待ちにしております。

【新春セール】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2020年12月09日 19:34:19

建物は、少々古い感じでしたが、お部屋は、広くて、良かったです。
ただ、荷物を置く場所が床になってしまうので、2人掛のソファが、荷物置き場になってしまい、椅子が足りなかったです。
また、洗面台に、汚れがありました。バスタオルを干すのに、ハンガーも少し足りませんでした。
食事は、美味しかったし、スタッフさんの感じも良かったです。
お風呂も湯量がたっぷりで、温度目当てでしたから、とても良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年12月13日 11:42:24

荷物置き場やハンガーが足りなかったとのご意見を賜り、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。使い勝手の良い空間をご提供できますよう増設の検討を致します。
お食事や温泉に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
またのお越しを心待ちにしております。

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

シャンディ1019さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

シャンディ1019さん [70代/男性] 2020年08月10日 22:49:27

家族12人でお世話になりました。
以前2度ほど泊まらせていただきまして、こじんまりしていて、落ち着いてよかったので今回リカーヴに決めました。しかし、今回はとても残念でした。コロナの件もありますが、あの弁当はお粗末でした。もう少し工夫が出来ないものでしょうか?これと、感染防止として対策を立ててもらっているのでしょうが、問題は歯ブラシです、感染防止なのに、全てが同色の歯ブラシでした。家族内感染もささやかれている時に、どうでしょうか、勿論こちらで管理すればいいのでしょうが、私は違うと思います。色違いの歯ブラシがあれば、安心です。在庫があるとかの話ではないです、直ぐにでも色違いの歯ブラシをそろえておいておくべきと思います。如何でしょうか?

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年08月13日 09:48:54

日頃より当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
この度はお料理内容やコロナ対策につきましてお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
今後お客様のご意見をもとに改善を検討して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【Take Out Dinner】Go To START!!今年ならではの特別プラン♪1泊2食付き☆
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ネネ3890さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ネネ3890さん [70代/女性] 2020年07月14日 08:44:55

以前に泊まった事があります。
バイキングがとても華やかで色んなものが小さな小鉢に盛りつけてあり、何を食べても美味しく、今でも心に残っています!
友達を誘って行って来ました。
食事がバイキングではなく、さまがわりしていました!コロナが早く終わりますように、以前のような華やかで美味しいバイキング
  心から願って

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年07月15日 06:50:25

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

新コロナウィルス対策の為、お客様のご宿泊時はいつもとは違う形態のコース料理にてご準備させて頂きました。
お客様のお言葉、とても励みになります。
どうぞこれからもリ・カーヴ箱根をよろしくお願いいたします。

【コース料理】リ・カーヴの味覚満載全10品のコースと温泉満喫

eightman0814さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

eightman0814さん [60代/男性] 2020年01月16日 23:20:21

値段が安くカニが食べ放題ということから宿泊しました。
(立地)箱根湯本からは離れておりますが、車ならば特に不便とは思いません。大涌谷、箱根神社に行ってからこのホテルに向かいましたが、30分程度の時間でした。
(部屋)スタンダードなので、まあそれほど期待はしておりませんでしたが、思ったよりも綺麗です。ツインと言っても、ベッドのほかにソファーもあって結構広くてゆとりがあり、ユニットバスになるのかな?トイレとバスが1つになっておりますが、トイレも広くて使いやすいです。これは良いなと思ったのですが、夜に悲劇がありました。ベッドの頭側に接する壁がドーンと音がして振動するのです。まるで隣で足で壁を蹴っているかのごとくひどいです。カミさんが寝ていたほうは大丈夫だと言っていましたが、私のほうは、不規則に音と振動がしてなかなか寝られず、夕食後ずっと午前0時を回っても音と振動がして、酒の量が増えてしまい、次の日の朝、胃がもたれてしまいました。ちなみに2509号室です。
(食事)夕食は一番早い時間にしました。ここは揚げ物はフライです、天ぷらではありません。でも太いアスパラがうまいのなんのって。5本食べてしまいました。ほかに串にさした野菜や魚の切り身がありましたが、とても美味しいです。それにステーキが1つ1つが小さいのですが、とっても美味しいです。ここは1つ1つは小さく種類もそれほどありません。でも1つ1つが美味しいです。この宿代でこの夕食は満点です。
朝食は湯葉御飯があって、これはお勧めですが、あとはとても貧弱でがっかりしました。ウィンナーは質は良さそうですが、ゆでたのが冷めてて好きになれませんし、サケ、鯵の干物は冷めててがっかりです。特に小さめの鯵の干物は固くて食べたら尾のほうで唇を切ってしまいました。夕食がよかっただけに残念です。
(風呂)風呂は1つ1つは大きくはないですが、天井近くから流れ落ちるお湯、源泉のヒノキ湯、日本風をあしらった露天風呂があり、とてもいいです。満足しました。
(総評)とりあえず評価3にしましたが、部屋の音、振動が隣のせいでなくホテルのせいならば、評価は1になります。心地よく眠れないなんて最低ですから。隣のせいならば、評価は4になります。運が悪かっただけとなります

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年01月17日 09:05:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、箱根湯本から車で40分ほどの距離にございます。湯本駅からと、小田原駅から箱根登山バスがご利用頂けます。お部屋で、ゆっくりとお過ごし頂き何よりでございます。深夜帯の時間、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。巡回を強化させて頂きます。
お食事を堪能して頂き、光栄でございます。アスパラ肉巻フライ、串揚げ、ステーキ、カニが特に、ご好評を頂いております。朝食は、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【箱根応援旅】季節を彩る料理長渾身小鉢バイキング!!2食付きプラン【楽天限定】

投稿者さん 2019年09月22日 00:30:36

コストパフォーマンスは意外に低いか?
①部屋の清掃がイマイチ 畳の中央で虫が死んでいた。
②風呂は純粋な温泉は1つだけ。 檜はぬるぬるしている。古くなったらカンナかけて欲しい。
③食事は小皿過ぎる。ホールスタッフは良いが、コック(寿司職人)は態度が横柄でほてるは無理でしょう。
この③点を少しでも改善すれば、良くなると思いますが、色々な経営指導をしてきた身とすれば、フロントスタッフが多すぎで、キャッシャーは夜は殆ど兼務で良いのでは?
客室と風呂を見るスタッフをフロントから交代で回して、ホテルを知る必要がある。
フロントも、レストランも客室も外部委託であろうが、アンバランスであって、支配人がしっかり見て細かい気遣いをしていない、ホテルであるように思います。外国人資本か外国人支配人か? おもてなしはなく、フロントの人数でごまかしている感が強い。1泊15000円では許せないが、7500円程度なら我慢するホテルである。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年09月24日 07:23:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の件、大変申し訳ございません。再度、お客様をご案内する前に、チェックを徹底させて頂きます。大浴場は、檜のお風呂が源泉掛け流しとなってございます。バイキングは、小皿でご提供することで、多くの種類を好きなだけお召上がり頂いております。貴重なご意見、ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

【2食付×広めの部屋】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

ryo19830601さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ryo19830601さん [30代/男性] 2019年06月13日 15:36:48

ごはんバイキングがおいしいと評判でしたが、全て1つの量が試食サイズで時間制限も決まっていたので食事している感じが残念でした。朝も以前行った時よりも種類が少なく、特に洋食がおかずがかなり少なかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年06月14日 04:01:52

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事時、お手間をお掛け致しまして申し訳ございません。小鉢でご提供することにより、好きな量を好きなだけお召上がり頂いておりご好評を頂いております。朝食は、貴重なご意見ありがとうございます。今後の、参考とさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】このプランが出てたらまずチェック!!直前割プランを狙い打ち♪

カラヤン114さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

カラヤン114さん [70代/女性] 2019年03月22日 22:16:01

小学生の孫二人と宿泊しました。食事のバイキングは子供たちには大好評でした。立地もミュージアムも徒歩で行けるし、バス停も近いので箱根周遊にも便利な立地でした。

お風呂上がりの備品(ブラシ・化粧品等)もう少しあるといいです。
お風呂の床が滑りやすいのが難点かな?

孫たちとの箱根行はいつもこちらでお世話になっています。お部屋が広いし、バイキングも楽しいし何回もリピしてお世話になっています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年03月25日 06:22:25

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事を通してご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は各美術館や芦ノ湖、大涌谷などの観光施設へのアクセスも良く、多くの方にご利用いただいております。

お風呂につきましてご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後もご満足いただけるような運営を行って参る所存でございます。

次回のご来館心よりお待ちしております。

是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

豆ちゃこ8639さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

豆ちゃこ8639さん [50代/女性] 2019年02月21日 15:38:11

お料理のバイキングで小皿に並べてたのがちょっとどうかなと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年02月27日 05:22:55

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 20:25:58

安いプランだったので仕方ないのですが、喫煙ルームの匂いはひどかったです。次回は禁煙で予約します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年09月08日 12:27:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。喫煙のお部屋はどうしてもタバコのにおいが染みついておりますので、おタバコを吸われない場合は禁煙ルームをおすすめいたしております。お部屋の臭いが気になる場合は空気清浄機の御貸し出しもございますのでお気軽にお問合せくださいませ。このたびはご投稿誠に有難うございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天限定×夏旅】2食付:このプランが出てたらまずチェック!!お日にち限定を狙い打ち♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

FAAA29さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

FAAA29さん [30代/女性] 2018年08月26日 16:25:35

母の誕生日祝いで、子供たちからのプレゼントして箱根旅行を計画し、一泊しました。
口コミが良かったので行きましたが、こじんまりした値段相応のホテルでした。
ただ、食事とお風呂は良かったです。
食事は、雰囲気と食器などが古くて最初は戸惑いましたが、味は口コミ通り美味しかったです。
お風呂は清潔で想像よりも広くて快適で4回入りました(^^)

建物と部屋は年季が入ってるといったかんじで思ったより古く(特に部屋は写真と大違い)残念でしたが、値段相応と自分にも言い聞かせました。
最後に、食事の時間は早く行った順なので、私たちは13時前に行って受付しました。天気も悪く箱根周辺をドライブするしかなかったので、特にそのことは苦ではなかったですが正直面倒くさいですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年08月28日 18:51:05

この度はお母様のお誕生日のお祝いでのご宿泊誠に有難うございます。設備についてご不満の残ることとなりましたことお詫び申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善に活かして参ります。またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【60平米・和洋室】家族・グループ旅行ならコレ!!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年08月02日 22:30:59

とても安く利用できて良かったです。喫煙部屋なので壁は黄色かったです。当たり前かもしれませんが…。部屋の広さは大人2人と子ども2人でしたが十分でした。天井が低く、古っぽい印象を受けました。何より耐え難いのがトイレが臭かったことです。染み付いてしまったのか?もっと古っぽい宿も利用したことがありますが臭ったのは初めてです。清掃が不十分な印象です。それか私の鼻が敏感なのかも。立地は坂の上ともあり、気温が低く夕方は涼しく過ごしやすかったです。大涌谷にも、御殿場アウトレットにも近く、両方の観光をお考えの方、おススメです。お風呂は広く、露天は白く濁ったほんの少し硫黄臭がする気持ちのいい風呂でした。内露天?のようなところはこけ臭かったですが、しょうがないのですかね。食事は小鉢がたくさんあり、どれをとっても普通に美味しかったです。はずれなしは珍しい!スタッフの方は皆とても親切でした。未就学のおてんば娘連れでしたがライブキッチンの方も優しく声をかけてくれて嬉しかったです。
安く、他の観光にお金をかけたい、でも温泉にも入れてご飯もそこそこがいい、とお考えの方は非常に良いと思います。

2018年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年08月06日 17:02:49

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。清掃が至らなかった点、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。すぐに改善をしてまいります。温泉は露天風呂が循環式、檜風呂が源泉かけ流しとなっており、温泉成分が強い為こけのようなにおいしたのかもしれません。お食事につきましてもご満足いただけたようで有難うございます。是非またお会いできることを楽しみにいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

野田747さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

野田747さん [60代/男性] 2018年07月16日 16:22:41

夕、朝食付きで利用しましたがビュッフェ式の夕食はあまり満足の出来るものではありませんでした。小鉢でのメニューでしたがあまり味に満足できるものがありませんでした。

何でもいただける好き嫌いのない方ですが「なんだかなぁ」と感じました。
朝食は美味しくいただきました。お風呂も気持ち良く利用させて頂きました。

510号室でしたがトイレの利用後の排水音が ヒューと大きな音で長く続くので夜には同室者が目覚めてしまうほどでした。

2018年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年07月20日 14:59:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事につきましてはご期待に沿うことが
出来ず、申し訳ございませんでした。
頂いた意見を元に、皆様にご満足頂ける宿になるよう改善に努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大4%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

金の夜明けさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

金の夜明けさん [60代/男性] 2018年05月09日 15:16:23

4月26日の平日にデラックスツインの禁煙室を利用しました。
部屋と窓が広くバブル期のリゾートマンションのようでした。
室温は、エアコンの送風のみで十分、深夜の微音は室内の小型冷蔵庫で電源を
切りゆっくり休めました。
夕食はバイキングのセルフで、すべてが一口サイズの小鉢入りでカットステーキが
一番旨く、寿司は小さくボリュームに欠ける地味なイメージ、食べ残し防止策のようで
子供用には最適かと、期待の風呂は茶系の濁り湯で乳白色ではなく残念。GW直前の平日
で中高年者が多く占める宿でした。
春は木の下に駐車すると木の芽が多く散乱し停めないほうがいい。
従業員は笑顔の接遇、挨拶等の評価は高い。(警備員や掃除係まで統一されていた)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年05月11日 10:00:56

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。細かくいろいろと見ていただきスタッフとしても大変参考になるご意見ばかりです。今後も是非お越しいただきご意見賜ればありがたく存じます。是非またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

楽天トラベル限定♪ポイント4%分付与!!【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

投稿者さん 2018年03月24日 11:34:44

3/21水曜日 大雪の日に宿泊しました。
夕食、朝食の時間を早めに指定したくて12:00着を目標に現地に向かいましたが大渋滞で結局14:00前に到着。
チェックインを済ませましたが
周辺施設はほぼ休園でホテルを出られない為か、ロビーには宿泊客だらけで座る場所がなく。
小さい子供もいた為仕方なくカラオケルームを一時間借りて15:00まで時間を潰しました。
が、結局15:00過ぎてもチェックインは開始せず…15:30頃にようやく部屋の鍵がもらえた状態でした。

従業の皆様も普段とは違う状況だった為パニックだったとは思いますが、せめて臨時でイスを出すだとか、別階の座れる場所を案内頂くなどのご対応をしていただけたらなと思います。

部屋はリニューアル後の為非常に綺麗でしたが、布団が若干短い為、肩まで布団をかけるとつま先が出てしまう状態でした。
私の身長は170cmなので高身長の方には心もとないのではないでしょうか。

ネガティブな面ばかり書いてしまいましたが、お風呂は綺麗でしたし、食事の際には子供が寝てしまった時に枕がわりにタオルを持って来ていただいたりとサービス面は充実していたのでその点は満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月31日 17:34:38

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。大雪で大変混乱した中でいろいろと不手際がございました事お詫び申し上げます。今後ご意見いただいた内容を踏まえ、改善を図りたいと思っております。この度はご投稿、誠に有難うございました。

【客室リニューアル】★★禁煙★★ 広々 和室12畳ステイプラン!!
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年01月11日 21:32:25

食事はバイキングなので子供も食べたいものを選べるので喜んでいました。次回も利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年01月12日 04:56:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を、ご満足頂きまして光栄でございます。
バイキングのお料理は夕食は和・洋・中で60種類、朝食は和・洋で30種類ほど、季節ごとで、メニューも変わりますので、また是非お子様をお連れの上、御利用頂ければと思います。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を、アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽】
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】