投稿者さん 2017年12月26日 20:29:08

もう少しバイキングの品が多いとよかったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年01月05日 12:32:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食は、和・洋・中で60種類、ご朝食は、和・洋で30種類ほどご提供させて頂いております。
季節ごとで、メニューも変わりますので、また満足して楽しんで頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を、アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽】

さーぽーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

さーぽーさん [30代/女性] 2017年10月12日 22:16:06

3歳と1歳の子供をつれて宿泊しました。オムツが取れていないため温泉は子供たちはだめでしたが、とっても気持ちが良い温泉でした。
ただ、小さな子供たちが遊ぶところもあったわりに、食事はバイキングでしたが、つまみ系が多く、濃いめでわが家くらいの子供向けのものは少ない印象でした。赤ちゃんか、小学生くらいの方がよいかも…
部屋は広くてゆっくりできました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月18日 10:24:11

この度はご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まず、お子様がご入浴いただける温泉施設、食べられるものが少なく申し訳ございませんでした。今後ご家族皆様でお楽しみいただけるよう策を練ってまいります。
今後もリ・カーヴ箱根をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

投稿者さん 2017年08月14日 21:31:03

8月13日に宿泊しました。評価が良かったのでここにしようと決めました。
料理は基本的に美味しいのですが、品数が少ないのでバイキングにしてはと思ってしまいました。部屋に関しては、洗面の床鳴りが酷い、設備が古い等、かなりマイナスです。お風呂は床が滑るので危険、お風呂が少し汚い。従業員の対応はすべての面で素晴らしと思いました。リピートしたいかと言われれば無しです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年08月16日 20:06:19

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングの味やアテンダントの対応につきましてご評価頂きまして誠に光栄に存じます。バイキングの品数や設備面につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後も工夫や改善を継続して行い、お客様の満足度を高められるよう日々精進してまいります。よろしければ次回もお越し頂けましたら幸いでございます。ご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

MARI0921さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

MARI0921さん [40代/女性] 2017年08月13日 21:13:41

お盆の時で人も多かったので、バタバタするのを覚悟していたのですが、お風呂はゆっくり入ることが出来て良かったです。ただ、洗い場のシャワーの水圧が弱いのが残念でした。
夕食は、席が料理の近くだったので背後で人の動きが多く、落ち着いて食べることが出来なかったです。バイキングだからしょうがないですが・・・朝は少し離れた席にしていただきゆっくり出来ました。スタッフの方々の明るい挨拶はとても好印象でした。お世話になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年08月16日 19:49:41

この度はお盆期間の箱根旅行に私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお客様で賑わう時期のお泊りとなり、大浴場のシャワーの水圧やお食事会場のお席につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。その中でアテンダントの接客につきまして温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく光栄に感じております。今後もまた季節を変えて箱根観光の際にご利用頂けましたら幸いに存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天限定【夏休み・親子三世代応援】人気の和洋室・デラックス洋室のお部屋を早めにお得にゲット♪♪

投稿者さん 2017年08月13日 15:47:49

・館内は清潔にしていて良かったです。
・水風呂の温度が高かった気がします。 せめて20度以下に設定して欲しい
・お風呂は満足しました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年08月16日 19:38:11

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。館内の清潔感や温泉につきましてご満足頂きまして誠に光栄に存じます。大浴場の水風呂の温度につきまして率直なご意見をお寄せ頂きました。皆様からのご意見を大切にして、今後もより多くの方に使いやすく快適にお過ごし頂けるよう心掛けてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月28日 21:18:26

当日、部屋が空いてると言うことで広い部屋に変えて頂きました。ありがとうございます。食事の時も、足が悪いので料理の側に席を変えて頂きました。スタッフの皆様に感謝です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月29日 10:08:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりして頂き、レストランのアテンダントの対応につきましても嬉しいお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう励んでまいります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】

投稿者さん 2016年12月13日 09:33:21

全般的にほぼ想定した通りでした。ただ部屋の照明が意味不明でいまでも解せません。夜中に突然ストロボがたかれるようにぽわーと1~2秒明るくなる現象が数回不規則の間隔で発生しました(同室者も翌朝同じこと言ってました)。おかげでそれで目が覚めてしまいましたが、怪奇現象?のような稀有な体験でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月14日 09:49:40

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の照明につきましては現時点で不備が確認できておりませんが、引き続きお客様安心してお使い頂ける様メンテナンスや清掃チェックを徹底してまいります。それでは次回のご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○】

投稿者さん 2016年02月18日 13:10:40

60平米のお部屋はさすがに広かったです。そこまで広くなくても良かったですが、ゆったりくつろげました。全体的に特に不満はありませんが、もう少し何か特色があっても良いかなとも思います。

2016年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年02月27日 09:33:42

この度は数ある箱根の中から私共リ・カーヴ箱根にお越し頂きまして誠にありがとうございました。60平米の和洋室にてごゆっくりお寛ぎになって頂きまして、誠に光栄に存じます。次回お越しの際には、また新たなご満足を感じて頂けますよう、日々精進してまいります。

リ・カーヴ箱根

【新春企画】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年02月06日 23:21:18

お部屋に空気清浄機兼加湿器があったのですが、フィルターは埃だらけ、給水トレーは茶色く水垢がついており、
かえって黴菌をまき散らしそうだったので使用を諦めました。
その他の項目は、まあお値段以上と思われたので、その点だけ残念でした。

2016年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年02月15日 13:01:51

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室の備品の清掃が十分にできておらず、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

清掃や接客だけでなく、その他すべての面でご料金以上にご満足して頂けるよう、今後も日々努めてまいります。

しれではお客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【1月、2月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪♪
【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○】

投稿者さん 2015年12月31日 11:12:29

久々に行きました。総合評価的には良かったのですが、新規売店横に子供遊び場がありました。子供もキャーキャー声が響きこの点は不満でした。子供連れの客はいいかも知れませんが遊び場は辞めて欲しいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月03日 08:04:42

いつもリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新たに設置しておりますキッズコーナーにつきまして率直なご意見を頂きました。現時点では南館2階にキッズコーナーを移動させて頂いております。

今後も日々新たなサービスをご提供できるよう工夫を重ねてまいりますので、また次回のご宿泊の際には、お気づきの点をお教え頂きたく存じます。

それではご予約をお待ち申し申し上げております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【11月、12月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身約60種バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

おおあずさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

おおあずさん [50代/女性] 2015年12月01日 11:19:10

11月の三連休を利用して宿泊いたしました。皆さんのクチコミ通りお食事が大変美味しかったです。
ただお風呂の時間が制限されているせいでしょうか、とても混み合っている時間帯がありましたね。
全体的には◎です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年12月02日 03:46:25

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事につきまして嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。連休時はお陰様でたくさんのお客様にご利用を頂きまして、大浴場も時間帯によっては込み合う事もございます。今後もお泊りの全ての皆様が気持ちよくご利用頂けるよう工夫をしてまります。

それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【女子旅】5大特典付、箱根でゆっくりと過ごす~食・癒・遊~
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

biki10さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

biki10さん [60代/男性] 2015年11月24日 14:24:17

11月21日に宿泊しました  連休間際 仕方なく喫煙で予約しました 部屋を開けて あまりの臭いに絶句 消臭液ほとんど使いましたが 効果なし 気分が悪くなりました 最近 全館禁煙が多くなってるのに 珍しく思いました もう少し 換気に配慮できないでしょうか? 食事は 我々年代は 小鉢で満足でした 若い人は メインは? 小鉢ばかりで 面倒 食べた気がしない 言ってる人もいました 収容人数にしては 少し狭いかな? 大きなアスパラのフライ 蟹も美味しかったです ホテルの方も 対応が 感じよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年11月27日 08:28:18

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきましてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。喫煙可能な部屋でも清掃時に消臭はさせて頂いておりますが、ご予約時にご連絡を頂けましたら、極力臭わないお部屋をご用意できるようにさせて頂きます。

これからも全ての面でご満足頂けますよう努めてまいります。それでは次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

料理長渾身約60種バイキング満喫プラン
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

潮見真実さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2015年08月31日 00:52:03

1泊の予定だったのですが、急遽「もう1泊しよう」と。
口コミから評判の良かったリ・カーヴさんにお世話になりました。
チェックインから、かき氷のサービスがあり。大人にも気持ち良く提供してくれました。
食事時間はチェックイン順で選べるというコトでしたので、早めのチェックイン。
賛否あるようですが、限られたスペースを有意義に利用するための工夫と感じました。

食事は少しずつ小盛りにされている形のバイキングで。
小食だけど、楽しみたい方にはとても良い提供方法だと思います。
が。
お寿司は2~3貫ずつ盛られている皿での提供。
好みのネタを「○貫下さい」とお願いすれば対応はしてくれると思いますが、
不機嫌様な表情で黙々と握られている(と感じた)ので遠慮しました。
ライブキッチンは、『寿司・揚げ物・ステーキ(とは言えないかなぁ?)』の3種類。
大勢を捌く為か、皆さん笑顔はなく声を掛けずらい雰囲気でした。
是非、サービス業としての接客は忘れないで欲しいと感じました。

評判のアスパラの肉巻は。下部にまで火が通っていない状態でした。
何度かリピートしましたが、頂いた全てがそうだったので。そういう料理だったのですかね?
美味しかったのですが、残すのは忍びないのでコリコリと食べてきましたが…。
内容は料理長さん渾身のと謳ってる通り様々な種類がありました。
ほぼ全てが前述の通り小盛りなので種類を楽しむ方には良いと思います。

お部屋は広めの和洋室で、とても快適でしたが。チョット照明不足でしょうか?
慣れるまで暗いなぁと少し気になりました。

お風呂は言われているほど、濁ってません。
でも、良いお湯だと思います。
内風呂には滝があったり、泉質が2種類あったりと何回もリピートして大満足です。

コスパ的には、どうでしょう?満足とは言えないかもしれません。
ですが、上記のスタッフさん以外の接客等は素晴らしく(特にフロントスタッフさん)、
料理も美味しい。お湯も良い。と満足できる滞在でした。

ありがとうございました。またお世話となると思います。

※利用時、売店とゲームコーナーの一部が改装中でした。
 お土産は種類は少ないですがフロント前にあります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年08月31日 20:23:23

この度はリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして

お褒めのお言葉や貴重なご意見をたくさん頂戴いたしました。

しかしながらレストランでの給仕につきましては、ご期待にお答えする事が出来ず、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後は全てにおいてご満足いただけますよう努めてまいる所存でございます。

また機会がございましたら、リ・カーヴ箱根をご利用いただければ嬉しく存じます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

【夏得】夏のナットクプライス!!料理長渾身60種バイキング&温泉でリゾートを満喫♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

pikk+さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

pikk+さん [40代/男性] 2015年07月22日 18:39:27

予約した次の日にレベル3になったり、台風が来たりして、直前まで不安がありましたが、快適に過ごせて良かったです。
夕食バイキングも変わらず美味しかったし、懸念していた濁り湯もちゃんと湧いてました。
また近いうちに行きたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年07月24日 10:45:49

また、大涌谷の件や台風という悪天候のなか
当館をご利用いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただき
喜んでお帰り頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

【6月~注目】夏の高原リゾート!!料理長渾身約60種和洋中バイキング&にごり湯で高原リゾートを満喫♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

malumaluさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

malumaluさん [50代/女性] 2015年04月29日 11:16:35

リピーターです。
32平米のお部屋でしたが広々として内装も新しく清潔感があり快適でした。
濁りの温泉も堪能しました。
ただ・・夕食のバイキングの品数が少なくなっていビックリしました。
となりのテーブルで食事をしていたご夫婦も「来る度に食事が減ってきているな」と話していました。
また別の人は昨年暮れに食事が落ちてきているとホテルにクレームをつけ、その結果どうなっているかを見るために来たと行っていました。
数年前に初めて利用したときは、小さな器に少しずつ、これでもかと言うほどの種類に感激し、うれしかったものですが、今の状態では次回利用の候補には挙げられないと思います。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月29日 14:26:57

また、ご夕食の件につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがとうございました。

お料理のお品数につきましては、お料理によりましては、小鉢の数品を大皿にてご提供させていただきます事がございます。
しかしながら、お食事の内容やお味に関しますご意見につきましては、頂戴いたしましたご投稿を真摯に受け止め、より良いお料理のご提供に、従業員一同努めて参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ご利用いただければ嬉しく存じます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫料理長自慢の約60種バイキング&にごり湯満喫 32平米ツイン
【【禁煙】スタンダードツイン2~3名様○レストラン側南館○】

楽天ぷらぷらさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

楽天ぷらぷらさん [60代/男性] 2015年04月21日 21:09:42

楽天トラベルアワード2014年伊豆箱根エリアトップセールス賞受賞、同レジャー部門銀賞 のダブル受賞といううたい文句に惹かれて宿泊したが、バイキング料理は料理の種類、質ともこれまで泊まった他のホテル(サンバレー那須オリエンタルガーデンなど)より劣り、温泉も普通。客用のスリッパは履き古されてペラペラ状態で歩きにくかった。期待値が大きかったために余計がっかりした。おそらく「ダブル受賞」の宣伝効果で、しばらくは千客万来の状態が続くだろうが、このままでは客足は段々と遠のくのではないだろうか。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月22日 09:41:37

お寄せいただきました率直なご意見、誠にありがとうございます。

また、今回は折角ご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご期待にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様によりお喜びいただけるお料理やサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

また、箱根にお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根にお越しいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年03月24日 14:26:48

サービス、食事、お風呂良かったです。
しかし、大浴場のすぐ上の部屋で夜10時以降に利用していた若い客が騒いでいて、結局12時すぎまでうるさくて寝られませんでした。
その他は良かっただけにとても残念でした。
スタッフの方もその辺のフォローをもう少し考えてほしいです。

2015年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年03月25日 12:31:20

レストランのお食事や温泉につきましてお客様にご満足を頂きまして、大変嬉しく、光栄に存じます。

ご滞在中に館内が騒がしくお休みになれなかったとの事で、お客様にはゆっくりお寛ぎ頂けなかったことを申し訳なく感じております。ご宿泊の皆様に安心してお休み頂くよう、チェックイン時や館内巡回時のアナウンスを再度徹底してまいります。

それでは、よろしければ次回も箱根にお越しの際にはリ・カーブ箱根をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

リ・カーヴ箱根

禁煙>和洋室春得◎料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯プラン
【和洋室【60平米】☆大浴場側北館☆】

まるる28さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まるる28さん [20代/女性] 2015年01月05日 05:49:25

旦那と2人で宿泊させていただきました。
従業員の方は皆さん親切でしたし、お風呂も気持ちよく、アメニティも豊富で良かったのですが、残念な点が2つあったので評価3です。
まず、食事の時間が夕食20時以降、朝食8時45分しか選択肢がなかったこと。お腹空きますし、暇を持て余します。子供だったら我慢できないかも。朝も遅いので予定を変更しました。予約時に教えていただけたら、朝食無しプランとか考えたのになぁと思い予約時ました。もう1点は部屋の入り口が公衆トイレ臭くて近寄れなかったことです。排水管つまったかな?鼻づまりの私が気になるくらいでした。部屋自体は広くてキレイなんですけどね…もったいないですね。
改善を期待します。

2014年12月
禁煙≫【秋得】11月~新年3月♪楽天特割◎料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】レストラン側南館】

投稿者さん 2014年10月14日 11:27:47

温泉は雰囲気のあるにごり湯で、露天と内湯が二箇所ありました。混んでいなかったのでゆっくりできたので満足しました。アメニティの数やシャンプー等は少ないですが、私は持参の物しか使わないので、シンプルで良かったです。ただ、部屋に綿棒やコットンが無いのは?と思いました。ベッドが広くて良く眠れました。問題は食事です・・・シンプルと言ってしまえば終わりですが、土曜の宿泊だったので、早い時間の食事は前日の残り(カニ)でひどい物で、あとで良いカニが出ていました。接客については、フロントの方は良かったのですが、食事の時『いらっしゃいませ!!!』居酒屋並みの大声でゆっくりと食事に集中できなかったです。入口付近の方が声を掛ければ済む話で、連呼して心がこもっていない挨拶をしていても、うるさい!だけだと私は思いました。食事はクチコミを見ていたので期待はしていませんでしたので・・・落胆はありませんでした。ゲームコーナーが充実していたのには驚きで、姪が喜んでいました。温泉にはまた行きたいなと思います。

2014年10月
「にごり湯」と「ディナーバイキング」プラン 【禁煙】ツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2014年10月07日 11:54:36

ススキ散策のあと、ゆっくりと過ごすことができました。
が、夕朝食は苦言。
食事の時間がチェックイン順、つまり早い者勝ちです。
ホテルの規模の割に、レストランのスペースが小さいせいでしょうか、14時50分くらいにチェックインしたのに、既に18時台は取れず、19時台も遅め。仕方なく17時台としました。正規のチェックイン10分前に到着で、これはどういうことなのかなと理解に苦しみました。部屋には入れなくても朝一予約すればよいのですか?
また、朝食は皆さま記載の通り40分ではダメです。
当日は満室のようで、料理を取る列が多く、食事を取ってきて、食べ始めるころにはすでに25分経過。家内はかきこむように急いで食べて、食後のフルーツを食べながらコーヒーをゆっくりということもできず、40分が過ぎたところで、係りの人が下げてよろしいですか?っときたもんです。
時間ですとは言わないまでも暗黙のプレッシャーですね。
ゆっくり過ごしに来て楽しみの食事をこれではたぶんもう使いません。

2014年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年10月08日 11:47:08

また、この度は折角当館をご利用いただきましたにも関わらず、レストランをご利用の際には、
お客様にご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後は皆様にお喜びいただける
サービスのご提供を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また箱根にお越しになる機会がございましたら、リ・カーヴ箱根をご利用いただければ、
大変ありがたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
リ・カーヴ箱根

【秋得】10月~新年1月◎2名ならこちらで納得♪料理長渾身約60種バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】