小川家チイママさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

小川家チイママさん [60代/女性] 2014年08月26日 09:36:34

広々洋室ではありましたが、デラックスと言う雰囲気にはちょっと無理かな。クッションくらいは置いてほしかったです・・・いわゆる4人部屋を二人で使うと言う感じでした。ティッシュも部屋と洗面所に置いてほしかったです。早めにチェックインしたのですが、かき氷のサービスが楽しく、美味しかったです。食事処では、前回使用した方の汚したテーブル・椅子のままで、危うく洋服を汚すところでした。お話して席を変えて頂きましたが、繁忙期なりの金額を払っているので、サービス面の努力が望まれます。年に一回は利用しているのですが、全体的には好きなホテルなので、小さな努力をよろしく。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年08月27日 10:49:01

いつもリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿いただき深く御礼申し上げます。
レストランをご利用の際の、お席のご準備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後は皆様に全ての面でご満足いただけますようにスタッフ一同努め参ります。

これに懲りず箱根にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

8月までの夏得◎景気回復祈願◎広々洋室デラックスお得にゲット『にごり湯』&料理長渾身バイキング
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2014年08月14日 22:32:46

以前、宿泊した際に好印象(特に晩飯)であったので今回も使用しました。食事は、家族一同非常に満足していました。しかしながら、宿泊した部屋が喫煙部屋(禁煙希望であった)であったので(灰皿とマッチがおいてあったので気がついた。)、少し娘がいやな感じがしたと感想をもらしていた。正直、喫煙部屋を無理に禁煙部屋としていたのが少し納得がいかない。もし前もってこの件わかっていたら、キャンセルしていたと思う。今後は、確認後予約をしたい。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年08月17日 13:04:03

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして

禁煙ルームのご希望に添えず
誠に申し訳ありませんでした。

禁煙ルームの宿泊プランもご用意いたして
おりますので是非次回はご利用くださいませ。

どうしてもお取りできない場合には、
空気清浄器などで消臭対応をさせていただいて
おりますのでどうぞお申し出くださいませ。

ご不便をお掛けいたしました事
誠に申し訳ございませんでした。

リ・カーヴ 箱根

11月まで♪楽天限定夏得◎約60種料理長渾身バイキング&にごり湯満喫☆2~3名 32㎡ツイン
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2014年03月10日 22:19:38

3人で申し込みしましたが、2ベッドと和室に布団1組でした。

スタッフの対応も良く、食事もお風呂も楽しめましたが、値段相応でした。
可もなく不可もなくというところだと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年03月11日 20:14:04

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や
貴重なご感想、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

リ・カーヴ 箱根

当館一番人気の和洋室◎3月まで冬得バーゲン一番得◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2014年03月10日 16:52:55

値段が安いのであまり期待していなかったのですが、部屋は広いし、料理も美味しかったです。ただ、風呂のシャワーの出が相当悪く感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年03月11日 09:52:49

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足いただけ
大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき
喜んでお帰り頂けるようさらに
努めて参ります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

リ・カーヴ箱根

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2014年01月08日 20:48:08

フロントの方の対応やレストランでのサービスはとても行き届いていました。
部屋は、禁煙部屋で、アロマのスプレーがおいてあり、良いにおいになりました。
温泉を堪能したかったのですが、南館だったので温泉まで、エレベーターで下りてなが~い渡り廊下を通って、エレベーターで上がって…この行程2回が限度でした。
食事は、チエックイン順の案内とのことで、4時前にチエックインしましたが、夕食5時か8時の選択肢でした。子どもが待てないと思い5時にしました。バイキングは、いらんな種類がありとてもおいしかったです。特にデザートのイチゴムースとイチゴゼリーがおいしかったです。

2014年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年01月08日 21:42:55

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見誠にありがとうございます。

特にご夕食のお時間につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見を今後に反映させ
皆様によりご満足してお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。

また、箱根へお出でになられる事がございましたら リ・カーヴ箱根をご指名くださいませ。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

【冬得】3月まで♪楽天特割『禁煙』料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2013年10月22日 19:58:51

接客態度は丁寧で気持ちよかった。食事も多彩で大変満足。お勧めです!また利用したい。

2013年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年10月22日 21:21:39

お褒めのご投稿を頂戴し、ご滞在にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、お食事に加え従業員の接客につきましてもお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

行き届かないところも多々ございますが
これからも良いサービス、良いお料理をご提供できますよう努めてまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

夏休含む10月までの和洋室◎夏得楽天バーゲン一番得◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

ピート1958さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ピート1958さん [50代/男性] 2013年09月16日 11:48:44

9月14日に宿泊
・大浴場で「刺青の方の入浴をお断りします」との張り紙があったが、刺青をした人が入浴 しようとしていて、思いっ切り引いた。
・食事時間が制限されているのが難点。特に、朝食は40分では不足で落着いて食事できな い。
・総合的に見て、17,800円/泊・一人ほどの価値は感じられない。5,000円ほど 安い、12,000円~13,000円/泊が適当だと感じた。

2013年09月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年09月17日 14:52:36

この度のリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、率直なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

お食事のお時間につきましてはご不便をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘戴きましたご意見を、今後はひとつひとつ検討し 出来る限りご期待にお添え出来ますよう努めて参ります。

また箱根にお出かけの際には是非ご利用くださいませ。

これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根

秋得>9月3連休14日・15日限定♪人気の和洋室一番得ゲット◎料理長渾身バイキング&にごり湯満喫
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

ヌナ1372さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ヌナ1372さん [40代/女性] 2013年08月30日 02:09:15

お風呂は最高でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年09月02日 19:45:28

温泉にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき喜んでお帰り頂けるようさらに努めて参ります。

是非次回も箱根にお越しの際はリ・カーヴ箱根をご利用くださいませ。

リ・カーヴ箱根

夏休含む11月までの和洋室◎夏得楽天バーゲン一番得◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2013年08月22日 21:56:47

朝、夕ともバイキングを利用しました。
夕食のバイキングは一品一品は丁寧に作られていて
美味しかったですが、ステーキは小さな小さな一切れを
小皿に入れて提供しているので面倒でした。
少しづつ色々と食べられたのは良かったです。
デザートは種類豊富、色々食べることが出来ました。
食事時間は「ホテル到着順」で決められるようで、17時
過ぎの到着でしたが、既に極端に遅いか早いかしか
空いておらずそこは不満です。朝はもっと極端な時間を
言われました。
朝は利用時間が40分しか時間がなく、せわしないのはどうかと。。。
夕食と比べやや寂しく、満足度は低いです。

北館に泊まりましたが、南館との移動が地下通路を
通ってかなり面倒でした。
また、北館は通路も部屋も少し臭いが気になりました。
部屋が広めの良い部屋だけに残念です。
施設の古さも気になります。

安い値段での宿泊でしたら満足なのでしょうが、夏休み期間中とは
いえ、平日でそれなりの金額でしたので、満足度は低いです。

余談ですが、この「お客様の声」に対して、ホテルの返事が付いて
いますが、どれも同じ回答で誠意は感じません。
同じような回答ならば回答なしでいいのではないでしょうか。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年08月23日 22:35:08

お客様には沢山のご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご指摘いただきました件につきましては、頂戴いたしましたお言葉を熟考し、今後のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度のご投稿、ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

快適禁煙和洋室◎嬉しい10月まで◎夏得一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

りらはるさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

りらはるさん [30代/女性] 2013年07月20日 22:57:23

両親と2歳半の娘を連れて宿泊しました。クチコミが良かったので初めて利用させていただきました。外は快晴にもかかわらずお部屋に入ると湿った空気と臭いで、戸惑いましたが子供連れには和洋室が決めてとなり広々としていました。お風呂の脱衣所も清潔感があり湯加減も夏なのでやや熱めに感じましたが気持ち良かったです。食事はバイキングの品数が多く、味も美味しかったです。子供が途中から寝てしまい冷房が寒かったらブランケットを貸して下さったり、私の食事がまだだった為に抱っこしたままお料理を取っているとお手伝いして取って下さり席まで運んでもらえたりと大変親切にしていただけました。

強いて言えば、お部屋のアメニティの充実とお風呂場にクレンジングも置いてあるとベストです。
ゲームコーナーに子供用の乗り物とかあれば最高ですね。
また機会があれば、利用したいです。

2013年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年07月23日 10:58:52

お褒めのお言葉やご感想をいただきありがとうございました。

これからも皆様により良いサービスを提供し、ご満足いただけますよう 一同努めて参ります。

リ・カーヴ 箱根

快適禁煙♪和洋室◎嬉しい9月まで◎夏得一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

NoriHoriさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

NoriHoriさん [30代/男性] 2013年05月04日 20:18:02

チェックインの際にお年寄りが多く少々混雑していたのですが、なかなかお年寄りにはわかりづらいのか、誘導してあげる人が居ないからなのか、横から図々しく割り込んでくる方が居ました。
せめて混雑する時間帯は誘導するスタッフの方がそういう方々を誘導してあげればトラブルにもならないかと思いますし、みんなが気分良く過ごせるだろうと思います。
大きなお世話ですいません。。。

2013年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年05月05日 20:41:12

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。

チェックインの際の誘導につきましてご不便、ご心配をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

今後は皆様に快適にお過ごしいただき喜んでお帰り頂けるよう
さらに努めて参ります。

至らないこともございますが、是非また箱根へお越しの際は リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

リ・カーヴ箱根

【春得】2~3名様◎6月までお得に予約◎料理長渾身約60種バイキング&にごり湯 32平米ツイン

come1203さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

come1203さん [20代/女性] 2013年04月21日 10:40:56

口コミを見ての宿泊です。
受付で夕食は5時か5時半か7時とのご案内でした。平日なのに混んでいる様子でした。
源泉のお風呂はとても気持ち良かったです。でもシャワーの勢いが弱い、洗い場は少ない。(主人の感想です)
期待の夕食は小鉢に一人分づつおいてあるので皿に盛りつけとか必要なく少量で沢山の種類が味わえました。有名なアスパラ揚げは揚げたてで美味しかったです。
朝食は種類は少なく、フルーツはバナナのみ。
部屋は広くて満足でしたが古くさい感じです。
アメニティは安いビジネスホテル並みです。
受付の若い男性は気さくな感じで好印象でした。

2013年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年04月21日 21:26:50

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉
ならびに率直なご意見、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴したご意見を今後に反映させ、よりお客様皆様にご満足して頂けますよう努力して参ります。

ご投稿有難うございました。

リ・カーヴ箱根

Masa0902さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Masa0902さん [40代/男性] 2013年02月22日 19:32:37

部屋がとても広く、食事もブッフェなので美味しかったです。時間制だったのが残念でしたが、満足の出来る味でした。

2013年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年02月23日 15:21:49

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事のお時間につきましては、ご不便をお掛けいたしました事、お詫びを申し上げます。

今後もお客様皆様のご希望に少しでもお答えできるよう、努力して参る所存でございます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年02月20日 22:05:27

夕食のレストランは、スペースが狭すぎて、落ち着いてゆっくり味わうことができなかった。もっと広いスペースが必要ではないか。また夜中に上階での騒ぎや、床の音がひっびいてせっかく広いスイートルームをとったのに、そのかいがなかった。
風呂は濁り湯もあり時間的なことかもしれないがすいていて堪能できた。

2013年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年02月21日 21:01:50

ご夕食の際にはレストランが手狭なため、ご不便をお掛けいたしました。
また、お部屋の音につましても、ご不快をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より戴きましたご意見を元に、お客様により良い施設、サービスをご提供できますよう、努力して参ります。

これに懲りず、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ箱根

快適禁煙♪和洋室◎春得一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

パー90さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

パー90さん [40代/男性] 2012年11月15日 01:04:21

今回両親と嫁、子供(1歳9か月)の5名で利用させていただきました。幼児がいるのを気にかけてくれたのか前日に電話をいただきこちらが不安に思っていたことを全部解消していただけました。(禁煙部屋、食事時間、布団)
家族で宿泊するには何の不満もなく、食事もバイキングなので好きなものが食べれてしかも美味しいと、お勧めのホテルでした。
一点だけ、露天風呂の湯船内の段差に結構驚きました。一度足をつけて進むとさらに一段あった。段差が終わるところまで手すりを伸ばすともっと段差がわかりやすく安全で良いのかと思います。

2012年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年11月17日 20:55:53

お褒めのお言葉やご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見ご感想を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

リ・カーヴ 箱根

新年2月まで◎秋得冬得 和洋室一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループ旅行に最適

投稿者さん 2012年11月04日 11:12:28

食事が最も遅い20時スタートだったためか、HPで「その場で調理」と謳われているステーキは、早々に調理終了、出来上がり品が皿に盛られて並ぶのみ。お肉自体は臭みもなく良かったと思われるだけに温かでなかったのは非常に残念。ま、バイキングだからしょうがないのか…ただし、アスパラは評判通りに旨かった。

部屋の広さは二人利用には十分すぎるほど。ただし、上の階の騒音(おそらく子供の室内を走り回る音?)がうるさく…というか上の階の音が気になるホテルは初めてかも。

お風呂は、内風呂にも温泉があると思っていなかったので、期待以上でした。

2012年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年11月04日 22:52:44

今回お寄せいただきました貴重なご意見や率直なお言葉、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、工夫改善の上、ご満足いただけますよう努めて参ります。

これに懲りず、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご投稿大変ありがとうございました。

【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

100hitoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

100hitoさん [50代/男性] 2012年07月17日 08:07:39

毎年夏場に宿泊していますが、今年の食事内容は昨年より種類が少なくなったと思います。
特に朝食は、蒲鉾・しらすおろし・温泉卵がなくなったのにはがっかりしました。
温泉・部屋に関しては満足ですが、食事の質をもう少し上げていただければと思います。

2012年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年07月17日 22:53:30

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます

この度は貴重なご意見を有難うございます。
ご感想を真摯に受け止め、今後も皆様にお喜びいただけるサービスやお料理をご提供できますよう努力いたします。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

リ・カーヴ箱根

〔夏得〕9月まで♪楽天特割『禁煙』料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

冬花2387さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

冬花2387さん [60代/男性] 2012年07月14日 16:42:16

7月12日、予約は二人でしたが、事前に変更をお願いして家族3人で宿泊しました。
大人3人でしたが、夕食の際ヴァイキングのレストランで、一脚は幼児用の椅子がセットされていました。また、生ビールを注文しましたが、なかなか出てきません。オーダーが記入された伝票を、レストラン入口の係りの方へまで持っていき、やっと飲むことができました。どこかでイキチガイがあったのでしょう。せっかくの、旅のひと時、少し残念でした。

2012年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年07月14日 22:54:39

折角ご利用いただきましたのに、テーブルのセッティング、生ビールのご注文の際には、確認を怠り不適切な対応の上、ご不快をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後は細心の注意を払い、ご満足いただけますよう、努めてまいる所存でございます。

また、箱根にお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根にお越しいただければうれしく存じます。

リ・カーヴ箱根

【夏得】7月8月限定♪景気回復祈願◎広々洋室デラックスお得にゲット『にごり湯』&料理長渾身バイキング
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

さぁや9700さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

さぁや9700さん [10代/女性] 2012年05月05日 08:02:30

温泉は満足でした。
ただ夕食、朝食共にもう少しバリエーションがあると良かったと思います。そして、ちょうど雨の日だったので、お土産がもっと種類があると外に出ずに買えるようになると思います。

2012年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年05月05日 12:05:52

レストランのお食事やお土産の種類に関し、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

これからも皆様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございます。

リ・カーヴ 箱根

GW4月28日~5月6日限定◎2名様ならこちらで決まり♪60種豪華バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年04月23日 13:04:13

家族5人で利用させていただきました。温泉も素晴らしく、部屋も広く快適でした。ただ、部屋の換気ができず、煙草の匂いが抜けません。浴室の換気線も回らず、窓を解放せざるをえませんでした。喫煙可能はありがたいのですが、換気設備もしくは空気清浄機を検討するといいかも知れません。また、価格的に文句は言えないですが、食事の内容が粗末な感じがします。味は悪くないのですが、アスパラのフライがメインでは少しさみしい感じがします。後は問題はありませんので、後少しの努力ではないでしょうか!

2012年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年04月23日 19:24:01

今回お寄せいただきましたお褒めの言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いや換気に関して、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、
よりご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。

また箱根にお出でになることがございましらリ・カーヴ箱根にお越しいただければうれしく存じます。

リ・カーヴ箱根

6月までの嬉しい春一番得◎当館人気の和洋室◎料理長渾身バイキング&にごり湯プラン◎60㎡(2~5名)