投稿者さん 2012年02月20日 10:42:09

夫婦二人で宿泊させて頂きました。
三人の子供達も成人し、久々の夫婦二人旅です。
お食事は連泊だと同じメニューで飽きてしまう部分も有りましたが、変に創作こだわり料理へ走らず食べ易い料理には満足しております。
温泉が大変良く、腰痛や関節痛に悩まされている看護師と介護福祉士である我々夫婦には、至福の時間でした。
また伺わせて頂きたいと思います。

2012年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年02月22日 13:22:30

この度は、リ・カーヴ箱根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのご投稿、深く御礼申し上げます。
今後もお客様が喜ぶサービス、お料理をご提供したいと考え、日々努力いたす所存でございます。
是非また箱根へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2名様冬得◎初春大還元◎2月限定♪約60種料理長渾身バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2011年10月13日 19:08:06

数年ぶりに宿泊しました。今の時期は「仙石原のすすき」が最高でした。ホテルから徒歩
で行けるのもいいですね。今回のプラン和洋室は最高でした。(2名で使用しましたのでかなり広いです)20年以上前に宿泊した事がありますが前より仙石原温泉の濃さが薄くなりましたね> また部屋に金庫がないのでフロント横のセキュリティーBOXを使用
しましたが小物しか入らなくとても不便でした。食事は夕朝とも多彩なメニューです。
ただ全席指定なのが少し困りました。以前いたスタッフよりも皆さんサービスまた礼儀
がレベルアップしてましたね。今の時期秋の行楽シーズンで遠方からのお客さんが多くてびっくりしました。神奈川箱根の人気ホテルはやはり最高でした。

2011年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年10月19日 13:48:47

仙石原のすすき草原が見ごろを迎え、多くの皆様にお越しいただき感謝申し上げます。

また今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう従業員一同努めて参ります。

今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

鈴木 正行

清秋一番得◎人気の和洋室◎10月~11月料理長渾身バイキング&にごり湯満喫プラン◎60㎡(2~5名)
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

アリエスブルーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

アリエスブルーさん [50代/女性] 2011年10月06日 09:01:00

お湯は、にごり湯と透明とあり、特ににごり湯(弱酸性)は、お肌つるつるで大変気に入りました。

部屋は家族3人で泊まりましたが、部屋はとても圧迫感がありましたが、、「元々2人部屋にエキストラベッド」を入れるものと分かった上で行ったものですので、仕方ないとも言えますが、覚悟した以上にギリギリでした。3人部屋、4人部屋がないのか?  ないのなら、せめて「料金」×3名分・・でなく、他のホテルのように安く下げてあれば、あきらめもついたのですが。

お料理は、「頑張って」作っているのは感じました。「話題」にあがる「小鉢」料理ですが、「他人に料理をくずされる」ことはないので、きれいです。 ただ、頻繁にお皿を下げに来て下さるのは、有りがたいような、うるさいような。。 テーブルが小さいのが悪いのだと思います。 他の方の指摘にあった「食堂が暗過ぎる」というのは、「なるほど・・」と良くわかりました。 せめて灯りは、すぐできる施設改善なのに、無視され続けているのですね。

立地は駅からは遠く、車でない人はバスになりますが、美術館、湿原、すすきの原など歩きを楽しむには最適な中心にあり、車でない人も楽しめるところです。

2011年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年10月06日 12:08:45

仙石原温泉の泉質をお気に召していただけ何よりでございます。

客室は28平米のツインルームから、97平米のスウィートルームまで、7タイプのお部屋をご用意いたしております。ご人数や用途によりお選びいただけます。
但しお部屋の大きさやご人数により料金が変わりますので予めお問い合わせくださいませ。

レストランの明るさにつきましてはいろいろご意見もございましょうが、今しばらくは現状通りとさせていただきます。

箱根仙石原は四季折々に自然豊かでそれぞれに魅力がございます。
また季節を変え、お出かけ下さいませ。

鈴木 正行

11月までの楽天特割『禁煙』料理渾身のバイキング&にごり湯◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2011年09月19日 22:00:34

お部屋が広くて、とても使いやすかったです。
ただ、到着が夕方になった為、夕食、朝食共に遅い時間にされてしまった事が不満です。
子供が居るので8時過ぎの夕食はちょっと…
バイキングはとても美味しかったですが、通路等狭すぎで、落ち着かなかったのが残念。

それから、部屋数に対して、駐車場が狭すぎると思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年09月20日 11:17:20

何かと行き届かないことも多くご不便お迷惑をお掛けしました。

また季節を変え、お出かけ下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

まり07252009さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まり07252009さん [30代/女性] 2011年05月01日 20:59:05

口コミで全体的な評価(食事/温泉/部屋)が高かったので利用させていただきました。
残念ながら第一印象はあまり良くなかったです。
なぜなら禁煙の部屋を予約したにも関わらず、部屋に入った瞬間とても煙草臭いにおいがして嫌な気分になりました。吸わない人は煙草の匂いにとても敏感です。清掃の時にもう少し気を使っていただきたいなと思いました。あと備品がとても乏しかったことが残念でした。おみあげ売り場の試食などが置いてあると嬉しかったです。
しかしながら料理はとても美味しかったです。2人とも満足しました。お客が混雑しないように時間を区切って案内して頂いたり、たくさんの種類を食べれるように小分けにされていてその点の気配りがとてもよかったです。

2011年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年05月02日 14:49:29

この度は【リ・カーヴ箱根】をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の件でございますが、お調べ致しましたところ、私共の手配ミスで今回喫煙のお部屋にご案内してしまった事深くお詫び申し上げます。
ご予約も間違いなく禁煙ルームでございました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様十分注意致します。
唯一お食事にご満足頂けた事だけでも救いでございます。
今回に懲りず次回も是非ご利用をお待ち申し上げております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

リ・カーヴ箱根  山本

GW含む5月までの得割『禁煙』◆料理渾身のバイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプル(32㎡)
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

キョロチャンママさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

キョロチャンママさん [40代/女性] 2010年12月01日 19:50:24

食事は評判通り大変おいしく、種類も豊富で、小皿に小分けされているのも無駄に取らなくて大変良いアイデアです。
ただ食事の予約時間をお願いする際、大変混んでいるのには閉口しました。
並んでいる人がいるのに、一人のスタッフしか対応しておらず、近くに上司である黒服のスタッフがいるのに、知らんぷり…
接客の基本は待たせないことではないでしょうか?
予約受けていた若いスタッフの客あしらいも下手でしたが若いので愛嬌と許せても、上の人が何もしないのが一番閉口しました。
料理がいいのに残念です。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月02日 10:09:44

お料理をお褒め頂き感謝申し上げます。

また今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

新年1月までの得割『禁煙室限定』◆豪華バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプル(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2010年09月30日 23:21:16

口コミが良かったので宿泊を決めました☆
泊まってみての感想は・・・
(部屋)
広いのですが、窓から向かいの部屋が丸見え、少し残念。。
(風呂)
露天風呂まであって、そこは嬉しかったのですが・・シャンプー・リンスが、普通の物ではなかったので、アレルギーなどがある方は、自分で持っていたほうが良いかも。
(食事)
夕食は満足でした!お寿司はその場でにぎっているし、蟹も身がちゃんとあるし、和・洋・中が揃っているのが嬉しい。
ただ、朝のバイキングはいまいちでした。。パンは食パンのみでバターがマーガリンだったのが・・
それにバイキングだと、オムレツを焼いてくれたりする場合が多いのですが、こちらはできてあるものでした・・・
(その他)
フロントの方や、食事のご案内方の対応はとても良かったです☆
でも、食事会場のスタッフの方が私語が多いのが気になりました。
食べ終えた食器が、テーブルにいっぱいになっているのに、
こちらが声かけないと片付けてもらえないし・・・少し残念でした。。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年10月01日 12:13:00

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

◎WC青い侍の勇姿を祝して得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

かうとてさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

かうとてさん [20代/男性] 2010年09月01日 00:50:27

2名で宿泊をしたのですが、部屋が広く、のんびりと過ごすことが出来ました。
3名だとちょっと窮屈に感じる可能性があります。

フロント・スタッフの皆様の対応がとても親切丁寧で、非常に嬉しく思いました。
また、食事の質が予想以上に高く、バイキングも美味しくいただけることができて良かったです。

残念な点といえば、宿泊したのが禁煙室ではあるのですが、部屋のある階は禁煙ではない為、廊下に出ると一面タバコの臭いが充満しています。
これには非常にガッカリしました。
廊下にも空気清浄機を設置していただけるなどの対応をしていただけると嬉しいですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月02日 09:59:15

私共ホテルの対応やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。

バイキングのお料理は地元の新鮮な素材を使用し、その季節に合せたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意いたしております。

また、客室廊下のタバコ臭ではご迷惑をお掛けしました。
今後の対応につきましてしっかりと検討して参ります。

鈴木 正行

11月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2010年07月16日 22:33:45

平日の利用でしたが、思ったより宿泊者が多いように感じました。年齢層も幅広かったように思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月20日 10:17:53

平日にもかかわらずバタバタしており失礼しました。

ご夕食、ご朝食ともバイキングのため、小さなお子様からご年配のお客様まで皆様にお喜びいただいております。

また機会がございましたら、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

人気の和洋室☆7月平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

ヤマモリZXさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ヤマモリZXさん [40代/男性] 2010年07月11日 22:22:25

リーズナブルで食事も良く、大変満足しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月12日 10:07:28

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

じゅん716さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

じゅん716さん [40代/女性] 2010年06月16日 19:55:27

バイキング料理の夕食は、今までのバイキング料理な中では一押しです。アスパラの天ぷらも美味しかったです。飲み物が高かったことだけがマイナス点です。もう少し安かったら。もっと夕食を楽しめたかな。にごり湯もよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年06月17日 13:05:42

ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。

また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

chatanjrponsangonshuさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

chatanjrponsangonshuさん [30代/女性] 2010年06月14日 23:19:19

口コミでかなりの高評価だったので、期待して行きましたが・・・。
バス停からホテルまでの道に歩道がなく、危険。
部屋はベッドによって体感温度が違う。エキストラベッドには空調の風が直接当たって寒かったが、据え置きのベッドは奥まったところに設置されているため、暑かったとのこと。
風呂は露天風呂の濁り湯は思っていたほど濁りがなく、なんだか中途半端。大浴場は温泉じゃないみたいだし。脱衣所の洗面所にハンドソープがなかったのが不便。入り口から中が見えそうな脱衣場。
食事はバイキングが充実していた。アスパラの揚げ物は美味しかったが、寿司はイマイチ。アイスクリームは取るのに苦労するほどがちがちだった。

良かった点は、部屋にバスタオルとフェイスタオルが一人当たり二枚用意されていたこと。

総じて、残念ながらリピートはないです。
お安いプランを利用させていただきましたが、本来の価格ではとても利用する気にはなれません。

2010年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年06月15日 10:43:11

ご期待に添えぬことが多く大変申し訳ございませんでした。
またこれに懲りずお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

日にち限定◎5月6月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年03月15日 01:13:39

3月12日 80歳越えの母と子供2人を連れ久しぶりの家族旅行でした。
朝8時豊川ICから富士川SAを経て御殿場ICを出てリカーブの前を通り
レストラン・海賊船・箱根の関所・ケーブルカーで早雲山・大涌谷へと行く。
 リカーブへは16時40分頃に到着した。
 直に食事時間を聞き唖然。
 20時30分とのこと。
   母の独り言:いつもなら 寝ている時間に 夕ご飯
   我-トホホホ
温泉は良かったけれど、自宅とは違い体が不自由な母にはちょっと過酷な条件
なので、内風呂にも入ることが出来なかった。
 我の独り言:温線に 入らず取られる 入湯税
   トホホホ
次の日は小田原城・ベゴニア園・レストラン・御殿場アウトレットへ車椅子を
駆使して楽しい旅でした。
世の中が高齢者や障害者に優しい対応をするようになればもっと良くなると!

2010年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年03月15日 09:50:35

お食事のお時間につきましては、ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

ご高齢のお客様や小さなお子様がいらっしゃる場合は、出来ましたら事前にご連絡いただけますと幸いです。

お食事につきましては、ご到着順にご希望のお時間を承っております。したがいましてご到着のお時間が遅くなりますと、ご夕食・ご朝食のお時間が遅くなることがございます。

お部屋へのご案内は15時からでございますが、昼12時よりお手続を承っております。
また、ご夕食17時のお時間でしたら、お取りすることも可能でございます。

その状況により、お電話にてご連絡いただければご調整できる場合もございますので宜しくお願い申し上げます。

またこれに懲りずお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎5月まで延長 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

3baby7195さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

3baby7195さん [20代/女性] 2010年01月21日 15:37:19

1月19日に宿泊したした。家族と、私の父と母と・・。
行く前に口コミを見て行ったのでそこまで落ちる感覚はありませんでした。
入り口に立ってい方がすごく良い男性でした。行きも帰りも爽やかな人でした。
食事に関してですが・・・お風呂に入る前に食事の方が良いですね。揚げ物の匂いが服や髪の毛に付きます・・・。
そんなに種類豊富には見えませんでした。なんか、家でも食べれる料理がずら~っと並んでいるだけって感じでした。子供むけではなかったでしたね。
子供が食べれるのは、ナポリタンとフライドポテトと蕎麦と蟹とゼリー・・
お皿に盛って出されている食べ物は全てが1口サイズで出されています。
刺身なんかは、1歳の子でも食べれる様な極小サイズになってます。
ただ・・油の匂いの充満に目鼻が行きました。視界も煙でした。17時の夕飯だったのですが18時になると混雑状態・・。揚げ物も頻繁だったのでしょう・・。
お風呂に関しては普通でしたが、子供には床が滑る様です。しっかり手を握ってないと頭を打ちますね。湯の成分でなのか、リンスの成分でなのかは分かりませんが。
入ってすぐの所は・・男性が間違えてのれんをめくったら丸見えになりますね・・・。
もう1枚靴を脱いだ所とかにしきりやカーテンなんかをしてくれると良いかなと。
部屋は電気のリモコンが壊れていました。ベットの横にあるスイッチも壊れてましたが・・1万円で泊まってると思うとそんなかなと思います。
広々と使わせてもらいました。
地下の匂いは、きっとゴムマットの匂いだと思います。
苦情にするまでにキツイ匂いではなかったです。
ラウンジがなくなったみたいで、食事以外の飲みは部屋になり、私達は持ち込みをしました。部屋に冷凍庫も付いてますからクーラーボックスに入れて持参するか、目の前のローソンで買うかですね。
接客も、悪くなかったですよ。入り口に立っていたドアマンさんは行きも帰りも爽やかな笑顔で対応してくれました。気分が良かったです。
格安宿なのに、笑顔で接客してくれると、また、来ようって思いますからね。
旦那は、年に1回ぐらいは来たいねと行ってました。
子供達も部屋が気に入ったらしくまた来たい!!と行ってました。

2010年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年01月21日 16:20:25

沢山のご感想を頂戴できましたこと感謝申し上げます。

また季節を変え、ご家族お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

人気の和洋室☆1月2月平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2009年09月08日 14:46:43

料理が美味しい!という口コミに期待しすぎました。刺身や寿司の魚の味が全くしなかった……。
朝のバイキングも、カットフルーツやパンが一種類しかなくて残念でした。
部屋は広くて満足でした。タオルも二枚ずつセットがあったのは嬉しかったです。

☆9月の遅い夏休☆人気の和洋室早割プラン 和洋室(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月08日 16:38:56

ご期待に沿えず失礼しました。

これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

くじゃまつさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2024年03月21日 07:11:46

全館禁煙で且つ禁煙ルーム階に泊まったが、廊下はタバコ臭く、フロントにつたえたら、非常階段をつたって上の喫煙階からの空気が入ってきたのだろうとのこと、改善するとの説明を受けた。本当にどう改善されるか期待しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月23日 13:06:02

この度はEN RESORT ReCovw Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂いておりました臭いを遮断すべく対応を早急に取って参りたいと思います。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年01月13日 01:12:38

先月に初めて利用しました。以下気になった所です。
▼部屋
・ぱっと見は綺麗でした。玄関の上の空調のフィルター?に埃がたくさんついてました。
・洗面台の床がとてもギシギシうるさいです。経年劣化でしょうか…
▼食事
・どれもとてもおいしかった。厳しい口コミもいくつか見られたが、個人的には美味しかったです。
・オムレツを焼いてくださっていた男性シェフ2人の内1人が高圧的で嫌でした。もう1人の方は可もなく不可もなくですがお2人とも笑顔はなかった。並んでいて忙しかったからかな。
あとオムレツの具材ですが、何個でも選べるよってポップに書いて欲しかったです。ひとつしかダメなのかと思ったら後ろの方が聞いており、前述の高圧的なシェフに『なんこでも(目も見ず)』って言われてて。なんか美味しかったのに残念。
▼立地・その他
・アメニティがもう少し充実してたら嬉しいです。ヘアゴムなど…
・桃源台やガラスの森からも近く、またコンビニもすぐそばにあるので良いと思う。(当方は車で伺いました)
・閑静でゆっくり過ごせました。

最後に。バイキングでは小さい子が走り回っていたり(親は放置しご飯食べてた)、おじさんがノーマスクノーハンドで咳をゴホゴホしていたり、ぶつかっても謝らないおばさんがいたり、客層が最悪でした。
たまたまかもしれませんが。
直接注意するとトラブルになる(客同士然り従業員さんも)と思うので、座席案内の際に簡単にお声がけなどされてはいかがでしょうか。ポップなどは見ない(理解できない)方が多いので。
あと香水きつい人もいたなぁ…朝。とにかく食事時が本当に残念でした。

受付の方、バイキング会場のホールの方、みなさん口コミ通り丁寧な対応でした。
次はいつになるかわかりませんが、お伺いできた時に少しでも改善していたらいいなぁと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年01月13日 09:07:56

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後の改善課題とさせて頂きます。
次回ご利用時に進化している姿をお見せできる様に、取り組んで参ります。
またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

まー8004さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まー8004さん [40代/女性] 2024年01月07日 17:25:23

食べ放題会場とフロントとかにいた従業員さん達は感じも良くて忙しそうにしていた
和室には髪の毛ホコリが…
コロコロ置いといてって感じ
浴衣の上に着る上着のポケットには楊枝が入ってた

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年01月08日 09:03:46

お部屋では清掃状態に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。今後同様な事の無い様に取り組んで参ります。
また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】にごり湯温泉を満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年12月16日 02:00:23

蟹は大きさもありよかったのですが天ぷらなど冷たいものが多く、デザートやサラダ類は種類も少なく感じました。
温泉はどこも温度が高く長く入れませんでした。
WiFiはよく入ります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月17日 10:37:14

今後も当館へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年12月05日 22:24:14

部屋のエアコンは手入れよくなく埃等が出てのどがいがらっぽくなった。
換気が悪く古臭い匂いあるので空気清浄機の設置は必須
料理は合格点
風呂はせっかくの湯がよいのに浴場の養生不足(浴場の木は削り等し木の香りを出したらどうでしょう)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月06日 23:45:22

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。
清掃及び施設修繕に関しまして、真摯に受け止め今後の改善課題としていく所存でございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、またの機会を頂戴できましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!