クリオネカズさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

クリオネカズさん [50代/男性] 2024年04月22日 10:26:33

お部屋が広く、大浴場の温泉もよく、お食事もバイキングながら大変良かったと思います。またスタッフのサービスもとても良かった思います。残念なところを上げるとすれば、客室の設備が古めかしかったところぐらいですかね。(これはいたしかたない所だと思います)今回は有意義な時間を提供いただきありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月24日 07:39:04

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リ・カーヴ自慢のビュッフェもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
地域の食材を朝夕ふんだんに使用しながら、地産地消にこだわったビュッフェでございます。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
またの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして有難うございました。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年04月20日 20:27:01

朝食はバイキングで満足しました。お風呂はとても満足し、フロントの対応も大変満足しました。箱根に来た際は利用させてもらいます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月21日 19:49:40

ご投稿いただきまして有難うございました。

【朝食付】2024年3月15日リニューアルオープン!地域の食材を使った朝食ビュッフェと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2024年03月24日 16:49:27

わんぱく盛りの子どもを連れての宿泊として、充実した宿泊施設でした。和洋室は広々としており、ラウンジにあるゲームも楽しめたようです。大人は美味しい食事と質の良い温泉のおかげで、リラックスした時間を過ごせました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月27日 08:34:33

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、皆様に飽きのこない料理をご用意しております。
是非ともまたの機会を頂戴できましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

siwon☆(σ。σ)さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

siwon☆(σ。σ)さん [50代/女性] 2023年12月12日 21:01:51

スタッフの皆さんには色々お気遣い頂き本当にありがとうございました。お部屋はとても広くて綺麗に整えてあり気持ちよく過ごせました。食事も小鉢で提供されているので頂きやすくなっていて少しずつ色々の食事を楽しめて良かったです。

ただ少し残念なことが…。
これはホテルさんが悪いわけではないのですが女性風呂の脱衣所で長時間スマホを使っている方がいらっしゃいました。湯上がりに裸で出て来たところにその光景を見て髪も乾かさず逃げるように退出しましたが本当に不快でした。(本当はスタッフの方に知らせたかったのですが連絡方法が分かりませんでした。)
もし可能なら今後の為にも脱衣所中央の掲示板に大きく携帯電話の使用禁止を掲示したり入り口にも同様の掲示をした方が良いのではないでしょうか… 。当たり前のことが出来ない人が居るのは本当に残念ですが…フロントから遠い位置にあるお風呂だけに安心して利用出来るように何か対策した方が良いのではと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月13日 21:24:18

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
大浴場でのご利用に際しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
注意喚起の掲示やお伝えする方法を今後検討して参ります。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、小鉢も多くのメニューを召し上がって頂けます様工夫しており皆様よりご好評頂いております。
またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 12:00:02

禁煙室の空きがなく、喫煙室にて予約しましたが、部屋は広くよかったのですが、やはりタバコの臭いがかなりついていたので仕方ないとはいえ苦痛でした。スリッパも1つ剥がれてしまってるのが置いてあり残念でしたが、お食事は美味しく、お風呂もよかったです。何より従業員の方の対応がとても素晴らしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月10日 12:10:47

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。スリッパも点検不足であり、再度清掃時に徹底させて頂きます。
お食事とお風呂はご堪能頂けました様で嬉しい限りでございます。
またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

ちえネーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ちえネーさん [60代/女性] 2023年10月30日 17:03:34

夕食も朝食も美味しかったです。懐石小鉢は良いアイデアですね。少しずつ色々な料理が食べられ楽しかったです。一緒に行った夫はズワイガニ食べ放題がとても気に入って4皿も食べてしまいました。ポーラ美術館が近いのも良かった。ホテルスタッフは皆テキパキしていて良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月01日 06:32:52

当館は箱根各所の観光施設へお出かけに便利な立地であり、皆様にご好評頂いております。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、また異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年10月22日 22:32:16

1泊でしたが、両親、息子家族と6人でお世話になりました。
食事はどれも美味しく、満足しました。
お部屋も広く過ごしやすかったのですが、ユニットバスの中が少し下水の臭いがしたのが残念でした。
日本人以外の従業員の方がたくさんいらしたようですが、皆さん丁寧な対応でとてもよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:27:49

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
部屋のユニットバスでは不快な思いをお掛けし申し訳ございません。この様な事のなき様に取り組んでいく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 14:21:12

食事のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。スタッフの方の対応も親切で気持ち良かったです。お部屋も綺麗に掃除されていて、とても広く心地良かったです。そして何よりもお風呂が色んな種類があり大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:20:24

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 15:45:57

お料理は朝夕ともにどれも美味しくて、家族全員大満足でした!
お部屋も広く、従業員のかたの雰囲気も良かったです!
気になった点は廊下のランプに蜘蛛の巣がはっていたり、廊下の絨毯が汚かったり、部屋のランプが壊れているのかつかなかったり、和室の戸に穴が空いていたりと細部に手が行き届いてないなと感じたところです。
コスパとお料理は大満足でしたので、また機会があれば泊まりたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月20日 01:56:22

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中にお恥ずかしながら主に清掃に関しての貴重なお言葉を頂戴し、至急改善して参ります。
お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。四季折々に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

同潤会会員1961さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

同潤会会員1961さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:49:10

テイクアウト弁当のプランでしたが、レストランの担当の方がたいへん手際が良くて、いろいろ要望に応えていただきました。外国籍のかたでしたが、流暢な日本語で色々なお客様に対応されておりました。脱帽。
弁当自体は朝食は大変良かったですが、夕食はちょっと揚げ物が多くて残してしまいました。衛生上、生ものを入れられないのだと思いますが、酢の物みたいな口直しがあると良かったです。
3連休でフル稼働してスタッフの皆さんが頑張っているのが伝わってきました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:26:48

今回ご予約頂きましたテイクアウトのお弁当プランは「安心・安全」をテーマに、お食事はテイクアウト弁当をお部屋でゆっくり召し上がれます。
他のお客様との接触も、制限時間も気にする必要ナシ。
少しでも不安を和らげて、美味しいお食事を心置きなくお楽しみ頂けますようご準備させて頂きました。お食事のメニュー等今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。
私共ホテルは日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【テイクアウト弁当2食付】夕朝食をお部屋でゆっくり安心のおこもりカップルプラン★

投稿者さん 2023年09月29日 21:45:19

備品は必要最低限で無駄のない感じで良いと思いました。
温泉も気持ち良かったです。脱衣所なども清潔感があり風呂上がりも気持ちよく過ごせました!
食事の時間ものんびり快適にすごせました。ご飯美味しかったです!気になってたアスパラ1本揚げ最高でした。食事場所のスタッフの接客最高によかったです

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月30日 13:59:27

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
食事も旬の食材を季節毎に使用した料理を提供しておりますので、是非ともご家族皆様でお出かけ頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年09月15日 17:24:14

9月11日に久しぶりの家族旅行で宿泊しました。バイキング料理は食欲旺盛な長男をも満足させてくれました。温泉も想像以上によいお湯に出会いました。家人が忘れ物をしてしまいご迷惑をかけてしまいましたが丁寧にご対応いただき感謝しております。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:58:33

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子でうれしい限りでございます。
季節毎に旬の食材を提供しておりますので、また異なる季節にお出かけを頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯満喫!
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

lily--さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2023年09月11日 17:59:57

母との旅行でしたが、急に脚が不自由になり車椅子を借りれました。とても助かりました。その節はお世話になり本当にありがとうございました。おかげさまで楽しい温泉旅行ができました。
食事バイキングも小鉢が多くて取りやすかったですし、味も大満足です。又利用します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:54:37

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便な箇所等はございませんでしたでしょうか。車椅子も数に限りはございますが、お貸出し品のご用意は常時ございますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
お食事に関しまして多大なお褒めのお言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。
季節毎に旬の食材を提供しておりますので、機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずぼにあさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

かずぼにあさん [50代/女性] 2023年09月08日 11:53:34

アスパラ1本揚げが食べたくて、2回目の宿泊です。
前回はGoToを利用したので格安でしたが、今回は普通の料金なので、やや高めに感じました。とは言え、気になる点は無く、快適に過ごせたので満足です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:47:53

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在もご満足いただけましたご様子でうれしい限りでございます。
お陰様で名物のアスパラ1本揚げもご好評いただいております。
また機会を頂戴できましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 23:18:08

リーズナブルな宿泊料金の割にバイキングがすごくよかったです!
カニ、アスパラはもちろんステーキも。朝食の目の前で揚げてくれる揚げパンが思いのほか美味しく感動しました!
部屋も広く、清潔で、何も言っていませんがベッドガードをつけてくれていて助かりました!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:43:41

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
お食事やご滞在をご満喫頂けましたご様子でうれしい限りでございます。
お子様のいらっしゃるお部屋には予めベッドガードをセットさせて頂いております。
またの機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タ~チャンさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

タ~チャンさん [50代/男性] 2023年08月29日 20:36:20

夏休みの家族旅行で、昨年に続き2回目の宿泊です
箱根もあちらこちら宿泊いたしましたが部屋の広さも料理もコスパを考えれば言うことなし
でも1番の売りはスタッフの皆さんのホスピタリティだと思います
今回食事はバイキングを敢えて外しましたが、夜・朝ともに配膳スタッフの方の
心遣いと気持ちの良い挨拶に癒やされました。
笑顔は移りますね
源泉掛け流しの濁り湯で文字通りリフレッシュでき、良い家族旅行となりました
来年もお世話になるつもりです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月30日 10:46:25

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
今回は新プランの和懐石料理をご利用頂き、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。
「Recovery」をテーマとした「RE´COVE箱根」で皆様がリフレッシュして頂けます様に、今後とも努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年08月23日 22:09:55

客室のユニットバスがタイル張りだったり、ゲームコーナーや卓球台(有料)があったりと、平成1桁くらいまではよくあった昔懐かしいタイプの温泉ホテルです。

良かった点はなんと言っても食事です。子どもが所謂お子様メニューNGかつボリュームは食べられないという面倒臭いタイプなので夜も朝もバイキング形式のこちらを選びましたが、揚げ物を中心に美味しい美味しいと食べてくれたので助かりました。私自身としては揚げ茄子を山かけにした小鉢が気に入り、何度もおかわりをいただきました。
良くなかった点は、設備自体の古さとつくりです。客室にセキュリティボックスがない、自販機コーナーにビールが売っていない(別棟の自販機コーナーまで行かなければ買えない)、ベッドのマットレスが固くて熟睡できない、等が残念でした。
お風呂のお湯や、スタッフの方のサービスについては満点で、言うことありません。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月25日 10:14:15

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館平成元年開業であり、ご利用の際快適なご利用を頂く事ができます様、日々努めて参る所存でございます。
お部屋のセーフティボックスが設置が無く、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お休み頂きました南館には1階売店にて缶ビールを含めたアルコール類も用意しておりますので、そちらをご利用いただく様ご案内しております。
今後もご満足いただけるサービスと元気な笑顔を提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 17:58:56

2泊3日の一人旅でした。
2泊目の夕食に違う副食が一品大満足でした。ただ残念だったのがホテルで出迎えする女性スタッフ台車でお出迎えで待機していました。私がタクシーで到着し精算をしていると近寄ってきて後ろが渋滞してるから早くしてください。え!確かに後ろに乗用車が二台タクシードライバーさんがすいませんと慌てお釣りを
でも私は膝が悪いので動作がゆっくり。その後タクシーが出ると後車が
前にそのまま女性スタッフはお出迎えしてました。人間見た目は普通でも障害の程度は見分けるのは難しい
言い方があるのではと
でも他のスタッフの方々の対応はとても親切で良かったです。部屋の窓も開閉できお風呂へ行く時は手さげがありタオルや濡れた物等を入れるビニール袋も入ってるのでとても良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月09日 19:27:34

この度はリ・カーヴ箱根のご利用を頂き、誠にありがとうございました。
ご到着時にホテルの顔である玄関口において、ご不快を感じさせる対応、大変失礼を致しました。ご到着にも関わらず対応もせず、今一度お出迎えにおいての教育を行って参ります。
頂きましたお言葉を糧に、発展し邁進していく所存でございます。
今後とも機会を頂戴できましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年08月01日 15:15:11

スタッフの方は感じがよいです。

部屋のキーが昔ながらのキー1本のみなので、
同室者との行動が制限されとても不便です。

せめて同室者には予備のキーを使えるようにしてほしいです。
せっかくのいい温泉設備も相手との時間の兼ね合いに気をつかい充分には楽しめませんでした

スタッフの方々にはとても親切に対応していただいて感謝しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月05日 12:56:22

ルームキーにつきましては、これまでもお声を頂いており、キーやキータグをご用意しご利用頂く事ができる様に、重きをおき検討していく所存でございます。
皆様のお言葉を今後の発展課題とし、今後も邁進していく次第でございます。

投稿者さん 2023年07月21日 22:58:30

新しくはないですが、丁寧に清掃されていて過ごしやすかったです!バイキングも品揃えが良く、アスパラ一本揚げとカニが美味しかったです!
露天風呂で外がほとんど見えないのが少し残念でしたが、全体的にはコスパの良いお宿で満足です!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月22日 19:47:22

お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。

これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】