投稿者さん 2023年12月30日 17:14:06

リピーターです。
白い温泉とカニ食べたいと思った時は、家から近いこのホテルを利用します。バイキング形式の食事ですが、クオリティ高いメニューが多く満足できます。
大涌谷の噴火の後、泉質が変わって乳白色ではなくなり、硫黄の匂いが弱くなっていると思いますが、変わらず肌はツルツルになり、体は温まります。
安いホテルでもないので、タイミングよくキャンペーンがあったら、また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月31日 09:09:12

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お好みのご滞在スタイルでお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
来年度改装を行う予定としており、ご迷惑をお掛けしますが、また春先にリニューアルオープン予定でございます。新たな当館へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年12月30日 17:11:29

スタッフは皆さん感じが良く親切でした。食事も朝・夕共に美味しく頂きました。たくさんお客さんがいたのに騒がしく無く客層の品が言いように思いました。お風呂も広くゆったり入れました。1つだけ!5人の男女で宿泊し、部屋の鍵が1つだけというのは無理があるというか、かなり不便さを感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月31日 09:06:26

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め今後改善課題とさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

グラコロりんさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

グラコロりんさん [40代/女性] 2023年12月19日 15:48:46

今回は両親、家族と共に宿泊しました。
お部屋は広くのんびり過ごさせて頂きました。
ただ、部屋の引き出しの中には前泊された方のタオルがそのまま残っていてチェックしていないのが分かりました。

北館だったのでお風呂は近く良かったのですが、食事の際は朝から長い通路を歩き、会場に着いても順番に案内されかなり待たされました。

また食事の際はスタッフの方が多く、すぐに皿を下げにきます。初めは有り難かったのですが、しょっちゅう確認されているようでゆっくり食事が出来ませんでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月21日 09:33:36

ご滞在中にご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後改善課題とさせて頂きます。
またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【温泉SALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

温泉にゃんたさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2023年12月18日 22:50:34

久しぶりに利用しました。
南館からの連絡通路が新しくなり、部屋も多少綺麗になってました。
バイキングも美味しかったです。お風呂も所々綺麗になってました。
2泊しましたが、お風呂が24時間入れたら良いと思います。
また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月21日 09:30:55

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
頂きました内容に関しましては今後の改善課題とさせて頂きます。
今後も当館へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年12月14日 11:36:58

アスパラの揚げ物が珍しくて美味しかったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月17日 10:36:30

お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しております。また異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

siwon☆(σ。σ)さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

siwon☆(σ。σ)さん [50代/女性] 2023年12月12日 21:01:51

スタッフの皆さんには色々お気遣い頂き本当にありがとうございました。お部屋はとても広くて綺麗に整えてあり気持ちよく過ごせました。食事も小鉢で提供されているので頂きやすくなっていて少しずつ色々の食事を楽しめて良かったです。

ただ少し残念なことが…。
これはホテルさんが悪いわけではないのですが女性風呂の脱衣所で長時間スマホを使っている方がいらっしゃいました。湯上がりに裸で出て来たところにその光景を見て髪も乾かさず逃げるように退出しましたが本当に不快でした。(本当はスタッフの方に知らせたかったのですが連絡方法が分かりませんでした。)
もし可能なら今後の為にも脱衣所中央の掲示板に大きく携帯電話の使用禁止を掲示したり入り口にも同様の掲示をした方が良いのではないでしょうか… 。当たり前のことが出来ない人が居るのは本当に残念ですが…フロントから遠い位置にあるお風呂だけに安心して利用出来るように何か対策した方が良いのではと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月13日 21:24:18

大浴場でのご利用に際しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
注意喚起の掲示やお伝えする方法を今後検討して参ります。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、小鉢も多くのメニューを召し上がって頂けます様工夫しており皆様よりご好評頂いております。

投稿者さん 2023年12月10日 19:59:14

朝、夕どちらもバイキング形式でしたが、どれも美味しく色々なものが食べられました。夕食ではアスパラフライ、小鉢がおすすめで、朝食では湯葉ご飯がオススメです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:52:48

お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 16:12:45

母の誕生日に、カニ好きなので予約させていただき宿泊しました。
お食事は口コミ通りとても美味しくいただけました。スタッフさんたちのホスピタリティもとても良かったです。

しかし残念なことが1つあり、ベッドのシーツがかえられていなかったのか大きめのシミがついていたままでベッドメイクされており少し怒っていました。
清掃の方は気をつけていただきたかったです。

ほかはホテル自体少し古めですが満足しておりますので、また機会があったら泊まりたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:48:13

お部屋での清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
シーツ類の交換は当然ながら毎回交換しておりますが、シミなどの確認もベッドメイク時に気が付くべき事案でございます。再度徹底をして参ります。
お食事は季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、皆様にご好評を頂いております。

くじゃまつさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2023年12月09日 10:46:33

5時からのハッピーアワーはありがたい。
朝食のアジの干物が無くなったのは、残念!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:38:17

ご朝食では品切れが出てしまい、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。今後料理の補充に関しまし再度切らさぬ様に徹底して参ります。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

tutu0723さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

tutu0723さん [50代/女性] 2023年12月02日 21:29:14

南館北館とありますが、そんなに大きくはないです。古いですがキレイにしています。食事も品数はびっくりするほど多くありませんが小鉢一つ一つの味がよく、丁寧さが感じられました。温泉もバッチリ!接客も良かったです。
派手さはありませんがとても良い宿でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月03日 09:00:24

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
平成元年開業の施設であります為、箇所により老朽化が進んではおりますが、ご滞在でご不快な思いをお掛けしない様に、取り組んでおります。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、今後もリ・カーヴ箱根へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年11月29日 11:48:56

全体的に建物や部屋が古い感じがしました。食事は写真通り立派なアスパラ揚げが美味しかったです。種類も豊富で朝晩のバイキングは楽しめました。浴衣ではなく上下セットの部屋着が欲しかった。又ドテラはクリーニングしてない様で襟元の匂いが気になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月01日 09:51:11

お部屋でのご感想を頂き、今後の改善に努めて参る所存でございます。またドテラの確認も再度徹底して参ります。
お食事は旬の食材を使用した料理を季節ごとに提供しておりますので、また異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

おっこ4363さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

おっこ4363さん [60代/女性] 2023年11月21日 11:51:09

今回はマナーの悪い中国の方が不快に感じましたが、とても気に入っているホテルなので何度も伺っています、他は満足しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月23日 14:02:04

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご利用マナーに関しまして、スタッフでも気づきの時点でお声かけをさせて頂いておりますが、再度徹底して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いずみん74さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

いずみん74さん [50代/女性] 2023年11月12日 12:47:15

11月8日9日とお世話になりました。カニにアスパラ1本揚げと美味しかったです。立地も良く桃源台駅から約10分でロープウェイや海賊船利用には良かったです。ただ、風呂だけが南館から北館へ移動するのに足の不自由な私には遠かったです。残念ながら断念しました。
しかし他は良く到着してお茶も頂きまったりと過ごせました。エレベーターに近い部屋とか配慮して頂き感謝しております。箱根へ行く友人にもオススメしたいホテルでした。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月16日 12:33:07

この度はリ・カーブ箱根へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在を満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お風呂へのご移動では、ご案内不足しており申し訳ありません。車いすのお貸出しも行っておりますので、館内でご利用の際お申し付け頂ければお貸出しも可能でございます。
ご友人様ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月11日 11:35:11

入室してすぐ窓際にカメムシがいたので、捕獲してもらいました。網戸を締めても少し隙間があくので、調整された方が良いと思います。空調設備が古いので、冷房をつけたいのに暖房しか使えず不快でした。朝食はだし巻き卵が食べたいです。小鉢料理は工夫が感じられました。部屋のバスタブは広くて良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月12日 01:29:29

ご到着早々にお部屋でのご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてのお言葉を頂戴し、今後の改善に努めて参ります。
季節毎に旬の食材を使用したお料理を提供しておりますので、また機会を頂戴できましたら、お出掛け頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 12:00:02

禁煙室の空きがなく、喫煙室にて予約しましたが、部屋は広くよかったのですが、やはりタバコの臭いがかなりついていたので仕方ないとはいえ苦痛でした。スリッパも1つ剥がれてしまってるのが置いてあり残念でしたが、お食事は美味しく、お風呂もよかったです。何より従業員の方の対応がとても素晴らしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月10日 12:10:47

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。スリッパも点検不足であり、再度清掃時に徹底させて頂きます。
お食事とお風呂はご堪能頂けました様で嬉しい限りでございます。
またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

ちゅむ30769770さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ちゅむ30769770さん [40代/男性] 2023年11月08日 12:58:21

11月2日に利用しました。
仙石原のすすきがきれいでした。
ホテルは少し古さが目立ちますが、きれいに清掃されていました。
部屋についても広さもあり、赤ちゃん連れでも利用しやすかったです。
食事についてはアスパラの1本揚げが美味しくて何本も食べました。
食事も小鉢での提供で、食材の無駄を少なくできそうです。
温泉も源泉があり、よかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月10日 12:09:22

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お食事も皆様へより多くのメニューを召し上がって頂く事が可能な様に、小鉢スタイルで提供させて頂いております。
季節の食材を使用したメニューも今後用意して参りますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

ちえネーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ちえネーさん [60代/女性] 2023年10月30日 17:03:34

夕食も朝食も美味しかったです。懐石小鉢は良いアイデアですね。少しずつ色々な料理が食べられ楽しかったです。一緒に行った夫はズワイガニ食べ放題がとても気に入って4皿も食べてしまいました。ポーラ美術館が近いのも良かった。ホテルスタッフは皆テキパキしていて良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月01日 06:32:52

当館は箱根各所の観光施設へお出かけに便利な立地であり、皆様にご好評頂いております。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、また異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 19:02:02

お部屋は普通でしたが食事は美味しかったです。一番気に入ったのは朝ごはんの揚げパンです。レビューでパンが美味しくないと書いていたので期待してなかった分、揚げたてにきな粉やシナモン、黒糖を振り掛けて頂きます。勿論他の料理も美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月01日 06:31:19

お食事をご堪能頂けました様で嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 16:03:32

お食事はバイキングでしたが、どれも美味しくて大満足です。
お部屋はゆったり広くて清潔感があり寛げました。
また行きたいお宿です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月26日 18:29:04

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、また機会がございましたらご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 22:32:16

1泊でしたが、両親、息子家族と6人でお世話になりました。
食事はどれも美味しく、満足しました。
お部屋も広く過ごしやすかったのですが、ユニットバスの中が少し下水の臭いがしたのが残念でした。
日本人以外の従業員の方がたくさんいらしたようですが、皆さん丁寧な対応でとてもよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:27:49

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
部屋のユニットバスでは不快な思いをお掛けし申し訳ございません。この様な事のなき様に取り組んでいく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。