投稿者さん 2009年09月27日 13:36:43

バイキングも大変美味しかったです。ステーキなど小皿に入れてあり、取りやすく、娘も一人で取ることができ嬉しがってました。温泉もにごり湯で気持ちよかったです。箱根に旅行する時は、またお世話になりたいです。

注目◎2~3名◎11月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月28日 10:21:46

お子様をはじめ皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また季節を変え、ご家族お揃いでお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年09月27日 00:24:55

シルバーウィーク中の海外出張の穴埋めとして、家内と家内の両親、子供たちの五人分で予約しました。料理も設備も大満足との事で、喜んでもらいました。次回は、私も一緒に宿泊したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月28日 10:19:27

皆様にお喜びいただけ何よりでございます。
次回は是非、ご家族お揃いでお出掛け下しませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎10月まで延長◎ 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2009年09月26日 14:58:54

いいホテルだと思います。サービス・食事・風呂、とても満足できました。
あえて言うなら、夕食バイキングのメイン料理は種類も豊富で大変美味しかったですが、
デザートの種類・味がいまひとつだったかなと感じました。(嫁談)
また、禁煙室でしたが一歩廊下へ出ると煙草臭が充満していて、ちょっと気になりました。
でも、泊まってよかったと思えるホテルです。機会があればまた利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月28日 10:06:18

お褒め戴き光栄でございます。

鈴木 正行

11月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年09月25日 23:41:35

とてもおすすめのお宿です。

おすすめポイントは、お部屋の広さです。和洋室のお部屋は、あっぱく感がなく、のびのびできます。
おふろも、化粧水やせっけんなど、売店で売っているもののサンプルとしておいてあり、楽しめます。ここで買ったざくろの化粧水が気に行って、その後もネットでメーカーを調べて購入して、使っています。
お食事もおいしくて、おすすめです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月26日 07:49:19

いつもはリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またこの度は「おすすめの宿」にご推奨戴きありがとうございます。

リ・カーヴ 箱根の客室は、28平米のツインルームから、97平米のスウィートルームまで7タイプのお部屋をご用意致しております。
ご人数や、お好みに合わせご利用下さいませ。

お食事は、ご夕食、ご朝食共にバイキングですが、地元の新鮮素材を使用したお料理を季節に合わせご用意致しております。

また季節を変え、皆様でお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎11月まで延長◎ 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2009年09月22日 09:41:09

バイキングを堪能しました
禁煙室となったいましたが廊下はタバコの臭いがして部屋の中には空気清浄機が
動いていました本当に禁煙室?なのとの疑問を持ちました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月22日 15:59:12

バイキングをお楽しみいただけ何よりでございます。

また、当ホテルの禁煙室には花粉等も除去できる空気清浄機をお入れしてございます。
当日も間違いなく禁煙室をご用意致しております。
今後は全室禁煙の対応で動いておりますが、今しばらくお時間を頂戴いたします。

鈴木 正行

9月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名様◆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年09月21日 12:25:12

今年で、3回目の利用になります。

おいしい食事とお部屋(60㎡和洋室)が気に行って、リピートしています。

お子様のいるご家庭でも、リラックスできるのでおすすめです。

ただ、子供用の浴衣が用意されていなくて、着せてあげることができなかったので、残念でした。お風呂場で他のお子さんがきているのを見て、気がついたので。今度利用するときは、チェックしたいと思います。

あとは、室内用のスリッパの裏が、真っ黒に汚れているのがあったので、気をつけてほしいです。室内は、子供がどうしても裸足で歩いたり、座ったりしていますので、気になります。

それと、食事を並べているスタッフの女性がひとりいやな感じでした。
デザートのゼリーを並べていた方でしたが、たくさん種類があるので、これはなんのゼリーですかと聞くと、とっても迷惑そうにぶっきらぼうに答えたので、本当にいやな感じでした。
ゼリーはとてもおいしかったですが、答えるのがいやなら、紙にでも書いておいておけばいいと思いました。他のかたも、聞いていましたが、同じ調子でした。
その方以外は、お皿をかたずけてくれるスタッフの方は、とても感じがよかったです。

いろいろと悪い面を書いてしましましたが、大好きなおすすめのホテルです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月21日 13:13:11

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

また、今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月19日 09:19:53

大人2名、子供2名(3歳、2歳)で利用しました。高速バスのバス停から歩いてすぐだったのでとても便利でした。お風呂も内湯外湯とも気持ちがよく、シャンプー等も充実してました。食事も評判どおりで、満足です。子供用スリッパがひとつ足りなかったのをフロントで伝えると、可愛い子供用アメニティグッズをいただきました。また機会があったら是非利用したいと思います。お世話になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月19日 09:31:52

高速バスですと、新宿より2時間余りののんびり旅。トイレ付ですのでお子様がご一緒でも安心ですね。

また季節を変え、ご家族お揃いでお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年09月17日 14:38:38

リニューアルされたとあったのでお邪魔しました。ホテル内の雰囲気もスタッフの応対もワンランクアップされており、大変嬉しかったです。地下の通路も、以前は結構怖いものがありましたが、あれなら大丈夫ですね(笑)気になったのは、六時半の回の食事だったのですが、フライの揚げる匂いがだんだん食堂内に匂ってきて、ちょっと困りました。食べる時は美味しかったんですが・・・我ままで、ごめんなさい。ただ、もっと後の回だと、きついだろうなと感じましたので。食事も美味しく補充もきちんとされており、部屋のタオルなんかも十分置いてあり、満足の旅でした。また、お邪魔いたしますね。美術館が閉鎖されるようですが、新しく何かに変わるのでしょうね、楽しみにしております。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月18日 10:24:55

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また、リ・カーヴ美術館につきましては、2007年9月をもって閉館いたしました。現在はゲームコーナーとしてお楽しみいただいております。
表示が不十分で大変失礼致しました。

鈴木 正行

10月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年09月14日 13:34:38

スタッフの方々がとても親切・丁寧で、素晴らしかった。
食事も特に制限時間も気にならず、楽しめました。
また箱根に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月14日 16:23:05

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。

投稿者さん 2009年09月14日 00:54:26

9月4日にお世話になりました!
母と2人での旅行でしたので楽しい思い出になればと、出かけました。初めてお邪魔するホテルでしたので、プラン名のお部屋のグレードアップを楽しみにしておりましたが、母と2人で、予想外の広さとくつろげる空間に感動しました。前日に予約確認の連絡を頂いて、喫煙の有無を聞いてくださって、禁煙室を用意して下さり、本当に心地のよいお部屋で、1泊ではもったいないくらいでした。とてもプライベートが守られている感じでとても静かで癒されました。
お料理も夕食も本当に美味しくて、綺麗な小鉢などで少しずつ沢山のお料理を頂けて堪能しました。朝食ももったいないくらいのお料理で、とても美味しく頂きました。
お風呂もにごり湯がとても肌に気持ちよく、とても心地よかったです。
1つだけ・・ですが、お部屋のドライヤーを、建物に備え付けのものではなくて、単体のドライヤーがあれば有難かったです。でも、男性はあまり必要ではないかもしれませんし、個人的な思いですので、すみません。
とてもとても楽しい思いをさせていただきました!。また機会をみつけて是非是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月14日 09:53:19

この度はお母様とのご旅行で、リ・カーヴ 箱根をご利用いただきましたこと誠にありがとうございます。

楽しい思い出となり、何よりでございます。

お喜びいただけましたディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月09日 21:35:54

大人5名、2歳児1名で宿泊しました。3月の大雪の日に一度宿泊し、とても気に入ったので、今回は妻の家族を連れて、大部屋で利用しました。リーズナブルな価格で、家族全員大満足でした。横浜から手軽に行けて、温泉も食事も充実しており、また利用したいと思います。ひとつだけ意見を言わせていただければ、朝食の際に、醤油を各テーブルに置いていただければいいかなと思います。ありがとうございました♪

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月10日 09:41:13

皆様にご満足いただけ何よりでございます。

箱根仙石原のすすきの穂も、大きくなり黄金色に輝いております。
また季節を変え、皆様でお出掛け下さいませ。

これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

鈴木 正行

☆9月の遅い夏休☆人気の和洋室早割プラン 和洋室(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2009年09月09日 17:21:39

温泉、食事等とても良かったです。本館と南館移動用地下通路の臭いが唯一気になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月09日 18:02:53

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。また機会がございましたらご利用下さいませ。

地下通路につきましては、現在改装の準備を進めております。もうしばらくお時間を頂戴いたします。

投稿者さん 2009年09月08日 15:53:09

突然思い立って宿泊先を探したのに、スイートの広~いお部屋にあのお値段!
大満足です!正直ビックリしました。

朝食バイキングも、和食と軽洋食があって、好みの違う二人でも思い思いに楽しめました。
レストランも、食堂と言う感じでなく、いい雰囲気で楽しめたのも落ち着きました。

露天風呂からはもう少し木々が見えたらゆっくりできるな~と思いました。

このサービス、これからも続けて欲しいな~
また行きます!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月08日 16:48:33

<大満足&ビックリ>、素晴らしいお言葉をありがとうございます。

露天風呂につきましては、ホテルの周りがリゾートマンションのため囲いが大きく失礼しました。

また季節を変え、お二人でお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

スィートの♪嬉しい朝食付プラン♪(2~4名様)
【スイートルーム】

投稿者さん 2009年09月07日 23:20:01

急に休みがとれたので前日に予約。以前から口コミを見て気になっていた宿。
当日の午前に禁煙部屋が空いたので移動出来ると連絡をいただきました。
ホテルの方心遣いに感謝です。
部屋も広いし綺麗!料金の掛からない子供にもkids用のアメニティグッズを貰い,
さらに感動!
バイキングも少しずつを色々な種類食べられるし、味も良かったです。
子供用の食器もすぐ分かる所に置いてあり便利。
おしぼりは使い捨てが用意してありましたが、蟹を食べるとすぐ使えなくなるので普通の
おしぼりがあれば良かったです。朝は使い捨てのおしぼりもなかったので・・・
納豆で手がベタベタになった時に少しだけ不便だったかな。
でも総合的にみても、今まで泊まった同じ位の宿泊費の宿の中で一番です!
また是非利用したい宿です。
温泉も気持ち良かった!接客態度も素晴らしかったです。
いい旅行が出来ました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月08日 10:05:20

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月07日 13:54:01

様々な口コミを見て、リカーヴに決めました。☆料理は大変満足。内容もバラエティーに富んでいて、1つ1つの味付けもしっかりしていました。☆過去の口コミで、お客様からアドバイスをしていただいた点も、改善されていました。☆お風呂に入れて美味しいものを食べるをポイントにしたので、値段と見合っているのではないでしょうか。繁盛してました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月07日 20:53:45

これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月06日 11:30:47

今回で4回目の宿泊ですが、やっぱり最高ですね!4年振りの宿泊で、「最近人気が高いから、質が落ちてたりしないかなぁ...」と、思いましたが、そんな事は一切感じる事が無かったです。料理は、バイキングにありがちな「質より量」では無く、1品1品が美味しく、また小鉢が多いのも良いですね。それに、1歳と3歳の息子が一緒だったのですが、スタッフの方々が、声を掛けて下さったりと、料理サービス共に非常に良い宿です。温泉も露天があって良いですし、この価格でこの内容は、そうはないかと思います。また箱根方面に行く際は、利用させて頂きます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月07日 20:51:44

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

また季節を変え、ご利用下さいませ。

鈴木 正行

【家族・友達・グループ旅行に最適】11月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年09月06日 11:00:48

お盆の時期に利用させていただきました。
バスでの旅でしたが、バス停から近く早めにチェックインすれば
美術館に徒歩で行く事もでき、仙石原を堪能するには、本当に便利でした。
今回、夕食プランは付いていなかった為、外で夕食を済ませましたが
近くにはお蕎麦屋やソーセージの美味しい店もあり
不便ではありませんでした。
温泉はにごり湯で、お風呂場は広く長々と入る事ができましたし、
お風呂場へ行く地下の連絡通路の匂いはそれほど気になりませんでした。
またかごバックはなかなか良いですね。
朝食のバイキングも美味しかったですし、今度はぜひ夕食付きプランで
宿泊したいと思っています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月07日 20:49:02

お楽しみいただけ何よりでございます。

箱根仙石原は美術館等も多く、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。

次回は是非、ディナーバイキングもお試し下さいませ。

鈴木 正行

◎遅い到着だから朝食付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)
【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年09月06日 10:05:57

部屋は広く快適でした。 食事は朝夕ともに思っていたより種類も多いし美味しく多少レストランの狭さは気になりましたけども満足しています。 風呂は内湯が3つにサウナがあり露天のにごり湯は温泉の香りが疲れを癒やしてぐっすり眠れました。 この内容で1万円ちょっとはお得と感じまた利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月07日 20:45:11

ご満足いただけ何よりでございます。

投稿者さん 2009年09月05日 11:27:23

この宿泊料金であの料理は凄い。採算ぎりぎりなのではないでしょうか?平日だというのにお客様満杯で、夕食のバイキングは入れ替え制になっていました。さもありなん。
 寿司はにぎりたてだし、中華は薄味で好ましいし、イタリアンはウイキョウの香りがしたりして本格派。生野菜が新鮮なのも凄い。ありがとう、絶対リピートしますね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月07日 20:43:27

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

投稿者さん 2009年09月02日 18:21:17

ススキの写真を早朝に撮りたくて、こちらの宿を取りました。部屋が広くて、ゆっくり過ごせました。食事も美味しくて大満足です。少し古いたたずまいですが、気になりません。

又、利用させていただきたいと思います。

「にごり湯」と「ディナーバイキング」温泉ゆったりプラン ツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月03日 09:24:17

お食事にご満足いただけ何よりでございます。

箱根仙石原 すすき高原のすすきの穂も秋風に揺られ少しづつ大きくなって参りました。

また、穂が黄金色になった頃お出掛け下さいませ。