投稿者さん 2016年02月08日 19:13:46

久しぶりに伺いましたがやっぱりバイキングは最高でした。味付けや種類が多い事など申し分の無い夕食でした。ただ残念だったのが、脱衣所の床が髪の毛だらけで他の人も汚ないと言っていました。ちょっとコロコロで掃除して欲しいと思いました。

2016年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年02月15日 12:58:21

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場脱衣所の清掃が行き届いておらず、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

日々の清掃や点検時の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。それでは今後ともリ・カーヴ箱根をよろしくお願い申し上げます。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【感謝還元】平日2食付で¥8,800~。料理長渾身60種以上バイキングと温泉を堪能♪
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○】

ここなちゃんのパパさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ここなちゃんのパパさん [40代/男性] 2015年09月20日 19:07:41

部屋はとても広かったんですが、掃除が行き届いて無かったのが残念でした。
でもお風呂が評判通り素晴らしかったデス!そしてご飯がとても美味しかった!

【朝食付】遅い到着でもリゾート満喫♪約30種朝食和洋バイキング付プラン☆
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

s.ちっちさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

s.ちっちさん [50代/女性] 2015年08月10日 18:33:20

8月8日に、娘たちと伺いました。
口コミ通りの食事にテンションも上がり楽しいひと時が過ごせました。
アスパラがとても美味しかったです。
次は、孫を連れて伺いたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年08月11日 11:03:50

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがとうございます。

至らないこともございますが、ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

是非また箱根へお越しの際は
リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

リ・カーヴ箱根

【夏得】夏のナットクプライス!!料理長渾身60種バイキング&温泉でリゾートを満喫♪
【スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

ミウミクさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ミウミクさん [50代/男性] 2015年07月19日 19:27:11

7月13日に宿泊(初めて)。車の調子が良くなく、2時早めに到着。ロビーで休んでいると、フロントの人がウェルカムドリンクのサービス。気持ちの良い気分に。チェックイン後早速お風呂。広い脱衣場、広い洗い場、広いお風呂。檜のお風呂、露天風呂には濁り湯。(大湧谷の影響は感じない)これまた気持ちの良い気分に。食事バイキングは、ほとんどの料理が小鉢に入っており、取りやすく、少なくなるとすぐにスタッフの人が料理を追加。それぞれが丁寧に作られ、美味。それぞれのセクションのステッフは一生懸命にもてなしをしてくれ、気持ちの良い気分にしてくれた。リピートは必至。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年07月20日 16:39:39

また、沢山のお褒めのお言葉やご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

「気持ちの良い気分」「リピートは必至」など、
私共にとりましては、この上ないお言葉をたくさん頂戴いたしました。
心より御礼を申し上げます。

次回も同様のお言葉を賜れますよう、微力ながら努力して参ります。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。
リ・カーヴ箱根

【箱根に元気を!!】こんな時だからこそ!!お安くお得にご宿泊ください♪
【スタンダードツイン2~3名様☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2015年01月26日 17:30:17

客層のほとんどが小さい子連れのファミリーという感じでしたので、同じ世代には過ごしやすいと思います。大人だけのグループにはレストランなどちょっと賑やか過ぎるかな。部屋やお風呂、朝食などは宿泊代金なりかなと思いますが夕食がとても良かったです。お味もよく小鉢盛のものが多くて取りやすかったです。スタッフの方々も皆さん感じ良くてまた伺いたいです。

2015年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年01月27日 10:28:28

ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。

頂戴いたしましたお言葉を励みにこれからも
全ての皆様にご満足いただけますよう
努めてまいります。

リ・カーヴ 箱根

当館一押♪広々和洋室冬春一番得ゲット◎料理長渾身◎綺麗な小鉢盛約60種バイキング&にごり湯プラン
【和洋室【60平米】大浴場側北館】

フランク平蔵さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

フランク平蔵さん [60代/男性] 2014年12月24日 16:17:44

既に何度か利用させて頂いて居りますが、最近ではもっぱらリ・カーブ箱根を利用しています。(月に1度くらいは箱根に行ってます。)
他の格安ホテル等に比べて料金(安価)の割には設備・接客は大変結構かと思います。
これはホテルに対する苦情では有りませんが、お客のマナーが宜しく無い!これはリ・カーブ箱根に限らずですが、特にお風呂で使った桶はそのまま!カランは出しっぱなし!「お育ちが判りますよ!」的な顧客が多いです。
自分で使った桶・椅子は元の状態に戻すくらいの心遣いは持ち合わせて頂きたいと思います。(お次の人へのエチケット!として)

2014年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年12月24日 18:43:42

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき

また、お客様より頂戴いたしました
お褒めのご投稿、深く御礼申し上げます。

また、大浴場のご利用のマナーなどの
お客様への対応も含め、今後の検討課題と
させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年04月11日 16:49:05

\9800のプランで宿泊しました。夕食のバイキングが種類も豊富で握り寿司やカニ、ステーキの食べ放題が気に入りました。コストパフォーマンスは高いと思います。
ただ、時間制限が夕食90分、朝食40分とあり、結構せわしなかったです。
スタッフの対応は満足でした。

2014年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年04月12日 10:24:08

今回お寄せいただきましたご投稿、誠にありがとうございます。

特にお食事のお時間につきましては、貴重なご意見を頂戴いたしました。

ご指摘いただきましたご意見を元に、今後も皆様により良いサービスをご提供できますよう、努力して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

春得2名限定♪5月まで◎季節を彩るバイキング&にごり湯◎28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

sye-さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

sye-さん [40代/男性] 2013年11月24日 16:36:10

従業員の全ての対応がすばらしかったです。夕食のバイキングもレベルが高かったです。お勧めのホテルです。

2013年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年11月25日 12:14:43

また、この度の投稿、大変ありがとうございます。

ご夕食に加え、従業員に対しましてまで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

これからも皆様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
また、箱根にお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根をご指名いただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

【秋得】10月・11月◎2名ならこちらで決まり♪料理長渾身約60種バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

ここま2825さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ここま2825さん [40代/男性] 2013年10月07日 20:50:53

10月の土曜日にかみさんと2人で利用させていただきました。もう何度も利用させてもらってますが、今回は2年ぶりとなりました。一番のお目当てはバイキングですが、2年前と比べて質も量も全く下がっていません。和・洋・中、肉・魚・野菜、全てのジャンルにおいて☆3つ!って感じです。このお料理がこの安さで温泉着きで楽しめるなんて他にはなかなかないと思います。これからも是非とも利用させていただきたいと思います。

2013年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年10月07日 21:13:32

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉やご感想、誠にありがとうございます。

また、この上ないご評価まで頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき、喜んでお帰り頂けるよう努めて参ります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月03日 12:07:02

7月31日から一泊二日二食付きで利用しました。4回目の利用です。食事が美味しい、温泉が清潔、従業員の対応が良いこと等でリピーターになっています。建物は古く部屋の調度品に痛みが見られますが清潔に保たれています。今回は直前に思い立って行きましたが一人10800円で利用できました。私的には15000円の価値はあると思います。強いて欠点を上げれば、何時行っても込んでいる事です。それだけ利用客の評価が高いと言うことでしょうから混雑は覚悟して利用しています。

2013年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年08月03日 12:24:26

お褒めの言葉やご感想、また貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後も皆様に快適にお過ごしいただき 喜んでお帰り
頂けるようさらに努めて参ります。

これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

7~9月夏得2名様>楽天専用050-2017-8989へ電話←嬉しい大バーゲン◎バイキング&にごり湯

投稿者さん 2011年01月18日 19:11:35

ちょっと早く着いてしまい、チェックインの時間までにロビーに立っている人で溢れていました。もぅ少し早く着いた方からチェックインしていただけると嬉しいと思います。お食事は最高!です。

2名様限定◎祝!年始1月から2月早割◎60種豪華バイキング&にごり湯 ◎28㎡ツイン
ツイン【28平米】(バイキング)

2011年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年01月19日 10:12:05

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また、皆様には大変お待たせし申し訳ございませんでした。

チェックアウトが11時のため、お部屋の仕上がりが15時近くになってしまいご不便をお掛けしました。

ご休憩いただく場所は、1Fロビー以外に2Fにもご用意いたしております。
また地下1階には、喫煙室もございます。

何かとご不便をお掛けいたしますが、これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

【ツイン【28平米】(バイキング)】

madoromiさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

madoromiさん [40代/男性] 2010年08月01日 21:37:56

噂通り夕食のバイキングは大満足。この値段でこの内容はコストパフォーマンスが高いです。露天と内湯のひとつに使用されている温泉は、硫黄臭のする酸性湯。内湯の温泉を使用している浴槽はかけ流し。食事は時間が割り当てられているので、食事の時間に希望がある人は、早めのチェックインが必要です。たらふく食べて、温泉に入りたくなったら、また訪れたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月04日 10:19:24

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

鈴木 正行

2名様限定【7月8月早割】夏♪高原派♪60種豪華バイキング&にごり湯 ◎28㎡ツイン

投稿者さん 2010年01月23日 23:36:21

1月の3連休中に宿泊しました。

夕食のバイキングでは、
揚げたてのアスパラやエビのフライがとても美味しかったです。
ほぼ1年ぶりでしたが、メニューの変化は殆どなかったように思います。
お料理が小皿に取り分けてあるものが多く、あれこれ組み合わせて選べるのが、大人も子供も共に、ワクワクします。
小3の息子が、お総菜を全種類制覇し、どれも残さず食しました。
デザートのゼリーやムース類もたくさん種類があって、どれも美味しかったです。

今回は洋室だけのお部屋でしたが、わりとスペースがあって、ベットが3台、きちんと離れて収まっていました。
禁煙室指定だったので、全くにおいも感じず、快適でした。

温泉について、
夜は混み合っていて落ち着かなかったので、朝食後にゆったりした気分で入ろうと思っていました。
まさか、終了時間の10時ぴったりに清掃の人が入ってきて、『女性風呂に男性の清掃人が入ってくるので、了解してくれ』と追い出されるとは・・・
そういえば、1年前に来たときも全く同じ言葉をかけられ、『あぁ、そうだった・・・』と、とっさに思い出しました。
神奈川在住で、もはや箱根で訪れる場所もなく、チェックアウトのぎりぎりまで、好きな泉質の温泉を満喫したかったのに、少しだけ残念な気持ちです。
温泉をチェックアウト時間と同じ時間まで解放してもらえたら、
もう、言うことなしです!!

2010年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年01月25日 10:09:41

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

鈴木 正行

2月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年09月07日 13:54:01

様々な口コミを見て、リカーヴに決めました。☆料理は大変満足。内容もバラエティーに富んでいて、1つ1つの味付けもしっかりしていました。☆過去の口コミで、お客様からアドバイスをしていただいた点も、改善されていました。☆お風呂に入れて美味しいものを食べるをポイントにしたので、値段と見合っているのではないでしょうか。繁盛してました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月07日 20:53:45

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

鈴木 正行

10月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年08月24日 23:01:29

皆さんの口コミ通り、夕食のバイキングがとても美味しかったです。90分という時間制限ありでしたが十分堪能できました。朝もなかなか良かったのですが40分はバイキング形式の場合は慌しく、少々時間的に難しいものがありましたので、1時間程度はいただけると嬉しいです。また、玄関で対応してくださった女性スタッフがとても気持ちの良い対応で素晴らしかったと思います。近くの道路は歩道が無いので少々怖いですが、ローソンまでかなり近いので便利でした。また是非利用させていただきたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月25日 09:59:08

ご夕食にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎11月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年06月20日 10:50:29

急遽箱根に行くことになり、前日に予約しました。
とにかく安い!!
だけでなく、風呂・部屋共に大満足でした。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月22日 15:51:09

ご満足いただけ何よりでございます。
リ・カーヴ 箱根は料金面だけではなく、温泉も皆様に高い評価を頂戴いたしております。
特に大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

鈴木 正行

◎遅い到着だから朝食付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)