投稿者さん 2024年04月12日 21:28:08

ビュッフェが口コミ以上に素晴らしかったです。小鉢に綺麗に盛られてるお料理はひと工夫された物ばかりで、全て美味しかったです。箱根西麓野菜の質が素晴らしかったです。ライブキッチンもとても親切で感じ良かったです。お料理がバラエティに富んでいて、レストランは綺麗で広々していて、大満足でした。お風呂も部屋も広々していて、綺麗でした。スタッフの感じも良すぎるくらいでした。コスパ最高でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月14日 00:53:07

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
新しくなりましたビュッフェとラウンジにつきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
地域の食材を朝夕ふんだんに使用しながら、地産地消にこだわったビュッフェでございます。
ライブキッチンの名物アスパラ一本揚げや新メニューのアジフライと朝おにぎりは皆さまの朝の活力になりますよう一つ一つご準備させていただいております。
今回改装で追加されましたエン・ラウンジと称し、開放感のあるお寛ぎいただける空間で皆さまをおもてなしさせていただいております。

またの機会がございましたら是非当館ご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年04月07日 10:43:47

初めて利用させていただきました。リニューアルされたとのことで、4月5日に宿泊しました。

ウェルカムドリンクの冷たいほうじ茶とチョコケーキの美味しさに家族で夕食が楽しみと話していました。夕食は、アスパラ肉巻きも美味しかったですが、アジのフライとお刺身が美味しくて、たくさん食べてしましました。ステーキも美味しいし、ローストビーフも柔らかくて、たくさん食べてしましました。ケーキもやっぱり美味しくて、本当に幸せな気分になりました。

翌日のオムレツも最高。おにぎりは梅をチョイス。この梅の味が私には求めていたものと同じで梅干しがどこのものかを聞きたかった…。それから、夜には飲まなかったグアバジュースを朝飲んだら、美味しさにびっくり。たくさん飲んじゃいました。

お風呂もお部屋もとてもきれいで、温泉は地下通路で行けるので雨でも濡れないし、寒くても大丈夫なのが良かったです。露天風呂も、人があまり入っていなかったので、ゆったり入れて、良かったです。

朝ご飯の梅干しとグアバジュースがどこで買えるか、もしよろしければ教えて下さい。

次も絶対に箱根旅行はこちらに泊まります。素敵な時間をありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 09:24:20

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。リニューアルオープン後は、夜は引き続きアスパラの1本揚げとシュラスコ、朝は揚げパンやその場で作るおにぎりやなどをメインにライブキッチンにて皆様にお食事を楽しんでいただけるように致しました。
限定ではありますが、オススメは朝採れ小田原産のアジフライでございます。外はサクサク中はフワフワなので皆様より好評を頂いております。今後も少しづつ季節に応じたメニュー変更も致しますので、どうぞご期待下さいませ。
また、梅干しやグアバジュースをお気に召して頂けたとのありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、業務用で仕入れているものですので公表は控えさせていただきます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
まだまだリニューアルしてまもなく、サービス面においても改善すべき点が多々ございますが、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

skifumi0603さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

skifumi0603さん [60代/女性] 2024年04月03日 17:38:00

2024年3月下旬、高齢の母を連れて二人で一泊しました。清潔な部屋で何も言うことはありません。お食事は、少しずつ小鉢に取り分けてあるものも多く、もうすぐ90になる母にも食べやすく、とても感激していました。大好きなタンドリーチキンがあったのでそれを頂こうとしたら担当の方が一緒に焼いたパイナップルも勧めてくれて、そんなちょっとしたコミュニケーションが嬉しかったです。朝はおにぎりを作っていた女性の笑顔がとっても素敵でした。温泉も素晴らしく、大満足の旅行でした。今度は母が友達を誘って泊まりに行くと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 08:54:20

お食事に関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。リニューアルオープン後は、シュラスコをメインにライブキッチンにて皆様にお食事を楽しんでいただけるように致しました。少しづつ季節に応じたメニュー変更も致しますので、どうぞご期待下さいませ。
これからもお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年12月30日 17:11:29

スタッフは皆さん感じが良く親切でした。食事も朝・夕共に美味しく頂きました。たくさんお客さんがいたのに騒がしく無く客層の品が言いように思いました。お風呂も広くゆったり入れました。1つだけ!5人の男女で宿泊し、部屋の鍵が1つだけというのは無理があるというか、かなり不便さを感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月31日 09:06:26

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め今後改善課題とさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年12月23日 19:21:36

ガラスの森から旅館までが、タクシーで2.3分くらいだったので、行きはガラスの森美術館に寄ってからチェックインしました。旅館は、思ってたよりも広く、温泉も何種類かあり、お食事も全ておいしくてとても良い思い出が出来ました。ありがとうございます。また機会があれば是非利用させて頂きたく思ってます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月24日 10:40:48

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しいでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しております。またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

seiyan374さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

seiyan374さん [60代/男性] 2023年12月14日 09:03:05

食事のメニューも豊富で楽しめました。温泉も檜風呂のにごり湯が最高でした。欲を言えば浴槽がもう少し広ければ良いのですが。部屋も綺麗に清掃されていて過ごしやすかった。スタッフの接客も丁寧で感じ良かった。今回2回目の利用でしたが、また行こうと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月17日 10:35:47

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、異なる季節に皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

siwon☆(σ。σ)さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

siwon☆(σ。σ)さん [50代/女性] 2023年12月12日 21:01:51

スタッフの皆さんには色々お気遣い頂き本当にありがとうございました。お部屋はとても広くて綺麗に整えてあり気持ちよく過ごせました。食事も小鉢で提供されているので頂きやすくなっていて少しずつ色々の食事を楽しめて良かったです。

ただ少し残念なことが…。
これはホテルさんが悪いわけではないのですが女性風呂の脱衣所で長時間スマホを使っている方がいらっしゃいました。湯上がりに裸で出て来たところにその光景を見て髪も乾かさず逃げるように退出しましたが本当に不快でした。(本当はスタッフの方に知らせたかったのですが連絡方法が分かりませんでした。)
もし可能なら今後の為にも脱衣所中央の掲示板に大きく携帯電話の使用禁止を掲示したり入り口にも同様の掲示をした方が良いのではないでしょうか… 。当たり前のことが出来ない人が居るのは本当に残念ですが…フロントから遠い位置にあるお風呂だけに安心して利用出来るように何か対策した方が良いのではと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月13日 21:24:18

大浴場でのご利用に際しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
注意喚起の掲示やお伝えする方法を今後検討して参ります。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、小鉢も多くのメニューを召し上がって頂けます様工夫しており皆様よりご好評頂いております。

一代目さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

一代目さん [50代/女性] 2023年12月09日 16:47:37

バス停からも近いので立地的には良いかと思います。食事もバイキングでとても美味しくいただきました。夫婦共に満足しています。また箱根に来ることがあればこちらのホテルに宿泊したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:51:41

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
近隣の観光施設への基点として、お客様より多くご利用頂いております。
食事も季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しております。また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【温泉SALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年12月07日 16:21:26

食事はバイキング形式でしたが、一つ一つが小鉢等に入れてあり、料理を大切にされていることが伝わりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:34:38

お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
多くのメニューを皆様にお召し上がり頂く事ができる様に小鉢料理で用意しております。

『温泉卓球』と季節彩るバイキング2食付!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行満喫!

投稿者さん 2023年12月05日 11:24:13

カニ目当てで予約しましたが、カニ以外のお料理も全て美味しかったです。
お部屋も広々して居心地よかったです。
お部屋の鍵が2本あると男女で泊まってもお風呂の都合が良いので、惜しく思いました。
また利用させていただきたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月06日 23:43:14

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を割いてのお言葉を今後の改善に努めていく所存でございます。
今後も機会を頂戴できましたら、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

msk_sorさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

msk_sorさん [50代/女性] 2023年11月20日 06:09:33

確かに施設は年季が入ってましたが、部屋を含めて全体がゆとりのある作りなのでくつろげました。部屋に大きなソファと寝椅子が置いてあり、友人とゆっくりとおしゃべりができました。温泉の温度がちょっと低めだったので、ゆっくりつかれました。食事は時間制限がああったので、ちょっとあせりましたが、種類が豊富でおいしかったです。フロントの方も親切でした。唯一の難点は、部屋から温泉への移動経路が遠く複雑なので、人によっては何度も行くのをあきらめてしまうかも。だから、ホテルの混雑の割には空いてました(笑)私は、また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月21日 01:57:23

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
ご投稿頂いた通り、ご宿泊頂きました南館からは、隣の北館へお風呂をご利用頂く為ご足労を頂く事となり、ご不便をお掛けする事になります。
次回ご利用頂く際には、北館へのご宿泊をお勧めさせて頂きます。お気軽にお風呂へとお出かけ頂く事が可能な為、リピートして頂くお客様の多くは北館をご指定頂いております。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯満喫!

こうちゃん5388さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

こうちゃん5388さん [80代/男性] 2023年11月16日 12:20:08

11月7日宿泊しましたが、なんと洗面所のカップにブリッジの入れ歯を忘れてきてしまいましたが保管しておいて下さリ、無事に手元に戻り大変助かりました。親切に対応して下さり本当に有り難かったです。有難うございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月16日 12:42:50

この度はリ・カーブ箱根へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忘れ物をお手元にお戻しでき安堵しております。
今後も機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年11月03日 19:44:54

和懐石コースだったのでゆっくりと食事ができたし、串揚げと蟹が美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月08日 08:06:35

お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、また機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年10月27日 08:53:16

お風呂用にかごバックが大変便利で、食事も大満足でした。表の玄関が狭くて不便
フロントの女性の方が、電話で、すごく対応が良くて感謝でした。大風呂のマッサージが良くても、両替機がお風呂にないので 不便なので、改善して欲しい
ドライヤーは、部屋のが威力がなく不便
窓が汚かった
料理は、本当に良かった また、行きたいと検討してます

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月01日 06:30:35

貴重なお言葉を頂戴し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、また異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年10月22日 14:21:12

食事のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。スタッフの方の対応も親切で気持ち良かったです。お部屋も綺麗に掃除されていて、とても広く心地良かったです。そして何よりもお風呂が色んな種類があり大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:20:24

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

tomo139247さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

tomo139247さん [40代/女性] 2023年10月19日 17:41:49

17日一泊でしたが快適に過ごせました。部屋には人数分の籠バッグにタオル等が用意してあり、自分達で巾着を用意しなくてもお風呂まで籠バッグを持っていけて良かったです。フロントの方々やレストランスタッフの方々も対応がすごい良く、お風呂も濁り湯等5カ所以上種類があり子供達は温泉が凄いと言い5回も入りに行ってました(笑)。食事も少なくなってきたらすぐに補充していて夕食、朝食も美味しかったです。ここのホテルはスタッフの方々も温泉も素晴らしいです。また箱根に行く時は宿泊したいです。スタッフの方々お世話になりました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月20日 02:08:25

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非とも異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年10月16日 12:45:35

安定のリカーブ、いつ行っても美味しいアスパラ肉巻きと、白濁の湯が待っていてくれる私達家族のお気に入りのホテルです。

又カラオケも1部屋1時間2000円と安くて大満足でした。

今回初めて、早い夕食なら飲み物半額という特典があり迷わず決めました。
又今度は息子家族と行きますね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:59:42

また、日頃より当館ご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
アスパラや温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
レストランオープン時間より夕食のお客様限定、アルコール単品が半額になります「ハッピーアワー」をお選び頂きまして誠に有難うございます。
17:00はレストランもお客様が少ない時間ですので、ゆったりご利用頂けるお時間です。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、息子様ご家族とご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 16:01:37

従業員さんの対応も大変よく、ゆっくりすることができました。機会があったらまた行きたいと思います

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:44:00

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

投稿者さん 2023年10月13日 17:00:31

小学生と幼稚園児を連れて家族4人でお世話になりました。
和洋室のお部屋は十分の広さで、使い勝手も良かったです。
朝、夕食ともに料理が美味しく、レビューを見て楽しみにしていたアスパラと蟹が堪能できて、家族皆満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:42:17

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごし頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2023年10月08日 12:05:27

朝食のみのプランでしたが種類も多く美味しかったです!
子供達も大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:21:11

今回ご予約頂きました朝食付きプランは「夕食は外で済ませてしまいたい」という方にぴったりのプランです。
手軽にリ・カーヴ箱根を楽しんでいただこうと思い、1泊朝食付きプランをご用意いたしました。
朝食は名物湯葉とろご飯や昔懐かしい揚げパン、料理人がお客様のお好み具材で作る出来立てオムレツも提供しております。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

【朝食付】新名物「湯葉とろ飯」が自慢♪和洋バイキング&温泉満喫♪