投稿者さん 2010年09月03日 17:10:12

小学生と中学生を含む家族4人で、宿泊しました。

良かった点は  まず部屋がとても広く快適だったこと。
        お風呂に行くためのかごがとても便利。
        お風呂が、何種類かあって楽しめたこと。
        食事は、種類も多く、和洋中と充実していて、とてもおいしかったこ        と。

残念だった点。 新館と旧館の行き来がやや面倒くさい。
        チェックイン時に食事の時間の予約をするが、4時台に入っても、
        良い時間は埋まっている。
        朝食の時間が40分なのは、すごく慌ただしい。

全体的にはよかったと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月06日 10:23:02

快適にお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。

バイキングのお料理は地元の新鮮な素材を使用し、その季節に合せたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意いたしております。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休み含む10月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2010年09月03日 14:28:34

久しぶりに宿泊しました。何処の宿に迷ったんですが いつも宿泊しているところが温泉 食事 部屋が良く 何度も行っているので受付の男性の方が顔を覚えてくれてサービスも抜群だったので 期待して行きました。 やっぱりその方は、こちらの希望を言わないで叶えてくれました。いつも仕事を終えていくので 眠くなってしまうので 凄く助かっています。

人気の和洋室☆夏休み明けだから9月平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月06日 10:16:45

ご期待にお応えできましたこと嬉しく思います。

箱根仙石原は四季折々に自然豊でそれぞれに魅力がございます。

投稿者さん 2010年09月02日 21:58:16

スタッフの対応が良く、接客の教育が行き届いていると感じた。
ビュッフェスタイルの食事の内容も申し分なく、特にずわい蟹は大変美味しかった。
広い客屋も清潔に掃除されていて気持ちよかった。
大浴場も広く、源泉かけ流の湯や露天風呂も満喫できた。
低価格てこのサービスは素晴らしい、ホテルの経営努力が見えた。
私の家族と両親にも満足してもらうことができ、また箱根に来る際は利用したい。
ただ、夕食のレストランの利用時間の予約方法には検討が必要ではないでしょうか。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月03日 09:14:01

今回お寄せいただきました多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また季節を変え、ご家族お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休み含む8月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

鮎釣り7002さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

鮎釣り7002さん [50代/男性] 2010年09月01日 17:52:46

8月27日に宿泊しました。午後4時ころに宿に到着し夕食時間を決めるつもりでしたが、午後の3時30分ころ、携帯電話に夕食時間が8時と8時30分しか空いてないと言われ、仕方なく8時で予約をしました。しかし、宿に到着後、夕食が6時30分の時間が空いていると言われラッキーな1日でした。御気遣いありがとうございました。
 ひとつ聞き忘れてしまったことは、大浴場の透明なお湯は温泉であったのか? 白濁湯だけが温泉であったのか?
 また、機会があれば宿泊させていただきます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月02日 10:05:06

大浴場のジャグジーや打たせ湯のある浴槽は水道水の沸かし湯でございます。
その他、サウナ風呂もご用意しております。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休みから11月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

かうとてさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

かうとてさん [20代/男性] 2010年09月01日 00:50:27

2名で宿泊をしたのですが、部屋が広く、のんびりと過ごすことが出来ました。
3名だとちょっと窮屈に感じる可能性があります。

フロント・スタッフの皆様の対応がとても親切丁寧で、非常に嬉しく思いました。
また、食事の質が予想以上に高く、バイキングも美味しくいただけることができて良かったです。

残念な点といえば、宿泊したのが禁煙室ではあるのですが、部屋のある階は禁煙ではない為、廊下に出ると一面タバコの臭いが充満しています。
これには非常にガッカリしました。
廊下にも空気清浄機を設置していただけるなどの対応をしていただけると嬉しいですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月02日 09:59:15

私共ホテルの対応やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。

また、客室廊下のタバコ臭ではご迷惑をお掛けしました。
今後の対応につきましてしっかりと検討して参ります。

鈴木 正行

11月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2010年09月01日 00:45:24

露天風呂が気に入り二度目の利用となります
食事は相変わらず美味しく、受け付けの対応と笑顔が気持ちよかったです
ただ部屋のドアを開けっ放しの方が隣室で通るたびにTVの音が廊下に響いており
チェックアウト時には汚れた部屋を開け放して帰宅したようで丸見えでした
ホテル側の落ち度ではなくお客側の質の問題だとは思いますが心地いいものではありませんね、それと前回お風呂場に石鹸が数個あったのですが今回1個しかなかったのでもう少し数を置いて欲しいです
箱根にあるホテルを数件利用して来ましたが食事、温泉、サービスは素晴らしいです
秋にまた違う景色を見に利用させていただきます

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月02日 09:52:52

ご指摘いただきましたご意見につきましては、今後ホテルとしてもしっかりとした対応をして参ります。ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

またこれに懲りず、季節を変えお出掛け下さいませ。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

鈴木 正行

◎WC青い侍の勇姿を祝して得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2010年08月31日 11:56:30

夕食が大変おいしかった。 揚げたて、握りたてが特によかったです。
朝食は時間が短く、また人が多く並んだりとゆっくり食べれないのが残念です。
お風呂はシャンプー等在りましたが、髪がごわごわになり、再度部屋風呂で洗う感じでした。残念
それ以外は満足させていただきました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月31日 12:57:43

ご夕食にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。

大浴場でご用意している馬油シャンプーはリンス効果もございますが、今後何種か置く様検討して参ります。

投稿者さん 2010年08月30日 16:43:54

噂どおりのホテルで、特に食事が美味しく頂けました。ただ、早めの食事にしましたが、宿泊客が多いせいか、少し時間が経つとおかわりに立つ場所も無く、忙しないと印象がありました。でも、子供達は大変に喜んでいましたので、また、利用させて頂きます。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月31日 12:50:51

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
またいつもバタバタしており失礼しました。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

TAKUCHAN2001さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

TAKUCHAN2001さん [40代/女性] 2010年08月30日 13:30:30

2010年8月28日から夫婦と子供1人1泊しました。
箱根湯本までロマンスカー、箱根湯本からバスに乗り換えて移動しました。バス停近くにコンビニがあり、ホテルはバス停から近く便利です。

食事の時間が到着順に90分ずつ取ることができます。私たちは17:30頃着で、夕食は20:00からでした。食事はバイキングの特に和食小鉢が気にいりました。イベントはお寿司とステーキ。どれも小分けになっているので食べたい物を少しずつとって食べられます。

朝食もバイキング。朝風呂に入ってから食事を考えたので、9:10~の時間をとりました。60分間という制限ですが30分くらいあれば十分なので、余裕の気分でした。

温泉は少し熱めですが、露天風呂も気持ち良く、ゆったりできました。

歩いて10分くらいのところに星の王子様ミュージアムがあります。また、バスの移動であちこちへアクセスが良いと思います。
ケーブルカーや登山鉄道も利用して1日で、星の王子様ミュージアム・大涌谷・強羅公園クラフトハウスで吹きガラス体験と昆虫採集・・・効率良く時間を使えました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月31日 12:48:14

お食事や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、箱根仙石原は箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
徒歩圏内に、すすき草原や箱根湿生花園、美術館等も多く点在しております。

現在は電動自転車もご用意致しております。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

レレ♪さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

レレ♪さん [30代/女性] 2010年08月29日 22:37:13

「芦ノ湖の海賊船に乗りたい!」という長男(幼稚園年長)の希望で、夏休みを利用し箱根旅行を計画。宿選びで迷っていましたが、旅行代理店の方から「(小さい子がいるなら)バイキングがおいしいホテル」と勧められたのがコチラでした。

食事は15時~のチェックインした順になると言われていたのですが、その日の朝荷物だけ先に預けようと立ち寄った際チェックイン手続きをしてくださり、食事の時間もその時点で決める事ができたので時間を気にする事なく周辺を観光する事ができました。

お部屋も想像していたより広く、清掃も行き届いていました。
他の部屋や廊下、外等の騒音が気になるといった事もなく、とても快適に過ごす事ができて良かったです。子供用のアメニティや浴衣も用意してくださってありがたかったです。

夕食・朝食共にバイキングでしたが、お料理もデザートも品数豊富!調理されたものがすぐに出されるのでどれも出来立てなのが嬉しかったです。味付けもそれほど濃くなかったので小さい子供連れには有り難く、色んな種類をたくさん頂く事ができました。
また、ウェイターの方だけでなく、料理を作っている方達から「どうかなさいましたか?」「何かお探しですか?」と声をかけてくださる場面が多かったのも好印象でした。

温泉もとても気持ちよかったです。脱衣所も洗い場周辺もとても清潔感があり大満足!翌朝も家族がまだ寝ている中、利用させて頂きました。

かなり久々の家族旅行でしたが、観光のみならずホテルにも大・大・大満足ですっかりリフレッシュさせて頂きました!周りの人にもオススメしたいホテルです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月31日 12:37:59

多くのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
またご家族の楽しいご旅行のお役に立てましたこと嬉しく思います。

これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう一生懸命に努めて参ります。

また季節を変え、是非お出掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年08月29日 16:19:56

部屋の広さはとても開放感がありましたが、家具やスリッパなどが汚れていて清潔感が足りない感じです。テレビも薄型ではなくブラウン管で部屋の大きさに比べ小さいテレビで見にくかったです。五階でしたが、外の景色が隣の旅館で窓から人が見えるのも残念な気がしました。暗い感じがしました。オートロックではなく、盗難が多いというのもびっくりしました。
南館と北館が地下通路でつながっていますが、通路がゴム敷きになっており、通るたびに臭いが臭かったです。
夕食のバイキングは料理も豊富で小鉢になっているので、いろいろいなものを少しずつ食べれてとても満足しました。
朝のバイキングは和食中心な感じでパンが食パンしかなく残念でした。
お風呂も普通のお風呂で綺麗な感じではなかったです。
夕飯のバイキングはとても美味しかったので、それだけまた食べに行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月31日 12:33:03

ご期待に添えぬことが多く大変失礼しました。
現在、箱根全山の大浴場(脱衣場)では、稀に盗難事件が発生しているようですが、決してお部屋からのものではございませんので申し添えておきます。
また、当ホテルにおきましても近年盗難事件は発生しておりません。

唯一ご夕食をお褒め戴きありがとうございます。
これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

【家族・友達に最適】嬉しい夏休含む8月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

パラソル862さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

パラソル862さん [40代/女性] 2010年08月28日 09:24:35

2度めの宿泊です。

以前、ここで指摘させていただいた点や
他の方が提案された点などがが改善されていたりしていて
気持ちよく利用させていただきました。

料理はいつもながらおいしかったです。
ただ、名物にもなっているアスパラの揚げ物が
アスパラが太くて固く、以前よりおいしいと感じませんでした。
旬の時期を過ぎてしまったとはいえ、素材選びが?でした。

くし揚げを串のところを持ってお皿に置いていた方に
料理人がトングを使うように言っているのを耳にしましたが
傍で聞いていてその口調があまり気持ちのいい もの言いでは
ありませんでした。

前回スイートに泊って感激したのですが今回は一人増え5人だと
利用できず、残念でした。
多分寝具が間に合わない(それとも消防法でしょうか)という
配慮だと思うのですが
柔軟な対応がお願いできればまた利用させていただくかもしれません。

ゲームセンターは大人は期待していなくても
子供たちは胸をふくらませています。
難しいかと思いますがあのさびれた感じ、なんとかなりませんか?
たいこの達人も新曲とかかれてる曲がどうみても新曲じゃないし。

それでも、暴利な価格設定ではなく、楽しめました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月31日 12:15:42

今回お寄せいただきました多くの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月27日 19:00:22

8月25日に評判を聞いて宿泊しました。フロントの案内の女性が非常に丁寧に対応してくれたのが印象的でした。部屋はゆったりとした和洋室をとったのですが、期待しすぎていたせいか、広いだけでがらんとしていて和室の意味があまりありませんでした。また、冷蔵庫がうまく冷えなかったので、マニュアルを探しましたが、ありませんでした。テレビは旧式でがっかりです。とはいえ、バイキングの食事はそれぞれがおいしく、かつ場所もきめていただけたので落ち着けてグッドでした。ポーラ美術館に行くバスにうまく乗れず、ちょっと困りましたが、上記で気になったことを含めてこちらがフロントに確認しなかったのがまずかったのかもしれません。まあ、いずれにしても箱根でこれだけの料金で、これだけのサービスは相対的に満足できると思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月31日 12:08:55

率直なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
至らぬ点も多くいろいろご不便をお掛け致しますが、また季節を変えお出掛け下さいませ。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

たけちゃん2さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

たけちゃん2さん [30代/女性] 2010年08月27日 15:34:56

夕食のバイキング、小鉢に入ってて取りやすくて味も良かったです。
部屋に洗面所が二ヶ所ありとても便利でした。ただ部屋のドライヤーが持ち手のとこがすぐに熱くなり不便でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月31日 12:04:47

お料理にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

お料理につきましては、皆様にお召し上がり戴きやすいよう和食を中心に小鉢に入れご用意を致しております。

お部屋のドライヤーにつきましてはご不便をお掛けしました。
現在少しづつ入れ替えを致しております。

鈴木 正行

日にち限定◎8月9月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年08月27日 12:07:09

空気清浄機付きのスイートということでしたが部屋に入った第一印象は「煙草くさい・・」でした。
部屋に消臭スプレーが置かれていましたが本当に臭かったです。
テレビは2台古いブラウン管のアナログ放送しか映らないものが置かれていましたがリビングにある1台は映らず音声しか出ません。早めに地デジ対策をしてほしいと感じました。
その他では部屋のトイレもお風呂もきれいで快適に過ごせました。温泉へ行く籠に専用のタオルが入っていて非常によかったと思います。大涌谷の白濁した温泉は気持ちよく楽しめました。

この宿はバイキングの料理が充実していますね。どれも美味しかったです。太いアスパラ巻に驚き、夏に美味しい蟹を堪能できおなかいっぱい楽しみました。時間制限90分ということでしたが充分ですね。
朝ごはんも美味しかったですが席がA1(?)というビールの入った冷蔵庫の前で下から温風が絶えず吹き出していて暑くてたまりませんでした。あの席の人は不運だと思いますが前に衝立を置くなどホテル側にも対応を考えていただきたいです。

建物は古く設備もそれなりですが、価格を考えると充分なサービスの快適なホテルだと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月31日 12:00:03

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またこれに懲りず、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

mintmint3494さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

mintmint3494さん [30代/女性] 2010年08月26日 15:39:00

夏休みは箱根で毎年箱根に決めています。今回は口コミで評価高かったリ・カーヴ箱根 に1泊しました。まず立地条件がすばらしい、星の王子様、ラリック、湿生花園、ススキの群生地どこに行くにも徒歩やバス1本で移動できました。翌日も荷物を快く預かっていただき感謝しています。お料理もバイキングにありがちな「油っぽい居酒屋料理や中華」というのではなくお刺身、蟹、たらこもあり美味しくて新鮮で大満足です。ただ、混んでいたのに小さなお子さんが騒いだりバイキング料理のテーブルでふざけたりが残念でした。ホテルの方が上手に注意してもらえるとありがたいです。がっかりだったのがレストランの支配人らしき方でこちらがわからず質問しても傲慢な態度で幸せな気分が半減してしまいました。翌日朝も宿泊客がたくさんいるにもかかわらず業者の人と大声でなにか不満を言っていました。
お部屋やアメニティまあまあ標準的でした。お風呂は場所が別棟にあり不便でしたがにごり湯で温泉の質がいいのかお肌がつるつるになりました。
また是非行きたいホテルです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月27日 09:20:17

箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
ご感想で頂戴いたしました通り、ホテルより徒歩圏内に多くの見所がございます。

またレストランでの対応につきまして、ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
今後しっかりと対応して参ります。

箱根仙石原は四季折々に自然豊でそれぞれに魅力がございます。

鈴木 正行

2名様限定【7月8月早割】夏♪高原派♪60種豪華バイキング&にごり湯 ◎28㎡ツイン
【ツイン【28平米】(バイキング)】

ちゃぶごさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ちゃぶごさん [50代/女性] 2010年08月25日 23:52:49

評判どおりの良いホテルでした。温泉も、源泉と露天風呂が「箱根に来たー」という感じの硫黄のにおいがするお湯でよかったです。内湯は温泉でなかったのが残念。評判の夕食は、期待しすぎていたせいか、あるいは修学旅行生の団体と一緒だったせいなのか、やや期待はずれでした。ステーキもアスパラのフライも、おすしも本当はおいしいんだと思うのですが、学生の団体さんと一緒だと、なんか有難味がうすれて、ふつーの味しか感じられなかったです。部屋は清潔で、ゆったりしていて良かったです。今度は、すいている時に行って、ゆっくりバイキングを味わいたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月26日 14:28:00

お褒め戴き光栄でございます。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。

鈴木 正行

スマイル西くんさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

スマイル西くんさん [40代/男性] 2010年08月25日 23:43:45

高速道路料金を1,000円で済ませる為に日曜日の22時過ぎに出発。富士川SAで仮眠をしてホテルに10時前に到着。近隣施設の優待情報を確認をしにフロントへ。ついでにチェックイン時しか夕食の予約が出来ないのかを確認したら直ぐに仮チェックインと夕食、朝食の時間決めをしてもらえました。おかげで時間を有効に使えました。
このホテルに決めた理由が評価の高かったバイキング。期待を裏切らない大満足なバイキングでした。部屋も広くて快適でしたが、遊び疲れて寝るだけだったので印象に残ってない(笑)やっぱり美味しい食事が1番ですね。温泉も食事同様に大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月26日 14:25:51

お食事や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

鈴木 正行

8月夏休得割◎8月日4日5日と23日◎人気の広々和洋室☆温泉&バイキングプラン

投稿者さん 2010年08月25日 20:56:16

24日に宿泊しました。
口コミがよかったので期待しましたが、期待以下でした。

・チェックインから食事の手続きまで
時間がかかり、何分待ったでしょうか?
・施設
仕事の関係でインターネットを使用したかったが、「こちらでお調べします」との言葉。
情報リサーチ以外でもネットは利用しております。
これにはびっくりしました。いまどきネットも使用できない環境なんですね。
事前に調べなかったこちらのミスでした。
・食事
予約時間にきっちり行くと渋滞がひどく、食事選択が出来ない状態でした。
もっと食事の予約への配慮が必要ではないでしょうか?
・お風呂
予約人数に関して洗い場とシャワー数が少な過ぎです。ちょうど混む時間であったのかもしれませんが裸状態で10分以上も待つお風呂は初めてです。これにもびっくりしました。

口コミは怖いなと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月26日 14:23:25

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、ご期待に添えぬことが多くご不便をお掛け致しました。

これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年08月25日 14:18:23

彼女と初の旅行に使わせていただきました。

混浴があったらさらに最高ですね!

【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月26日 14:20:52

また残念ながら当ホテルでは貸切風呂がなくご不便をお掛けしました。