投稿者さん 2023年11月14日 15:50:54

スイートルームに宿泊しました。2つあるトイレは便利だと思いますが、ウォシュレット付きのトイレがひとつだったので、結局こちらしか使いませんでした。食事はどれも美味しくて、1口サイズの小鉢が良いです。温泉も肌がとても滑らかになり申し分ないです。すこし古いホテルですが清掃も行き届いており、また泊まりにきたくなる宿だと思いました。サンダルが女性サイズのものが無かったので、大変歩きにくく、何度も転びそうになりました。改善してくださると良いと思いました。ご検討よろしくお願いいたします。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月16日 12:37:39

この度はリ・カーブ箱根へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
また貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後改善に努めていく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『温泉卓球』と季節彩るバイキング2食付!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行満喫!
【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

Calinhaさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Calinhaさん [40代/女性] 2023年11月13日 17:15:55

天気が良くなかったので早めに到着しましたが、フロントのサービスも応対もよく、お風呂も満足でごはんも美味しかったです。
また行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月16日 12:36:05

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

いずみん74さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

いずみん74さん [50代/女性] 2023年11月12日 12:47:15

11月8日9日とお世話になりました。カニにアスパラ1本揚げと美味しかったです。立地も良く桃源台駅から約10分でロープウェイや海賊船利用には良かったです。ただ、風呂だけが南館から北館へ移動するのに足の不自由な私には遠かったです。残念ながら断念しました。
しかし他は良く到着してお茶も頂きまったりと過ごせました。エレベーターに近い部屋とか配慮して頂き感謝しております。箱根へ行く友人にもオススメしたいホテルでした。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月16日 12:33:07

ご滞在を満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お風呂へのご移動では、ご案内不足しており申し訳ありません。車いすのお貸出しも行っておりますので、館内でご利用の際お申し付け頂ければお貸出しも可能でございます。
ご友人様ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 11:04:40

部屋の広さは良かったのですが、古さとにおいが気になりました(特にトイレ)。
売店は小さくて品揃えもあまり良くなかったです。日本酒は箱根のものが置いてありましたが、ビールは普通のものしかなくて、どうせなら地ビールとか置いたらいいのにと思いました。
すぐ近くにコンビニがあるのはとても便利でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月16日 12:30:49

貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後改善に努めて参る所存でございます。
またの機会を頂戴できましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月11日 21:32:30

和懐石コースとあったので少しずつ
小ぶりに出てくるのかなと思っていたら、凄いボリュームで蟹もアスパラやフライも食べ放題!
朝食もたっぷり。もう最高でした。
アスパラ名物って言うだけあって本当に美味しかったです。これはクチコミ書かないとって思いました。お風呂も広くてゆっくりできました。
欲を言えばお風呂用小タオルが二枚あったらよかったかな位です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月12日 01:30:46

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を割いてのお言葉を頂戴し、今後の改善に努めていく所存でございます。
今後も皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!

投稿者さん 2023年11月11日 11:35:11

入室してすぐ窓際にカメムシがいたので、捕獲してもらいました。網戸を締めても少し隙間があくので、調整された方が良いと思います。空調設備が古いので、冷房をつけたいのに暖房しか使えず不快でした。朝食はだし巻き卵が食べたいです。小鉢料理は工夫が感じられました。部屋のバスタブは広くて良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月12日 01:29:29

ご到着早々にお部屋でのご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてのお言葉を頂戴し、今後の改善に努めて参ります。
季節毎に旬の食材を使用したお料理を提供しておりますので、また機会を頂戴できましたら、お出掛け頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

たまとらねこさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

たまとらねこさん [50代/男性] 2023年11月10日 11:28:20

3回目の利用ですが、姉と母と来ました。今回が初めての姉も、まず食事のおいしさに感激していました。特にカニやアスパラだけでなく、ステーキも柔らかく美味でした。あと、お風呂も古さはあるものの源泉からの濁り湯がとても素晴らしく、温泉マニアの私もあらためて感激しました。また行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月10日 12:14:18

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月09日 12:00:02

禁煙室の空きがなく、喫煙室にて予約しましたが、部屋は広くよかったのですが、やはりタバコの臭いがかなりついていたので仕方ないとはいえ苦痛でした。スリッパも1つ剥がれてしまってるのが置いてあり残念でしたが、お食事は美味しく、お風呂もよかったです。何より従業員の方の対応がとても素晴らしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月10日 12:10:47

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。スリッパも点検不足であり、再度清掃時に徹底させて頂きます。
お食事とお風呂はご堪能頂けました様で嬉しい限りでございます。
またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

ちゅむ30769770さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ちゅむ30769770さん [40代/男性] 2023年11月08日 12:58:21

11月2日に利用しました。
仙石原のすすきがきれいでした。
ホテルは少し古さが目立ちますが、きれいに清掃されていました。
部屋についても広さもあり、赤ちゃん連れでも利用しやすかったです。
食事についてはアスパラの1本揚げが美味しくて何本も食べました。
食事も小鉢での提供で、食材の無駄を少なくできそうです。
温泉も源泉があり、よかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月10日 12:09:22

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お食事も皆様へより多くのメニューを召し上がって頂く事が可能な様に、小鉢スタイルで提供させて頂いております。
季節の食材を使用したメニューも今後用意して参りますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年11月08日 11:48:19

バイキングと温泉が良くて、毎年、利用させていただいています。今回も大変、満足しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月10日 12:06:28

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

播州屋CAROLさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2023年11月07日 15:08:08

フロント対応も夕食会場でも丁寧な対応で気持ちよく宿泊できました。夕食バイキングが好評だったのでこのホテルを選びましたが豊富なメニューと美味しさで間違いありませんでした。特に、アスパラの1本揚げ
は是非食べていただきたい美味しさでした。機会があればまた利用させていただきたいホテルです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月08日 08:39:19

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、また異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ビッグリリーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ビッグリリーさん [30代/女性] 2023年11月06日 18:51:14

義両親と息子、旦那、5人で利用
【良かった点】
・朝、夕共に食事はとても満足
・蟹、肉、串揚げどれも美味しかった
・食事する所はとても綺麗
・接客がとても良かった
・食事処の融通がきいて気持ち良く過ごせた
・露天風呂の温泉の質が良かった

【改善してほしい】
・部屋に入った瞬間おじさんの頭皮の臭いでベッドも枕もソファーもその臭いで妊娠中の私にはとても気分が悪かった
・部屋の照明のセンスがよくない
・空調の冷房がなく、電話で伝えると「窓を開けるか、扇風機をお待ちしますか?」と言われた。
1人25000円払っている宿泊なのに部屋で快適に過ごせないのは辛い
・とにかく寝苦しく家族全員暑かったと言っていた
私は妊婦なのでとにかく暑くて寝れなかった
・お風呂は健康ランドの様に古い。昭和感が否めない
・露天風呂の天井の大量の葉っぱが気になった

リピートは無いです。
接客してくださった方々はとても良かったです。ありがとうございます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月08日 08:38:14

貴重なお時間を割いてのお言葉を頂戴しありがとううございます。皆様からのお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参る所存でございます。
また機会を頂戴できましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

みーごん0404さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みーごん0404さん [30代/男性] 2023年11月06日 17:31:20

スタッフさんのお陰で大変満足出来た2日間になりました。ありがとうございます。箱根に行く時は再度宿泊したいと思います。
特に1番満足したのはスタッフさんの対応です。嫌な印象を受けることなく最後まで気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。中でも恐らく海外籍の方だと思いますが(違ったらすみません)、その方の対応は印象的で言葉遣いも丁寧で母国語じゃないだろうに分かりやすく話てくれた事に嬉しく思いました。

料理や温泉施設も素晴らしく評価は全体的に満点を付けていますが、一つ気になったのは室内の照明です。(和洋室60m2の部屋を取りました)敢えてなのか分かりませんが少し暗い印象を受けました。子供連れが利用する機会が多いと思いますが手元が暗めなのでどうかな?と思います。部屋の広さは申し分ないだけにもったいないかなと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月08日 08:35:08

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
外国籍のスタッフもお褒め頂き、本人達も喜んでおります。
お部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。ゆっくりと落ち着いた雰囲気としておりますが、今後照度の点に関して改善案とさせて頂きたいと思います。
今後も機会を頂戴できましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

gongon1040さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

gongon1040さん [60代/男性] 2023年11月04日 18:02:30

久しぶりに利用させて頂きました8年ぶりのリピーターです。
部屋は狭く布団(ベッド)はビジネスホテル並み 椅子なんて宴会場の椅子のようでした
食事はカニを楽しみにしていたのですが細いカニでカニの味がしませんでした、カニ酢も美味しくなかった
アスアラ揚げはお肉が薄く残念 ソースも美味しくなかった
お刺し身は小さいけど良いものでしたが醤油が美味しくなかった
お風呂は湯量が少ないのか 露天風呂は浅く肩まで沈むなんてムリでした。
久しぶりに期待していたのですが少し残念でした。 ただ値段を考慮するとこんなもんかな です

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月08日 08:19:57

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
お部屋の広さもタイプ毎で異なりますので、またの機会を頂戴できましたら、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

【楽天月末セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年11月03日 19:44:54

和懐石コースだったのでゆっくりと食事ができたし、串揚げと蟹が美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月08日 08:06:35

お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、また機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

ちえネーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ちえネーさん [60代/女性] 2023年10月30日 17:03:34

夕食も朝食も美味しかったです。懐石小鉢は良いアイデアですね。少しずつ色々な料理が食べられ楽しかったです。一緒に行った夫はズワイガニ食べ放題がとても気に入って4皿も食べてしまいました。ポーラ美術館が近いのも良かった。ホテルスタッフは皆テキパキしていて良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月01日 06:32:52

当館は箱根各所の観光施設へお出かけに便利な立地であり、皆様にご好評頂いております。

投稿者さん 2023年10月29日 19:02:02

お部屋は普通でしたが食事は美味しかったです。一番気に入ったのは朝ごはんの揚げパンです。レビューでパンが美味しくないと書いていたので期待してなかった分、揚げたてにきな粉やシナモン、黒糖を振り掛けて頂きます。勿論他の料理も美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月01日 06:31:19

お食事をご堪能頂けました様で嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 08:53:16

お風呂用にかごバックが大変便利で、食事も大満足でした。表の玄関が狭くて不便
フロントの女性の方が、電話で、すごく対応が良くて感謝でした。大風呂のマッサージが良くても、両替機がお風呂にないので 不便なので、改善して欲しい
ドライヤーは、部屋のが威力がなく不便
窓が汚かった
料理は、本当に良かった また、行きたいと検討してます

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月01日 06:30:35

貴重なお言葉を頂戴し、今後の改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年10月26日 16:03:32

お食事はバイキングでしたが、どれも美味しくて大満足です。
お部屋はゆったり広くて清潔感があり寛げました。
また行きたいお宿です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月26日 18:29:04

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、また機会がございましたらご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 22:32:16

1泊でしたが、両親、息子家族と6人でお世話になりました。
食事はどれも美味しく、満足しました。
お部屋も広く過ごしやすかったのですが、ユニットバスの中が少し下水の臭いがしたのが残念でした。
日本人以外の従業員の方がたくさんいらしたようですが、皆さん丁寧な対応でとてもよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:27:49

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
部屋のユニットバスでは不快な思いをお掛けし申し訳ございません。この様な事のなき様に取り組んでいく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。