Re:ねぎさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Re:ねぎさん [20代/男性] 2023年11月28日 00:26:18

11月23日に彼女の誕生日祝い旅行でご利用させて頂きました
まず初めに、値段とサービスが合ってないと思います、おすすめは出来ないです。
夕食バイキングはとても美味しかったです、とくにアスパラ揚げと鯵の南蛮漬けが良かったです!あとアルコールを注文しようとメニューを見てたらハーフ?の女性の方がすぐ来てくれたり下げ物を受け取ってくれたりとても気が聞いた方で気持ちが良かったです。その分他の方がしてないと目立ちます。朝食もラインナップがよく揚げパン、湯葉とろ飯、オムレツが美味しかったです!
予約時間違えて喫煙で部屋を予約し電話で変更して頂きありがとうございます!部屋はとても広くゆったり過ごせました^^
もう少しサービスがあったらいいと思いました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月28日 09:31:51

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を割いて出のお言葉を頂戴し、今後の改善に努めていく所存でございます。
今後機会を頂戴できましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

ghana-chocoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ghana-chocoさん [60代/女性] 2021年11月03日 12:22:56

数年ぶりに母と二人でお世話になりました。チェックイン後、山側のお部屋に変更していただいたため、一人2,000円プラスになりました。施設はだいぶ古くなった感はありましたが、以前何度もお世話になったので、おなじみのお部屋に宿泊できてよかったです。また、南館と北館の渡り廊下は綺麗にリニューアルされていて気持ちがよかったです。お風呂は露天風呂のほうは天然温泉、更衣室も広くて清潔感がありました。食事は以前(コロナ前)より大いに残念でした。以前は美しく小皿に盛られた料理がたくさん並べられていて、好きなものを選んでいく方式でしたが、今回は普通のバイキングと小皿料理が2:1くらいだったでしょうか。量も、質(味)も、以前よりだいぶ落ちました。デザートは種類が少ないうえに、カボチャケーキは美味しくなく、フルーツも少なく、以前を知っているものとしては非常にがっかりでした。感染対策としても、自分で取り分けるよりも小皿を取っていくほうが安全です。コロナで観光業界が大変だったのは承知していますが、これからお客様を増やすのであれば、食事の質をあげないと難しいのではないかと思います。食事が残念であったことを除けば満足ですが、食事がいまいちだと再度利用するかは考えてしまいます。ぜひとも改善を希望します。従業員の方々の接遇は非常によかったことを申し添えたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年11月07日 18:46:18

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは開業より30年を過ぎ、お客様のおっしゃる通り客室含め建物の古さは否めませんが、古くても綺麗で過ごしやすい空間をご提供できるよう、清掃スタッフ、設備管理スタッフ含め、全員で改善に改善を重ねて参る所存でございます。
お食事の品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、コロナ対策を行いながら以前よりもご満足いただけるような食事内容を目指し、日々改善に努めて参りたいと存じます。

【秋冬旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2021年03月30日 23:04:13

仙石原温泉、とても気持ちよかったです。
お部屋も広くて子供たちも喜んでいました。
ご飯も美味しかった。

2021年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年04月02日 09:20:06

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂に関しましてご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。当館自慢のにごり湯の温泉は、大涌谷から引込んだ良質な温泉、にごり湯が自慢の一つでございます。
お子様も喜んで頂けたとの事で何よりでございます。今後更にお客様へご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げます。

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2020年09月20日 22:43:41

全体設備はやや古さを感じますが、非常にきれいにされていて、部屋も広く取ってあり大変満足でした。食事は人気のバイキングで美味しかったのですが、時節柄もあり密になり混み合ってやや来忙しさを感じました。仙石原の観光に適した立地でコンビニも近くにあり良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年09月25日 02:05:04

おっしゃる通り築年数は否めませんが、古くても綺麗な施設を心がけておりますので、満足したとのお言葉でホッとしております。
この9月初旬に皆様のご要望を多数いただきました結果、安心安全を第一に考え、新たなバイキングスタイルにて再開しました。まだまだ行き届かぬ点は多々あるかと存じますが、お客様に安心してお食事を楽しんで頂けますよう、密にならない対策をより工夫し、日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

パクチン0618さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

パクチン0618さん [30代/男性] 2018年03月11日 09:55:20

とても広い和洋室で快適に過ごせました。喫煙室だったのが残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月15日 18:30:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私どもも有り難く感じております。禁煙ルームは人気がございますので、早々と埋まってしまった状況でございました。ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にはお早めにお申し込みいただけますとご用意可能でございますのでご検討下さいませ。この度はご投稿誠に有難うございました。

【早得】ご予約は早い者勝ち!!早期予約でお得に泊まろう♪♪【さき楽】
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

yysb841さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

yysb841さん [40代/女性] 2016年06月23日 14:44:25

前回、バイキングに感動して、両親と娘を連れての旅でした。まず、夜のバイキングですが、満室で混雑しているからこそ、時間を区切っているのですよね。ドリンクは1回目を食べ終わった頃に来て、乾杯もできない。開始と同時に料理がなくなり、追加してからまったく間に合っていない。従業員はたくさんいるのに案内とバッシングばかりで、料理の入れ換えをする人がほとんどいませんでした。まぁまぁ、夜は時間が長かったので、時間をフルに使って、なんとかなりましたが。朝ごはんは悲惨でした。夜の開始早々のごった返しがあったので、5分ほど遅らせて会場入りしたところ、次の客があるから、時間通りに終わらせるよう案内され、慌てて料理を取りに行ってもなんにもなく、料理が出てくるのを待ってる時間はカウント外が確認すると、すぐに持ってきますだけで、一向に持ってこない。とても慌ただしい朝ごはんでした。料理がどんなに美味しくても、ゆっくり食べれなきゃ美味しさも半減しますよね。事前に凄く良いからと説明していただけに、ガッツリ度も半端なく、2度と行きません。

2016年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年06月24日 19:30:57

この度は前回に引き続き私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食やご朝食時の対応が不手際なものとなり、お客様に気持ちよくお食事をお召し上がり頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。アテンダント一同、お食事を楽しみにされている皆様の気持ちになって再度オペレーション内容を見直し、各自が連携して適切に対応できるよう努めてまいります。よろしければ、次回もご予約を頂けましたら幸甚でございます。アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

この度は率直なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【卓球付】温泉で卓球♪料理長渾身60種以上バイキング&温泉を堪能!!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

みぃ38380898さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みぃ38380898さん [40代/女性] 2015年10月09日 15:41:58

はじめて利用させていただきました!予約時に間違えて禁煙部屋にしてしまったのですがチェクインの時に喫煙に変えてください!って言ったら直ぐに対応してもらえました!ありがとうございます!
ただ、中国人団体がお風呂で水泳してたのには、びっくりしました!しかも40代の中年の女ですよ!子供も静かにお風呂につかってるのに……テレビで中国人のマナーの悪さを見て怒りを感じてましたが、目の当たりにして怒りと言うよりあきれて物も言えない感じでした!食事の時もドリンクバーのホットコーヒーを持ち込んだ水筒ヘドボトボIN!ほんと、開いた口がふさがらない!中国人のマナーの悪さに楽しい旅行も不甲斐な気分になりました。ホテル側のせいではないけどね!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年10月13日 16:40:02

この度は箱根に数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回は同じタイプで喫煙のお部屋の空きがございましたので対応させて頂きました。

海外のお客様へのご利用につきましてのアナウンスが不十分となりまして、お客様にご不便をお掛けしてしまう結果となりまして、誠に申し訳ございませんでした。ご利用される皆様に安心してお使い頂けますよう、今後も適切な案内ができるよう徹底してまいります。

よろしければ次回もご予約を頂けましたら幸いに存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2015年06月23日 19:10:27

こちらのホテルにはこれで3回目の利用となります。
食事が次第に貧相になってゆくのが痛切に感じられました。
今回が一番ひどかったです。以前はステーキも厚切りで美味しかったのですが、
今では耳たぶより薄い感じで大きさも5枚でやっと手のひら分くらいです。
お風呂もだいぶ年季が入り、あちこちボロさが感じられました。
もう利用しないと思います。
立地だけはよくて、ガラスの森美術館も星の王子様ミュージアムも歩いて行けます。
それが唯一の利点でしょうか。

2015年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年06月25日 14:15:49

今回お寄せいただきました貴重なご意見
誠にありがとうございました。

レストランのお食事につきましては
お客様のご期待にお答えすることができず
誠に申し訳ありませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
改善に努めてまいります。

これに懲りず、また箱根にお出でに
なられる事がございましたら
リ・カーヴ箱根にお越しいただければ
嬉しく存じます。

ご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【箱根に元気を!!】こんな時だからこそ!!お安くお得にご宿泊ください♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

malumaluさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

malumaluさん [50代/女性] 2015年04月29日 11:16:35

リピーターです。
32平米のお部屋でしたが広々として内装も新しく清潔感があり快適でした。
濁りの温泉も堪能しました。
ただ・・夕食のバイキングの品数が少なくなっていビックリしました。
となりのテーブルで食事をしていたご夫婦も「来る度に食事が減ってきているな」と話していました。
また別の人は昨年暮れに食事が落ちてきているとホテルにクレームをつけ、その結果どうなっているかを見るために来たと行っていました。
数年前に初めて利用したときは、小さな器に少しずつ、これでもかと言うほどの種類に感激し、うれしかったものですが、今の状態では次回利用の候補には挙げられないと思います。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月29日 14:26:57

また、ご夕食の件につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがとうございました。

お料理のお品数につきましては、お料理によりましては、小鉢の数品を大皿にてご提供させていただきます事がございます。
しかしながら、お食事の内容やお味に関しますご意見につきましては、頂戴いたしましたご投稿を真摯に受け止め、より良いお料理のご提供に、従業員一同努めて参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ご利用いただければ嬉しく存じます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫料理長自慢の約60種バイキング&にごり湯満喫 32平米ツイン
【【禁煙】スタンダードツイン2~3名様○レストラン側南館○】

楽天ぷらぷらさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

楽天ぷらぷらさん [60代/男性] 2015年04月21日 21:09:42

楽天トラベルアワード2014年伊豆箱根エリアトップセールス賞受賞、同レジャー部門銀賞 のダブル受賞といううたい文句に惹かれて宿泊したが、バイキング料理は料理の種類、質ともこれまで泊まった他のホテル(サンバレー那須オリエンタルガーデンなど)より劣り、温泉も普通。客用のスリッパは履き古されてペラペラ状態で歩きにくかった。期待値が大きかったために余計がっかりした。おそらく「ダブル受賞」の宣伝効果で、しばらくは千客万来の状態が続くだろうが、このままでは客足は段々と遠のくのではないだろうか。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月22日 09:41:37

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お寄せいただきました率直なご意見、誠にありがとうございます。

また、今回は折角ご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご期待にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様によりお喜びいただけるお料理やサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

また、箱根にお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根にお越しいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年09月25日 16:11:03

今回、二回目の利用でした。前回とても良かったので、今回も利用させてもらったのですが、夕食の時、五分早くついただけで、少し早いですが、席案内しますね。って言われた事にイラっとしました。一言多いと思います。時間制なのは、わかりますが。

2014年09月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年09月25日 19:58:46

今回お寄せいただきました貴重なご意見
誠にありがとうございました。

レストランのご案内に際しましては
大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ありませんでした。

これに懲りず、また箱根にお出でに
なられる事がございましたら
リ・カーヴ箱根にお越しいただければ
嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

11月まで当館一番人気◎和洋室◎夏秋♪一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

Crescent&Starさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Crescent&Starさん [40代/男性] 2013年11月14日 18:04:19

部屋、風呂、食事(夕食)は非常に満足です。
夕食のバイイキングはかなり良かったです。朝食は他のホテルのバイキングと比べて並み位かな。
お風呂は、特に露天は風情あって良かったです。部屋も広くてきれいで非常に良かったです。
接客は残念ながら今まで宿泊したホテルの中でも最低ランクに入ります。
まず食事ですが、17時過ぎにチェックインしましたが食事は20時30分位からでした。
事前に到着順で食事になるってことと目安時間位メール1本位入れろって思いました・
また、浴衣のサイズ説明もなく部屋の浴衣を着るとバカデカい、交換希望も忙しいから取りに来いと
最低の扱い。部屋スリッパも数が足らず最低でした。

2013年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年11月15日 10:54:35

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントスタッフのご対応につきまして
折角当館をご利用いただきましたにも関わらず
心配りができず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に
受け止め、今後は皆様にお喜びいただける
サービスのご提供を目指し、スタッフ一同
努力して参ります。

また箱根にお越しになる機会がございましたら、リ・カーヴ箱根をご利用いただければ、大変ありがたく存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リ・カーヴ箱根

快適禁煙和洋室◎嬉しい2月まで◎一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2013年10月22日 19:58:51

接客態度は丁寧で気持ちよかった。食事も多彩で大変満足。お勧めです!また利用したい。

2013年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年10月22日 21:21:39

お褒めのご投稿を頂戴し、ご滞在にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、お食事に加え従業員の接客につきましてもお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

行き届かないところも多々ございますが
これからも良いサービス、良いお料理をご提供できますよう努めてまいります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

夏休含む10月までの和洋室◎夏得楽天バーゲン一番得◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2013年06月19日 18:26:24

北館に泊まらせていただいたのですが、フロントから離れ過ぎていて大変でした。歩く距離がお年寄りには辛いと思いました。あと、車の鍵を預けるシにステムが説明不足でいまいち分からず、車に荷物を取りに行こうとしてもまず南館のフロントに行き預かり札(薄く小さいので無くしそう)を渡し、またエレベーターで地下に行き、車に着いた後またエレベーターに乗ってフロントに車の鍵を預ける。正直めんどくさい。一回預かり札を部屋に忘れてしまったときは最悪。部屋にまた戻り取りに行ってくださいとフロントの方に言われ、次の時は、前回のときと同じように車の鍵を預けようとしたとき、もう自分で持っていて大丈夫です。と言われ。ならば車の鍵を私に渡した時に言ってほしかったです。休みに泊まりに来たのにあまり休めませんでした。往復6回以上。でも、料理の方のスタッフの方は気がきいていて最高のおもてなしでした!

2013年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年06月20日 10:35:16

また今回お寄せいただきました貴重なご意見やご感想、誠にありがとうございました。

お車のお預かりにつきましては、駐車スペースが
狭い為、ご不便をお掛けしております。

また、お車の鍵のお預かりにつきましては、
お預かりする際のご説明不足と気が利いた配慮が
足りず大変ご不便をお掛けいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は頂戴いたしましたご意見を参考に配慮ある対応が出来るよう改善に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

リ・カーヴ箱根

9月まで♪夏得景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

Masa0902さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Masa0902さん [40代/男性] 2013年02月22日 19:32:37

部屋がとても広く、食事もブッフェなので美味しかったです。時間制だったのが残念でしたが、満足の出来る味でした。

2013年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年02月23日 15:21:49

レストランでのお食事のお時間につきましては、ご不便をお掛けいたしました事、お詫びを申し上げます。

今後もお客様皆様のご希望に少しでもお答えできるよう、努力して参る所存でございます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

リ・カーヴ箱根

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2011年10月13日 19:08:06

数年ぶりに宿泊しました。今の時期は「仙石原のすすき」が最高でした。ホテルから徒歩
で行けるのもいいですね。今回のプラン和洋室は最高でした。(2名で使用しましたのでかなり広いです)20年以上前に宿泊した事がありますが前より仙石原温泉の濃さが薄くなりましたね> また部屋に金庫がないのでフロント横のセキュリティーBOXを使用
しましたが小物しか入らなくとても不便でした。食事は夕朝とも多彩なメニューです。
ただ全席指定なのが少し困りました。以前いたスタッフよりも皆さんサービスまた礼儀
がレベルアップしてましたね。今の時期秋の行楽シーズンで遠方からのお客さんが多くてびっくりしました。神奈川箱根の人気ホテルはやはり最高でした。

2011年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年10月19日 13:48:47

仙石原のすすき草原が見ごろを迎え、多くの皆様にお越しいただき感謝申し上げます。

また今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう従業員一同努めて参ります。

今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

鈴木 正行

清秋一番得◎人気の和洋室◎10月~11月料理長渾身バイキング&にごり湯満喫プラン◎60㎡(2~5名)

投稿者さん 2011年09月19日 22:00:34

お部屋が広くて、とても使いやすかったです。
ただ、到着が夕方になった為、夕食、朝食共に遅い時間にされてしまった事が不満です。
子供が居るので8時過ぎの夕食はちょっと…
バイキングはとても美味しかったですが、通路等狭すぎで、落ち着かなかったのが残念。

それから、部屋数に対して、駐車場が狭すぎると思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年09月20日 11:17:20

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

何かと行き届かないことも多くご不便お迷惑をお掛けしました。

箱根仙石原は四季折々に自然豊かでそれぞれに魅力がございます。
また季節を変え、お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2011年08月28日 20:21:50

チェックインした順に食事時間の選択で、15時過ぎにチェックインしたのに、夕食は17時台と19:30の二択、朝食は8:15しか残って無く、朝食時間を間違えて、15分遅れてしまっら、あと30分しか無いのでと言われて…朝食の時間は45分に決まっているんです。慌てて食べて出たけど、私達より早く来ていて、まだゆっくりしている人達もいて
感じが悪かった
夕食はシェフ渾身のバイキングと言う割には、アスパラ揚げは、筋が残って固かったし、美味しいと思える物がなかった
部屋においてある、籠は便利だった。
部屋に金庫が無いのは、不便かな

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月29日 16:16:11

お食事のお時間では大変ご不便をお掛けしました。
またお料理の内容につきましてもご期待に添えず失礼しました。

今回ご指摘をいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

2~3名◎10月まで夏秋得◎高原リゾート涼を求めて◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆32㎡ツイン
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2011年07月02日 18:38:08

『食事に関する件』
事前にチェックイン時刻(17:00)を指定していたが、時刻通りチェックインしたにも関わらず、夕食時間が”チェックイン順”で19:30~と言いわたさせた。
食事がバイキング方式で時間制限(持ち時間制)もあることは理解できるが、ツアー客も取る様な宿泊施設でもあり、事前予約制の様な形を取って頂いた方が良いかと思う。
チェックイン後の2.5時間の過し方に、大変苦慮させられました。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年07月04日 11:59:39

お食事に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お食事のお時間等、ご希望に添えぬことも多く大変ご不便をお掛けしました。
ネット上の詳細情報にも記載の通り、ご夕食のお時間につきましてはご到着順に承っております。

何かとご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

【夏得】景気回復祈願◎7月まで◎46㎡広々デラックス◆料理長渾身バイキング&にごり湯

投稿者さん 2011年06月09日 16:36:33

今回で二度目の利用でした。
金額の割に部屋はとても広くて素晴らしかったです。
食事もカニやお寿司、ステーキなども全部食べ放題でした。
お風呂も広くて綺麗で良かったです。
いくつか不満をいうならば、お寿司のワサビが半端じゃない!!
となりの席からも「罰ゲームみたい!!」って聞こえてきました。ワサビ入れすぎです。
あとは接客が残念でした。
混んでいたのか、なんなのか。
ただただ仕事をこなせばいいといった感じで笑顔もなく、忙しそうにバタバタしているだけでした。
真心が感じられませんでした。
その辺が残念です。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月13日 10:27:08

お食事や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また罰ゲームみたいなワサビ入りのお寿司は大変失礼しました。
今後気を付けて参ります。
接客につきましてもいつもバタバタしており、鬼のような形相で走り回っており、ご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
決して悪意はないのですが、忙しさに感けてしまい失礼しました。
今後はもう少し余裕を持った接客を心掛けて参ります。
これに懲りずまたお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

春得◎景気回復祈願◎6月までの感謝料金◎46㎡広々デラックス◆豪華バイキング&にごり湯 2~4名様