投稿者さん 2023年11月28日 07:27:35

11月の土日に宿泊しました。
夕食のバイキングが美味しかったです。
北館に泊まりましたが、レストランまで行くのに地下の連絡通路を通るのが大変でした。
部屋に大きな虫が2回出て、残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月28日 09:33:52

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋での虫が発生しました件に関しましてご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。
貴重なお言葉を頂戴し今後の改善課題とさせて頂きます。
今後機会を頂戴できましたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年09月05日 21:07:30

ウェルカムドリンクのほうじ茶がとてもおいしかったです。大浴場も気持ちよくゆっくり過ごせました。食事はアスパラガスのフライが美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:37:40

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子でうれしい限りでございます。
お食事も季節毎に旬の食材をご用意しておりますので、また異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 15:51:45

近くにコンビニがあります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月16日 18:28:40

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館玄関を出まして右側に歩いて約三分でコンビニエンスストアがございます。
ご滞在中足りないものがありましたらすぐお買い求め頂ける立地でございます。

10月を過ぎますとコンビニエンスストアの先にございます「すすき」が見ごろとなってまいります。またの機会に箱根にご来館の際は是非お立ち寄り下さいませ。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年04月11日 19:31:16

食事は非常に良かった。
品数は少なめであるものの、カニ、刺身等の自分が好きなものがあったので満足であったし、目玉のアスパラガスも良かった。
ただ、部屋にコバエが多く、5匹潰した。
山の中なので仕方ないのかもしれないが、トイレで多く見かけたので水回りに発生源があるものと思われる。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月13日 08:35:22

お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。

客室にコバエが発生致しましたこと、お詫び申し上げます。
日頃より水回り清掃には注意させて頂いておりますが、今一度注意して点検を行ってまいります。
折角のご旅行にも関わらずご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたらご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月31日 16:11:03

悪いところはないですが値段の割にという感じは否めない!
箱根価格ですね。
ゲームセンターのゲームが壊れてる物が多かったです。
夜のバイキングではスタッフさん達がみんなとても親切で嬉しかったです!
ありがとうございました!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月04日 14:51:03

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ゲームコーナーにつきましてはレトロなゲームを取り揃えており、大人からお子様までお楽しみ頂けますようご準備してございます。
機種が古いため故障が多く誠に申し訳ございません。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2022年02月17日 21:18:11

家族で利用しました。
お風呂は大変良かったのですが、客室の鍵が1つだけなので、男女いる場合は外で出てくるのを待たなければならず、とても不便です。鍵は人数分とは言いませんが、せめて2 つ用意して欲しかったです。
和洋室は広くて、ソファーセットの他にテーブルセットがあるので快適でした。
食事は夕食のアスパラ揚げと朝食の揚げパンと鯵の開きが特に美味しくて、鯵の開きはお土産でも購入させていただきました。
機会があれば、今度は友人と利用したいです。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月18日 18:22:33

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
温泉大浴場、お食事につきまして温かいお言葉を賜り誠に光栄でございます。
お食事は懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
朝ロビー前の朝市にて鯵の開きをお買い求め頂き嬉しい限りでございます。
朝食バイキングでもお出ししておりまして、お勧めの一品でございます。
客室の鍵につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ghana-chocoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ghana-chocoさん [60代/女性] 2021年11月03日 12:22:56

数年ぶりに母と二人でお世話になりました。チェックイン後、山側のお部屋に変更していただいたため、一人2,000円プラスになりました。施設はだいぶ古くなった感はありましたが、以前何度もお世話になったので、おなじみのお部屋に宿泊できてよかったです。また、南館と北館の渡り廊下は綺麗にリニューアルされていて気持ちがよかったです。お風呂は露天風呂のほうは天然温泉、更衣室も広くて清潔感がありました。食事は以前(コロナ前)より大いに残念でした。以前は美しく小皿に盛られた料理がたくさん並べられていて、好きなものを選んでいく方式でしたが、今回は普通のバイキングと小皿料理が2:1くらいだったでしょうか。量も、質(味)も、以前よりだいぶ落ちました。デザートは種類が少ないうえに、カボチャケーキは美味しくなく、フルーツも少なく、以前を知っているものとしては非常にがっかりでした。感染対策としても、自分で取り分けるよりも小皿を取っていくほうが安全です。コロナで観光業界が大変だったのは承知していますが、これからお客様を増やすのであれば、食事の質をあげないと難しいのではないかと思います。食事が残念であったことを除けば満足ですが、食事がいまいちだと再度利用するかは考えてしまいます。ぜひとも改善を希望します。従業員の方々の接遇は非常によかったことを申し添えたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年11月07日 18:46:18

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは開業より30年を過ぎ、お客様のおっしゃる通り客室含め建物の古さは否めませんが、古くても綺麗で過ごしやすい空間をご提供できるよう、清掃スタッフ、設備管理スタッフ含め、全員で改善に改善を重ねて参る所存でございます。
お食事の品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、コロナ対策を行いながら以前よりもご満足いただけるような食事内容を目指し、日々改善に努めて参りたいと存じます。

【秋冬旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2021年03月30日 23:04:13

仙石原温泉、とても気持ちよかったです。
お部屋も広くて子供たちも喜んでいました。
ご飯も美味しかった。

2021年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年04月02日 09:20:06

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂に関しましてご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。当館自慢のにごり湯の温泉は、大涌谷から引込んだ良質な温泉、にごり湯が自慢の一つでございます。
お子様も喜んで頂けたとの事で何よりでございます。今後更にお客様へご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げます。

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2020年12月09日 19:34:19

建物は、少々古い感じでしたが、お部屋は、広くて、良かったです。
ただ、荷物を置く場所が床になってしまうので、2人掛のソファが、荷物置き場になってしまい、椅子が足りなかったです。
また、洗面台に、汚れがありました。バスタオルを干すのに、ハンガーも少し足りませんでした。
食事は、美味しかったし、スタッフさんの感じも良かったです。
お風呂も湯量がたっぷりで、温度目当てでしたから、とても良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年12月13日 11:42:24

荷物置き場やハンガーが足りなかったとのご意見を賜り、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。使い勝手の良い空間をご提供できますよう増設の検討を致します。
お食事や温泉に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参りますので、また是非ご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2020年09月20日 22:43:41

全体設備はやや古さを感じますが、非常にきれいにされていて、部屋も広く取ってあり大変満足でした。食事は人気のバイキングで美味しかったのですが、時節柄もあり密になり混み合ってやや来忙しさを感じました。仙石原の観光に適した立地でコンビニも近くにあり良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年09月25日 02:05:04

おっしゃる通り築年数は否めませんが、古くても綺麗な施設を心がけておりますので、満足したとのお言葉でホッとしております。
この9月初旬に皆様のご要望を多数いただきました結果、安心安全を第一に考え、新たなバイキングスタイルにて再開しました。まだまだ行き届かぬ点は多々あるかと存じますが、お客様に安心してお食事を楽しんで頂けますよう、密にならない対策をより工夫し、日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

豆ちゃこ8639さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

豆ちゃこ8639さん [50代/女性] 2019年02月21日 15:38:11

お料理のバイキングで小皿に並べてたのがちょっとどうかなと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年02月27日 05:22:55

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】このプランが出てたらまずチェック!!直前割プランを狙い打ち♪

投稿者さん 2018年12月21日 23:48:42

二泊しました。
カラオケが1時間2000円、卓球台の使用が1時間500円というのが高過ぎです。昼間なんて誰も使用してないんだから無料にしても良いと思いますよ。
あと、間違えて喫煙室にしてしまったのですがタバコ臭くて困りました。
タオルとかもタバコの臭いがするような気がして気持ち悪かったです。タオルなどは臭いがあるので柔軟剤を使用したらと思いました。
ただ、温泉は最高でした。温度もちょうどよく白濁湯の温泉はお肌がスベスベになりました。泡風呂や滝に打たれる事も出来る浴槽もあり、人生最高の温泉と言えるくらい良かったです。
食べ物も美味しかったです。刺身とスープカレーが想像以上に美味しくて、特にスープカレーは本当に美味しいのでオススメです。
カニやアスパラの肉巻きや湯葉トロ飯や鮭の切り身も美味しかったです。しかし味噌汁は朝も夜もとても不味かったです。刺身は美味しいけど寿司もイマイチかも。
後、スタッフが沢山いて凄くサービスが良かったです。女性スタッフは本当に対応が良く、しかも美人ばかりでした(笑)
コンビニも近くにあるのですが、自販機も安かったので利用しませんでした。
景観も期待してなかったけど悪くはなかったです。ちなみにベランダはないので熱い温泉に入ってから体を冷やすのは大変です。
総合的にまた行きたいと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年12月24日 07:31:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。チェックアウト後に、窓を開けて換気は行っておりますが、どうしても喫煙の客室は、じゅうたん・壁紙等に臭いが残っていることもございます。あらかじめご了承のほどお願い申し上げます。お声を頂ければ、数に限りはございますが、空気清浄機を貸出することが可能です。お気軽にお申し付け下さいませ。
温泉を、お気に召して頂き、光栄でございます。皆様、2~3回はご利用頂いているようでございます。お食事は、スープカレーの他、アスパラ肉巻フライ、ステーキ、カニが特に、ご好評を頂いております。スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月07日 08:15:09

もうかれこれ10年ほど前から年に数回行かせていただいてます。
最初の頃に比べると食事が朝も夜もレベルが下がってるねと話していました。
デーザートの酷さは稀に見る酷さだと思います。
バイキングの意味の無い出し方だし、あればいい感が伝わってきます。全体的に食べたいものがなくて困った。お風呂でも周りの方達が食事が酷いと話していて一緒に盛り上がりました。
その方たちも別を探すと言ってましたが、私達もそうしようかと思います。ここはもう中国の方のための施設かと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月10日 09:29:40

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お気に召さない点がございました点、申し訳ございませんでした。今後とも多くのお客様に様に愛されるホテルを目指し、営業努力を進めてまいります。この度はご投稿誠に有難うございました。

【新春謝恩プラン】今年もよい年でありますように!!新春2食付き特別プラン

投稿者さん 2017年12月26日 20:29:08

もう少しバイキングの品が多いとよかったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年01月05日 12:32:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食は、和・洋・中で60種類、ご朝食は、和・洋で30種類ほどご提供させて頂いております。
季節ごとで、メニューも変わりますので、また満足して楽しんで頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を、アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽】

投稿者さん 2017年09月14日 14:19:46

お風呂は、部屋から近くて良かったけど、食事会場ももぅ少し近い方が良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年09月21日 02:54:45

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
建物が2棟に分かれている構造上、どうしても食事会場か大浴場は客室と別棟になってしまい、御迷惑をお掛け致します。御理解を頂きます様お願いいたします。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

楽天限定【夏休み・親子三世代応援】人気の和洋室・デラックス洋室のお部屋を早めにお得にゲット♪♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年02月09日 13:36:26

早目に着いたのですが、バイキングの時間が既に20時からということで。
連泊の方の希望が優先で入っていたのかもでした。
当方は何度も利用しているので余分な説明は省かせてもらいましたが、
食事時間の段階になると何だか暗黙の順番があるようで…

受付で何人もいて、食事時間が取る作業と
もう少しチェックイン作業が
スムーズにいくと良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年02月10日 05:26:48

いつもリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事のお時間に関しましては、当日チェックイン順に空いてるお時間の中からお選び頂いております。お部屋に入れるお時間は15時からですが、当日の12時からお食事等の事務手続きは開始しておりますので、次回ご宿泊時はご検討下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2017年01月29日 01:16:57

施設内に3室ある和室に宿泊しました。部屋は広く、まるでおばあちゃんの家に遊びに行ったような感覚でした。ただし建物が古く床のきしみ音が激しい。テーブルの引き出しにカビが生えていたのにはドン引き。部屋に関しては途中からうんざりでした。食事は美味しく、食器の片付けが素早い。メニューは少し捻り過ぎ。デザートのアイスにバニラがなかったり、朝食のソーセージがハーブ入りのみだったり…
お風呂はとても良かった。温泉も気持ち良いしアメニティーも充実していました。ゲームセンターはショボいしゲームに対して価格が高く感じた。景品も寂しい。
今回は貯まっていたポイントを利用しての宿泊でしたので総合は3点ですが、通常の利用だったら1~2点です。観光地だし改善しなくても経営には困らないのでしょうが。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年02月06日 15:39:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努めさせて頂きます。
お食事や温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
また、よかった点や気になった点など貴重なご意見ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
改善の参考にさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございます。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【和室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年12月13日 09:33:21

全般的にほぼ想定した通りでした。ただ部屋の照明が意味不明でいまでも解せません。夜中に突然ストロボがたかれるようにぽわーと1~2秒明るくなる現象が数回不規則の間隔で発生しました(同室者も翌朝同じこと言ってました)。おかげでそれで目が覚めてしまいましたが、怪奇現象?のような稀有な体験でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月14日 09:49:40

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の照明につきましては現時点で不備が確認できておりませんが、引き続きお客様安心してお使い頂ける様メンテナンスや清掃チェックを徹底してまいります。それでは次回のご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○】

投稿者さん 2015年03月24日 14:26:48

サービス、食事、お風呂良かったです。
しかし、大浴場のすぐ上の部屋で夜10時以降に利用していた若い客が騒いでいて、結局12時すぎまでうるさくて寝られませんでした。
その他は良かっただけにとても残念でした。
スタッフの方もその辺のフォローをもう少し考えてほしいです。

2015年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年03月25日 12:31:20

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストランのお食事や温泉につきましてお客様にご満足を頂きまして、大変嬉しく、光栄に存じます。

ご滞在中に館内が騒がしくお休みになれなかったとの事で、お客様にはゆっくりお寛ぎ頂けなかったことを申し訳なく感じております。ご宿泊の皆様に安心してお休み頂くよう、チェックイン時や館内巡回時のアナウンスを再度徹底してまいります。

それでは、よろしければ次回も箱根にお越しの際にはリ・カーブ箱根をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

リ・カーヴ箱根

禁煙>和洋室春得◎料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯プラン
【和洋室【60平米】☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2015年03月02日 15:59:14

部屋も広く、お風呂も種類や広さなども満足しました。食事もとてもおいしかったですが、あれだけのお客さんなら致し方無いのでしょうが、ホテルへの到着時間が16:30頃と遅かったためか、夕食の予約時間が、17:00、17:15、または20:30、というのはびっくりしました。次の日の朝も、限られた中からの選択で7:15としました。
「サービス」という意味では、残念ながら「また来よう!」とは思いませんでした。

2015年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年03月02日 18:44:10

お褒めの言葉や貴重なご意見ご感想を頂戴し
特にお食事のお時間につきましては、ご希望にそう事ができず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お詫びを申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき喜んで
お帰りいただける様、努力して参ります。

是非、また箱根にお出かけの際には、
リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

禁煙≫3月まで◎綺麗な小鉢盛♪季節を彩る約60種バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】レストラン側南館】