投稿者さん 2010年08月31日 11:56:30

夕食が大変おいしかった。 揚げたて、握りたてが特によかったです。
朝食は時間が短く、また人が多く並んだりとゆっくり食べれないのが残念です。
お風呂はシャンプー等在りましたが、髪がごわごわになり、再度部屋風呂で洗う感じでした。残念
それ以外は満足させていただきました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月31日 12:57:43

ご夕食にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。

大浴場でご用意している馬油シャンプーはリンス効果もございますが、今後何種か置く様検討して参ります。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎WC青い侍の勇姿を祝して得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2010年08月29日 16:19:56

部屋の広さはとても開放感がありましたが、家具やスリッパなどが汚れていて清潔感が足りない感じです。テレビも薄型ではなくブラウン管で部屋の大きさに比べ小さいテレビで見にくかったです。五階でしたが、外の景色が隣の旅館で窓から人が見えるのも残念な気がしました。暗い感じがしました。オートロックではなく、盗難が多いというのもびっくりしました。
南館と北館が地下通路でつながっていますが、通路がゴム敷きになっており、通るたびに臭いが臭かったです。
夕食のバイキングは料理も豊富で小鉢になっているので、いろいろいなものを少しずつ食べれてとても満足しました。
朝のバイキングは和食中心な感じでパンが食パンしかなく残念でした。
お風呂も普通のお風呂で綺麗な感じではなかったです。
夕飯のバイキングはとても美味しかったので、それだけまた食べに行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月31日 12:33:03

ご期待に添えぬことが多く大変失礼しました。
現在、箱根全山の大浴場(脱衣場)では、稀に盗難事件が発生しているようですが、決してお部屋からのものではございませんので申し添えておきます。
また、当ホテルにおきましても近年盗難事件は発生しておりません。

唯一ご夕食をお褒め戴きありがとうございます。

鈴木 正行

【家族・友達に最適】嬉しい夏休含む8月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

たけちゃん2さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

たけちゃん2さん [30代/女性] 2010年08月27日 15:34:56

夕食のバイキング、小鉢に入ってて取りやすくて味も良かったです。
部屋に洗面所が二ヶ所ありとても便利でした。ただ部屋のドライヤーが持ち手のとこがすぐに熱くなり不便でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月31日 12:04:47

お料理にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

お料理につきましては、皆様にお召し上がり戴きやすいよう和食を中心に小鉢に入れご用意を致しております。

お部屋のドライヤーにつきましてはご不便をお掛けしました。
現在少しづつ入れ替えを致しております。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

日にち限定◎8月9月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)

投稿者さん 2010年08月24日 11:08:06

家族5人で利用しました。子供が食べ物のアレルギーを持ってる為、事前に連絡を入れてはいましたが、夕・朝食のバイキングの時に説明を良くいて頂き、安心して食事をする事が出来ました。夕食には満足していますが、朝食は他の施設でも、そうだと思いますが、良くもなく、悪くもなくという感じです。部屋の照明が暗かったのと、朝、売店のお会計をフロントでしていて、母がお土産を持って並んでいたのですが、余りにも時間が掛かるので、買わずに帰って来ました。朝の買い物は?です、後、夕・朝食の時間がチェックインの順番かもしれませんが、良い時間が空いてなく夕食なんか、17時か20時のどっちみたいな感じなので、要注意です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月24日 12:44:05

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2010年08月11日 22:31:13

一泊だけでしたが、立地はとても良かったと思います。
部屋も広かったし、ベッド・敷き布団も寝心地は良かったです。
少し不満だったのは
数人の方が書かれている事ですが、食事の時間は20時とフロントで言われた事に
ビックリでした。到着時間によってだなんて。。。。
15時チェックインのところ、16時に入ったのに遅すぎる。。。
お腹が減ったので、近くのコンビニまで、お菓子等買いに出かけました。
食堂ももう少し広かったら良かったなぁ~と思います。
後気になったのは、通路の匂いです。カビ臭いような独特な匂いがしていたこと。
連絡通路が長く、移動が少々面倒でした。
食事は可もなく不可もなくといったところ。
朝食は40分って短いと思います。ピザトーストを作ろうと焼き待ちだったけど
機械が不具合っぽくて、食べれずにタイムアウトでした。
ゆっくり朝食を取ることが出来ませんでした。
料金は決して安いとは思わなかったけど、気持ちガッカリしてしまいました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月12日 09:05:32

お食事のお時間を含め、ご要望にお応えできぬことが多くご迷惑をお掛けしました。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休み含む10月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2010年07月25日 10:35:25

15時にチェックインしましたが、夕食が20時以降となりました。
7人で子供が3人(内2歳児)いたので、17時~18時にして欲しいと
交渉し4人までなら可能とのことで、融通を利かせて欲しかったと思います。

実際レストランに入ってみたが、然程狭くもないので子供3席は
なんとでもなったと思いました。
対応してくださった方が偉い人のようだったので残念でした。

値段の割には部屋が広いので、唯一食事のみが心残りでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月26日 19:17:14

ご要望にお応え出来ない事が多く、大変ご迷惑をお掛けしました。
特にレストランでの席のご調整につきましては、出来る限りの対応をさせて頂いておりますが、ご不便をお掛けします。

またこれに懲りず、是非お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休み含む8月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2010年07月16日 22:33:45

平日の利用でしたが、思ったより宿泊者が多いように感じました。年齢層も幅広かったように思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月20日 10:17:53

平日にもかかわらずバタバタしており失礼しました。

ご夕食、ご朝食ともバイキングのため、小さなお子様からご年配のお客様まで皆様にお喜びいただいております。

また機会がございましたら、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

人気の和洋室☆7月平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

ヤマモリZXさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ヤマモリZXさん [40代/男性] 2010年07月11日 22:22:25

リーズナブルで食事も良く、大変満足しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月12日 10:07:28

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

お料理は地元の新鮮な素材を使用し、その季節に合せたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意いたしております。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年07月11日 19:39:49

今回の旅行宿泊は、バイキング形式の食事に満足しました。ただ、部屋の設備(備品)で剃刀がなっかたので髭を剃らずに旅行しました。一声言えば、用意していただけたのでしょうか?
それと、将来的にホテルを増築して、北館、南館の通路を考えてみてはどうでしょうか?(移動がどちらのお客にとっても大変?)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月12日 10:03:39

バイキングのお料理にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、通常バスルームに髭剃りをご用意致しておりますが、不備がございましたことお詫び申し上げます。

鈴木 正行

日にち限定◎6月7月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

Dai1980さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Dai1980さん [30代/男性] 2010年07月06日 15:03:52

部屋の洗面所の水道から砂利のような物がいっぱいでてきた。

それ以外はとくに問題なしです!

【家族・友達に最適】嬉しい夏休含む10月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月08日 14:19:37

また大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
6月末に改修工事を実施し、確認をしたのですが大変失礼致しました。

投稿者さん 2010年06月22日 21:59:20

基本的には全て良かったです。
敢えて言えば、バイキングの会場がやや狭く料理を取りに行くときに他のお客さんとぶつからないように避けながら行くのが大変でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年06月23日 10:39:56

ご満足いただけましたこと嬉しく思います。

お食事会場が手狭なためご不便をお掛けいたしました。
またこれに懲りず、是非お出掛け下さいませ

鈴木 正行

注目◎2~3名◎GW・7月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

じゅん716さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

じゅん716さん [40代/女性] 2010年06月16日 19:55:27

バイキング料理の夕食は、今までのバイキング料理な中では一押しです。アスパラの天ぷらも美味しかったです。飲み物が高かったことだけがマイナス点です。もう少し安かったら。もっと夕食を楽しめたかな。にごり湯もよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年06月17日 13:05:42

また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

chatanjrponsangonshuさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

chatanjrponsangonshuさん [30代/女性] 2010年06月14日 23:19:19

口コミでかなりの高評価だったので、期待して行きましたが・・・。
バス停からホテルまでの道に歩道がなく、危険。
部屋はベッドによって体感温度が違う。エキストラベッドには空調の風が直接当たって寒かったが、据え置きのベッドは奥まったところに設置されているため、暑かったとのこと。
風呂は露天風呂の濁り湯は思っていたほど濁りがなく、なんだか中途半端。大浴場は温泉じゃないみたいだし。脱衣所の洗面所にハンドソープがなかったのが不便。入り口から中が見えそうな脱衣場。
食事はバイキングが充実していた。アスパラの揚げ物は美味しかったが、寿司はイマイチ。アイスクリームは取るのに苦労するほどがちがちだった。

良かった点は、部屋にバスタオルとフェイスタオルが一人当たり二枚用意されていたこと。

総じて、残念ながらリピートはないです。
お安いプランを利用させていただきましたが、本来の価格ではとても利用する気にはなれません。

2010年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年06月15日 10:43:11

ご期待に添えぬことが多く大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またこれに懲りずお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

日にち限定◎5月6月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)

投稿者さん 2010年06月05日 14:34:58

せっかくのスィートだったのに、リビングのテレビは接触不良の為かまともに映らず…
ちゃんと点検をしないのだろうか?

緑茶だけではなく、コーヒーが置いてあったら最高です! お茶菓子も!

スィートの♪嬉しい朝食付プラン♪(2~4名様)
スイートルーム

2010年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年06月07日 10:27:45

テレビの調整不足でご迷惑をお掛けしました。
次回お越しいただくときには地デジ対応になっていると宜しいのですが・・・

鈴木 正行

スィートの♪嬉しい朝食付プラン♪(2~4名様)
【スイートルーム】

投稿者さん 2010年05月30日 18:56:22

口コミが良かったので決めました。でも、まぁ~、普通~??でも、食事は口コミ通り、バイキングにも関わらず上品だし、美味しかったです。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年05月31日 09:51:40

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月30日 01:28:27

食事は、種類も多く、おいしかったです。
部屋は、入った瞬間タバコのにおいが感じられ、あまり良い印象ではありませんでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年05月31日 09:49:27

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、お部屋のタバコ臭ではご迷惑をお掛けしました。
今後注意し、清掃にあたって参ります。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

ポメー7838さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ポメー7838さん [30代/男性] 2010年04月30日 11:52:14

お風呂は良かったですが、食事は口コミほどではありませんでした。
お寿司、ステーキは作り置きが多いためネタが乾いていたり肉は冷めていて
残念でした。

2010年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年04月30日 13:10:02

温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

お料理につきましては失礼しました。
今後しっかりと対応して参ります。

鈴木 正行

7月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

kazunoko_2000さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kazunoko_2000さん [40代/女性] 2010年03月30日 23:38:43

食事の味は良かったです。でも時間制限があっては本当に美味しくいただけません。朝食は特に40分間の中で、混み合った中で子どもの分を取り、自分の分を取り、着席した時点で20分が経ち、急いで食べ、途中で子どものトイレに席を立っている間に片づけられてしまいました。宿泊客が多いので仕方ないと理解しなければいけないでしょうか? 40分間というのは宿泊客の都合ではなく、ホテルの都合ですよね。お料理が良かっただけに残念です。お安く泊まれたので、それを考えるとやっぱり仕方ない?

2010年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年03月31日 10:17:09

皆様からのご要望の多いお食事のお時間につきましては、現在調整作業を進めております。
今しばらくお時間を頂戴し、ご要望にお応えできますよう準備をして参ります。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎5月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

やま4784さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

やま4784さん [40代/女性] 2010年03月30日 16:12:30

友達三人と宿泊しました。部屋まで行くのにエレベーターが遠いし館内の地図を見ながらでした。
温泉は良かったと思います。

♪遅い到着だから朝食付プランで納得♪和洋室(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

2010年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年03月31日 09:56:31

温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

建物が二棟に分かれているためご不便をお掛けいたしました。
ご案内表示等につきましても今後検討して参ります。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

トラたろうさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

トラたろうさん [50代/男性] 2010年03月18日 22:37:59

今回で五回目くらいだったと思います。
いつもながら、この投稿欄をみると食事の予約の事が取り沙汰されていますよね。
希望の時間が圧倒的に取れない、というのが原因のようです。

一番早い予約の3時(昼の12時予約を除いたとして)に行って、希望時間が取れないというのも異常で考えられないですが、部屋数(収容人数)に比べてバイキングのスペースが不足しているのだと痛感します。

1階はバイキングスペースの他に≪フロント、おみやげ売り場、入口スペース≫などがあり、あと1.5倍のスペースは必要かと思います。

2階は、(1階のバイキングスペースに比べて)会食スペースとテナントスペースとゲームスペースを合わせて、一階の1.5倍はあります。
2階全部を【バイキングスペース】にすれば、ある程度解決することですが、改造費用と休館収入減がネックとなる訳です。

現実的に費用等を考慮すると、[1階の脇の駐車場をバイキングスペース]に増築するのが、妥当な案だと考えます。
また時間配分で小さなお子さん連れの家族と大人4人の家族では、子供連れの方が確実に時間を要するものと考えます。

今回は和室の畳に2か所のシミがあったのと(二つある)スタンドの球のワツト数が違って明るさが違っていたことぐらいでした。

ちょっと気になる点として、エレベータの案内表示をもっと詳しくすべきです。
私どもは何回かきているのでわかりますが、初めての人は戸惑うと思います。
やはり最初、私たちも同様に戸惑いました。
南北館でB1とB2になっているため間違ってしまうのです。
浴場、お互いの通路、食堂等への移動時に戸惑ってしまいます。

全体としては、良い施設だと思っています。
また伺います。

利用者としての一意見でした。

2010年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年03月19日 10:24:46

仔細に亘りご意見を頂戴できましたことに感謝申し上げます。

皆様には施設を含めご心配やご迷惑をお掛けすることも多く非常に心苦しく思っております。
今回ご指摘いただきましたことにつきましても直ぐには改善できませんが、皆様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

鈴木 正行

人気の和洋室☆2月3月平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)