観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島>

観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

大和朗さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

大和朗さん [40代/男性] 2022年05月24日 15:31:32

階層的に海は見えませんでしたが平良港の船は見えました。
    また、立地がよく隣の居酒屋では島唄やエイサーのライブもあったりして楽しめます。
    部屋に入った直後は変な匂いしましたが時間経つとなくなりました。
    朝食は品数少なめと書かれていましたが、私には充分でした。
    シャワーを出すと根本から水漏れがすごかったのでそこは修理した方が良いかと思います。
    トータル的には不便なく利用出来たのでよかったと思います!

☆無料朝食バイキング付☆ビジネス×観光に★スタンダードプラン
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

投稿者さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 17:32:16

立地も部屋もとても良かった。朝食付きでコスパ最高でした。
    ただフロントの方々の接客はあまりウエルカムな感じはしなかった。宮古島と言い土地柄大半が観光目的の人が多いと思うのですが、感じはよくなかったです。
    いつもこんな感じなんだろうか?
    ただ立地、部屋がよかったのでまた再度割り切って宿泊ありとは考えています。

☆無料朝食バイキング付☆【4連泊以上】お得なプラン★

投稿者さん 2022年05月03日 11:45:25

乾燥機が故障かも知れませんが冷風しか出ませんでした。
    コインランドリーの洗剤は共同使用なので個包装ではありません。
    ホテルの立地は最高でした。
    近くにコンビニ、宮古そばの有名店や
    飲食店があり、便利でした。
    タクシーを一生懸命に探してくださって、スタッフのサービスは最高でした。

☆無料朝食バイキング付☆家族で宮古島を満喫♪ファミリープラン
    【ファミリータイプ】

投稿者さん 2021年10月13日 16:19:51

アクセスの良い繁華街の中心にありながら、周り高い建物もない最上階のオーシャンビューの部屋にしていただきとても気持ちよく過ごせました。施設や部屋はやや年季はありますが清掃が行き届き気持ちよく過ごせます。フロントの方がとてもフレンドリーで、初めての利用でしたが「ただいま」と言いたくなるほどでした。朝食のブッフェの量も種類も多すぎず少なすぎず、マスクを着けずにブッフェに行く人には声掛けをするなど感染対策もきちんとされていました。また宮古島に行くときには迷わず利用させていただきたいと思いました。少し離れた所にある駐車場もまだかなり空きがある状態でしたので満車の不安はありませんでした。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

tatsu-smtさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年05月04日 21:05:26

朝食は無料ながらフルバイキングのメニューで、遅めに行っても欠品はありませんでした。一方、夕食は時節柄20時前にはどの店も閉まってしまうので早めに行く必要がありますか、コンビニは徒歩圏内に多数あり利便性は高いと思います。

【海の見える高層階(6~8F】☆無料朝食バイキング付☆宮古島の景色を眺めよう!
    【高層階ツインルーム】

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年05月04日 21:00:50

外装の写真は少し古めに感じましたが、部屋は去年改装されたようで、とても快適に滞在できました。バルコニーに網戸がついていたので夜はエアコンをつけなくても虫を気にせず窓を開けることができました。

【高層階ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 16:22:24

宮古島の真ん中で、場所は良いですし、街の雰囲気も感じられます。安定した宿です。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

コカンカンさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2020年10月30日 16:30:33

ホテルなのに、ベッドが硬すぎて、寝るところと思わなかったです!
    今回友人と一緒に行って、とても楽しみにしてたけど、あまり良い旅ではなかったです!
    寝心地良い機能そもそもなかったので、二度と使いません。予約したい方は要注意!いいホテルではありません。駐車場からもかなり離れてるので、荷物が多い方は大変かと思います。
    フロントの係員が無愛想で質問してもわからないとしか答えられないので…本当にフロントにいる意味があるのかな?

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:30:58

シングルでツインだったのでゆっくり出来ました
    朝食の品数が少なくて不満足でした。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:30:05

周りに色んな店が有って便利です、朝食がイマイチでした。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:29:12

部屋は広くて良かったです、朝食はもう少し品数が欲しいですね。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:28:21

GOTOキャンペーンでお得に宿泊させて頂きました
    部屋も広くてリラックスしました、また宿泊したいと思います。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

まあちゃん1号さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

まあちゃん1号さん [60代/男性] 2020年09月27日 22:26:15

立地か良く、移動するのには便利。数は少ないが空港までの路線バスの停留所からも近いし、多良間島までの船乗場までも徒歩圏内。機会があればまた泊まりたいです。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

Flugbegleiterさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

Flugbegleiterさん [40代/男性] 2020年07月17日 17:03:38

立地が大変よく、晩御飯に困りません。
    駐車場が少しわかりにくいですが、フロントの方が親切に教えてくださいました。
    朝ご飯が沖縄ならではのおかずもあって嬉しかったです。
    ビジネスホテルといった感じですが、部屋から海も見え、日中観光やレジャーに忙しい方には充分だと思います。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

あっおっとっとさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

あっおっとっとさん [60代/男性] 2020年03月11日 17:44:19

飲食店が近くにたくさんあり夕食には不自由しない。ホテル駐車場・コンビニは少し離れている。朝食は豪華というほどではないが、一般人には十分。

☆無料朝食バイキング付☆【さき楽】◎45日前までの予約で超得♪

投稿者さん 2019年08月29日 16:22:36

立地がよく、とても便利です。ただ、wifiのつながりが悪いのでそちらを改善して頂ければなお良いです。朝食は美味しいです。また、泊まります。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

いんざほーるさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

いんざほーるさん [50代/男性] 2019年06月25日 13:38:56

◎ 公設市場の近くで分かりやすく、便利です

〇 リフォーム後で、廊下共用部などきれいです

△ 無料とはいえ、駐車場まで徒歩5分は遠すぎて、チェックイン、アウトに大きな荷物の  乗せ下ろしのため、車寄せもないのは不便

NG 風呂トイレ一体ユニットは仕方ないが、汚臭がするのは参りました

投稿者さん 2019年05月30日 17:21:44

宮古に行くときは、ほぼ利用しています。立体が便利で良いです。やや古くなってきましたが、個人的には満足です。

【さき楽】◎45日前までの予約で超得♪★人気の朝食バイキング付(朝食付)
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

クッシャーさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

クッシャーさん [50代/男性] 2019年05月17日 17:41:13

朝食は一通りありましたがもう少し品数が欲しいと思います。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

de-ponさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

de-ponさん [50代/男性] 2019年04月18日 18:53:56

トライアスロン大会のため市内中のホテルが大混雑してましたが、運よく予約を取ることができました。
    良心的な宿泊料金であったことが何より良かった。
    駐車場はちょっと遠かったかな。仕方ないですが。
    朝食、おいしかったです。