観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島>

観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

コカンカンさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2020年10月30日 16:30:33

ホテルなのに、ベッドが硬すぎて、寝るところと思わなかったです!
    今回友人と一緒に行って、とても楽しみにしてたけど、あまり良い旅ではなかったです!
    寝心地良い機能そもそもなかったので、二度と使いません。予約したい方は要注意!いいホテルではありません。駐車場からもかなり離れてるので、荷物が多い方は大変かと思います。
    フロントの係員が無愛想で質問してもわからないとしか答えられないので…本当にフロントにいる意味があるのかな?

☆無料朝食バイキング付☆ビジネス×観光に★スタンダードプラン
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

投稿者さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2012年04月19日 18:53:02

値段も手ごろで立地も良く、朝ごはんも美味しかったです・・・がチェックアウト時に対応した女性従業員の応対が非常に不快で、それも台無し、な気分でした。

客のカードや領収書を無造作に扱う、挨拶もなし(声が小さい)、タクシーを依頼しても、その結果(車番やいつ来るか等)こちらに教えず・・

相前後してチェックアウトした方に対しても同じような対応をしており、非常に腹立たしかったです。

出張であり、同行者もいたのでその場でクレームを言うのは我慢しましたが、非常に無礼な対応、ここ数年で一番ひどい対応でした。

これまで何度が利用しましたが、次回は別のところを利用する予定です。

部屋や食事等が気にいっていただけに非常に残念です。

2012年04月
    観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> 2012年04月20日 16:00:14

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。この度はチェックアウト時に不愉快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませでした。チェックアウトが混んでいたとはいえ、ご無礼な対応をとってしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。今後、このような事がないよう、業務に取り組んでまいります。申し訳ございませんでした。お客様からのお部屋、食事等のお誉めのお言葉ありがとうございます。

【早得7】思い立ったら宮古島へ!直前も受け付けちゃいます!
    【ツイン】