観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島>

観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

匿名77709730さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

匿名77709730さん [50代/男性] 2022年07月05日 19:48:00

宮古島行きの際は必ずこのホテルに宿泊立地は申し分なく基本ツインの部屋なので一人旅では広々
    朝食のバリエーションが少なく駐車場がちょっと遠いのが難かな

☆無料朝食バイキング付☆【さき楽】◎45日前までの予約で超得♪
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

大和朗さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

大和朗さん [40代/男性] 2022年05月24日 15:31:32

階層的に海は見えませんでしたが平良港の船は見えました。
    また、立地がよく隣の居酒屋では島唄やエイサーのライブもあったりして楽しめます。
    部屋に入った直後は変な匂いしましたが時間経つとなくなりました。
    朝食は品数少なめと書かれていましたが、私には充分でした。
    シャワーを出すと根本から水漏れがすごかったのでそこは修理した方が良いかと思います。
    トータル的には不便なく利用出来たのでよかったと思います!

☆無料朝食バイキング付☆ビジネス×観光に★スタンダードプラン
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

投稿者さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 17:32:16

立地も部屋もとても良かった。朝食付きでコスパ最高でした。
    ただフロントの方々の接客はあまりウエルカムな感じはしなかった。宮古島と言い土地柄大半が観光目的の人が多いと思うのですが、感じはよくなかったです。
    いつもこんな感じなんだろうか?
    ただ立地、部屋がよかったのでまた再度割り切って宿泊ありとは考えています。

☆無料朝食バイキング付☆【4連泊以上】お得なプラン★

投稿者さん 2022年05月03日 11:45:25

乾燥機が故障かも知れませんが冷風しか出ませんでした。
    コインランドリーの洗剤は共同使用なので個包装ではありません。
    ホテルの立地は最高でした。
    近くにコンビニ、宮古そばの有名店や
    飲食店があり、便利でした。
    タクシーを一生懸命に探してくださって、スタッフのサービスは最高でした。

☆無料朝食バイキング付☆家族で宮古島を満喫♪ファミリープラン
    【ファミリータイプ】

投稿者さん 2021年03月19日 16:22:24

宮古島の真ん中で、場所は良いですし、街の雰囲気も感じられます。安定した宿です。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:30:58

シングルでツインだったのでゆっくり出来ました
    朝食の品数が少なくて不満足でした。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:30:05

周りに色んな店が有って便利です、朝食がイマイチでした。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:29:12

部屋は広くて良かったです、朝食はもう少し品数が欲しいですね。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:28:21

GOTOキャンペーンでお得に宿泊させて頂きました
    部屋も広くてリラックスしました、また宿泊したいと思います。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

まあちゃん1号さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

まあちゃん1号さん [60代/男性] 2020年09月27日 22:26:15

立地か良く、移動するのには便利。数は少ないが空港までの路線バスの停留所からも近いし、多良間島までの船乗場までも徒歩圏内。機会があればまた泊まりたいです。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

Flugbegleiterさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

Flugbegleiterさん [40代/男性] 2020年07月17日 17:03:38

立地が大変よく、晩御飯に困りません。
    駐車場が少しわかりにくいですが、フロントの方が親切に教えてくださいました。
    朝ご飯が沖縄ならではのおかずもあって嬉しかったです。
    ビジネスホテルといった感じですが、部屋から海も見え、日中観光やレジャーに忙しい方には充分だと思います。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

あっおっとっとさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

あっおっとっとさん [60代/男性] 2020年03月11日 17:44:19

飲食店が近くにたくさんあり夕食には不自由しない。ホテル駐車場・コンビニは少し離れている。朝食は豪華というほどではないが、一般人には十分。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

いんざほーるさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

いんざほーるさん [50代/男性] 2019年06月25日 13:38:56

◎ 公設市場の近くで分かりやすく、便利です

〇 リフォーム後で、廊下共用部などきれいです

△ 無料とはいえ、駐車場まで徒歩5分は遠すぎて、チェックイン、アウトに大きな荷物の  乗せ下ろしのため、車寄せもないのは不便

NG 風呂トイレ一体ユニットは仕方ないが、汚臭がするのは参りました

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

クッシャーさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

クッシャーさん [50代/男性] 2019年05月17日 17:41:13

朝食は一通りありましたがもう少し品数が欲しいと思います。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

de-ponさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

de-ponさん [50代/男性] 2019年04月18日 18:53:56

トライアスロン大会のため市内中のホテルが大混雑してましたが、運よく予約を取ることができました。
    良心的な宿泊料金であったことが何より良かった。
    駐車場はちょっと遠かったかな。仕方ないですが。
    朝食、おいしかったです。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

OCC80Kさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2018年11月23日 22:32:39

部屋はツインで広く、使い勝手はよかったです。
    風呂は少し古い仕様でした。
    風呂・トイレの電気をONすると、部屋の換気扇も連動して動くようなので
    結構な音が気になります。絶えずOFFにする必要はありました。
    部屋は綺麗で、全体的な内装リニューアルされているようで綺麗でした。
    フロントの方も親切で、とても感じが良かったです。
    朝食も、充分な量を食べられて、地元の食材も少しあり満足でした。

【んみゃーち】ビジネス×観光に★人気の朝食バイキング付プラン(朝食付)
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

ふつうにはるさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2018年11月16日 15:26:32

普通のビジネスホテルです。とはいっても、離島にはその普通のビジネスホテルが少ないのでありがたいです。
    建物は古いけど回送したのでしょうか、室内は綺麗でよかった。
    立地は、中心地に近いので、ビジネスには最適です。
    また、利用すると思います。

【さき楽】◎28日前までの予約で超得♪★人気の朝食バイキング付(朝食付)

投稿者さん 2018年03月02日 04:45:46

初めての宮古島、友人たちと二泊しました。中心部にあるので買い物や食事、移動は全部徒歩圏内で便利でした。フロントの方におススメのお店を教えてもらい、二晩とも大満足!よかったです!

【さき楽】◎60日前までの予約で超得♪★人気の朝食バイキング付(朝食付)

投稿者さん 2018年01月08日 18:57:55

立地は繁華街にとても近く良かったです。
    部屋も広く掃除はされています。
    ただしお風呂がとても小さかったのが×
    あとは、朝食がいつも同じで、少し変更があったらよかったと思います。

【早割45】◎45日前までの予約で超得♪★人気の朝食バイキング付(朝食付)
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

おやじ32533860さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

おやじ32533860さん [50代/男性] 2017年01月06日 03:43:39

町の中心部にあり立地条件最高です。
    部屋が狭いですかね。

【4連泊以上】お得にステイ★人気の朝食バイキング付プラン(朝食付)