観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島>

観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

モックンさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

モックンさん [50代/男性] 2012年12月09日 07:22:09

インターネット回線が壊れたままなのに告知があらかじめなく仕事上と帰りの便のことで困った事がありました

2012年11月
    夏得【観光やビジネスにおすすめ♪】 ゆったりルーム
    【ツイン】

あさん2841さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

あさん2841さん [40代/男性] 2019年04月09日 15:57:20

4/6-8まで宿泊いたしました。いろいろとありますが、施設、サービスにおいて、
    かない課題が多いと感じます。

シャワーの温水が冷水になったり、お湯になったりします。しばらく経たないとお湯に
    ならなかったりしますので、いくら沖縄で暖かいとはいえ、これでは休まりません。

駐車場が遠くなった事でかなり不便になりました(歩いて5分以上かかります。)
    過ごしやすい気候の時はいいと思いますが、猛暑の際は辛い距離だと思います。
    レジャーだと、荷物が多い人もいるのではないでしょうか。

立地はいいと思いますが、立地に胡坐をかいているとしかいいようがありません。

【んみゃーち】ビジネス×観光に★人気の朝食バイキング付プラン(朝食付)
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】