観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島>

観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

cookiepikoさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:29:12

部屋は広くて良かったです、朝食はもう少し品数が欲しいですね。

☆無料朝食バイキング付☆ビジネス×観光に★スタンダードプラン
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

Flugbegleiterさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

Flugbegleiterさん [40代/男性] 2020年07月17日 17:03:38

立地が大変よく、晩御飯に困りません。
    駐車場が少しわかりにくいですが、フロントの方が親切に教えてくださいました。
    朝ご飯が沖縄ならではのおかずもあって嬉しかったです。
    ビジネスホテルといった感じですが、部屋から海も見え、日中観光やレジャーに忙しい方には充分だと思います。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

投稿者さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2010年05月03日 21:16:01

忘れ物をしたがすぐに携帯に連絡が入りうれしかった。

2010年04月
    【ツイン】

投稿者さん 2009年06月09日 14:34:16

立地条件が良く買い物、食事に便利でした。
    お部屋もきれいでした。

2009年06月
    【ツイン】

匿名77709730さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

匿名77709730さん [50代/男性] 2022年07月05日 19:48:00

宮古島行きの際は必ずこのホテルに宿泊立地は申し分なく基本ツインの部屋なので一人旅では広々
    朝食のバリエーションが少なく駐車場がちょっと遠いのが難かな

☆無料朝食バイキング付☆【さき楽】◎45日前までの予約で超得♪

投稿者さん 2022年05月03日 11:45:25

乾燥機が故障かも知れませんが冷風しか出ませんでした。
    コインランドリーの洗剤は共同使用なので個包装ではありません。
    ホテルの立地は最高でした。
    近くにコンビニ、宮古そばの有名店や
    飲食店があり、便利でした。
    タクシーを一生懸命に探してくださって、スタッフのサービスは最高でした。

☆無料朝食バイキング付☆家族で宮古島を満喫♪ファミリープラン
    【ファミリータイプ】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:30:58

シングルでツインだったのでゆっくり出来ました
    朝食の品数が少なくて不満足でした。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:30:05

周りに色んな店が有って便利です、朝食がイマイチでした。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:28:21

GOTOキャンペーンでお得に宿泊させて頂きました
    部屋も広くてリラックスしました、また宿泊したいと思います。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

まあちゃん1号さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

まあちゃん1号さん [60代/男性] 2020年09月27日 22:26:15

立地か良く、移動するのには便利。数は少ないが空港までの路線バスの停留所からも近いし、多良間島までの船乗場までも徒歩圏内。機会があればまた泊まりたいです。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

クッシャーさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

クッシャーさん [50代/男性] 2019年05月17日 17:41:13

朝食は一通りありましたがもう少し品数が欲しいと思います。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

OCC80Kさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2018年11月23日 22:32:39

部屋はツインで広く、使い勝手はよかったです。
    風呂は少し古い仕様でした。
    風呂・トイレの電気をONすると、部屋の換気扇も連動して動くようなので
    結構な音が気になります。絶えずOFFにする必要はありました。
    部屋は綺麗で、全体的な内装リニューアルされているようで綺麗でした。
    フロントの方も親切で、とても感じが良かったです。
    朝食も、充分な量を食べられて、地元の食材も少しあり満足でした。

【んみゃーち】ビジネス×観光に★人気の朝食バイキング付プラン(朝食付)
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

ふつうにはるさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2018年11月16日 15:26:32

普通のビジネスホテルです。とはいっても、離島にはその普通のビジネスホテルが少ないのでありがたいです。
    建物は古いけど回送したのでしょうか、室内は綺麗でよかった。
    立地は、中心地に近いので、ビジネスには最適です。
    また、利用すると思います。

【さき楽】◎28日前までの予約で超得♪★人気の朝食バイキング付(朝食付)

投稿者さん 2018年03月02日 04:45:46

初めての宮古島、友人たちと二泊しました。中心部にあるので買い物や食事、移動は全部徒歩圏内で便利でした。フロントの方におススメのお店を教えてもらい、二晩とも大満足!よかったです!

【さき楽】◎60日前までの予約で超得♪★人気の朝食バイキング付(朝食付)

投稿者さん 2018年01月08日 18:57:55

立地は繁華街にとても近く良かったです。
    部屋も広く掃除はされています。
    ただしお風呂がとても小さかったのが×
    あとは、朝食がいつも同じで、少し変更があったらよかったと思います。

【早割45】◎45日前までの予約で超得♪★人気の朝食バイキング付(朝食付)

投稿者さん 2016年07月30日 11:18:20

広い部屋でゆっくりできました。飲食街の近くにあって非常に便利です。

2016年07月
    ビジネス×観光に★人気の朝食バイキング付プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年04月15日 00:56:46

飲食街の近くで便利でした

2016年04月
    ≪早割★14day≫14日前までの予約でお得◎空港から車で10分♪朝食付き

投稿者さん 2016年04月01日 22:42:18

3月28から30日、ツインルームで2泊しましたが、部屋からの眺めがよく、快適に過ごすことができました。ホテルの周辺に飲食店が多くあり、夕食に困らないのがよかったです。またの機会によろしくお願いします。

2016年03月
    【楽天ポイント10倍】お値打ちに泊まって賢く貯める<全室Wi-Fi完備・朝食バイキング付>

投稿者さん 2015年09月04日 07:03:39

ツインでこの料金なら満足です。

★空きがあればラッキー♪お得に泊まれる【直前割】

投稿者さん 2015年06月23日 16:34:24

6月21日に宿泊。部屋も十分な広さで、バルコニー付きの窓からの一望できる宮古の海と街並みは最高でした。徒歩圏内に飲食店も沢山あり、便利でした。また利用させて貰います。

2015年06月
    ≪早割★45day≫45日前までの予約でお得◎早めの予約で最安値♪