ウェスティンホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 16:51:55

2泊しました。
2日ともアフタヌーンティーが付いてましたが、メニューを変えてくださり2回とも美味しくいただきました。
ゴールデンウィークだったので、大阪駅周辺は人が多くレストランも混んでいましたが、ホテル周辺は別世界でのんびりできました。

朝食も種類多く美味しかっただす。
オムレツを作ってくださった料理人の方が、お子さんが持って来たお皿をそのお子さんではなく私に使った事がちょっとびっくりしました。
コロナも落ち着いたとはいえ、ビニールの手袋を置くぐらい気を使っているはずなのに、知らない子が素手で持ったお皿を使うのは抵抗がありました。
そこはもう少し気を使ってほしいと感じました。
その他はとても良かったです。

◇◆女子旅・母娘旅・リフレッシュ一人旅◆◇ お部屋でアフタヌーンティー付ステイ(朝食付)
【ラグジュアリーツイン(41平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 17:21:02

大阪駅(梅田駅)から少し歩きますが、道順は分かりやすく、特に問題ない距離でした。
部屋は国際的な老舗ホテルらしく、最新設備ではないですが、綺麗で清潔感がありました。
ホテル自慢のベッドも快適でした。
朝食は一階でビュッフェ形式でした。種類も多く、どれも美味しかったです。特にオムレツはその場で作ってくれますし、おしゃれで美味しいスペシャルなオムレツでした!
朝食は付けた方が断然良いかと思います!
また大阪を訪れる時は候補の宿泊先になりそうです。
一泊大変お世話になりました!

【春夏旅セール】特別価格+ポイント5倍 ウェスティンステイ(朝食付)
【ラグジュアリーツイン(41平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月30日 18:24:25

家族で3泊お世話になりました。

寝室はコンパクトでしたが、バスルームが広く、シャワーと浴槽が別なので大変便利でした。
駅からの距離が、実際に歩くと、地図で想像していたよりももっとある感じでした。

プールの時間が、もう少し遅くまで空いていれば、最高だったのに、と子供達が言っていました。

スタッフが素晴らしく、大変快適な滞在ができました。

【ベーシックプラン】素泊まり【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】
【デラックスツイン(41平米)【禁煙】】