ウェスティンホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル大阪

ウェスティンホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 14:03:36

楽天トラベルをよく利用します。今回は一家5人、私の退職記念で2泊、約20万円超の出費でした。楽天トラベルサイトを拝見し、エグゼクティブラウンジでの優雅なオードブルやデザート、飲み物を期待していました。ですがラウンジの営業は15時以降21時まで。それは購入する際も表示がありましたが、オードブルの提供は20時までで終わり。ラストオーダーは20時30分まで、ということで慌てて20時過ぎに訪問してもナッツだけ、でした。これではラグジュアリーな時間、とは何を指すのか、と感じました。再訪する気にはなれません。
    他のホテルでは終日、ラウンジを利用することができます。そもそもなぜ朝食さえも1階で、エグゼクティブステイプランの他プランとの差別化、価格が理解できませんでした。

ウェスティンホテル大阪 2022年04月19日 16:22:34

この度はウェスティンホテル大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご退職記念に数ある在阪ホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、クラブラウンジの営業につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう改善に努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが

今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【期間・室数限定】春旅エグゼクティブステイ 駐車場無料(朝食付)
    【エグゼクティブツイン(41平米)【禁煙】】