• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2021年09月25日 23:02:28

BBQは、屋外で立食となりますので、イスやテーブル、料理を置く棚など用意していった方が良いです。
プロジェクターは、用意された3本のDVDをみるだけなので、見たいDVDを用意するか、ネットに繋ぐ準備を持っていったらよいと思います

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:22:11

投稿者 様                                                この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。サービスをより充実させていけるよう今後も努めて参ります。またのご来館お待ちいたしております。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】【1泊2食】
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

投稿者さん 2018年08月19日 15:59:21

強風のためテントが壊れ、夜中から車の中での宿泊となった。
電話で問い合わせた内容と違った点もあり(テント内に扇風機などある等)残念に感じた。
プラン的にかなり無理があるのにフォローが全くなかった点が気になった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年09月25日 15:15:33

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、有難うございます。
テントの破損ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございました。
新プランではございますので来年度のテントプランに関しては検討していきたいと思います。
フォローも行き届かなく、大変申し訳ございませんでした。
フロント 横田

~お手軽キャンプ体験~テントに泊まってBBQを楽しもう!遊園地入園無料&NOZARU大幅割引!
【テント|那須の星空&BBQ】

47akanemamaさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

47akanemamaさん [50代/女性] 2017年08月22日 18:34:19

今年で4年続けて行かせて頂いてますが、今までで1番最悪でした。部屋のカビ臭さやベットが湿っぽい感じは仕方ないとして、値段を上げておきながら全てが最悪でした。経営者が変わったのでしょうか?部屋は全室禁煙。食事をする所は全て人手が足りない感じ。朝食をするのに、あんなに待たされた事は今までありません。夕飯のしゃぶしゃぶ食べ放題も、何から何まで出てくるのが遅い。電話がずっと鳴りっぱなしで、忙しいのに出られるわけないですよね?誰がかけてきたのかは分かりませんが、もしもスタッフなんだとしたら自分で動いたらどうですか?お食事処?のスタッフは、みなさん忙しいんです!那須ハイランドパークも人気が出てきて泊まる方も増えて来たから値段をあげたのかもしれませんが、値段をあげるならそれに見合ったサービスをして下さい!経営者の方が新しくなったのだとしたら、スタッフの人数や食事を提供する時間等、最初から見直すべきだと思います。残念ですが、もう2度と行きたくないです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年12月10日 19:05:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変不愉快な思いをさせてしまった様でこの場を借りて謝罪申し上げます。

【夏得】【30日前までの早期ご予約でお得】 ☆<那須ハイランドパーク乗り放題券付>☆
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2017年08月15日 17:33:46

お盆旅行で宿泊しました。久しぶりにガッカリな宿泊施設にあたったなぁと…。チェックインしようと入り口に入るといらっしゃいませもない3人に出迎えられ受付を済ませました。こちらの認識不足で、花火を他の子供たちにも頂けるのか確認した所、食事代だけの子供にはつかないとの事でした。そのやり取りにも不快感だったのですが、那須ハイランドパークのフリーパスをお願いしていると、受付をしてくれた女性がムッとした表情で来て、『宿泊代を頂かない子供さんには花火は付きません。先ほど2つやりましたよね!!』と言うだけ言って立ち去りました! かなりお怒りのようでした。 私と母も最初、唖然として黙りましたが、それはないだろうと思い、フリーパスを受付している男性に、今のはひどくないですか?と話すと、そういう決まりなので!!と回答されました。ただただびっくりです。 時期が時期だけに、お値段も高級旅館並にお支払いしました(笑) お金を払ってイライラしに行ったという思い出の旅でした。 バーベキューや朝食は良かったと思います。 お風呂もとっても気持ち良いお湯でした。ただ、ドライヤーの場所の床に髪の毛がびっしりだったのはみなさん驚いていました。定期的なお掃除が難しいようでしたら、お掃除用具を立て掛けて置くなどするといいのではないでしょうか?
お風呂あがりに受付前を通りましたが、夜の受付の方々はみなさん笑顔で感じの良い方々でした。 家族では運が無かったのね(笑)ということで納得しましたが…。 一生泊まることはないと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年12月10日 18:52:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変失望させてしまった様でこの場を借りて謝罪させて頂きます。一つ一つ改善をさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

☆夏休み満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング◇那須ハイランドパーク入園無料!

投稿者さん 2024年05月14日 18:35:36

山なので仕方がないのかもしれませんが、チェックイン時から、部屋の中に大量の小アリがたくさん入っており、チェックアウトまで殺しても殺してもキリがありませんでした。他にも大きい色んな虫や、カメムシがチェックイン時からチェックアウトまで何匹もいて、机やベッドの上にもキリがなく、不安で寝れませんでした。しまいには荷物にもカメムシが入っていて、次の日に着るつもりだった服がカメムシ臭くなって着れなくなってしまいました。その後は天井に飛んでいってしまってどうしようもないので、大雨のなか早急に荷物などを全部車に運び入れ、グランピングを満喫できませんでした。

BBQ会場でも、テントタイプの席に案内され、雨が降り始めていたので屋根代わりにテントを広げようとしたところ、そこのテントだけ壊れてるので開きませんよーと言われました。他にも空いている席はたくさんあったにも関わらず、わざわざその席に案内され、壊れている事を教えてくれず、中の席に案内してもらえなかったのには、とても疑問です。

大人2人子供2人での予約ですが
部屋着も大人3人分子供1人分が用意されてました。

平日、雨の日の宿泊で
他の部屋はたくさん空いていたので、
忙しい日ではなかったかと思いますが
残念な点がたくさんありました。

2024年05月
【那須ハイランドパーク1日乗放題券付】ファンタジープラン|1泊2食付き
【AURA 【ペット不可】】

投稿者さん 2023年07月11日 22:30:10

夜中雨が降り、コンテナみたいな宿泊所であったため、雨の音が直撃でとてもうるさく眠れなかったです。ハエも数匹おり、なによりIHコンロ周辺が汚く掃除がいきとどいていません。とても残念でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 13:17:14

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

投稿者さん 2023年01月03日 17:55:49

12月27日、全国旅行支援を利用して家族3人でTOWAピュアコテージに宿泊。子供の身分証明書の提示も求められたが嫁が家に置いてきてしまい、後からコピーを送る等どうにかならないかフロントに聞いてみたが『国がやってる制度なので身分証が確認できないと子供は割引対象外になります』の一点張り。ご丁寧に楽天の宿泊予約サイトを見せられ、『ここに書いてあるでしょ』とドヤ顔される始末。
困り果てて自分で調べてみたところ、マイナンバーカードが無くても親の身分証明があれば那須町役場で子供の住民票を出せるようで、それが身分証明書代わりになる模様。
マニュアル通りの対応しか出来ないフロントに言っても仕方ないが、客が調べれば分かる内容くらい把握しておいてほしかった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:26:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今後もより一層スタッフの対応に関して、教育・改善に努めて参ります。

どうかまた那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|暖炉付スタンダードコテージ|1泊2食付き
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2022年08月17日 13:24:32

今回、母親と弟夫婦(小さな子供2人)計 わんちゃん、大人6名、子供2名で宿泊しました。ピュアコテージの利用は2度目ですが1度目はとても綺麗で良かったので今回予約しました。しかし、今回は最悪でまず、貸別荘という事でしたがフロントから貸別荘まで車で10分以上の山道という説明文も一切なく予約時に車2台と記載したにも関わらず車1台しか停められるスペースがない説明も一切なく、チェックイン時も説明なし。(ホームページに記載した方がいいと思います)玄関も急な階段で小さい子供、老人には危険でした。室内は広いですがペットのオシッコの匂いが酷く今まで泊まった中でも最悪。掃除も行き届いておらず虫だらけ換気扇も動かずカーテンも破れいてとてもじゃないけど一部屋以外使用できない状態。リビングを自分達で掃除してリビングにまともな布団だけ敷いてみんなで雑魚寝しました。トイレとお風呂はまだまともでしたがもう二度と泊まりたくない。
夕飯はBBQビレッジを使用しましたが雰囲気、味は良かったですが90分制は時間が足りたくその割に高いです。ゆっくりしたい人には向いてないです。ケイタリングの夕飯、すき焼きは量は多いですが肉はかたくイマイチでした。
皆んなでの旅行は楽しかったですが二度とここの貸別荘は泊まらないですね。泊まるならフロント付近のコテージでちゃんと室内等の写真があるところをお勧めします。

【ペット泊まれる】会話が弾む広々リビングの貸別荘にステイ!ペットリゾートハウス(つつじヶ丘57-1)
【ペットリゾートハウス(つつじヶ丘57-1)】

くみ2235さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

くみ2235さん [40代/女性] 2022年07月19日 16:43:57

初めてペット同伴での旅行でしたが予約した部屋はカビ臭くて残念でした
除湿や換気などしましたが駄目でした
夕食は季節の鍋会席を選びましたが
豚しゃぶ食べ放題やバーベキューの他のプランがメインなのでしょうか
メニューも野菜のトマト鍋、先付け3種、お刺身、茶碗蒸し、〆のうどんかリゾット又はパスタ麺とよく分からないメニューでした
ベットは4つありましたが布団をめくるとどれもシーツは湿っていて仕方なくリビングのソファーで寝ました
朝食はバイキングで、ペット同伴で食べれるスペースがあったし、朝の散歩もとても素敵な景色だったので最後に良かったです
今回の宿泊プランは一泊2名で52800円でした
1番一押しと言うプランがあれば

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪暖炉付きコテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2021年08月18日 02:32:54

部屋のカビ臭がとにかく強烈。寝室もトイレも。臭くてリラックス出来ませんでした。部屋中の空気が臭いから、布団も臭い。不潔なイメージが拭えず、用意されてあるコップも使う気にはなれませんでした。本当に残念。二度目はないです。もっと口コミを見ておくべきでした。カビ臭いとの口コミが目立ちます。後悔しています。しかしホテル側はなぜ改善しないで、臭い部屋に客を通し続けるのでしょうか?

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年10月13日 18:06:03

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。カビの臭いの件におきましては、せっかくの旅行に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。築年数が経っておりますので、季節や天気によってカビの臭いが強くなることがございますので、現在徐々にリノベーション工事を行っております。ご指摘いただきました旨重く受け止め、お客様に後悔させませぬよう改善の努力をして参ります。ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 09:59:26

もう少し楽天サイトの知識をつけてほしい。

前回は
那須ハイランドパーク休演日に楽天サイトで乗り放題のプランを登録していて、気付かず予約。。
3日前にホームページ見て気付いて電話したら謝罪もなく「こちらでキャンセルしておきますね~」だけ。
オフィシャルコテージなんじゃないんですか?

それでも子供が遊園地好きなので今回も頑張って予約、、
予約で不備がったので差額をお支払いしてくださいと言われて
こちらはgotoトラベルクーポン使っているが、、楽天からお預かりしている差額差し引きで
現金でお支払いを求められる。。。。
うーーん。那須ハイランドパークに近くても、、もうここはいいかな。。

【期間限定】お得な夏旅プラン♪暖炉付きコテージ1泊2食付き!/那須ハイ乗放題券付
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

アンチャンマン0602さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

アンチャンマン0602さん [50代/女性] 2020年07月16日 20:29:12

コテージ泊、2回目でした。
今回はコロナでバイキングはやってないので、和懐石にしました。
でも朝食はバイキングでした(笑)
食事は普通に美味しかったですが、部屋が入った瞬間、カビ臭い。布団もじめっとしてる。トイレにトイレットペーパーの予備がなく、フロントに持って来てもらった。掃除もコロナ前からしていないのか、埃、カビ等鳥肌物でした。
前回は酷くなかったのに、がっかりでした。チェックアウト時も、看板の指示の場所に並んで居たのに、散々並んだ挙げ句、こちらではないです!とガラガラのチェックイン側に行かされた。
看板は何だったのでしょうか?

2020年06月
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

睦パパさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

睦パパさん [30代/男性] 2019年08月08日 20:31:13

部屋は虫が飛んでおり 備え付けの虫よけをセットしても効き目がなくそのまま一緒に一泊。トイレのレバーも外れており流すたびに毎回レバーを元の位置に押し込みながらひねる羽目に。ソファーにも謎のべたつきが。
コインランドリーは2台のうち1台が故障中で洗剤の自販機も調整中の張り紙があり洗いものはできず。フロント以外の自販機は調整中の張り紙か半分以上売り切れ状態。
最低限の設備の管理はしてほしいです。
翌日はビジネスホテルに泊まりましたが 子供はそちらの方がホテルは良かったと評価しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食

投稿者さん 2019年05月04日 18:17:51

ダブルブッキングで予約の部屋に泊まれないという連絡がゴールデンウィーク真っ最中の予約当日に連絡が来て
外のテントタイプに変更になりましたが
防寒準備は各自お願いしますと言われてももう家を出てしまってるし、トイレも無く灯りも少なく、子供は始終怖がっていました

宿泊中こちらがテントを最初から予約していたような対応をされてとても気分のいいものじゃ無いです。
友達同士でキャンプを楽しむようなテントですね。
これに値段は変わらずなのが不思議です
風邪引かなかっただけラッキー。

【2015年フルリノベ】ペットリゾートハウス風の音|お得な素泊&遊園地入園無料&NOZARU割引
【ペットリゾートハウス 風の音|2015年フルリノベ】

投稿者さん 2019年04月08日 14:14:02

建物は古さを感じさせますが、部屋は広々としているので子供連れには良いと思います。
ただ、サービス面の評価を読んで期待していたのですが完全に外れでした。
オーダーした子供の誕生日ケーキを「食事が終わったら合図をするので」と頼んでいたのですが、子供が食事を始めたタイミングで持ってきました。
ロウソクはありましたが立っておらず、「おめでとうございます」の言葉はありましたが普通に運ばれてきたので、子供はバースデーケーキだと認識出来ず。ケーキを置いて従業員の方は去っていき、他に食事をされている方も大勢いたため、家族だけで小さな声で歌を唄いました。向かい側にいた家族が拍手をしてくださったのが本当に嬉しかったです。
有料で借りたSwitchも充電されていなかったため、コントローラーが動かず、子供は泣き出してしまう始末。
謝罪はありましたが、子供達にとって良い思い出にならなかったのが本当に残念でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2019年04月17日 17:41:18

この度はお子様のお誕生日という特別なお日にちにTOWAピュアコテージにご宿泊をいただきまして誠ににありがとうございます。

ケーキのご提供ではホスピタリティに欠けたご対応となり大変申し訳ございませんでした。レンタルゲームに関しましてもお子様に残念な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今回は特別なお日にちにご宿泊いただいたにも関わらず、私どもの力不足によりサービス面で期待値を下回る結果となり深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は全スタッフに共有させていただき、お客様の期待を上回るサービスや感動をご提供できる様、スタッフ教育に努めて参ります。

これに懲りず那須にお越しの際は、また皆様お揃いでお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOWAピュアコテージ 総支配人 五十嵐

★春休み限定!遊園地乗り放題券付きプラン★那須ハイランドパーク入園無料&乗り放題券付!1泊2食付

アリママ1604さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

アリママ1604さん [50代/女性] 2017年01月03日 16:47:44

年末年始に2泊3日で宿泊しました。
3人で宿泊だったためか、3ベットの部屋に変更されていました。ベットサイドの使い勝手からあえて4ベットを選んでいたのですが…
部屋の通路の絨毯が髪の毛が取りきれておらず汚かったです。
ソファーにタバコの焼き焦げもあり、貧乏臭い感じでした。
外階段もボロボロ。陽が当たらないようでグジャグジャな感じでした。
今回の部屋が外れだったのかな。
はっきり言って年末年始の料金には見合わないです。
ナビの住所設定では到着できませんでした。注意が必要です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年01月03日 18:54:31

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂いた内容は真摯に受け止め、清掃スタッフにも伝え、早急に改善にあたります。
今後はお客様のニーズに的確に応えられる様、私共々精進して参ります。また機会がございましたらTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

投稿者さん 2015年08月20日 22:06:09

知人が、コテージの建物とお料理が良いよ!と勧めてくれたので、5ヶ月の子どもと犬連れで宿泊しました。
犬が泊まれるコテージはフロントから遠く、2階だったため、とても不便でした。

お部屋は、ネットの写真で見るよりかなり古いです。階段に虫の死骸や蜘蛛の巣が。汚いです。

それより、とにかく湿気臭さやカビ臭さがひどく不快でした。除湿機や、エアコンを新しいものにして、除湿機能を使うとか、何か対策をしなければならないと思います。
ベッドも湿気ってました…。
ダイニングテーブルに、以前泊まった方が貼ったと思われるシールが。きちんと掃除をしていれば気づくレベルです。

そして、楽しみにしていた夕食。バイキングでしたが、これが酷かったです。どうしたら好評価になるのでしょうか。
どれも、レトルトや冷凍物だとすぐ分かるものばかり。おいしい!と言えるものが一つもありませんでした。
夫が、「とことん手をかけてないな。」と。本当にそう思いました。今はお安い宿でも目の前で揚げる天ぷらや、目の前で握る寿司など出してくれます。
朝食も同じです。
接客の方もあまり感じがよくありませんでした。

今回、ふるさと割を使い、安く泊まれましたが、納得できるものではありませんでした。

再訪はありません。

私たちはふるさと割を利用させてもらいましたので、安く泊まりましたが、そうでなかったら、

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月26日 21:48:01

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、期待を裏切るような結果にしてしまい申し訳ございませんでした。

ペット専用のお部屋に関しましては、フロントからお部屋までお歩きで3~4分ほど距離がございます。
雨の日等はご不便お掛けしております。
ご了承くださいませ。

お食事の件も申し訳ございませんでした。
一度レストランスタッフにも確認し、今後サービス向上を図りたいと思います。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&広々ドッグラン☆那須ハイ入園無料♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

投稿者さん 2023年08月09日 20:27:04

17時にチェックインしたのですが、夕食のBBQは20時半しか空いていないと言われ、朝食は9時半か10時しか空いていないと言われました。子連れだったので遅すぎる夕食は大変困りましたし、朝は9時半にNOZARUの予約を入れていたので朝食バイキングは諦めることに。一応、BOX持ち帰りで部屋で食べることも可能でしたが、制約が多くなりますし、何より朝食会場が大行列でなかなか入れず。あげく、スタッフの方が「人手が足りていないのですみません」と言う始末。コロナ禍もあり、宿泊業界の厳しい事情や人手不足は理解しますが、あまりにキャパシティオーバーの予約を取るのはいかがかなと思います。せっかくの素晴らしいリゾート施設なのですから、経営・運営方針を見直してほしいです。その時になったら、また利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月12日 15:38:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!遊園地入園無料&NOZARU大幅割引|コテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

いず58さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

いず58さん [40代/女性] 2023年04月11日 07:45:22

家族5人(大人)とワンコ1匹で森の音という貸別荘に1泊しました。
外観はとても良く、ドックランも広々していてワンチャンは大喜びでしたが、中に入ってみると、家の中がカビだらけでカビ臭がすごく、くしゃみが止まりませんでした。
建付けも悪くドアが勝手に開いたり閉まったりするし。
備え付けのコップなどは洗われてなく、前回使用したままになって棚にしまわれていました。せっかくの7年振りの那須旅行が台無しでした。罰ゲームのようなお部屋で、お金返して欲しいぐらいです。
二度と利用しないかな。
二度と泊まりたくないです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年04月16日 13:16:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りです。
ご指摘の箇所につきましては真摯に受け止めております。今後、このような事がないように基本からサービスを見直して参ります。貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

より良いご滞在の提供ができるよう、改善に尽力して参ります。今後とも当施設をよろしくお願いいたします。

【ペットと泊まれる】貸別荘「森の音」にステイ!ハイランドパーク入園無料♪|素泊
【ペットリゾートハウス森の音】

投稿者さん 2022年11月14日 17:17:08

11/12-13で利用
このコテージは、フロントより車で山道で15分…共同の温泉やレストランには当然行く気にはなれません!
庭木の剪定が雑、部屋に入ったら「かび臭い」、壁紙はカビがあり不衛生、床がべとついていて、掃除が行き届いていない、コオロギ、蜘蛛、ハエが…いたるところに、特にトイレ、風呂場に発生!
床のベタツキ等、フロントに電話して清掃担当が対応していただきましした。
このような状況でしたので、私以外の家族3名は、寝室ではなくリビングのソファーにて就寝
せっかくの家族旅行が台無し!!

【ペットリゾートハウス(つつじヶ丘57-1)】