• アンケート件数:1998件

マッチャン9784さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

マッチャン9784さん [40代/男性] 2021年08月31日 20:59:17

足元灯がなければ、もう少し星空が見えたのではないかと思うとそこだけが、個人的に勝手に残念でしたが、子供達も喜んでおりましたし、小鳥のさえずりや風の音、葉音など、大自然の中で寝ている実感があり、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 12:49:24

投稿者 様                                 この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。那須の大自然をご満喫くださいましたようで、嬉しい限りです。お客様の安全の為足元灯を設置しておりますが、星空が見えづらいということであれば何か改善策は無いかこちらでも検討して参ります。那須は四季折々の自然がお楽しみいただけますので、ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

【日付限定】日本初!透明なグランピング「AURA(アウラ)」に宿泊!
【AURA 【ペット不可】】

厚木のかおりんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

厚木のかおりんさん [40代/女性] 2021年08月26日 09:35:28

ハイランドパークの隣で宿泊者専用ゲートからすぐいけます。
部屋は宿泊棟の二階でしたがリビングも広くベッドルームも二部屋で快適でした。
夜はBBQでしたがとても美味しく十分満足でした。お肉も海鮮もデザートも良かったです。
少しですがサービスの花火を子供たちにくれて花火の出来るスペースで楽しめました。
敷地が広いし自然を満喫できますね。
朝はブッフェ、こちらもとても美味しかったです。ホテルブレッドが美味しかった!
お風呂も温泉で気持ちよかったです。
一つ残念だったのが、チェックアウトが10時なのに清掃の方がノックもせずドアを開けたのは如何なものかと・・、あとは良かったので5点満点にしましたがクレームです。
それ以外は来る機会があれば利用したいので改善してください!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 12:24:42

厚木のかおりんさん                              この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。清掃の者がノックもせずドアを開けたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが決して起きないよう改善いたします。ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しましたことを心より感謝申し上げます。より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

【夏旅セール】遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食
【コテージ【ペット不可】】

ぴー 61さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ぴー 61さん [40代/女性] 2021年08月15日 19:07:05

当日雨でしたが、那須ハイランドはほぼ乗り物も乗れました。食事無しのプランでした。貸別荘は、当日おまかせプランでしたが 床も壁も大理石の高級な別荘でした。別荘に付いている温泉も適温で大変良かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年10月13日 18:04:02

ぴー 61 様                                   この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきありがとうございます。おまかせプランのお部屋をお楽しみくださいましたとのことで、大変嬉しく存じます。おまかせプランは当日までどのお部屋になるかわかりませんが、空室状況によって様々なお部屋を楽しむことができます。ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

しんべぃさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

しんべぃさん [40代/男性] 2021年08月05日 16:32:09

施設スタッフの方々はとても丁寧、親切でした。
部屋は広くて綺麗で快適に過ごせました。
食事もたくさん種類があり、しゃぶしゃぶもBBQも美味しかったです。特に朝食バイキングは子供にも好評でした。
立地もハイランドパークや野ザルにも徒歩で行ける距離で、主要観光地にも車ですぐのところだったので、時間も有効に使うことが出来ました。
また、那須に行く時は利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年10月13日 17:55:06

しんべぃ 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝申し上げます。那須ハイランドパークやNOZARUに併設している立地条件を生かし、よりお客様にお楽しいただける施設づくりに励んで参ります。ぜひまた那須にお越しの際はご来館くださいますようお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊2食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

りいたんまんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

りいたんまんさん [50代/女性] 2021年07月31日 16:51:37

子どもからのリクエストで1年ぶり2回目の利用です。まずはハイランドパークに行くのにこれ以上なく便利な立地です。今回デザイナーズハウスに泊まり、バルコニーでバーベキューで予約しましたが雷大雨で部屋でホットプレートに変更。天候なので仕方ないですが本当に残念でした。 口コミで肉の量が少ないと見かけたので少し買っていきましたが小学生高学年女子と中年夫婦には多すぎるくらいでした。美味しいお肉でした。コンテナハウスの中はとてもきれいで快適でした。子どもたちは聞きなれない大量の虫の声で眠れなかったようです(笑)近くまで猿がきて部屋から見ることができました。特に猿が襲ってくることもなく子どもはよろこびました。
フロントもレストランもホットプレートを届けてくれた方もみなさんとても感じが良かったです。特にフロントの東南アジア系の方々丁寧で笑顔になれました。来年もまたお邪魔しますね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:29:53

りいたんまんさん 2回目のご利用、誠にありがとうございました。虫の声や猿の出現など、この土地ならでのサプライズでお子様をビックリさせてしまったようですね。雷雨のため、バルコニーでのバーベキューが出来ず大変残念な思いをさせてしまったようですが、ぜひ次回はお天気に恵まれ外でのバーベキューをお楽しみいただければと思います。当フロントのインドネシア出身のスタッフにお客様のお言葉をお伝えしたところ、とても喜んでおりました。来年もぜひご来館くださいますようお待ち申し上げております。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】【1泊2食】
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

投稿者さん 2021年07月19日 05:12:32

フルリノベーションされていて、すばらしいお部屋でした。
リゾートのF高級ホテルに負けないくらいきれいでした。
特に部屋の露天風呂は景色が見えないとはいえ、ワンコの風呂桶も用意されており、
信楽焼きの壷湯を時間を気にせず、存分に堪能できました。

サービスも満点で、部屋のwifiのパスワードが分からないと電話すると、フロントのお嬢さんが間をおかず、すぐ届けてくれました。フロントも近かったので、取りに行っていいかなと思っていただけに、この差^ビスには、感服しました。

この部屋を評価するとオール満点なのですが、今後の修正のためにあえて、注文を記します。

1,常時換気扇が回っているのですが、トイレが若干くさかったので、消臭スプレーか、消臭剤(芳香剤ではない)を置いとくといいとおもいます。(ひょっとしたら、施工の手抜き、換気扇の排気官の手抜きで、排気口が塞がっているのかも知れません。施工業者に確認したほうがいいと思います。)

2,寝室の細窓にロールカーテンかブラインドを施工したほうがいいと思います。街灯のせいで、部屋が暗くなりません。

3,部屋の前のロータリーは駐車場に改築したほうがいいと思います。ワンコ連れの旅行は荷物が多いので、CやAエリアのように、駐車場横づけでないときついです。たしかに駐車場よりな、緑がいっぱいのロータリーのほうが、リゾートぽくって景観はすばらしいのですが、とくに雨の日などは、二度と来たくないと思われてしまいますよ。幸い私達は梅雨明けにお快晴でしたけど。

以上いろいろ苦言を呈しましたが、また来たいと思う一心ですので、ご容赦ください。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:22:07

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。トイレの件、寝室のブラインドの件、Bエリアの前の駐車場の件ですが参考にさせていただき、改善に努めて参ります。また大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同励みになります。これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける施設作りを目指します。ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付1泊2食♪
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

ひ~たんママ8034さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ひ~たんママ8034さん [40代/女性] 2021年07月02日 07:31:53

愛犬との2回目の利用です。
今回は空いてるとの事で部屋をグレードアップしてくれました。
偶然にも前回と同じ部屋でした。
前回は独特のペンキ塗りたての臭いが酷くて部屋も所々汚かったのですが今回は臭いも軽減されてて部屋も掃除が行き届いていて綺麗になってました。掃除業者変えたんですか?
女性のフロントの方の対応も親切でとても丁寧でした。
温泉アメニティ(シャンプー)が
馬由などいい物を置いていて良かったです。入るとポカポカしてとても身体が温まりました。
またぜひ利用したい施設です。

2021年06月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:07:34

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。前回ご宿泊の際には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず今回再びご宿泊くださいましたことを心より感謝いたします。今後もお客様のご期待に添えますよう、またご来館をいただけますよう日々努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】13%OFF|ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

白いたんぽぽ0512さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

白いたんぽぽ0512さん [40代/女性] 2021年07月01日 18:57:34

初めて利用させてもらいました。
うちのトイプードルは他の犬に吠えてしまうため なるべく他のワンちゃん達とすれ違わないようコソコソとしてきました。
がこちらは他のワンちゃんたちとそんなにすれ違うことなくまた犬連れではない方達にも迷惑をかけずに利用することができました。
お部屋も 犬の事を考えて設計しておりとても安心して利用することができました。
またぜひ利用したいです。

2021年06月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:06:25

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お客様にもワンちゃんにもストレスなくご一緒にお泊りいただける施設をご提供できますよう、これからも日々努めていく所存です。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 11:16:50

初めてのグランピングでしたが、楽しめました。トイレや洗面所が室内にないのは不便でしたが、キャンプってそういうもの、と思えばなんてことありません!
出入り口のチャックが壊れていたのですが、言うとすぐに直してくれてフロントの対応も良かったです。室内も広々としていてテレビがない分みんなでおしゃべりしたり翌日の予定を考えたりして家族時間を楽しく過ごせました。
ご飯は別の建物のレストランでしたが、感染症対策としてビニール手袋を置いてくれていたり、サラダもひとつずつカップに入れてくれているなど配慮を感じ安心して利用出来ました。
また利用したいです。

2021年06月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:01:27

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。初めてのグランピングを当施設でお楽しみいただけたとのことで大変嬉しいです。また励みになるお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に安心してご利用いただけるようコロナ対策にも留意し、非日常の空間を作っていきたいと思います。ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

手ぶらでキャンプ!那須の自然を満喫!グランピングプラン|1泊2食付夕食BBQ
【グランピングAエリア【ペット不可】】

投稿者さん 2021年05月08日 06:24:35

ワンコ連れの宿泊で、初めて利用しました。
個人的には、これまで泊まったペットOKの宿泊設備の中で、一番キレイだったと思います。
夕食は、しゃぶしゃぶを選択しましたが、味ボリュームともよく、また、朝食バイキングでは、眺望のよいテラス席でワンコと一緒にとりました。イチオシはサクサクのクロワッサンとパンオンショコラでした。
那須ハイランドパークにも専用ゲートから入れ、人もワンコも、とても楽しめました。
また機会があれば是非リピートしたいと思います

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月26日 22:20:27

投稿者 様                                                                    この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉をくださいまして、スタッフ一同喜んでおります。ワンちゃんとのご宿泊やお食事をより快適にお楽しみいただける施設づくりに、これからも試行錯誤しながら努めて参ります。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF|2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2021年05月06日 18:01:10

5月4日に子供2人大人2人で宿泊しました。はじめてのグランピングでどこまで手ぶらなのか不安もあり色々持ち込みましたが、部屋の中はベッド、冷蔵庫の他にもバスタオルやアメニティ、虫除け、電気ポット、コーヒーやお茶パック水もあり本当に着替えくらいでオッケーでした!コンセントも余るくらいありますので充電の心配もなし。
食事処まで行くのも近く、BBQバイキングもレストランの朝食もとっても美味しかったです。
混雑していて夕食が20:30からになり、時間つぶしも兼ねて夜のNOZARU体験に行きました。そこで説明やハーネスの装着などしているうちに20時前になってしまい、ちょっとしか出来ないね、、と主人と話していたらスタッフの方が食事の予約の方を1時間遅らせてくれました。アクティビティも存分に楽しみ、お腹を空かせてBBQに向かうことができ子供も大満足でした。
またぜひ家族で宿泊させて頂きたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月26日 22:16:36

投稿者 様                              この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また大変有難いお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。キャンピングをより手軽に快適にお過ごしになれますグランピングをお客様に満足していただけますよう、これからもアメニティなどの内容を重視していきたいと思っております。レストランの席数が限られているため、お時間の面ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お食事までの時間に少しでもお楽しみいただけるよう夕方からの遊戯施設開放や体験教室なども引き続き企画していく所存です。ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

【グランピングAエリア【ペット不可】】

投稿者さん 2021年05月03日 20:54:13

コテージの場所がわかりづらかったです。
案内としていただいた紙の裏面に詳細が印刷されていたのですが
その旨フロントで案内いただけなかったため、薄暗い時間帯でしばらく迷いました。

到着後は設備も大変満足して楽しむことができました。
また利用させていただきたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月09日 16:16:01

投稿者 様                                       この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋までのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう留意いたします。これからもお客様により快適に旅をお楽しみいただけますよう努める所存です。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

床暖房付き!スタイリッシュな貸別荘で優雅にステイ♪ リゾートハウス(赤松平A79)
【リゾートハウス(赤松平A79)【ペット不可】】

投稿者さん 2021年04月28日 15:22:40

那須には何度も来てますが一番気に入りました!
お部屋は素敵だし居心地がよかったです。
冷蔵庫や電子レンジ等もあるので本当に過ごしやすかった!
出来れば連泊したいところでした。
りんどう湖も那須ハイランドパークも無料で入れるし次もまたこちらに泊まりたいと思います♪

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月09日 15:43:20

投稿者 様                               この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。数多くの那須の宿泊施設の中で当館をお気に召して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。居心地が良かった、過ごしやすかったとお客様に仰ってもらえることが宿泊施設に携わる者にとって最高のお言葉でございます。このお言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】【素泊まり】
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

kowajunsanさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

kowajunsanさん [40代/女性] 2021年04月28日 07:45:37

暖炉での焼きマシュマロが楽しかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月09日 15:42:12

kwajunsan 様                              この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。寒い季節限定の暖炉とマシュマロをお楽しみ下さいまして嬉しいです。四季折々ご満足いただける企画をご提供できますようこれからも努めていく所存です。ぜひまたのご来館お待ちしております。

【平日限定】超お得!那須ハイシーズンパス付!暖炉付きコテージ1泊2食付きプラン♪
【コテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2021年04月26日 16:23:42

5/24.25に宿泊しました。ペット連れでも朝夕食事も一緒にできて、スタッフもとても親切にしていただきました。孫はハイランドパークを満喫し、とても楽しい旅行になりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月09日 15:41:28

投稿者 様                             この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様でのご旅行に当施設をお選び下さいまして大変光栄です。また励みになるお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。家族の大切な一員のペットと快適な旅を楽しんでいただけますようこれからも努めて参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【春夏旅セール】ペットと泊まれるプラン |ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

JethroTacさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

JethroTacさん [60代/男性] 2021年04月15日 00:12:02

宿泊日が旅行客が少ない時期だったせいか部屋をアップグレードしてくれるサービスがありとてもありがたかったです。このコロナ禍で那須も団体客の減少など厳しい状況が続いているようですが、様々な工夫で乗り越えているようですね...食事も夕食では手抜きを見せない満足いくものでしたし、朝食など初めてセットされたものをいただきましたが、いつものバイキング同等の品数が盛り込まれており十分に楽しめました。
フロント棟にある風呂は今回早めに行ったせいもありはじめて一人で独占して入れる幸運にも恵まれ、安心して温まれました...とてもキレイにされていて安心して入浴が可能でした。
とても大変な時期だろうといつもお世話になっている宿の応援のつもりで出掛けましたが、ピンチをチャンスにということか様々な棟のリノベーションも進んでいるようで、完成後の利用もとても楽しみになってきました。
どうか厳しいこの現状をより一層の皆様の知恵と工夫で乗り切っていただけることを期待しております。またぜひとも利用させていただきたいと思っております、頑張ってくださいね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月18日 15:03:02

JethroTac 様                                  いつもTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。当館のことをお気にかけて下さり、JethroTac様のたくさんの有難いお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変励みになり心から感謝いたしております。貸別荘という立地条件を生かし、お客様にこのコロナ禍においても快適にお過ごしいただける施設づくりにこれからも努めて参ります。本年度はコテージのリノベーション、新築の貸別荘オープンを予定しておりますので、ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 08:17:32

まだ新しく、大型TVや、家具もとてもお洒落です。まだ寒かったので薪ストーブでくつろぎましたが、素敵な中庭があり夏も楽しめそうです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月18日 15:01:54

投稿者 様                                 この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。四季を通じてたくさんの楽しみ方をご提供できるようこれからも努めて参ります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉露天風呂付きのコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【築浅】【暖炉付】【1泊2食付】
【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

投稿者さん 2021年04月07日 19:29:31

建物はリフォームされており、とても綺麗。夜は寒かったですが薪ストーブがあり、とても暖かく過ごす事ができ、感動しました。
食事はしゃぶしゃぶ食べ放題をチョイス。前菜、デザートは不要な感じはしましたが、メインのしゃぶしゃぶは美味しかったですよ。
部屋に付いてるお風呂から硫黄の香りがする温泉が出てきます。もうひとつお風呂がありますが、露天風呂との行き来がちょっとストレス感じました。あのちょっとの距離があるなら、露天風呂のシャワーをちゃんと付けて欲しかったかな。
でも、十分楽しめました。
お値段を考えると、満足度高いです。
また、那須ハイランドパーク、ノザルへのアクセスがとても良いので、家族での旅行に良いかと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月14日 16:22:58

投稿者 様                               この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。露天風呂のシャワーの件ですがご不便をおかけして申し訳ありませんでした。ご意見を参考に改善に努めて参ります。お客様に非日常を感じていただき、より快適なご旅行をお楽しみいただけるようスタッフ一同これからも邁進する所存です。またのご来館お待ち申し上げております。

【2020年5月NEW OPEN】 プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2021年04月02日 11:40:56

ペットを連れて家族で久しぶりの旅行でした。事前にお部屋のアップグレードのご連絡をくださいまして、小さい子供がいたので、周りに気兼ねすることなく、プライベートな時間を伸び伸びと過ごさせていただき、最高の時間を過ごさせていただきました!
また、子供が夜寝るときに必需品だったイヤーマフを忘れてしまい、あきらめていましたが、すぐにご連絡くださり、郵送で送っていただき、迅速な対応に感謝しております。
チェックイン、チェックアウトの際も丁寧な対応で、終始リラックスし、楽しい時間を過ごさせていただきました。また宿泊させていただきます!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月14日 16:07:18

投稿者 様                                                 この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また私どもスタッフに大変有難いお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お子様とごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。お客様の大事なお忘れ物を無事お手元に届けることが出来て私どもスタッフも嬉しい限りです。これからもご家族での大事なお時間をより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 09:21:53

3月末にAURAに宿泊しました。暑くもなく寒くもなく快適です。
AURAの中には、エアコン、ヒーター、スタンドライト、ランタン、冷蔵庫(ペットボトルの水500ml2本)、ポット、スティックの飲み物、歯ブラシ、パジャマ、タオル2種、スリッパ、ローテーブル、クッション、ベッドがありました。
AURA自体は透明ですが、ぐるりと一周カーテンがひけます。天井は透明のままです。
とても風が強い日でしたが、びくともせず快適に過ごせました。
お風呂とトイレはフロント棟まで歩いていきます。近くに洗面があります。目の前はNOZARUの敷地でした。AURAからは那須ハイランドパークが見えます。
コロナ禍での宿泊でしたが、AURAの方には人がほとんどいないため安心して過ごせました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月14日 16:05:44

投稿者 様                               この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。 おかげさまで現在大変ご好評を頂いているAURAをお楽しみくださいましたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。当日風がとても強かったので心配しておりましたが、何事もなく安心いたしました。AURAから那須の星空をご満喫いただけましたでしょうか。これからもお客様に非日常的な空間でおくつろぎ頂けますよう努力して参ります。AURA以外にも様々なタイプの貸別荘がございますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【AURA 【ペット不可】】