• アンケート件数:1992件

Pstar7さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Pstar7さん [40代/男性] 2023年09月17日 16:12:35

貸別荘。静かな環境。
建物は少し古く、網戸や窓は故障箇所が目立った。宿泊時期が夏だったこともあり、カメ虫が部屋に入って来て困った。殺虫剤が置いてあったが、ペットがいるので使えず、役に立たなかった。
また、カーテンがカビだらけだったのにはかなりがっかりした。壁や床もところどころ汚れたり傷んだりしていた。部屋の清掃もイマイチな感じで埃や毛が落ちていた。
宿泊特典で那須ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場をかなり安く利用出来るのは嬉しいサービス。
宿は寝るだけと割り切ればコスト的には満足できる。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月05日 14:46:34

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【ペットと泊まれる】広々ウッドデッキで自然浴を満喫。ペットリゾートハウス(うぐいす台2)|素泊
【ペットリゾートハウス(うぐいす台2)】

投稿者さん 2023年09月01日 19:13:36

利用するのは2回目ですが、前回利用時よりフロントの対応が悪かったです。
鍵の受け取りが出来ず、椅子でお待ち下さいのまま15分以上放置され、おかしいと思い別のフロントの人に確認したらすぐに鍵が渡されました。りんどう湖の特別招待券の配布漏れもありました。
そもそも何度もフロントに行かないといけないのが手間なので、コテージにキーボックスなど用意するなど改善して欲しいです。。
コテージ内は手入れが行き届いており、気持ちよく利用することができました。
一ヵ所電球が切れているのが残念でした。
個人的な意見ですが、食べ残しを冷蔵庫に入れるためにラップを用意してくれると助かります。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月05日 18:08:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

【ペットと泊まれる】キッズルーム完備で家族で楽しむペットリゾートハウス(横沢68)|素泊
【ペットリゾートハウス(横沢68)】

投稿者さん 2023年07月25日 18:36:19

フロントの対応は満足のいく接客でした。
部屋に入り、前日宿泊した子供?が残したセミの脱け殻が置いてあり、床はざらざら!
次回も利用するか?と聞かれたら、
他のログハウスを希望する。かな?
露天風呂も満足のいくものではなかったし、二階のベッドルームは、照明が明るいか、真っ暗の二択。
テラスなど外回りもしっかり清掃してあれば良いのだが。BBQ する気になれない。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年08月05日 21:18:04

ご宿泊に関して、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと泊まれる】ログハウスで癒されよう♪ペットリゾートハウス(大清水台D17)|素泊
【ペットリゾートハウス(大清水台D17)】

ディーク&ネオンさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ディーク&ネオンさん [50代/男性] 2022年10月26日 01:49:53

プライベートランとウッドデッキの高低差があり
大型犬のうちの子には下りがしづらく
かなり高い場所から飛び降りた。
足を痛める高さだった。

柵もなく危険で結局ランには玄関からになった。
危なくてウロウロを見てなくてはならないので
ちょと残念。

ペットも小さめで寝づらかった。

【ペットと泊まれる】貸別荘「森の音」にステイ!ハイランドパーク入園無料♪|素泊
【ペットリゾートハウス森の音】

投稿者さん 2022年10月04日 02:02:10

家族5人、愛犬2匹連れてお世話になりました。口コミにあった通り受付は混んでいるので宿泊当日に施設を利用されたい方は早めに来てください。浴室はシャワーカーテンで区切られているので脱衣所のカビは仕方ないのかも。アメニティは、言えばフロントで貰える。。チェックインしたときに言って欲しい。食事無しでしたが近くのスーパーで食材が買えるので良かったです。

【ペットリゾートハウス森の音】

やこちゃん060さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

やこちゃん060さん [40代/女性] 2022年06月30日 18:08:05

今回初めてで貸別荘3泊4日で利用させて頂きました。口コミを拝見して結構衛生面を指摘されていましたので備考欄に綺麗にお掃除の方よろしくお願いしますと書かせて頂きましたのでまあまあ綺麗にお掃除されていましたが細かい事ですが冷蔵庫内の棚に溢した物か綺麗に拭き取られてなくちょっと気持ち悪いなと思いその棚は、外し使用しました。キッチンの引き出しに前に使用された方のなのか使用済みのわさびのチューブやガスレンジに引くアルミシートが入っていました。カップにも茶渋が付いていて使う気になれず持参してきたキャンプ用のマグを使いました。やはり見た目だけでなく今こんなご時世なので細かい所まで綺麗にして頂けると嬉しいですね。あと除菌スプレーなどは、全く備わってないので持参された方がいいです。
スタッフの方は、とても親切で足りないものを後から貸して頂けないかお聞きしたら気良く貸して頂けました。
結構古かったので次回は、もう少し綺麗な温泉付きのお部屋に宿泊したいなと思っています。

【ペットと泊まれる】3LDKの広々貸別荘♪ペットリゾートハウス (白樺台B24)
【ペットリゾートハウス(白樺台B24)】

coco8302さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

coco8302さん [50代/女性] 2022年05月17日 08:44:24

お部屋は都とてもきれい。
キッチンが少し狭く、IHコンロも1つなのが残念でしたが、雨でも十分に広いやねのあるテラスでBBQは楽しめました。

【連泊限定】森の緑に溶け込む贅沢な空間♪プライベートガーデンシリーズ2【築浅】【素泊】
【プライベートガーデンシリーズ2【ペット不可】】

まりあん000さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

まりあん000さん [20代/女性] 2021年07月24日 15:38:18

コテージに虫がたくさんいました。大きな虫が多くて、ダイユーでキンチョール買いました。殺虫剤とか用意して欲しいです。大浴場もコテージから車で5分かかり不便でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:24:38

まりあん000さん                                        この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。殺虫剤の件ではご足労をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。自然と共生しながらも、なるべくお部屋内に虫が入らないよう、対策を講じて参ります。広い敷地の中に別荘が点在しているためお部屋によっては大浴場までのお時間をいただいております。。温泉が完備されているお部屋や、大浴場まで近いタイプのお部屋もございますので、ぜひまたご来館くださいますようお待ち申し上げております。

森の緑に溶け込む贅沢な空間♪プライベートガーデンシリーズ2【築浅】【素泊まり】
【プライベートガーデンシリーズ2【ペット不可】】

投稿者さん 2020年09月14日 10:18:55

建物からの景色が素敵でした!
家電もバミューダで統一されていて、とてもお洒落でした!
ただ、築浅なのにお風呂場にカビがあったり、網戸が破けていました。
また、掃除が全く行き届いておらず。
不衛生、床はホコリだらけ、炊飯器の中はお米の汚れが取れておらず、食器も汚れが付着していて、布団は汗みたいな匂いがして不快すぎました。
もはや、洗ったのかさえ、掃除したのかさえ気になるレベルでした。
景色が最高なだけに悲しかったです。

【築浅】映える絶景「THE VIEW 千景台」
【ザ・ビュー千景台タイプ02|絶景パノラマビュー【ペット不可】】

pi1229さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

pi1229さん [30代/女性] 2020年08月16日 02:23:08

忙しい時期だからか、フロントに電話がなかなかつながらないのが一番困りました。

お部屋タイプおまかせでしたので、エアコンのない貸別荘でした。扇風機もありませんでした。造りはしっかりしていて気に入りましたが
窓を開けなくては暑くて過ごせません。もちろん自然豊かな所なので、窓をあけると沢山の虫が侵入してきました。

暑さに弱い人、虫が気になる人はお部屋を選択して予約をオススメします。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2019年01月01日 22:22:51

遊園地から近いなら楽でいいかも!と思い初めて利用しました。貸別荘利用だったので、遊園地・お風呂も車で10分弱。とても近いとは言えず…不便でした。てっきり徒歩で利用できるものだと思っていたので…未就学の子供も連れて遊びに来たので遊園地は楽しめました!

森の中の3LDK貸別荘で別荘気分満喫♪リゾートハウスF(素泊)|遊園地入園無料&NOZARU大幅割引
【リゾートハウスF|広々3LDK】

アザラシおやぢさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

アザラシおやぢさん [30代/男性] 2011年07月18日 21:22:55

2011年7月15日に家族4人(小学生男児2名)で宿泊しました。

・立地:那須ハイランドパークで翌朝、朝一から遊びたかったので立地は文句なしです。
    宿泊者は専用ゲートから入場料無料でハイランドパークに入れる特典を
    利用しない手はありません。
    駐車場もそのまま当日の午後まで無料で問題なく利用できました。

・部屋:家族4人には広いと思います。
    宿泊した棟は、寝室がベッド2個ずつ×2部屋だったのでみんな一緒には
    寝れませんでした。根性だせば2個のベッドに4人いけるかもしれません。

・食事:夕も朝も無しの素泊まりプランだったので評価できません。

・風呂:泊まった部屋は、ふつうのビジネスホテルのユニットバスでした。
    シャワーの調整が難しく、熱かったり勢いが良すぎたりと大変でした。

・サービス:受付を担当してくださった女性の職員の方が、大変素晴らしい方でした。
      滑舌よく聞き取りやすい声の大きさ、最高の笑顔。
      長時間の運転疲れが癒されました(笑)

・設備/アメニティ:泊まった部屋のテレビがNHKとテレビ東京しか映らないという
          悲惨な状況でした。地デジの受信が難しいのでしょうか?
          ケーブルテレビでも光回線でも引いて、きちんと多局が映るように
          変更してもらいたいものです。
          衛星受信ができれば少しはよかったのですが・・・・。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年07月20日 06:45:48

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。

遊園地も含め楽しんで頂けたようでなによりでございます。
敷地内には大浴場・露天風呂もございますので
次回は是非ご利用ください。
テレビにつきましては、電波の状況が思わしくなく、
お客様へはご迷惑をお掛けいたしました。
今回頂いたご意見を参考に、
サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:大山

【室料だけだからお得!】気ままに自由旅行♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある2LDK(ペット不可)】