• アンケート件数:1992件

投稿者さん 2005年09月22日 19:48:29

部屋は大変広く、ゆっくりできた。
夕食は、フレンチのコースだったが、コースとしては貧弱で物足りない。
朝食は、バイキングで種類も多くおいしかったが、夕食はもう少し考えてほしい。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年09月24日 16:20:54

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
今回のご夕食、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後、コースメニューを再検討したいと存じます。
また、プランや季節によってはメニューが変わりますので是非、またお越しいただければと存じます。スタッフ一同、お待ちしております。
料飲 小川

投稿者さん 2005年09月15日 16:53:53

9月11,12日とわんっダフルプランで宿泊しました。
わんちゃん用のアメニティグッズも沢山くださり、コテージは広くてとっても綺麗でした。他のわんちゃん可のコテージに比べると比較にならない綺麗さでした。
また0歳児を連れての宿泊でしたが、子供への対応もすばらしく、子供はドリンクサービスしていただけたし、食事どころでうるさく騒ぐ息子に皆さん優しく接してくださいました。
フロントの方の対応もすごく丁寧で、文句をみつけられないところです。
息子の初遠出で不安だったのですが、良い思い出が作れました。本当にありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年09月16日 08:19:51

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サービス、施設にご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひ当コテージのご利用をお待ち申し上げております。
(11月後半から3月下旬まで、お部屋の暖炉が実際にお使いいただけます。ぜひこの季節にもご検討下さい^^)

投稿者さん 2005年09月11日 15:14:13

ペット同伴で利用させていただきました、部屋もゆったりしており、ハナ(愛犬)も我が家にいるように自由にしていました、食事はとても美味しかったですよ、久しぶりの家族4人の旅行でしたが、とても満足しております、また是非訪れたいと思います、お世話になりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年09月15日 09:12:58

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
ペット同伴プランでご利用いただいたとのことで、誠にありがとうございました。
ハナちゃんも含め、おくつろぎいただけたとのことで、スタッフ一同、大変喜んでおります。

投稿者さん 2005年09月07日 23:17:25

初めての犬連れ旅行として色々悩んだ結果、コテージでドッグランもあるTOWAピュアコテージさんを選びました。
天候には恵まれませんでしたが、犬OKの宿にもかかわらず清潔な室内や従業員の方の感じの良さ、量質価格ともに大変満足のいく食事に楽しい休日を過させて頂きました。犬用プレゼントもたくさん入っていて驚きました。
ちょっと遠いけどまた利用させて頂きたいと思います。お世話になりました!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年09月08日 13:39:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、天候が良くなかったのはとても残念です。これからの季節は特に過ごしやすい時期となりますので、またワンちゃんと一緒に是非お越し頂けますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月03日 20:42:49

今回はペットと一緒だったのでお部屋での食事でお願いいたしましたが、食事も大変美味しく皆、大満足でした。朝食もテラスでペットと一緒に食べることが出来たのでとてもよかったです。ペットのアメニティーグッズも色々なものが入っていて驚きました。ペットの宿泊代金以上の物が入っていたと思います。有難うございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年09月05日 23:08:48

お部屋でのお食事、朝食、ペット用アメニティーグッツとご好評いただきありがとうございます。
テラスは今年の夏に完成いたしまして、お客様にお喜びいただき大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら当コテージをご利用下さいませ。お客様の再度のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月26日 17:02:42

投稿者さん 2005年08月23日 19:08:54

21日 1泊で宿泊させて頂きました。ハイランドパークにとても近くて便利でした。食事は子供の希望でバイキングにしました。バイキングの他に1品料理が付きとても美味しく満足でした。ただお風呂がフロントの隣でしたのでお部屋からちょっと遠かったのが残念です。お部屋は広くて良かったのですがカビ臭かったのが残念でした。でも家族で満喫出来た旅行になりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年08月24日 14:31:44

先日はコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋に関しましては、改善対応策を検討させて頂いております。今後もご宿泊いただきましたお客様からの声を充分に反映させ、よりよい施設の提供を心がけてまいります。
お客様の再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月21日 21:27:12

8月19日(金)に家族5人と犬3頭で宿泊しました。部屋は広いリビングルームにベッドルームが2部屋、バス付きトイレが一つと洗面所付きの広いトイレが一つという、室内の広さとしては十二分でした。食事は金曜日だったので和食(懐石料理)も選択できたのですが、子供達の希望で和洋バイキングにしました。一般的にバイキングというと味が今ひとつという印象が強いのですが、ここのバイキングはとても美味しく予想外の喜びでした。ペット用のプレゼントも充実していました。従業員のサービスも良好でした。
 ただ残念だったのは、ドッグランに芝がほとんどなく、犬が泥だらけになったことと、ベッドルームがカビ臭かったことです。
 しかし、ペットと一緒に泊まれるホテルとしては総合的に上位にランクされるホテルと感じました。機会があれば、また利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年08月22日 13:57:32

この度は当コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事、また私共のサービスについて
お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました、ドッグランに関しましては、今後順次改善してまいる予定でございます。
また、お部屋のカビ臭さにつきましては、現在も改善の努力をしているところでございますが、清掃の担当者に伝え、より良い改善策を講じたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月17日 21:43:56

8月15日にお世話になりました。犬1匹と家族5人。丁度お盆休みの時期だったので、料金は高めでしたが、那須ハイランドパークにもとっても近いし、部屋は大きいし、食事もとっても美味しかったです。お風呂も露天風呂があってうれしかったし、犬用のアメニティーグッズの中身も結構色々入っていて、ビックリしました。繁忙期でしたが、フロントの方々も気持ちよく応対してくださって、1泊しか出来なかったのが残念です。もっとゆっくり滞在出来たら良かったのに・・・。是非また伺いたいです。お世話になりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年08月18日 14:55:12

こんにちは、先日は当コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけましたことが、私共スタッフ一同の喜びでございます。
ペット同伴の宿泊は通年で行なっているプランとなっておりますので是非再度のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月29日 09:17:13

ペット同伴でとても快適な旅行でした。2,3気づいた点は、大浴場の脱衣場ロッカーにハンガーが1本しかなかったこと、朝食会場に朝刊を用意して欲しかったことと、客室の湿気がちょっと気になりましたが、是非、また利用したいと思っています。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年06月30日 18:13:31

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、ありがとうございました。
ご要望いただきました、大浴場の脱衣場ロッカーのハンガーの件でございますが、今後はハンガーを2本ご用意するよう対応させていただきます。
朝食会場の朝刊の件につきましては、上の者に相談したところ、「只今のところ、ロビーに朝刊を設置しておりますので、そちらで対応させていただきたく存じますが、今後、社内で検討させていただきます。」とのことでございます。
最後に、客室の湿気に関しましては、清掃の際に換気をしておりますが、対策を考え、改善の努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TOWAピュアコテージ フロント松井

投稿者さん 2005年06月26日 21:03:08

部屋も広く2部屋と2カ所のトイレが、あってこれなら息子たちと一緒に今度は来ようねお主人と話し合いました。ペット同伴ということで、夕食は部屋食にしましたが、とても美味しくいただきました。またペット食も手作りでワンちゃんもあっというまに平らげました。
部屋もきれいに清掃されていました。ただ残念なのは、換気扇をつけるとカビの臭いが、きつかったことです。
換気扇の内部を一度点検なさったら・・・
レストランのスタッフもフロントも親切に対応していただけました。お世話になりました。
ぜひまた利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年06月30日 15:58:25

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
ペット同伴ルームサービスプランにてご利用利用いただいたとのことで、ありがとうございました。
ペット食を含め、お食事をお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく感じております。
ご指摘いただきました、換気扇のカビ臭さに関しましては、担当の者に伝えまして対策を講じ、改善してまいりたく存じます。不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
TOWAピュアコテージ フロント松井

投稿者さん 2005年06月22日 14:06:49

ペット同伴で宿泊しました。2家族で行ったので、2ベッドルーム・2トイレという部屋の間取りはとても良かったです。周囲の緑も大変綺麗で良い環境の中に建っているコテージなのでとてもリラックス出来ました。夕食は休日前は和・洋のどちらかを選べると聞いてたのに、チェックインした時には「今晩は洋食です」と決められていて少し残念でした。一緒に同行した家族が和食がいいと言ってたので・・・。でも洋食も大変美味しかったです。男性陣には少し量が足りなかったようですが。犬用のアメニティグッズやおもちゃのサービスはとても嬉しかったです。部屋にウンチを捨てるゴミ箱がおいてあったのも、とても良いと思いました。難点を言えば部屋が少しカビ臭かったのと、ベッドルームに入った瞬間にカーペットに犬のオシッコのニオイがした事です。消臭剤がありましたが、悪臭と混じってかなりキツかったです。でも犬OKのホテルではとてもいい待遇でしたので又利用したいと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年06月24日 19:26:14

この度は当コテージをご利用頂き誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私共も嬉しく思っております。また、ペット同伴のお部屋について、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事をご選択いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のご希望に添えるよう努力して参ります。お食事の量に関しましては、レストランの者に伝えまして、検討させていただきます。
お部屋の臭いにつきましては、日々改善の努力をしております。
消臭剤の件は、清掃のスタッフに伝えまして改善策を講じたいと存じます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年05月24日 17:05:22

ペットと同伴で2食付き(夜は部屋にて)のプランで宿泊したのですが・・・、部屋がカビ臭く壁や風呂場のタイル、外壁が黒カビだらけ、網戸に虫の死骸がたくさんあるし、建物のたてつけが悪いのかアリなどが部屋に入ってきます。夕飯のルームサービスはおいしく量も多く大変満足でしたが、朝食は評価できません・・・。
いくらなんでも、メンテナンスが悪すぎだと思いました。ペットと同伴で5万4千円も取るなんて、いくらんでも高すぎると思いました。値段にとても見合った施設とはとうてい思えませんでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年05月24日 19:53:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘いただきました件、早急に調査及び改善を検討させていただきます。
今回、お申し出頂きました事を真摯に受け止め、ハード面、サービス面共により良い環境をご提供出来るようスタッフ一同邁進していく所存でございます。

また是非ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

TOWAピュアコテージ 宿泊課 薄井

投稿者さん 2005年05月09日 12:32:29

那須ハイランドパークに子供を連れて行きたくて、宿泊しましたが、立地は徒歩3分・部屋は広い・風呂は大浴場が露天であり、食事はレストランのバイキングなので期待はしなかったのですが、見てみてビックリ!洋風バイキングでは、前菜からメイン・デザートに至るまで、しっかりしていた。ここに泊まるなら絶対食事付きにしたほうがいいよ。レストランの接客も丁寧でした。食事の時、子供がうれしくてハシャギすぎたのが申し訳ないくらいでした。子供用のバイキングも用意されていて大満足でした。(^o^)丿

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年05月11日 16:09:56

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
この度はご宿泊頂きましまして誠にありがとうございます。
レストランの料理、接客についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変光栄でございます。今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
洋食レストランでは、季節により、コース料理を提供させていただいております。機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

TOWAピュアコテージ フロント 松井

投稿者さん 2005年04月25日 17:40:40

素泊まりプランを利用しました。ICからすこし距離がありましたが、那須を観光するには良い道でした。部屋はとても大きいことにびっくり。トイレも2つあり、その1つはとても広いトイレでした。今まで泊まったなかで一番豪華で広い部屋でした。駐車場も建物に近く、アメニティも高級感がありました。大浴場は内風呂と露天風呂がありとてもよい雰囲気でした。大満足です!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年04月28日 14:00:01

お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございません。この度は、当コテージをご利用いただき、ありがとうございました。大変ご満足いただけたということで、従業員一同嬉しく思っております。今後も皆様にお喜びいただけるようなプランを随時掲載してまいる予定でございますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年03月23日 21:35:51

部屋に暖炉があったり、ハイランドパークに無料で入場したりすることができたり、施設は充実していると思いました。温泉は広くはないですが、綺麗だし、お湯もよかったです。
 また、フロントの方が親切でフロントに夜中に電話しても対応してくれました。

問題点は那須街道から結構遠いし、道は綺麗なんですが山道でカーブや上り下りが多かったことですね~

雪が積もる季節は大変かもしれませんね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2005年03月24日 16:52:03

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
施設、スタッフ共にご満足いただけました事を大変うれしく思っております。

雪の降る季節に車でお越しの際は、滑り止めが必要になることが多いですが、これからの季節はドライブを楽しみながらお越しいただけると思います。

またお会いできることを楽しみに致しております。

投稿者さん 2003年12月17日 12:45:54

12月13日に泊まりで大人数で利用しました。部屋もとても広く綺麗で、温泉もなかなかでした。また朝食のバイキングも美味しく、プランによる宿泊だったので料金的にも満足のいく宿泊となりました。また機会が有れば是非利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2003年12月21日 17:39:24

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご意見などを参考に更なるサービス向上及び施設に充実を図り、満足度の高いお宿になれるよう、スタッフ一同精進してまいります。来年またご利用いただけるよう、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月25日 19:04:19

11月23日に宿泊しました。コテージはロビー棟やレストラン棟からも近く、レストラン棟への道すがらには自販機棟もあって便利です。食事は夕食を和食、朝食を洋食にしましたが、どちらも平均以上の味。朝食はバイキング型式です。お風呂は露天風呂があり、とても暖まるお湯でした。寒い時期の那須は、夏に比べると道路もすいているし、美術館などのインドア型であれば意外とよいのではないかと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2003年11月30日 21:31:30

この度は当コテージにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なご感想を頂戴致しまして、心より感謝致します。
今後もより一層のご満足を提供できますよう改善をして参りたく存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2003年08月27日 22:23:33

8月20日に家族3人で宿泊しました。
広々としたリビング、清潔な洗面所、落ち着けるベットルームに、大変満足致しました。
今度は、寒い頃に来て、暖炉を使ってみたいと子供と話していました。食事もおいしかったです。ただ、観光シーズンなので、しょうがないと思いますが、夕食まで、バイキングなのはチョッと落ち着かない感じです。
それと、換気扇の音が少し気になったのですが、スイッチが見つからず回したままだったんですが、部屋の中にスイッチはあったのでしょうか?

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2003年08月28日 04:42:21

先日は当コテージを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
夏季限定の夕食バイキング御利用との事でしたが、秋以降はまたコース料理に戻りますので、是非御利用ください!
換気扇に関しましてはON,OFFスイッチはございます。ただ、コテージなのでいたるところにスイッチの場所があり、見つけづらい場所にあったのかと思います。ご迷惑をお掛けいたしました。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年06月20日 15:41:03

TOWAピュアコテージに6月5日宿泊しました。
 食事は、予約したフランス料理が団体が来ており、和食に変更になり
ましたが、これが結果としては、正解でゆったりと2時間半の食事を家族と担当できました。料理もおいしくとても応対もよくすばらしい食事でした。
 ただ、コテージと温泉が離れていて、家族の女性陣は、入浴できませんでした。6月とは言え山の中ですから、ストーブをつけても少しさむかったです。グループでいくと広いコテージは、さいこうでした。
 食事でけでも又いきたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2003年06月21日 14:43:39

先日は私どものコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
お客様と再度お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。