• アンケート件数:1992件

miemama4562さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

miemama4562さん [60代/女性] 2021年12月20日 19:41:27

今年一番の寒波の日に宿泊しました。冷蔵庫には前に泊まった人の飲み残しがあり洗面所のゴミがそのまま 真冬の夜中にヒーターがフィルター汚れで止まってしまいました。それでも孫たちは暖炉でマシュマロ焼いたり食べ放題を満喫したりとたのしんでました。
スタッフが外国人が多くサービスを望むのはむりなのかもしれません
清潔さを望まなければ楽しめます

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:42:43

投稿者 様    この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。より丁寧な清掃を心がけ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またスタッフの国籍や年齢に関わらずお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心がけて参ります。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【那須ハイランドパーク1日乗放題券付】ファンタジープラン|コテージ1泊2食
【コテージ【ペット不可】】

まつならさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

まつならさん [30代/男性] 2021年12月01日 12:33:33

11/29に家族と宿泊しました。
隣接する那須ハイランドパークへの入場料が掛からないプランでチェックインの際も翌日来園の有無確認され、宿泊者専用入口からの入場方法ご教示頂きましたが、翌日宿泊者専用入口から入場すると休園となっておりました。受付で再度確認すると年間でスケジュールが決まっており事前に確認ができたものなので、別日程での入園無料もできないとのことでした。家族で楽しみにしていたので残念です。さすがにチェックインの際にはスタッフからしっかりした案内が欲しいところです。予約の際もそういったアナウンスにもあったか不明ですが気付きませんでした。施設自体は良かったのでより残念です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:17:57

まつなら 様                                       この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。那須ハイランドパーク休園日にご入園のご案内をしてしまい大変申し訳ございません。各施設の営業情報を正確にお伝えするよう、改めて注意して参ります。またのご利用をお待ちしております。

温泉露天風呂付きのコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【築浅】【暖炉付】【1泊2食付】
【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

投稿者さん 2021年10月07日 16:40:30

立地もよく、部屋の作りも温泉の質も良かったのですが・・・
①ベッドサイドの桟など細かいところが埃まみれ
②使っていないコップ類の下のほうは汚れたまま
③トイレ脇、洗面所、冷蔵庫脇、と三か所も水回りがあったので
この手洗い必須な時期にはありがたかったのですが、肝心の手洗いフォームが洗面所に一本しかない・・・
せめてトイレ脇の洗面所(部屋の中心にもっとも近い水回りだったので)にあれば便利だったのに
そして、何より④ペット同伴の宿なのにペットのためのグッズが少なすぎ。(足ふき、消臭剤、コロコロなど)林の中は施設があって、散歩する道は舗装されている道が多く、散歩できる林道がなかったのも
残念でした。
「犬と泊まれる宿」一義で考えなければ、グランピングも楽しそうだし、
コロナ禍が過ぎればいい宿だと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:29:29

投稿者 様                                      この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。大変分かりやすいご指摘とご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。清掃面や衛生面におきましては、直ちに改善いたします。ペットのグッズにつきましても、お客様のご意見を参考にさせていただき準備いたします。ワンちゃんとお泊りのお客様に、より快適にお過ごしいただける施設づくりに邁進する所存です。またのご来館お待ちいたしております。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付1泊2食♪
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

勝兄777さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

勝兄777さん [50代/男性] 2021年08月25日 17:48:04

何度が利用させて頂いていますが、やはり施設(部屋)の老朽化が目立ちます。順次建て替えをされている様ですが、古い建物もメンテナンスはしっかりしてほしいです。例えば、網戸に穴があいていて虫が侵入してきました。今回はA棟の2階でしたが、まず、2階にあがる階段が雨の水たまり、葉っぱも結構散らばってました。お客様をお迎えするに際し、入口をもう少しきれいにしてほしかったですし、扉をあけると部屋が、かび臭い状態でした。またフロントにものを借りる際、対応していただいた女性の対応が悪かったので今回はあまりいい評価をつけれれません。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 12:23:24

勝兄777 様                                            この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。この冬、築年数の経っているコテージのリノベーションを順次行っております。階段の落ち葉や水たまりなどは、お客様がお部屋に入る前に対処するよう注意いたします。スタッフの対応が悪かった件におきましても、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく過ごしていただけますよう、スタッフ一同気を引き締めてご対応するよう努めていく所存です。ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】遊園地乗り放題券付★超お得プラン|暖炉付きコテージ1泊2食
【コテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2021年07月09日 04:07:15

ソファにポテチのカスがありフロントに電話をしたところハンドクリーナーで掃除してくれましたがちゃんと吸えきれておらず破片を指指して再度吸ってもらいました。吸引力の弱い掃除機を業務用に使っていて驚きです。その後に犬がソファの下に釘付けになっていて確認したらソファの下にもお菓子のようなものが落ちていました。うちの犬の体格的では届かないスペースだったもののチワワやダックスだったら食べてしまっていたかと思います。露天風呂は硫黄温泉でとても良かったです。洗面所の下には黄色い蛍光ブレスレットが落ちていました。どんな掃除をしたらこんな大きなものを見落とすのだろうと恐ろしかったです。影になっていて見えにくいかと思いますが床を掃除していれば必ずわかります。犬が宿泊できるならば床に落ちているものには気をつけていただきたいです。大型犬だったら誤飲して大問題になります。キッチンスペースの上の段にはカップを置いた後の水垢のような跡が残っていました。茶色いタオルは少し曲がった状態でした。前のお客さんが使った後ノータッチだったのかなという感じです。日本でこれほどに不衛生な宿は初めてです。洗面所が2つあるのに片方にしかハンドソープがない。ハンドソープは洗顔もできるタイプでコロナ対策として使うには少し不安になりました。部屋食を届けて貰った際手を消毒せずにお皿を持っていたのも気になりました。朝のバイキングもテラスを利用したのですが事前にテーブルを拭いて貰えないのも気になりました。食事は不味くもないですが美味しくもないです。高いお宿ではないので値段相応かと思います。犬のご飯は喜んで食べていたので良かったです。部屋は広く暖炉ではマシュマロを焼くことが出来てとても良かったです。広いホテル等では清掃スタッフが雇われているかと思うのですがこちらではスタッフが全部対応しているのでしょうか?スタッフの態度が悪い訳ではないので正しい掃除の仕方がわからないような状況なのではないかと思いました。経費の削減から来ているものなのかもしれませんが2人と2匹で5万円弱、高くもないですが衛生面を妥協できるほど格安でもありません。清掃さえちゃんとしていれば大満足でした。1万円以下のビジホの方がよっぽど綺麗です。コロナ対策が出来てるとは思えませんでした。今回のような環境でしたらもう2度と利用したくはないです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:14:55

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくのご旅行にたくさんの不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様の信頼を取り戻せるよう、ご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。清掃面や衛生面に特に留意し、お客様に安心してお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同努めていく所存です。またのご来館をぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。

【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

投稿者さん 2020年09月11日 02:15:55

毎年那須の旅行で利用させていただいてます。今回で4回目ですがお部屋が良くて利用してますが、コロナ禍もあるせいか掃除が行き届いてなく入った時髪の毛が落ちていたりベッドルームのデスクと椅子も埃だらけで非常に残念でした。いつから掃除をしていないのか、それか時間がなかったのか分かりませんが一泊でしたがあまり気分は良くありませんでした。スタッフオンリーのドアも開けっぱなしで、気持ち悪く感じました。部屋着も毎回置いてあるのですが今回置いてなくて持ってきてもらいました。アメニティも前回までは充実していましたが歯ブラシとカミソリだけでした。(ヘアブラシやコットン綿棒があったと思いますが…)2匹わんちゃんがいて宿泊しましたが、トイレシートが一枚しかないのとコロコロが無かったのが残念です。予約時お部屋のタイプを確認しておらずわがままを聞いていただき一つ上のお部屋を快く変更していただきました。ありがとうございました。値段もリーズナブルでとても助かりました。しかし今回の宿泊で前回の宿泊が良かっただけに、欠点がいくつか見つかって来年の宿泊は少し考えようかと思いました。

【わんこ用ご飯1食プレゼント】 わんこと一緒にお得な夏旅プラン♪ペットコテージスタンダード1泊2食付
【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

uchip1006さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

uchip1006さん [40代/男性] 2020年08月31日 11:08:47

グランピングプランを選択しましたが、帯同している別の家族と近いテント、BBQ等も隣でお願いして了承いただいたものが全く引き継がれておらず、事務関係は改善が必要です。

透明タイプのテント以外はグランピングのテントには冷房が無いのは仕方ないとしても(構造上空気が抜けていかないので夏場はかなり厳しいです)
テント内がとんでもなくカビ臭く、天井等に発生たカビもそのまま。持ってきたタオルなどにも臭いが移ってしまうほどでした。(身体にはかなり良くないです)
持ってきたハッカ油でごまかしましたが、カビ臭さで目が覚めて起きました。近年稀にみる最悪な寝起きです。
空気清浄機は全く清掃されておらずフィルターは埃まみれで使う気にもなれず、床もカビと埃でザラザラ、カーテンには謎の血のような汚れが・・・という状態でした。およそ寝具やアメニティ以外の清掃は全くされていないと感じます。

とにかくカビ臭さがかなりきつく、グランピング本来の意味と趣旨を全くわかっていないのだろうと思います。流行に乗って建てたけど全くメンテナンスするつもりないという。これなら自前のテントの方が快適だったと思います。

また、クレジットカード決済にしたにもかかわらず、妻が現地でも支払いしたという事で、2重支払いになってしまいました。(現時点では未解決)事務処理は引継ぎも含めて素人感が凄いです。
オフィシャルホテルと言いつつ、「ホテル」を経営していないような人間が運営していると思われる酷い経験をしました。

地元応援のつもりで泊まりましたが、もう二度と行かないと思います。
というか、改善してもらわないと二度と那須ハイに行かないという県外の方を増やすことになりますので本当に運営サイドは真剣に考えたほうが良いと思います。(多分従業員のせいではなく、運営サイドの問題が大きいと思います)

BBQ(というより半屋内なので焼肉ですが)はコロナ対策で容器のゴミが沢山出てスタッフ大変だろうなと思いました。お肉自体はそこまで安い肉ではなく美味しいと思える物でした。
新しいコテージに泊まった人はとても良かったと聞くので、グランピング以外に泊まる事をお勧めします。

グランピングプラン★1泊2食選べる夕食付き★那須ハイランドパーク入園無料♪
【グランピングBエリア【ペット不可】】

投稿者さん 2020年08月17日 17:20:38

8月11日に宿泊お部屋タイプおまかせプランにしたので多少覚悟はしていましが、予想以上の酷さで子どもたちはガッカリでした。
まずエアコンがなかったことは衝撃で、真夏のため扇風機では暑くて夜以外は部屋にいられませんでした。
部屋はカビ臭く、ソファは古すぎて座ることを躊躇しました。
カーペットも古く汚く、とても掃除をしているとは思えません。
1番酷かったのは、トイレに使った濡れたタオルが引っ掛かっていたことです。
こんなにいい加減な所は初めてでした。
翌日那須ハイに行くためと割り切るしかなかったです。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2020年08月07日 07:18:48

那須ハイランドパークにすぐ行ける立地条件のみの評価で、古いのもあると思いますがコテージ内はカビ臭い。大浴場はカビの発生が目立つなどコロナ対策以前に他の病気になる気がしてならないです。あまりにも写真と違って…

【楽天限定】【遊園地1日乗放題券付!】遊び放題ファンタジープラン|1泊2食付【今だけポイント2倍♪】
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2020年07月04日 21:05:48

昨年利用の際はコテージは古いけれど、部屋が広くてバイキングの食事は種類も豊富でどれも美味しかったので今年もゴルフの際に利用しました。今回は部屋はカビ臭く全室に空気清浄機がフル活用していましたが…最悪。夜もアレルギーが悪化し咳込んで眠れなかった。又、雨だったせいか玄関も汚れたままだった。夕食はコロナ対策で密を防ぐ為にバーベキューにしましたが…これまた最悪で食べ放題で肉の中にトンクが入っていて色々な人が取ってはまた肉の中にトングを入れいた。スタッフも又、若い慣れ無い様無い人ばかりでアルコールも飲んでいないのにサインを求められたり…
食事含めてもっとコロナ対策をしっかり考えて衛生的にして欲しい。コテージももう古る過ぎてリフォームしないと??

2020年06月
★期間限定・お得な春爛漫プラン★ 暖炉付きコテージ1泊2食付きプラン!
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2018年08月08日 23:29:05

とても開放的な場所にあり、ホテルに着いた時の第一印象は良かった。フロントのスタッフさんも対応が良かったです。いざ、コテージに行くと、夏ですし、山ですし、予想はしていたが、やはり部屋に虫が。アブ、蛾、蜘蛛。虫が苦手なので困りました。そして部屋全体がカビ臭い。ベッドも湿気で湿っていた。ペットを連れていたので、部屋に備えつけられていたコロコロを使おうとしたら、前の宿泊客が使ったまま猫か犬の毛がビッシリと…これにはさすがに絶句。エアコンも古く水がポタポタ落ちてくる。夕食は和食にしましたが、全体的にまずい。デザートのフルーツは腐ってました。朝食バイキングは普通でした。宿泊費と中身がアンマッチ過ぎて、決して満足できる感じではありませんでした。ちょっとバカにしてる。もう行かない。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年09月25日 15:05:43

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、有難うございます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善していく様努めて参ります。
フロント 横田

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&ドッグラン☆那須ハイ入園無料
【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

投稿者さん 2017年12月27日 21:03:37

何年もお世話になっています。今回ほどがっかりしたことはありません。
電話やメールでの返答がこちらの質問に対してちぐはぐで、宿泊予約の際に備考欄へ入力した内容の返信などもありませんでした。(ほかの宿では必ず返信がきます)
朝食もコップがガラスから紙コップへと変わり、なんとなくクオリティが落ちてしまった感がいなめません・・経営者が変わってしまったのでしょうか??とても残念です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年01月09日 15:46:26

いつもTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご連絡が疎かになりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
レストランのコップの件も不愉快な思いをさせて
しまい大変申し訳ございません。
リピーター様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 横田

【室料だけだからお得!】気ままに自由旅行♪暖炉付広々コテージでのんびりステイ♪那須ハイ入園無料☆
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2016年08月12日 17:56:48

那須ハイランドパークに行くために利用しました。
B棟の1Fのコテージに宿泊しましたが、
部屋がとてもカビ臭かったです。
何か対策をした方が良いのでは、ないでしょうか。

食べ過ぎで夜中に子供が吐いてしまいましたが、
すぐシーツ交換をして頂いてありがとうございまいた。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年08月19日 15:33:10

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件大変申し訳ございませんでした。
雨の多い時期という事や周りが自然で囲まれているという事もあり、湿気が出てきてしまうお日にちもございます。
各お部屋に空気清浄機は設置しておりますが、その他の対策も講じるよう努めて参ります。
又、何かございましたらご意見頂戴出来ればと思います。
今後ともTOWAピュアコテージを宜しくお願い致します。
宿泊課 飯野

【夏得】【30日前までの早期ご予約でお得】 ☆<那須ハイランドパーク乗り放題券付>☆

投稿者さん 2015年12月27日 21:03:57

リピートで12月26日に犬連れで訪問。まず暖炉の上に、前客のペットフードが散乱。トイレの水が止まりにくい症状有り。極めつけは、夕食バイキングの際に予約時間に行くも、目ぼしい料理は食べ尽くされ、何も無い状況。こちらから質問するまで事情説明も無し。30分後くらいにやっと出て来はじめた。楽しみにしていた子供も、何で料理が無いの?と呆れ顔。2年前に比べたら、かなりクオリティーは下がってました。救いはフロントの担当が良かった事。今後は再訪は無いと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年12月28日 07:26:19

いつもTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

この度は私どもの不手際からお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、スタッフ一同
サービスの向上に努めます。

大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 北原

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&広々ドッグラン☆那須ハイ入園無料♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

投稿者さん 2024年03月31日 20:43:14

孫2人を連れてのコテージでBBQを楽しみにしていました。
ところがチェックインに40分待たされ、子供の食事が無料のBBQなので部屋に食事は準備していないとの事。
さらに食事時間は19時30分~と言われ、未就学児には遅すぎると考え6600円を払い子供の食事を有料にして、18時に食材を運んでもらうことにしました。
ところが19時過ぎても食材は届かす、結局食べ始めたのは20時を過ぎていました。
夜になると強風となり、朝4時に大きなバタバタ音が家に鳴り響き家族全員が起きてしまいました。
寝不足のまま、チェックインで予約した9時30分からの遅い朝食(この時間より前は、予約で一杯との事でした。。)を取りました。
朝食は美味しいかったのですが、子供は待ちきれずコテージでパンを食べてしまったのでほとんど食べませんでした。
後程調べたら、皆さん当日の朝からチェックインして食事の予約をしているので指定された時間にチェックインすると遅い時間の食事を強いられます!
まぁ、最高の施設の印象です。
二度と行きません。

木の香りを感じるモダンな住まい-檜のいえ NASU- | 1泊2食付
【檜のいえ NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月04日 22:18:49

娘の誕生日に宿泊しました。
山の中なのでカメ虫が部屋の中に入り込むのはしょうがないですが、それにしても5、6匹はいました。あちこちにいそうな気がして気になって眠れませんでした。できれば殺虫スプレーなど常備して置いて欲しいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月25日 18:29:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

シイコ☆さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

シイコ☆さん [40代/女性] 2023年10月19日 14:26:11

初めて利用させて頂きました。
ペットと泊まれる・・・と掲載されていたので色々とペットに配慮があるのかなと思いきや、一緒に泊まれるだけで床はツルツル滑りまくり、ケージの中にはペットシートが1枚むき出しで置いてあり、しまいには掃除が行き届いておらず愛犬が埃の塊をくわえていました。。。

楽しみにしていただけにショックで、ですがフロントの方や食事提供の際の係りの方はご親切で有難かったです。
こちらももう少し下調べをしてから伺えばよかったと今は思っています。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 18:31:08

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、ワンちゃんとお客様が快適に過ごせる環境づくりに努めさせていただきます。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年10月17日 08:23:06

久しぶりの家族旅行で利用しました。
部屋を無料でランクアップしていただき新築の貸別荘に泊まりました。
建物はできたばかりできれいでしたが布団やシーツにはシミがついており冷蔵庫の中や備え付けのお風呂がきちんと掃除されてなく汚かったです。
夕食はBBQ食べ放題でしたが強風の中での食事になり、場所を半室内に変えてもらいましたがそれでもかなり風が吹き込みおまけに屋根の上にたまっていた雨水が大量に落ちてきて料理、服、鞄がびしょ濡れになりました。
スタッフ対応も悪くそんな状態でもタオル1枚ポイっと渡されただけで謝罪もありませんでした。
さすがにありえないので途中で食事をやめ部屋にもどりました。
前回泊まりにきたときも透明のドームの清掃がされていなくて前の宿泊者のゴミやホコリ髪の毛が落ちていました。
スタッフ対応も悪く不衛生です。
せっかくの家族旅行が台無しになりました。
残念です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 18:33:56

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけてまいります。

【ペットコテージスタンダード】

skiski1206さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

skiski1206さん [50代/女性] 2023年10月14日 20:04:12

食事は美味しかったです。でも、グランピングの隣の敷地から、発電機なのか機械の音が夜中していて、自然を満喫するどころでなかった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月16日 11:58:15

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様が自然の中で快適に過ごせるよう努めてまいります。

今後もスタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んでまいります。

手ぶらでキャンプ!那須の自然を満喫!グランピングプラン|1泊2食付夕食BBQ
【グランピングAエリア【ペット不可】】

投稿者さん 2023年10月14日 19:55:01

入ってすぐに娘がキッズルームにタバコの忘れ物を発見しました。
焦げたような跡もあり、残念でした。
キッズルーム、わんちゃんも泊まれるお部屋なので、みなさんルールを守ってほしいのはもちろんのこと、キッズルームなのに、しっかりとお掃除が行き届いていなかったことが、残念です。
2段ベットとの記載があり、写真が載っていたのに、お部屋にはありませんでした。娘が楽しみにしていたので、悲しかったです。

大浴場の露天風呂は鉄臭く、入れたもんではありませんでした。

10月中旬、暖房ではカバーできないほどに寒かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 18:41:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃時のチェックをより徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努めてまいります。

二段ベッドの件ですが、以前は設置しておりましたが、安全面の関係でこちら解体し、通常のベッドにさせていただいておりました。楽天トラベル様の写真は変更させていただきました。楽しみにしてくださっていたところ、大変申し訳ございませんでした。

お客様の目線に立った快適なサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【ペットと泊まれる】キッズルーム完備で家族で楽しむペットリゾートハウス(横沢68)|素泊
【ペットリゾートハウス(横沢68)】