• アンケート件数:1998件

投稿者さん 2023年01月09日 17:03:03

毎年冬利用してます。今回は初めてご飯付きのコテージにしました。冬の暖炉は最高です。受付の方も夕食時間の調整を嫌な顔せずに対応していただき良かったです。すき焼きのコースでしたが食べきれない量でした。食品ロスとなってしまったので、お肉などは決められた量の中でお代わり制などがらいいのかなと思いました。
場所はいつも迷ってしまい、どこからいくのが正解なのか今でも分からず、、全体的に満足でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:47:12

日頃より当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく読ませていただきました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき喜ばしい限りです。

お食事につきましては、今後もお寄せ頂いたご感想をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【迷ったらこれ!】ピュアプラン◆暖炉付きスタンダードコテージ1泊2食_那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2023年01月08日 21:08:29

小学生1人、年長1人、1.5kgの小型犬1頭、大人2名で利用させていただきました。
部屋はペットコテージデラックスルーム。日中は那須ハイランドパークで遊び、その後温泉に入り、食べきれない程の食事をいただき、部屋では焼きマシュマロ(チェックインの時にセットを貰いました)をして、ずっと楽しい時間を過ごしました。
1点、同じように小さなワンちゃん連れの方に念の為お伝えしたく、コメントを書きました。宿泊した部屋にはケージがついていたのですが、網の隙間が大きめ(見た目では抜けられないだろうと思える幅)で、飼い主がご飯を食べに行っている間にうちの犬は無理やり脱出してリビングにちょこんと座って待っていました(始めは人間が鍵をかけ忘れたと思い、少しお留守番をさせるときに、録画しました)。
挟まって抜けられなくなってしまうこともあると思いますので、小型で痩せ型のワンちゃんは気をつけてください!!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:04:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様が安心してペットとお過ごしいただけるよう、居心地の良いホテルづくりに励んで参りたいと思います。

どうかまた那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【新春セール】2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年01月07日 16:06:33

1月2.3日に宿泊しました。
フロントでチェックインして、貸別荘に移動する流れでした。
当日は、雪が積もっているし雪が吹雪いている状況でしたので移動するのが大変でした。
貸別荘、とてもきれいで1日だけ過ごすのがもったいなかったです。
食事、予想をはるかに越える満足度でした。
しゃぶしゃぶもおいしいし、品数も多く、感動でした。
今度は、雪がないときにお邪魔したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:05:09

貸別荘を満喫するには、2泊以上の連泊を推奨させていただいております。
施設やお食事にもご満足いただけてなによりです。これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同邁進して参ります。

また違った季節に那須へお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

風と緑を感じる優雅な空間_Grace modernシリーズⅤ|1泊2食付
【Grace modern シリーズ5【ペット不可】】

投稿者さん 2022年12月07日 10:42:30

愛犬連れの旅行は、制約が多いのですが、部屋には、玄関から犬用の飛び出し防止塀や、駐車場には、リード繋ぎ用もあり、快適に過ごせました。
暖炉も雰囲気が出て、良かったです。

【秋冬旅セール】ペットと泊まれるスタンダードルーム|暖炉付きコテージ1泊2食

投稿者さん 2022年11月07日 18:20:00

夕食は部屋食にしたのですが、食べきれないくらいの量がきて満足でした。また、那須はあまり温泉のイメージがありませんでしたが、しっかり温泉でびっくりしました。暖炉でマシュマロを焼くサービスなどもあって、コスパはとても良いです。1つ不満をあげるなら、休日という事もあったのでしょうが、チェックインが長蛇の列で40分もかかったのは改善して欲しいなと思います。それ以外は周りにテーマパークなどの観光施設があり、過ごしやすかったです。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

投稿者さん 2022年10月06日 19:26:22

部屋がとても綺麗で満足しました。
また、夕食の時などスタッフの方がとても気が利いて気持ちよかったです。

【ペットと泊まれる】 那須の食を愉しむ♪GRAN MAISONシリーズ【築浅】|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】GRAN MAISON】

投稿者さん 2022年09月28日 19:54:43

平日に利用しました。
当日に那須ハイに行くため、特典を受けたくて9時頃フロントで手続き。
普通に利用するよりだいぶ安く入れました。
受付の方も皆さん感じの良い方々です。
夜ご飯と朝ごはんの時間もその時点で聞かれて決める事ができます。
なので普通に午後からチェックインすると、枠が埋まってる時間帯も多いのかも?と思いました。

部屋は温泉コテージにしました。
普通に綺麗ではありますが、細部まで見れば確かにほこりや髪の毛落ちてます。
ある程度掃除された他人の家に泊まる程度の感覚で行ったほうがいいです。(笑)
風呂は風呂ドアがやたら汚くてカビハイターしたい位でしたが、他は普通に使えます。

露天風呂は窓部分には網が貼ってあるため虫はそれほど心配不要。
温泉と水道の蛇口があり、それで浴槽に貯めましたが、かなりゆっくりしか溜まりません。
温度調整もちょっと難しい!
硫黄の温泉というのは知らなくて、なかなかにおいましたが、気持ちよかったです。
露天にはシャワー等は無いです。

寝室のベッドはキャスターで動かせるようになっていたので、
2台くっつけて、子供を真ん中にして寝ることができました。
ただ、ベッドを動かしたら壁に大きな穴が空いていてびっくり。
誰かが破壊したのかなんなのか…直さないのかな?とは思います。

夜ご飯はバーベーキュー、お肉美味しかったです。
お酒も地域限定クーポンを使えたので良かったです。
朝ごはんはバイキングでしたが、どれも美味しかったです。
バイキングスペースは結構狭めです。子供を連れて歩くのは少し大変でした。
テラス席には蜂が数匹飛び回っていて、時々避難しながらの食事でしたが、天気も良く過ごしやすい気温だったので良かったです。
ただ食事中の札を置いているにも関わらず席を取られたのはイラッとしましたね、施設のせいではないですが(笑)

38000円程のところをクーポン利用で25000円程、
地域限定クーポン4000円貰ったので
実質2万程で3人家族で泊まれたので良かったです。
那須ハイ利用する方にはおすすめです。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2022年09月26日 16:08:14

当初の部屋が大変カビくさくて、玄関のドアも立て付けが悪く、古い感じが否めなかった。電気も薄暗くて傘に虫の死骸があった。
子供にアレルギーがあったので、スタッフの方に相談して別の空いている部屋を探してもらい、差額を支払って宿泊した。
変更してもらった部屋は大変明るく、お風呂も新しくて快適だった。
スタッフの対応は臨機応変に対処していただき良かったが、他の宿泊者があの部屋に泊まることがあるのかと疑問に思った。

【楽天スーパーSALE】11%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|暖炉付きコテージ1泊2食

投稿者さん 2022年09月11日 11:28:29

ご飯が美味しくて良かったです!
グランピング内も綺麗でした。
グランピング近くのトイレは夜になると虫を集めるための施設になっててとてもじゃないけど利用できる状況ではなかったので、毎回受付のある施設まで歩いていました。

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

投稿者さん 2022年08月28日 21:06:38

コスパが素敵です。
施設や食事は価格に見合ったそれなりですが、オーナー夫妻のお人柄でカバーして余りあります。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪暖炉付きコテージ1泊2食♪

投稿者さん 2022年08月01日 19:52:18

犬を連れての初めての旅行でした。
正直、他のペットの臭いとか酷かったらどうしよう。と思っていましたが、全く気になりませんでした。
食事もとても美味しく家族で大満足。
アレルギーのある子がエアコンのホコリでアレルギーでくしゃみが止まらなかったので★1つ減らしてしまいましたが、ホテルの対応、設備大満足でした。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪暖炉付コテージ1泊2食♪
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

投稿者さん 2022年07月28日 17:25:07

お部屋の古さと、掃除が行き届いていないカンジはありました。
周りに遊園地、アスレチック、
牧場など割引で入れるのはとても良かった。夕食のしゃぶしゃぶと朝食も品数が多く満足です

【那須ハイランドパーク1日乗放題券付】ファンタジープラン|暖炉付きスタンダードコテージ1泊2食

投稿者さん 2022年06月27日 19:12:19

予約でちょっと手違いがありましたが、それ以外は大変満足できました。
スタンダードコテージは、書き込みをみて少し不安だったのですが、少し古いものの清潔感ありました。
夜はBBQにしましたが、食べ放題としてはレベルは高かったです。

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|暖炉付スタンダードコテージ1泊2食

投稿者さん 2022年06月09日 17:25:27

全体的にとても良いところでした!BBQも美味しかったです!またワンちゃんと行きたいです!

【ペットと泊まれる】3LDKの広々貸別荘♪ペットリゾートハウス (白樺台B24)
【ペットリゾートハウス(白樺台B24)】

ニコチャン大王0395さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ニコチャン大王0395さん [40代/男性] 2022年05月08日 09:04:41

総じて快適に過ごすごとができました、有難うございました。
以下、利用者目線で必要性を感じた点を挙げさせていただきます。

・洗面所にタオル掛け
・使用済みタオルを入れるバスケットなど
・部屋へのハンガー、ハンガー掛け(玄関のみだと、靴を履かなければならない)

また機会があれば利用したいと思います。

【連泊限定】那須の食を愉しむ♪GRAN MAISONシリーズ【築浅】【素泊】
【GRAN MAISONシリーズ【ペット不可】】

投稿者さん 2022年05月01日 18:47:41

去年初めて利用し、今回リピートで、今回は、高齢の母と一緒に利用しました。
夜レストランでの食事を選択しましたが、部屋からレストランまで少し距離があり、その日は夜に雨で、母は部屋で待機することとしたのですが、部屋食用に改めて用意して頂き、よかったです。
ただ、部屋ですが、最初入った時、ボイラーの灯油臭さが、部屋に充満しており、ちょっと参りました。
それ以外はおおむね満足です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年06月02日 22:26:37

投降者 様                                         いつもTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お部屋の灯油の臭いの件におきましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、お客様が部屋にお入りになる前の確認を強化いたします。お母さまもご一緒にお食事していただくことが出来てよかったです。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ペットコテージスタンダード】

shuchuppさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

shuchuppさん [40代/女性] 2022年04月20日 08:22:52

小型犬一頭を連れて泊まりました。
全体的に古びた建物でしたが、中には暖炉もあり、夜に焼きマシュマロをしたりと楽しかったです。暖炉の火がなかなか着かず23時過ぎにフロントへ電話をしたら、快く対応してくださり、お陰で薪を無駄にすることもなく楽しめました。
夕食は予約時はBBQ不可の期間と記載されていて、しゃぶしゃぶを予約しましたが、実際はBBQも可能との事で、急遽チェックイン時に変更してもらいました。90分の食べ放題でしたが、とにかく火が弱く焼き上がるのに時間がかかりました。そこがすごく残念。食材を無駄にしてしまいました。
あと、所々に敷地内看板があるのですが、卓球やカラオケが記載していて、子供達が喜んだのも束の間。。現在は無くなったとのこと。。消した方がいいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年06月02日 22:17:28

shuchupp 様                                         この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。バーベキュー会場の台の火が弱かったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、原因を究明し早期に改善いたします。また卓球、カラオケの敷地内看板表示も直ちに消去いたします。今後、お客様が夜もお楽しみいただけるような施設や遊戯物なども検討していきたいと思っています。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ペットコテージスタンダード】

えざちよさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

えざちよさん [30代/女性] 2022年04月08日 16:01:12

幼児と小学生2人と夫婦で利用しました。広い部屋とすぐ近くの遊園地に子どもたちは大興奮でした。だいぶスタンダードコテージは古くなっており、雨の日は剥がれた階段を昇るのが少し怖かったです。フロント横のお風呂は内風呂がなんとなく匂いました。気になる点はいくつかありましたが、スタッフさんがとても好感が持て、夕食しゃぶしゃぶも朝食バイキングもとても美味しかったです。総合的に満足できました!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年04月20日 22:18:02

えざちよ 様       この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しい限りです。階段の剥がれたところはなるべく早期に修理するよう進めて参ります。フロントの内風呂は温泉の匂いかと思われますが、原因を究明いたします。これからもお客様に非日常をお楽しみいただけますよう努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF|遊園地入園無料&NOZARU大幅割引|暖炉付きコテージ1泊2食

投稿者さん 2022年03月31日 17:32:07

宿泊した建物は新しい施設でした。
ただ水まわりのお手入れが良くありませんでした。
浴槽は垢でザラザラ、空気清浄機と加湿器はカビが見てわかり使用しませんでした。。
それ以外、スタッフの方は皆さん感じが良くて ハイランドパークからも近く、その他遊具施設も充実していてとても楽しめました。
朝食はとても混雑していましたがどれも美味しかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年04月08日 17:07:08

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。水まわりの清掃が行き届いていなかった点におきましては、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが決して無いよう、水まわりの清掃は特に注意して参ります。これからもお客様によりお楽しみいただけますよう 付帯遊具施設のより充実を目指していきます。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

秋の香りさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

秋の香りさん [40代/女性] 2022年03月30日 17:02:19

犬連れの宿泊は初めてでしたが、
犬連れに優しくて便利な施設でした。飼い主である両親がとても喜んでいました。
お食事も部屋食すきやきを頼みましたが、びっくりするボリュームと良質な食材で大満足です。残してしまって申し訳ないです。
築浅のペットコテージで、内装や水回りなど新しくとても綺麗でしたが、
数日前か前日くらい?の塗装かクロス張り替えのような化学臭がキツかったことだけ、唯一残念です。
犬連れですし、荷物も運び終え、部屋を変えてもらうことは大変でしたので我慢しました。

それ以外は、スタッフもどの方も親切ですし、朝ごはんも美味しいものが種類多く出ていましたし、大満足です。
また季節を変えて、ワンちゃん連れの違うタイプの部屋にお世話になりたいと思います。
暖炉のマシュマロ焼き、人生初で楽しかったです!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年04月08日 17:06:04

秋の香り 様                                          この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。塗装の化学臭が強かったということで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう十分注意いたします。今回お泊りいただいたコテージタイプの他にも、プライベートドッグラン付き貸別荘タイプのお部屋もございますので、ぜひまたワンちゃんとご来館くださいますようお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF|2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】