• アンケート件数:1992件

投稿者さん 2021年07月22日 05:31:18

予約時に那須ハイランドパークのチケット付きプランで、部屋を選べなかったので変更できないのか質問したんですが無視され、古い汚いコテージのままとなり、案の定バスタオルは臭い、枕は毛だらけでこれも臭い、さすがに枕は連絡して替えてもらいました。
本当に後悔…
気持ち悪いしか残らない宿泊となりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:23:25

稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様の信頼を取り戻すことができますよう、ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【お得なチケット付き】遊び尽くせ!那須ハイランドパーク/NOZARU満喫プラン
【コテージ【ペット不可】】

294ふくよさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

294ふくよさん [50代/女性] 2020年11月18日 12:01:21

駐車場が満車で誘導もなくチェックインの際にも時間がかかり対応が悪かった。ホテル側からチェックアウトは事前に早めにというお願いだったので8時半頃伺ったらフロントに1人しかおらずてんてこ舞いでここでもかなり待たされました。夕食時には3名だったのに2名分の先付しか出されずお刺身を運んできても醤油もなく伝えてからも醤油を持って来るのに時間がかかるという具合でした。また会席膳ということで選んだ食事の内容は先付3品に刺身と鍋だけ、期待はしておりませんでしたがかなり寂しい食事で味も良くありませんでした。部屋も髪の毛やほこりだらけで汚く洗面所などは使用したくありませんでした。
Gotoで割引があったとは言えお得感ゼロでした。

【秋冬旅セール】|ペット同室宿泊可|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

投稿者さん 2020年10月28日 11:59:03

貸別荘お任せプランで利用しました。お部屋がお任せとは言えボロクソログハウス的な部屋で持ち主のタンスやらマッサージ機やら古くさいカビ臭いで最悪。受け付けに戻り女性スタッフに話した所お任せプランだから部屋は諦めろ的な対応。それでもそんなカビ臭い所で部屋食は出来ないと伝え三人目のスタッフでようやく部屋の変更をしてもらえた。最初の部屋よりはまだましだが、宿泊するしせつなのだから部屋着などあるべきだと思います。今回goto割引があったので普段泊まらないような貸別荘に泊まってみようとチャレンジしましたが最悪でした。
高い金を払って自宅以下の所へ泊まってしまいました。皆さん写真には騙されないようにしたほうがいいとおもいます!

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊2食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

0728love夫婦さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

0728love夫婦さん [30代/女性] 2020年10月11日 21:18:31

夕飯を予約時に指定したにもかかわらず、希望通りいかなかった!ホテルの確認不足が原因!部屋の露天風呂のジャグジーも作動せずに従業員呼んだけど直らず…部屋のエアコンも電池交換してもらってコンセント外してやっと作動した!もう二度と来ない!

【2020年NEW OPEN】個性的なコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【1泊2食付♪】
【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

アンチャンマン0602さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

アンチャンマン0602さん [50代/女性] 2020年07月16日 20:29:12

コテージ泊、2回目でした。
今回はコロナでバイキングはやってないので、和懐石にしました。
でも朝食はバイキングでした(笑)
食事は普通に美味しかったですが、部屋が入った瞬間、カビ臭い。布団もじめっとしてる。トイレにトイレットペーパーの予備がなく、フロントに持って来てもらった。掃除もコロナ前からしていないのか、埃、カビ等鳥肌物でした。
前回は酷くなかったのに、がっかりでした。チェックアウト時も、看板の指示の場所に並んで居たのに、散々並んだ挙げ句、こちらではないです!とガラガラのチェックイン側に行かされた。
看板は何だったのでしょうか?

2020年06月
【期間限定】お得な夏旅プラン♪暖炉付きコテージ1泊2食付き!/那須ハイ乗放題券付
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

睦パパさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

睦パパさん [30代/男性] 2019年08月08日 20:31:13

部屋は虫が飛んでおり 備え付けの虫よけをセットしても効き目がなくそのまま一緒に一泊。トイレのレバーも外れており流すたびに毎回レバーを元の位置に押し込みながらひねる羽目に。ソファーにも謎のべたつきが。
コインランドリーは2台のうち1台が故障中で洗剤の自販機も調整中の張り紙があり洗いものはできず。フロント以外の自販機は調整中の張り紙か半分以上売り切れ状態。
最低限の設備の管理はしてほしいです。
翌日はビジネスホテルに泊まりましたが 子供はそちらの方がホテルは良かったと評価しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食

投稿者さん 2018年08月19日 20:41:53

お盆に家族で宿泊しましたが、リピートはしません。まず、部屋を開けて入った瞬間の強烈なカビ臭に吐き気がしました。全部屋に空気清浄機がありましたが効きません。窓という窓を全開にして換気をしながら滞在しました、冬の寒い時期だと換気出来ないので無理だと思います。トイレのドアや壁紙に青カビがプツプツとあり気持ち悪かったです。
乳幼児や気管支が弱い子どもには部屋の空気が悪すぎると思います。
寝る時はマスクをして寝ました。持っていてよかった。

夕食はバーベキューを選び、指定時間が8時と遅めですいませんと言われたのですが、行ってみたら席はたくさん空いていました。席はあるけどスタッフが少なくてテーブルを回せないんだろうなと思いました。

大浴場で風呂上がりお水を飲める給水機が置いてありましたが、紙コップは無くなっていて飲めませんでした。

朝食も指定の時間に行ったのですが、立ったまま外に並ばされて待機。席に通されてからも歩くのも困難な程混雑していて、ビュッフェを取る所は狭く大渋滞。朝食に時間がかかって、チェックアウトの10時まで慌ただしかったです。

旅行に行って大概の事は、まいっか!と大して気にはしないのですが、不潔だしスタッフ不足であちこち行き届いてないしリピートは二度とありません。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年09月25日 15:10:09

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、有難うございます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善していく様努めて参ります。
フロント 横田

【夏得】【30日前までの早期ご予約でお得】 ☆<那須ハイランドパーク乗り放題券付>☆【さき楽】
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

アリママ1604さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

アリママ1604さん [50代/女性] 2017年01月03日 16:47:44

年末年始に2泊3日で宿泊しました。
3人で宿泊だったためか、3ベットの部屋に変更されていました。ベットサイドの使い勝手からあえて4ベットを選んでいたのですが…
部屋の通路の絨毯が髪の毛が取りきれておらず汚かったです。
ソファーにタバコの焼き焦げもあり、貧乏臭い感じでした。
外階段もボロボロ。陽が当たらないようでグジャグジャな感じでした。
今回の部屋が外れだったのかな。
はっきり言って年末年始の料金には見合わないです。
ナビの住所設定では到着できませんでした。注意が必要です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年01月03日 18:54:31

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂いた内容は真摯に受け止め、清掃スタッフにも伝え、早急に改善にあたります。
今後はお客様のニーズに的確に応えられる様、私共々精進して参ります。また機会がございましたらTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

投稿者さん 2016年09月30日 20:29:56

まず部屋に入った瞬間にむわっとした熱気とカビ臭さが襲ってきた。チェックインの時間を指定しているのだから、あらかじめエアコン・空気清浄機を作動させておいて室温等部屋の環境を整えておいてもらいたい。建物が古いのでしょうがないと思うが、トイレの床はギシギシ鳴るし、洗面台もボロボロ。他のレビューを見ると「部屋がカビ臭い」と多く書かれているが、部屋の湿度が高くなるのであれば除湿器を常時作動させておくなど対応できると思うのですが…。
部屋が暑いのでエアコンをつけたら吹き出し口には埃がびっしり!!何年くらい掃除してないの!?ってほど。部屋に設置してある空気清浄機を作動させてもチェックアウトするまでカビ臭さは取れませんでした。
夕食のバーベキューは食べ放題なので、質より量って感じでした。他の客が少なかったので、従業員の方々の対応はすごく良かったのですが、グレープフルーツサワーを注文した時に350mlの缶酎ハイと氷入りのカップを出された時にはビックリしました。せめてカップに注いでから持ってきて欲しかった。
フロントにある大浴場は、内風呂1つと露天風呂1つずつでそれほど大きくもなくごく普通の風呂でした。ここも掃除が行き届いてなく、椅子や桶に所々模様のようにカビが生えていました。
今回、家族で那須ハイランドパークに遊びに行くことが決まっていたので、入園料・駐車料金が無料のここを選んだのですが、部屋が最悪でゆっくり寝ることもできず、温泉でも疲れを取ることもできず、逆に体調が悪くなった残念な旅行になりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年12月12日 20:37:03

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件大変申し訳ございませんでした。
雨の多い時期という事や周りが自然で囲まれているという事もあり、清掃の際対策を施しておりますが、改善されず不愉快な思いをさせてしまい、とても残念に思っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、対策を行っております。
エアコンの埃、早急に確認させていただきました。
ご夕食のBBQ、大浴場の清掃についてもご意見ありがとうございます。
早急に確認し、レストラン、メンテナンスに具体的な対応も含めお伝えしております。

この度は誠に申し訳ございません。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

宿泊課 佐藤

【サマーSALE】最大48%OFF!!★暖炉付きの広々コテージ1泊2食◆那須ハイ入園無料!

投稿者さん 2016年08月08日 18:22:53

部屋がめちゃくちゃ、カビ臭かったです。
スタッフの方は皆さん親切だし、料理もバイキングを選びましたが、温かいのがすぐ足されて、品数もたくさんあり、良かったのに。
カビ臭が最悪…全面リニューアルされない限り、もう泊まることはないです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年08月13日 03:20:07

スタッフやお食事に関してお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

カビ臭の件申し訳ございません。
お部屋に関しては順次リニューアルを検討しているところでございます。
現在ペットのお部屋は4部屋ですがリニューアル済みでございます。

また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&広々ドッグラン☆那須ハイ入園無料♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

投稿者さん 2022年08月17日 13:24:32

今回、母親と弟夫婦(小さな子供2人)計 わんちゃん、大人6名、子供2名で宿泊しました。ピュアコテージの利用は2度目ですが1度目はとても綺麗で良かったので今回予約しました。しかし、今回は最悪でまず、貸別荘という事でしたがフロントから貸別荘まで車で10分以上の山道という説明文も一切なく予約時に車2台と記載したにも関わらず車1台しか停められるスペースがない説明も一切なく、チェックイン時も説明なし。(ホームページに記載した方がいいと思います)玄関も急な階段で小さい子供、老人には危険でした。室内は広いですがペットのオシッコの匂いが酷く今まで泊まった中でも最悪。掃除も行き届いておらず虫だらけ換気扇も動かずカーテンも破れいてとてもじゃないけど一部屋以外使用できない状態。リビングを自分達で掃除してリビングにまともな布団だけ敷いてみんなで雑魚寝しました。トイレとお風呂はまだまともでしたがもう二度と泊まりたくない。
夕飯はBBQビレッジを使用しましたが雰囲気、味は良かったですが90分制は時間が足りたくその割に高いです。ゆっくりしたい人には向いてないです。ケイタリングの夕飯、すき焼きは量は多いですが肉はかたくイマイチでした。
皆んなでの旅行は楽しかったですが二度とここの貸別荘は泊まらないですね。泊まるならフロント付近のコテージでちゃんと室内等の写真があるところをお勧めします。

【ペット泊まれる】会話が弾む広々リビングの貸別荘にステイ!ペットリゾートハウス(つつじヶ丘57-1)
【ペットリゾートハウス(つつじヶ丘57-1)】

くみ2235さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

くみ2235さん [40代/女性] 2022年07月19日 16:43:57

初めてペット同伴での旅行でしたが予約した部屋はカビ臭くて残念でした
除湿や換気などしましたが駄目でした
夕食は季節の鍋会席を選びましたが
豚しゃぶ食べ放題やバーベキューの他のプランがメインなのでしょうか
メニューも野菜のトマト鍋、先付け3種、お刺身、茶碗蒸し、〆のうどんかリゾット又はパスタ麺とよく分からないメニューでした
ベットは4つありましたが布団をめくるとどれもシーツは湿っていて仕方なくリビングのソファーで寝ました
朝食はバイキングで、ペット同伴で食べれるスペースがあったし、朝の散歩もとても素敵な景色だったので最後に良かったです
今回の宿泊プランは一泊2名で52800円でした
1番一押しと言うプランがあれば

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪暖炉付きコテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2020年11月30日 17:39:03

まず到着して建物に行くまでが、真っ暗で何も見えない!車停めてから建物にいくまでが遠い。部屋全体が寒すぎ!布団は、せんべい布団!寝てて身体中が痛くなりました!風呂も古すぎ。前回行ピュアコテージを利用した時は、最高にいいお部屋で気に入って今回、行ったのにとても残念でした。金額も変わらないのにこの差は、いったいなんなんでしょう!

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】