• アンケート件数:1992件

投稿者さん 2023年01月07日 16:06:33

1月2.3日に宿泊しました。
フロントでチェックインして、貸別荘に移動する流れでした。
当日は、雪が積もっているし雪が吹雪いている状況でしたので移動するのが大変でした。
貸別荘、とてもきれいで1日だけ過ごすのがもったいなかったです。
食事、予想をはるかに越える満足度でした。
しゃぶしゃぶもおいしいし、品数も多く、感動でした。
今度は、雪がないときにお邪魔したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:05:09

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく読ませていただきました。
貸別荘を満喫するには、2泊以上の連泊を推奨させていただいております。
施設やお食事にもご満足いただけてなによりです。これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同邁進して参ります。

また違った季節に那須へお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

風と緑を感じる優雅な空間_Grace modernシリーズⅤ|1泊2食付
【Grace modern シリーズ5【ペット不可】】

投稿者さん 2022年12月27日 15:47:18

食事から部屋まで満足でしたが、お風呂の家族風呂は冬場は寒すぎて無理だと思った。
それ以外は基本的に満足でした。
今度は夏場に来たいです。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き

投稿者さん 2022年12月07日 10:42:30

愛犬連れの旅行は、制約が多いのですが、部屋には、玄関から犬用の飛び出し防止塀や、駐車場には、リード繋ぎ用もあり、快適に過ごせました。
暖炉も雰囲気が出て、良かったです。

【秋冬旅セール】ペットと泊まれるスタンダードルーム|暖炉付きコテージ1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2022年12月03日 07:33:05

平屋貸別荘タイプに家族五人で宿泊
フロント・レストラン・大浴場までは車で5分のところでした。
築浅で中もきれいで広い部屋でした。部屋のユニットバスも広くゆったりできました
施設の温泉は車で移動しないといけなく寒かったので行きませんでした
部屋に暖炉がついているのですがマニュアルがなく初めての人には難しいです
食事はすき焼きを選択、肉と野菜2皿づつ出ていたのですが結構量が多いので出来れば1皿出してあとは追加方式にしていただけるとロスがなくなると思います。スタッフの手間が増えるのでどっちをとるかですね。
朝食はバイキングで種類も多く満足でした

【秋冬旅セール】那須ハイ入園無料のピュアプラン◆スタンダードコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2022年11月17日 14:32:22

ペット同伴で温泉付きの部屋はお値段高めですが、リーズナブルで部屋食なのは最高です。
夕食のお肉は2人には多過ぎ(4~5人分)で食べきれず残念でした。
朝食はペット同伴レストランのテラス席でしたが、この時期は寒くて正直辛かったです。
せめてビニール製の風除けカーテンが有れば良かったかな??

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

しげきをさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

しげきをさん [50代/男性] 2022年11月14日 18:09:11

今回初めてペット温泉コテージに宿泊しました。いつもはペットコテージに宿泊しておりましたが、お部屋のきれいさ、おしゃれ感が全く違い価格以上の満足度を得られました。
 温泉の泉質も大浴場とは違い心地よかったです

投稿者さん 2022年11月09日 13:26:05

広くて綺麗なコテージでした。ケータリングの夕食も有難い。ただ部屋が広い為エアコン1台では寒くてファンヒーターの灯油は少なく、夜終わってしまいました。朝が寒かったです。

【ペットと泊まれる】3LDKの広々貸別荘♪ペットリゾートハウス (白樺台B24)|素泊
【ペットリゾートハウス(白樺台B24)】

投稿者さん 2022年11月07日 18:20:00

夕食は部屋食にしたのですが、食べきれないくらいの量がきて満足でした。また、那須はあまり温泉のイメージがありませんでしたが、しっかり温泉でびっくりしました。暖炉でマシュマロを焼くサービスなどもあって、コスパはとても良いです。1つ不満をあげるなら、休日という事もあったのでしょうが、チェックインが長蛇の列で40分もかかったのは改善して欲しいなと思います。それ以外は周りにテーマパークなどの観光施設があり、過ごしやすかったです。

投稿者さん 2022年10月17日 11:22:36

初めてのグランピングでしたが、とても雰囲気のよう宿泊施設で気持ちよく泊まることができました。
大浴場の少し狭くてお湯の温度が高く、小さい子供は熱くて入れませんでした。

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

ごままちゃんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ごままちゃんさん [60代/女性] 2022年10月11日 17:36:06

ファンタジープランでコテージ宿泊 孫の誕生日と重なり 誕生日ケーキをお願いしました
 フルーツののったケーキで喜んでいました
夕食のBBQは食べ放題で満足できました。 オーブンの火力が少し弱かったので中々焼けなかったのが残念です
 入園券付きのプランですが当日利用の場合は裏手のフロントに申込、そのうえで遊園地の方に移動して駐車 宿泊時は改めてフロントに戻りでカギを受け取る 混雑時は駐車スペースが無く不便
以上の点を除けば楽しく遊べました
 遊園地のほうも3連休で急なこんざつの為か何処もスタッフが手薄な様で並ぶ時間が長かったです

【秋冬旅セール】【那須ハイ1日乗放題券付】ファンタジープラン♪スタンダードコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2022年10月06日 19:26:22

部屋がとても綺麗で満足しました。
また、夕食の時などスタッフの方がとても気が利いて気持ちよかったです。

【ペットと泊まれる】 那須の食を愉しむ♪GRAN MAISONシリーズ【築浅】|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】GRAN MAISON】

ルル4100さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ルル4100さん [50代/女性] 2022年07月23日 16:25:37

リニューアルされたきれいなお部屋、しかも広いしとても良かったです。温泉はかなり熱いので調整が必要です。食事は普通でした

【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

正ちゃんiijimaさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [60代/男性] 2022年07月14日 08:54:26

久しぶりに伺いましたが、部屋に温泉があっていい休養になりました。食事については量が多いので残してしまいまして申し訳ありません。

投稿者さん 2022年06月26日 16:11:20

6/24に宿泊しました。娘の誕生日だったので記念で来ました。前回もコテージを利用させていただき良かったので今回も利用させてもらいました。部屋も良くて良かったです。次回は連泊で利用したいと思っています。

【2020年NEW OPEN】森の中に佇む個性的なコンテナハウス!デザイナーズハウスA05
【デザイナーズハウスA05【ペット不可】】

投稿者さん 2022年06月16日 17:10:49

ペットリゾートハウス唐松平124(ペット可の貸別荘)に2連泊。口コミが両極端だったので賭けのような気持ちで訪れましたが結果大満足。部屋もトイレも全面板張りの木に囲まれた贅沢なおうち。風呂は温泉でなく追い炊き不可ですがお湯を最高温度にして目一杯出せばそこまで時間かからず溜まり、テラスに続くドアを開けて外気で冷ましながら露天気分で何度も入りました!何より各部屋の大きなサッシから見えるのは木々だけなので心から解放されてストレスフリー。高地なので思っていたより寒く6月中旬なのに石油ファンヒーター付けましたが扇風機やシーリングファン併用して快適に過ごせました。細かいところは色々「ん?」と思うところもありましたがそんなことどうでもよくなる程心身リフレッシュ出来ました。一つ注意することはそれだけ自然の中なので犬のマダニ対策は必須です!注意していたにも関わらずうちの犬は耳の内側を咬まれてしまいました。毎月投薬していましたが心配なので動物病院に行きました。これはお宿の責任とは無関係なのですがペット連れの方はくれぐれもご注意を!

【ペットと泊まれる】木の香りに包まれる♪ペットリゾートハウス(唐松平124)
【ペットリゾートハウス(唐松平124)】

投稿者さん 2022年06月13日 21:54:45

すごーくオシャレで清潔なコテージで家族全員気に入りました。チェックインが行列でものすごく時間がかかりました。それだけが残念。他のコテージも素敵なところがいっぱいありましたのでまた行きます。

【TERRACE GARDEN(大清水台)【ペット不可】】

ヴェル坊0009さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ヴェル坊0009さん [50代/男性] 2022年06月07日 16:55:44

6月4日に宿泊しました。いつも ここに来る時は この部屋をとるので いつも通りリラックスできました。ウチのワンコも ドッグランで はしゃいで ストレス発散できたんじゃないかな?朝食は 満足なんですが 夕食のレベルは上げた方がいいと思います。あと ペットのアメニティが 少ないのも…
全体的には 満足感はあるので また利用します。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付1泊2食♪

投稿者さん 2022年06月07日 15:37:56

とても良かったのですが、キッチンの備品にサランラップと小皿があったら良かったです。

【ペットと泊まれる】築浅の貸別荘にステイ!ペットリゾートハウス(あけぼの平102)
【ペットリゾートハウス(あけぼの平102)】

投稿者さん 2022年04月26日 17:24:48

THE ONSEN_COTTAGEにお友達家族と2家族で宿泊しました。
お部屋は綺麗でお掃除も行き届いており、2LDなので寝る時もお互いの家族間で気を使う事無く過ごせました。
また温泉もとても良く、部屋についていたので何度も入浴しました。
ただ、せっかくのジャグジーが壊れていたのが残念でした。
食事はしゃぶしゃぶ食べ放題でしたが、店員さんの対応もとても親切でありがたかったです。
朝ごはんは普通のビジネスホテルくらいの種類でしたが、朝はそんなに食べられないので十分でした。
子供連れで訪れましたが、子供用のアメニティが部屋にはなく電話で問い合わせたところ「フロントにあるので取りにきて」とのことでしたが、取りに行くのはいいのですがチェックインの時に案内して欲しかったです。
チェックイン時は混みあってて忙しいのは分かるのですが、フロントの方が少し事務的で説明が慌ただしい感じがありました。
他は概ね満足なので、また利用したいと思いました!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年06月02日 22:19:02

投稿者 様                                                     この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。フロントの対応の不手際におきましては大変申し訳ございませんでした。事務的な対応も含め、今後注意して参ります。ジャグジーの故障の件もせっかく楽しみにしていただいていたのに残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。ご旅行をより快適に楽しくお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 19:02:41

風の強い日で朝のバイキングが犬連れの為、強風で寒い中食べるようでした。風よけになるものがあったらよかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年04月08日 17:04:41

投稿者 様                     この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。風除けの件は参考にさせていただき検討いたします。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF|2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】