• アンケート件数:1992件

to_ma0さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

to_ma0さん [40代/女性] 2022年12月25日 20:29:07

初めての滞在です。専用の駐車場がデザイナーズハウスのすぐ横にあるので、荷物を運び込むのに便利でした。カラフルなコンテナの中へ入ると、正面に暖炉と薪が!そしてテラスには露天風呂がありました。早速露天風呂に硫黄の香り漂う温泉を入れて、温泉露天風呂を楽しみました。
暖炉に薪と着火剤をセットして火をつけます。フロントでいただいたマシュマロを炙りました。串もついてます。子供達は焼きマシュマロを喜んで完食し、追加で薪(マシュマロセットつき)を購入しました。お部屋でのんびりしながら、燃える炎を眺めるのは幸せですね。お酒を楽しみながらすき焼きを作り、パチパチと炎がはぜる音を聞きながらお部屋でいただきました。
食後のおやつはポップコーンを作りました。ちょうどホームアローン2が流れていてクリスマス気分満載でした。

翌日は雪が積もっていてびっくり!ホワイトクリスマスですね。雪見露天風呂は最高でした。何度温泉を楽しんだことか…また泊まりに行きたくなりました。

朝は外に出かけるのが億劫だったので、2食ともお部屋で楽しめるプランがあると嬉しいです。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

つばさ3318さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

つばさ3318さん [40代/男性] 2022年12月12日 20:51:26

12月10日に泊まりました。
那須ハイランドのチケットを朝早くから対応して頂いたり、分からないことを親切に丁寧に教えてもらい凄く満足です。
部屋も、綺麗で暖炉がウチの家族では初体験だったので、ワイワイやりながら、家族で楽しめました。

【秋冬旅セール】【那須ハイ1日乗放題券付】ファンタジープラン♪スタンダードコテージ1泊2食

投稿者さん 2022年11月30日 14:35:54

初めてグランピング施設に宿泊しましたが、お部屋はもちろんトイレも綺麗でお風呂もリファのシャワーヘッドやレプロナイザーなど充実しており女性としてはとても嬉しかったです。
クリアのドームでは夕日がとても綺麗でまた宿泊したいと思いました。

【AURA 【ペット不可】】

しゃまぽさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

しゃまぽさん [30代/女性] 2022年11月29日 11:33:38

お部屋に温泉と暖炉がありとても良かったです。
温泉も硫黄の香りがして癒されました。
ワンちゃん用の浴槽もあって一緒に入れるようでしたが今回は冬だったので寒くて断念しましたが
暖かい時期にまた一緒に行きたいです。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

Ameri4419さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Ameri4419さん [40代/女性] 2022年11月22日 17:12:17

今回で2度目の宿泊です。子供達がコンテナハウスに泊まってみたいと言っていたので。ノザル、遊園地と一泊二日で思いっ切り遊べました。お部屋に温泉露天風呂が付いていて本当に気持ち良かったです。
夜はBBQにしたのですが11月だと寒すぎるのでオススメしません。ただ非日常な空間で宿泊でき満足です!

【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

めぐぽいぽいさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

めぐぽいぽいさん [20代/女性] 2022年11月08日 19:14:48

景色がすごくきれいでした!
チェックイン、チェックアウトも時間をずらしたのでとてもスムーズにすみました。
今度は一泊二日ではなく、二泊三日でお家にこもってダラダラできたらなぁと思います

映える絶景♪THE VIEWシリーズ【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【THE VIEWシリーズ【ペット不可】】

ぷーま7092さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ぷーま7092さん [20代/女性] 2022年11月07日 22:37:24

透明ドームに宿泊しました。部屋は暖房完備で暖かく快適で、透明の天井から差し込む朝日で自然と目が覚めたのが幸せでした!大浴場があるのもよかったです。

夕飯のBBQは品数は豊富でよかったのですが、BBQコンロの性能がいまいちで一向に焼けませんでした、、。その分時間は伸ばしていただけたので良かったですが、もっと簡単に焼けるとストレスフリーで良いと思いました。

【2022年7月NEW OPEN】日本初!透明なグランピング”AURA premium”|1泊2食付
【AURA premium【ペット不可】】

投稿者さん 2022年11月07日 11:16:04

透明なグランピングを利用させていただきました。
夜も月明かりが綺麗で、いい思い出になりました。
部屋内にテレビがあればもっとよかったです。

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

投稿者さん 2022年11月07日 06:11:11

両親の記念日で宿泊しました。
事前にお伝えしていたこともあり、とても良くしていただき、両親もとても喜んでいました。

部屋は別荘タイプをご準備いただき、最高の別荘気分を味わえました。

食事は品数も量も十分で家族皆とても美味しくいただきました。記念日ということでお店の方からもとても温かく対応していただきました。

唯一気になったのは、とても混んでいるため、駐車やチェックイン、アウトに苦労することでしょうか。

とても満足度の高い旅行となりました。

【秋冬旅セール】那須ハイ入園無料のピュアプラン◆スタンダードコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

mikadokikiさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

mikadokikiさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:18:58

一軒家に宿泊しました。
とってもオシャレで清潔感があり十分な広さで大満足でした。
2家族で泊まりましたが2ベッドルーム有りそれぞれの部屋にベッドを用意してくれて快適に過ごせました。ベッドもふかふかで清潔で快眠出来ました。夕食が部屋食ですき焼きを選びました。こちらもとても美味しく野菜は全てカット済みでらくらくでした。何もかもが本当によかったです。
一点心残りはアスレティックに行けなかった事です。予約時にサイトでうまく理解が出来ず、りんどう湖ファミリー牧場オフィシャルホテルと記載があったのでりんどう湖ファミリー牧場が近いと思って行く予定にしていたらタクシーで5000円の距離でした...敷地内のアスレティックに行けば良かったと残念です。また次回行く時はアスレティックとハイランドパークに行きたいです。

大人が愉しむ特別な空間♪THE SPIRALシリーズ2【築浅】|1泊2食付き
【THE SPIRALシリーズ2【ペット不可】】

投稿者さん 2022年10月22日 11:44:05

10/16に愛犬と宿泊しました。部屋はとても綺麗で快適。老犬がいるので、夕食、朝食とも部屋食としました。朝食はバイキング会場で自分でBoxに詰めたものとカップのスープや飲み物をコテージまで運ぶのが少し大変でしたが、これも旅の楽しみ。量も内容も満足。コテージの前に駐車できたのも助かりました。チェックイン、チェックアウトもスムーズで、満足です。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪暖炉付コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

投稿者さん 2022年10月21日 12:34:24

BBQもお部屋も素敵で特典も盛りだくさんで満足でした。

【日付限定】日本初!透明なグランピング「AURA(アウラ)」に宿泊!|1泊2食付き
【AURA 【ペット不可】】

投稿者さん 2022年10月17日 11:36:14

追加料金がかかりますが(880円)、暖炉が使えて、良かったです。

【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

投稿者さん 2022年10月06日 12:41:27

今回で2回目の利用
前回のお部屋は空きがなかったのですが
夕飯、朝食付きならあの価格で満足です

【スタンダードコテージ【ペット不可】】

MAHALOママさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

MAHALOママさん [60代/女性] 2022年10月04日 17:50:12

大型犬と一泊致しました。
特にサービスを受けた訳では無いのでサービス面4で。

温泉も可もなく不可も無く。

立地は車がなくてはまず行けないだろうと言うところで。

総合的には大型犬と一緒に泊まれると言うだけでも最高でした。
大型犬いらっしゃる方にはかなりおススメです!

【楽天スーパーSALE】11%OFF!2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2022年09月27日 20:04:08

昨年と同じペット温泉コテージにお世話になりました。
今年のお部屋の露天風呂は、湯船に温泉が直ぐ溜まりました!改善されたのでしょうか?そして、ワンコ用の湯船も木のお風呂になっていて(昨年はベビーバスみたいな物でしたが…)びっくりしました。
食事はお部屋で1泊目はすき焼き、2泊目はしゃぶしゃぶを頂きましたが…
お肉の量に対して野菜がちょっと物足りないかなと思いました。
ワンコの食事も頼みましたが、パンに何も具が入ってないので、途中で飽きてしまったようです…何か具が入ってると良いのかな?と思います。ハンバーグが気に入ったようで、急遽2日目の朝食をパンからハンバーグに変えて貰いましたが、対応して頂きありがとうございます。
来年も是非行かせて頂きたいです!

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付1泊2食♪

投稿者さん 2022年09月11日 10:44:14

大変満足のホテルでした。ワンちゃんと一緒に伺いました。とても良い思い出になりました。思いつくままお知らせします。
〇チェックイン時のワンちゃんアメニティが充実。子ども用に花火(少しですが気持ちがうれしいい)の
プレゼント。
〇部屋が大変きれい。においも感じない。LIXLE,TOTOともにグレードの高い設備。ソフトクローズの引き戸なと子供にやさしい。
〇温泉は100%、沸かさないといけないが、かえって温度調整ができて簡単。アトピーの私には肌があったようでよかった。小さなヒノキのふろおけがあり、とてもよかった。バスルームはきれい。
〇BBQは本格的で楽しかった。飲み放題プランもサントリー社の商品で、セルフでないのがうれしい。生ビールおいしかった。質を求めるのであれば、オプションのお肉を頼める。
〇ハイランドパークにわんちゃんずれで歩いて行けるのは新鮮。しかも割引あり。
〇朝ごはんはそれなりだが、工夫が感じられる。
〇スタッフの皆さんが愛想がよく、いやな思いを一切しなかった。スタッフがそのような感じだとカスタマーも自然と穏やかな気持ちになれる。
〇小学校高学年には大好評。また来たいと連発。

本当に楽しい2日間を過ごさせていただいた。ますますのご発展をお祈りいたします。

投稿者さん 2022年09月05日 16:14:08

那須ハイランドパークに遊びに行くので宿泊しました。
デザイナーズハウスの口コミはあまりなくて、どれくらいフロントから距離があるのかわかりませんでした。
結果、フロントも食事会場も、那須ハイも全て徒歩で移動できました。
デザイナーズハウスは築浅なのでとても綺麗で、清掃も行き届いていました。部屋の泉質もとてもよく何回もはいることができました。
朝食のビュッフェも丁寧な料理が並んでいて、朝からとてもいい気分になりました。
また泊まりにいきます。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】【1泊2食】
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

かな9268さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かな9268さん [40代/男性] 2022年09月05日 15:45:18

初めてお世話になりました
想像していた以上に素敵なお部屋でした
お風呂が大好きな私達にとって最高のお部屋でした
夜はBBQにして、醜類も豊富で色々な食材が堪能できました
夜景もとても素敵でした
一つ残念なお知らせが…
お掃除が隅々まで、行き届いてなかったことです
窓のサッシや引戸をあけると髪の毛やら埃やら…
広大な敷地に色々あるので、お忙しいとは、思いますが、非常に残念でした
それ以外は、満足でした
又お世話になりたいと思います
ありがとうございました

【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

yumiso75さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

yumiso75さん [40代/男性] 2022年08月27日 12:16:22

ウッドデッキのバーベキューがコロナ禍ではちょうどよく、安心して夕食がいただけました。

庭と仲良くする家。無印良品陽の家 NASU 02【築浅】【1泊2食付】
【無印良品陽の家 NASU 02【ペット不可】】