• アンケート件数:2007件

投稿者さん 2014年07月30日 14:11:57

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
ハイランドパーク乗り放題券付きで、このお値段はかなりお得ですね!
お部屋も広く、お食事もとてもよかったです。

2014年07月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年07月31日 12:28:24

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、万全の準備を整え
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

☆夏休み那須ハイ満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング<那須ハイランドパーク乗り放題券付!>
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

カッつン83さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

カッつン83さん [60代/男性] 2014年07月19日 16:15:47

那須での、2日間のゴルフで利用させて頂きました。
温泉も、かけ流しで、とても良かったです。
部屋も広く、料金のわりに、素晴らしいです。

2014年07月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年07月21日 11:42:01

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 清野

【室料だけだからお得!】春は気ままに自由旅行プラン♪暖炉付き広々コテージでのんびりステイ♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

☆★MIKI★☆さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

☆★MIKI★☆さん [30代/女性] 2014年04月08日 07:59:07

4月から小学生になる息子達と仲良しママ達と計6人で泊まらせていただきました。皆、広い部屋に感動し、マシュマロに感動し、フロントの方も丁寧だったのに感動してとても充実した旅行になりました。
ハイランドパークも歩いてスグでしたし、まだ小さい子供達にとってもよかったです。
部屋もいくら騒いでも気にならなかったし、朝晩のバイキングも種類が豊富でお腹いっぱい食べれました。
備え付けのパジャマが肌触りがよく、皆持ち帰りたいと話してました。
本当にいい思い出になりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

2014年04月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年04月09日 08:15:08

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

様々な事に感動して頂き、スタッフ一同大変
嬉しく思います。
備え付けのパジャマにも感動して頂けるなんて
最高です。
スタッフのモチベーションがアップします。

那須高原もこれからの季節大変良いシーズン
になってまいります。
ぜひまたTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。

宿泊課 北原

【最大50%OFF】【楽天スーパーSALE】★8日間限定企画★1泊2食&那須ハイ入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

kyoumu5145さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

kyoumu5145さん [50代/男性] 2014年03月23日 06:10:31

卒業旅行で、男子5人で泊まりました。値段の割に食事も良く、満足です。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年03月24日 07:14:19

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で安心致しました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課:大山

【学生限定!】☆那須ハイランドパーク1日乗り放題券付でお得!☆卒業記念プラン♪

投稿者さん 2014年03月17日 17:15:55

全体的な感想は、コストパフォーマンスが非常に高いです。
サービス内容に比べ、料金設定が低く抑えられています。
食事の内容、スタッフの対応は、非常に良かったです。
あえて不足点を挙げるとすれば、下記の4点です。
・宿泊した部屋のドアの建付けが悪く、施錠しづらかった。
・ドアの傷が酷く、見栄えが悪い。(大型犬の引っ掻き傷だと思われます。簡単な
塗装で直ると思います。)
・シャワートイレが故障していた。スタッフの方が確認してくれましたが、修理に
至りませんでした。
・地上デジタル放送が電波の受信状況が悪く、視聴できなかった。
上記が改善されれば、100点です。私的には、5☆を差し上げたいところです。
更なるサービス向上に期待しますし、再利用したいと思っております。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年03月19日 11:11:49

この度は、TOWAピュアコテージのご利用ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見は、今後のサービス向上の為参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TOWAピュアコテージ
宿泊課:大山

【ペット同伴】☆オープニングスペシャル☆わんっダフルプラン【食楽】お食事グレードアップ【1泊2食付】

投稿者さん 2014年01月26日 09:21:00

お正月に宿泊させていただきました。お料理も美味しかったしお部屋の暖炉も楽しめました。今回はハイランド目的だったので便利でとても満足でした。またハイランドに行くときは泊りたいと思います。

2014年01月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年01月26日 11:59:53

この度はTOWAピュアコテージのご利用誠にありがとうございました。
お楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 増山

★☆★TOWAピュアコテージがお贈りする年末年始スペシャルプラン!★☆★

投稿者さん 2013年12月23日 17:21:20

夜ご飯は和食にしたのですが子供はおいしそうなお子様ランチで子供も満足でした。
二人の子供の誕生日お祝いと言うことで今回那須ハイランド目的でお世話になりました。
食事のとき、「誕生日おめでとう~」という乾杯を聞いていたとかで子供にフルーツの盛り合わせをサービスしてくれました。ローソクやプレートまでつけていただいてびっくりしました。
また家族だけじゃなく友達同士でも利用させていただきたいと思います。
良い思いでができました。ありがとうございました。

2013年12月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年12月23日 19:49:48

この度は私どもTOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
レストランでのお食事、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また那須へご旅行の際は、当コテージのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:黒田

☆5日間限定特別企画!今だけ★50%OFF!!★1泊2食&那須ハイ入園無料!

投稿者さん 2013年12月10日 15:49:08

お得なプランで利用させていただきました。お安いプランでしたので、あまり期待はしていませんでしたが、予想をはるかに超えた快適さでした。。。お部屋の綺麗さや広さに、びっくりでしたし、お食事も大食漢の主人にも大満足の量でした。子供は取り分けにさせていただきました。家では少食なのですが、お肉やお魚も「美味しい!」と、たくさん食べてくれました。暖炉も素敵でした。ただ、火の取り扱いが不慣れだったので上手くいかず、ホテルの方に助けていただきありがとうございました。あと、気候的に乾燥する季節だったので、空気清浄機の水が全て空になっていて、夜に自分で補給させていただきました。でも、全体的に大満足でしたので、また気候が良い時期にお伺いさせていただきたいと思いました。

2013年11月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年12月10日 21:56:13

また、多数のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

レストランでのお食事、旦那様もお子様もお喜び頂けたようで、何よりでございます。

お部屋の空気清浄器の件、申し訳ございませんでした。今後起こらぬよう清掃の者にお伝えいたします。

次回ご宿泊の際、私共のコテージ周辺にはレジャー施設等かなりございますので、当コテージを拠点に色々な施設へと足をお運び頂ければと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

宿泊課 手塚

☆8日間限定特別企画!今だけ★50%OFF!!★1泊2食&那須ハイ入園無料!
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

pockeyjpさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

pockeyjpさん [60代/男性] 2013年12月03日 15:58:25

この値段で美味しい夕食が出てびっくりした。
量も十分で、3点盛りのオードブルから、スープ、魚、2点盛りの肉料理、デザートも2点盛り、コーヒーと満腹。
料理だけで\5,000くらいのレストランと同等のコースだと女房と話した。
部屋の広さにもびっくりしたのと従業員のサービスも一流。
朝食バイキングもまずまず。ただコーヒーがホットトレイで長時間煮詰まってたのか苦くて美味しくなかったのが唯一の不満。

2013年11月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年12月08日 20:38:29

この度はTOWAピュアコテージのご利用ありがとうございます。
コーヒーの件、料飲部門へ伝えさせて頂きました。
今回いただきましたご感想をもとに更にサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

☆【9月~11月平日がお得!】平日スペシャルプラン☆

投稿者さん 2013年10月17日 22:08:42

今回で2度目の宿泊です。
子供連れなのでコテージは快適でした。
ただ今回は台風と重なってしまい、お風呂や食事の移動が大変でしたが・・・
あまりの暴風にチェックアウトを1時間ズラしてもらえ、とても助かりました。
子供が楽しみにしていたハイランドパークが休園でになってしまったので、いつかまた来ると思います。

2013年10月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年10月21日 06:02:45

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館をリピートして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊生憎の天候でございましたが、ご満足して頂けたようでなによりでございます。

次回もTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、隣接している那須ハイランドパーク堪能して頂ければと存じます。

宿泊課 手塚

【クールシェア応援】暑い時期は冷房を入れずに那須へ行こう!1泊朝食付リーズナブルプラン♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ひろみ組さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ひろみ組さん [30代/女性] 2013年09月24日 14:51:15

夕食のBBQは好きな食材を自分で持ってくる事が出来て、子供達もとても楽しんで美味しくいただく事が出来ました。
お肉や野菜以外にもサクサクのエビフライや唐揚げ、カレーなどの洋食やデザートがあるのも嬉しかったです。
ハイランドパークの1日券付きでとてもお得だと思います。
露天風呂はかなり鉄の匂いが強かったです。

2013年09月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年09月24日 19:47:19

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
露天風呂は源泉かけ流しの温泉で、鉄分が豊富な温泉になっております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 黒田

☆思いっきり遊ぼう☆那須ハイランドパーク1日乗り放題パス付き!ファンタジープラン
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

えりこっこ5841さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

えりこっこ5841さん [30代/女性] 2013年09月12日 20:11:06

20年前、当時小学校低学年だった頃に一度来た事があり、ずっと名前を覚えていた宿泊施設で、今回、自分の子供達を連れての利用です。
広いお部屋でゆったり出来て、ゴハンも美味しく、子供達も楽しそうでした(^^)
ただ、場所がら、湿気がこもりやすいのか、部屋に入った時にカビ臭い?のが少し気になりました。ですが、空気清浄機が全室に完備されており、対策はとられている様です。
気になったのはそれくらいであとは満足しております!
ありがとうございました!
また利用させて下さい!

2013年09月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年09月13日 03:00:04

この度は、TOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当館を覚えていて下さり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊満足して頂けたようで私共々嬉しく思います。

周りが木に囲まれている状況でございますので、若干臭いに出てくることがございます。申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

☆秋旅プラン☆◆お楽しみ7つのコースから選べる特典付き◆秋限定のスペシャルプラン♪

銀時4056さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

銀時4056さん [50代/男性] 2013年07月20日 13:25:29

夏山トレッキングのベースにするために今回は連泊しました

相変わらずスタッフの皆様が気持ち良く対応して下さり快適に過ごす事が出来ました

連休明けでお風呂も貸切状態で満喫出来て満足でした

ここの最大の魅力はのんびり過ごせる大人の休日にはピッタリな空間だと思います

夕飯の和食や洋食も季節の物を彩りよく使っていて目で楽しむ事も出来ました

ハイランドパークの夕暮れ時の散歩もこの季節はオススメです

次は晩秋に来たいと思います…

2013年07月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年07月27日 21:20:00

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

素敵なお言葉を頂きましてスタッフ一同
感激しております。

今後もお客様のご期待に添えるようサービスの
向上に努めます。

☆【5/6~7/19平日がお得!】平日スペシャルプラン☆

ぽん6399さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ぽん6399さん [20代/女性] 2013年07月10日 13:57:33

安かったのであまり期待はしていませんでしたが、
全体的にとてもよかったです。
BBQは楽しかったし、朝食もおいしかった。
部屋が広く、子供達が喜んでいました。
ホタルも見れたし最高です!
また行きたいです(*^^*)
ありがとうございました!

2013年07月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年07月12日 02:11:32

この度は、TOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事やお部屋、ホタル等満足して頂けたようで、私共々大変嬉しく思っております。
次回お越し頂いた際は、那須ハイランドパークの入園料が無料でございますので、宜しければ足をお運びくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 手塚

【楽天スーパーSALE】8日間限定企画!今だけ★50%OFF!!★1泊2食&那須ハイ入園無料!

投稿者さん 2013年07月06日 17:51:13

・2泊し夕食を2回和食店で頂きました、従業員の方の心配りが超一流です
・しゃぶしゃぶ食べ放題と和懐石にしましたがそれぞれ満足できました
 特に懐石の一つ一つ十分に暖かく美味しかったです
・朝食のビユッフェ種類が多く美味しかったです、こちらの従業員の方も最高でした
 (特に和コーナーの米が美味しかったです)
・ペット可能の部屋でしたが掃除が隅々まで行き届いていて快適でした
・温泉は鉄分の温泉で疲れが取れて肌がツルツルでした
・最初2泊目朝食はビユッフェと言われていて楽しみにして行ったら宿泊人数が少なく
 和食の定食でガッカリしました(湯豆腐にソーセージ2本はいただけませんでした)

2013年07月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年07月08日 07:59:19

ご夕食等、満足して頂けたようで私共々嬉しく思います。
スタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

朝食の件申し訳ございませんでした。
一度レストランと相談しメニュー等、検討して参ります。

また機会がございましたらTOWAピュアコテージにご宿泊下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

【ペットと一緒にご宿泊♪】暖炉付の広々客室◆選べる夕食&朝食バイキング☆わんっダフルプラン♪

投稿者さん 2013年03月26日 17:03:50

家族15人で利用させて頂きました。
赤ちゃんから80代の高齢者…と、幅広い年齢層。
ベビーカー利用者や高齢者にとって部屋入口の段差が
ちょっと厳しいなぁと思いました。
口コミを読んでいたので、そこまで期待をしてはいなかったのですが…
家族は快適に楽しい旅行を満喫したようです

結構気温も低く心配していたのですが、大変暖かく過ごせました。
暖炉!最高でした。那須ハイも三日間しっかり満喫。
回数券付でこのお値段にも大満足。食事も美味しかったです。(個人的に生ビールの銘柄を増やして貰いたいですね~)
また、
タオル.各部屋に加湿器追加にも快く応じて頂きました。
朝食の際、家族全員で食卓を囲めるよう配慮頂きありがとうございました。
次は夏、避暑とBBQを楽しみに伺いたいと思います。

2013年03月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年03月28日 08:51:31

TOWAピュアコテージのご利用、誠にありがとうございます。
客室に関しましてお客様へご不便をお掛けし、申し訳ございません。
またご利用頂けた際にはさらにくつろいで頂けるよう努力してまいります。

宿泊課:大山

【春得】春休みマル得ファミリープラン☆(3/16~4/7)!那須ハイランドパーク乗り物回数券付♪

投稿者さん 2012年09月05日 19:49:42

ハイランドパークに出入り自由なことと焼肉食べ放題、そして部屋の広さを考えるとこの値段(安い)でいいのか?と思いました。夕食のバーベキューは本当に美味しかったです。三家族で行きましたがみんな喜んでくれました。

2012年09月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2012年09月06日 00:30:42

この度は、TOWAコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。

遊園地や客室・お食事等、楽しまれたようでなによりでございます。

宿泊課:黒田

★お客様が選んだ4つ☆以上の人気宿掲載記念★【ポイント10倍!】1泊2食付楽天限定プラン♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

颯凌13612さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

颯凌13612さん [40代/男性] 2012年08月05日 11:45:34

家族旅行でハイランドパークに行った際利用しました。到着日は園内を散歩し、翌日1日遊びましたが、全て込みの値段なのでけっこうお得感があります。コテージは外観は古くなってますが室内は大変綺麗で別荘気分を味わえました。食事は朝夕バイキングで、種類も多く満足でした。スタッフの方の対応も良く、とても楽しい家族旅行でした。  また余計な事かもしれませんが、朝コテージの中庭に小猿が3匹来ていました。とても可愛いらしく他のお客さんも喜んでいた様ですが、下手に餌を与えたりすると後々大変なことになりそうなので、気をつけた方がよろしいかと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2012年08月05日 21:26:42

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
この度頂きましたご感想は今後のサービス向上の為
参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:黒田

☆夏休み那須ハイ満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング◆那須ハイランドパーク乗り放題フリーパス付♪

isuzuさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

isuzuさん [50代/女性] 2012年06月29日 00:41:15

当日は宿泊客が少なかったため夕食を部屋に運んで頂きありがとうございました。
フレンチはとっても美味しく、それぞれのお料理に添えられたソースが食材の味をとても引き立てていました。特に野菜は新鮮で味も濃く美味しかったです。
ペットを連れての旅行だと畳の部屋は難しくこのような形態のお部屋が多くゆっくり過ごすことができませんがそれでも広々して気持ちの良いお部屋でした。周りの緑もきれいに整えられていてコスパは高いと思います。
とても広々したドッグランも犬連れにはうれしかったです。蛍を期待していたのですが、今年はちょっと遅れているようで見ることが出来ずに残念でした。
今度は孫を連れて行きたいと思いました。

2012年06月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2012年06月30日 04:06:16

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お料理に対するお褒めのお言葉は嬉しい限りでございます。
82㎡有る部屋は私共の1つの特徴でございます。ワンちゃんともゆったりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
蛍に関しましては、期待にお応えする事が出来ずに私共も非常に残念でございます。例年ですと、
出てきても良い時期なのではございますが。
お孫さんを連れてぜひまた那須にお越しください
ませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 北原

ペットと一緒にご宿泊♪暖炉付の広々客室♪選べる夕食&朝食バイキング★わんっダフルプラン
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

ゆうぱぱ6909さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ゆうぱぱ6909さん [30代/男性] 2012年03月11日 16:03:17

前回予約の際には、子供がインフルエンザと診断され残念ながらキャンセルしました。
家族全員残念に思っていましたが、子供のインフルエンザも治り当日予約で再チャレンジしました。

宿泊日は若干の雨・雪と言った天候でしたが、宿泊した棟はフロントからの距離も近くチェックイン・風呂・食事の際にもそれほど苦労しませんでした。部屋や各施設には置き傘があったので、利用させて頂きました。

暖炉を使うための薪が一束部屋に用意されていましたが、朝起きて火起こしをし、チェックアウトの時には薪は使いきってしまいました。チェックインが遅かったので夜は暖炉を使いませんでしたが、夜・朝と使いたいのであれば薪は追加購入が必要でしょう。

建物の傷みは歳相応な感じで床が沈み込む場所や、扉が反っていて閉まりにくいなんてことも有りましたが、我が家的には問題有りませんでした。
那須の他の場所で貸し別荘を借りたことがありますが、建物の痛みを気にするのであれば此方の方がいいと思います。

宿泊の際のアンケートにも書きましたが、部屋の照明に薄暗くして寝るための物がなく、結構明るい状態で一晩過ごしました。常夜灯か調光スタンドがあればいいなと思いました。自宅に帰ってから気が付きましたが、廊下の電気をつけて扉を開けて寝ればよかったです。

宿泊後は予定通り、那須ハイランドパークに「早割 得々パス」を作りに行きました。
年間5・6回は那須ハイランドパークに行っていますので、是非また宿泊したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2012年03月11日 18:08:38

TOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回頂きましたお客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 黒田

お気軽に那須旅行♪☆オープニングスペシャル☆1泊朝食付プラン♪【5,000円】