• アンケート件数:2007件

to_ma0さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

to_ma0さん [40代/女性] 2023年02月26日 19:09:06

いつでも好きな時に楽しめる温泉露天風呂、使いやすくおしゃれなデザインのコテージで大満足の滞在でした。コテージに入ったときお部屋が暖かかったり、4ベッドなのも嬉しかったです。暖炉っていいですね。はぜるオレンジ色の炎を眺めたり、マシュマロを焼いてフワフワのを食べたり。また泊まりに来たいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:37:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、温泉露天風呂付きの貸別荘一棟貸しタイプのお部屋でございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく読ませていただきました。
温泉や施設にもご満足いただけてなによりです。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2020年NEWOPEN】森の中の個性的なコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【築浅】|素泊
【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

投稿者さん 2022年11月05日 08:46:23

コテージタイプでしたので、周りを気にせずペットも のんびりと過ごせました。
チェックインが遅くなってしまい、暗い中で部屋を探すのが少し大変でした。

フロントの方も丁寧でとても良い宿泊か出来たと思います。

【ペットと泊まれる】ログハウスで癒されよう♪ペットリゾートハウス(大清水台D17)|素泊
【ペットリゾートハウス(大清水台D17)】

投稿者さん 2022年10月07日 21:32:31

まだコロナが収束しない中、実に2年8ヶ月ぶりの旅行でした。
条件は、非接触で素泊の場所を選びました。
良い点は、築浅で部屋は綺麗で広々として、のんびり過ごし
ぐっすり眠ることができ最高のリフレッシュとなりました。
悪い点は、①チェックインが混雑して時間がかかる事
     ②夕飯を外食しましたが街灯がなく道が暗く
      怖い思いをしました。

【2020年NEW OPEN】森の中に佇む個性的なコンテナハウス!デザイナーズハウスA05|素泊
【デザイナーズハウスA05【ペット不可】】

投稿者さん 2022年09月22日 11:14:55

また来たいです(^^)

【ペットと泊まれる】貸別荘「風の音」にステイ_那須ハイランドパーク入園無料!|素泊
【ペットリゾートハウス 風の音】

投稿者さん 2022年08月08日 15:25:03

写真では、古いから清潔感は期待できないな。。と思っていたのですが、家族もとても建物が気に入ってずっとここに住みたいとまで言っていました。

少し残念なのはフロントの駐車場がまず空いてなく離れた場所しか停められなかったです。

【ペットと泊まれる】キッズルーム完備で家族で楽しむペットリゾートハウス(横沢68)
【ペットリゾートハウス(横沢68)】

chihuahua-koyukiさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

chihuahua-koyukiさん [60代/女性] 2022年05月31日 19:57:34

新緑の中に点在しているコテージ。贅沢な宿泊ができました。

【ペットリゾートハウス(大清水台D17)】

投稿者さん 2022年05月28日 18:45:46

部屋からの景色もよく、内装とても素敵なお部屋で、設備も揃っていて快適に過ごせました。今度はまた別のタイプのお部屋にも泊まってみたいと思いました。

【デザイナーズハウスA05【ペット不可】】

投稿者さん 2021年11月10日 13:18:27

部屋おまかせプランで10月末の平日に宿泊。くじ引きのようなドキドキ感でチェックインしたところ、新築のような最新設備の整ったオシャレなコテージでした。家族3人では広すぎるくらい。夜到着し、翌朝は有名パン屋さんのモーニングに行きたかったので早めのチェックアウト。滞在時間は短めでしたが、広いお風呂でのんびりでき、途中購入した那須の地ビールで乾杯。朝は大きな窓、特に吹き抜け部分の高い位置にある窓から飛び込んでくる緑いっぱいの木々の景色。室内にいながら森林浴をしてるよう。非日常体験でとてもリフレッシュできました。ただ『おまかせ』プランはお安い分、当たりはずれがあるかもしれないので、大切な旅行の場合はお目当てのコテージを直接予約した方がいいかもしれません。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:48:15

投稿者 様    この度はTOWAピュアコテージのおまかせプランをお楽しみいただき誠にありがとうございました。自然の中の貸別荘で非日常をご満喫くださったようで嬉しい限りです。お客様がおっしゃいますように、おまかせプランの場合はお客様のご期待に沿えぬお部屋になってしまうこともございますが、たとえどの部屋であってもご満足いただけるようなお部屋づくりをしていくことが私どもスタッフの課題であります。せひまたのご来館をお待ちいたしております。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月03日 00:10:56

部屋が綺麗で家具もお洒落でした
調理器具も揃っていて炊飯器、ホットプレートもありました
温泉のお風呂は硫黄の匂いがして若干汚く見えるけど温泉だからしょうがないと自分は全然気にならいけど神経質な人は嫌なのかな?と思います
でもとても立地も良く遊園地も近くてまた泊まりたいと思いました
次回は違うコテージも泊まってみたいです

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 12:53:51

投稿者 様                              この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。温泉の匂いや色は気になる方がいらっしゃると思いますが、泉質上のことなのでご了承をいただければと思います。ぜひまた違うタイプの別荘にお泊りくださいますようお待ち申し上げております。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】【素泊まり】
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

RYU3038さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

RYU3038さん [50代/女性] 2021年09月01日 14:58:50

子供が大きくなり、受験勉強などで、あまり旅行もできなくなっている状況下です。。遊園地に一緒に行けるのも今回が最後なのかなという思いで、子供の2日間のお休みがかさなり、思い切って予約しました(*^▽^*)とってもステキなお部屋にしていただき、また遊園地は乗り放題、りんどう湖は宿泊したおかげで2500円というお値段でパスポートを購入する事が出来、思い切り遊ぶことができました。とてもいい思い出になりました。子供も久しぶりに楽しめ、また近いうちにまたハイランドの乗り放題に利用させて頂きます(*^▽^*)
※最後の遊園地のはずでしたが、まだお世話になりそうです^ - ^
ありがとうございました

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 12:52:45

投降者 様     この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。お子様との楽しいひとときに当施設をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。たくさんの思い出をお作りいただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。最後とは言わず、またぜひご来館くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

Liry4662さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Liry4662さん [40代/女性] 2021年08月25日 16:14:54

お部屋タイプお任せでしたが、とても素敵な貸別荘でした。冷蔵庫に前の方のものが置いてあってビックリしましたが、すぐに対応していただきましたし、店員さんの対応が受け付けでも、お風呂でも気さくで丁寧で良かったです。
 那須の良い思い出ができました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年10月13日 18:07:23

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。冷蔵庫の件におきましては大変失礼いたしましたにもかかわらず、有難いお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。よりたくさんの思い出を当施設でお作りいただけますよう、これからも努めて参ります。ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

ぴー 61さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ぴー 61さん [40代/女性] 2021年08月15日 19:07:05

当日雨でしたが、那須ハイランドはほぼ乗り物も乗れました。食事無しのプランでした。貸別荘は、当日おまかせプランでしたが 床も壁も大理石の高級な別荘でした。別荘に付いている温泉も適温で大変良かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年10月13日 18:04:02

ぴー 61 様                                   この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきありがとうございます。おまかせプランのお部屋をお楽しみくださいましたとのことで、大変嬉しく存じます。おまかせプランは当日までどのお部屋になるかわかりませんが、空室状況によって様々なお部屋を楽しむことができます。ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

あきりん6778さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

あきりん6778さん [50代/男性] 2021年08月07日 19:19:03

部屋にビリヤード台があるのは驚き。家族で楽しめました。
キューが壊れてだけど。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年10月13日 18:00:20

あきりん6778 様                                      この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうごさいました。ビリヤードのキューの件はご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。早速新しいものに交換させていただきました。またのご利用、お待ち申し上げております。

大人が愉しむ特別な空間♪THE SPIRALシリーズ2【築浅】【素泊まり】
【THE SPIRALシリーズ2【ペット不可】】

投稿者さん 2021年05月16日 19:03:27

とても清潔かつ広く、大変くつろげました、また利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月26日 22:33:17

投稿者 様                             この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。これからもより快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

風と緑を感じる優雅な空間♪Grace modernシリーズ1【築浅】【素泊まり】
【Grace modernシリーズ1【ペット不可】】

投稿者さん 2021年04月28日 15:22:40

那須には何度も来てますが一番気に入りました!
お部屋は素敵だし居心地がよかったです。
冷蔵庫や電子レンジ等もあるので本当に過ごしやすかった!
出来れば連泊したいところでした。
りんどう湖も那須ハイランドパークも無料で入れるし次もまたこちらに泊まりたいと思います♪

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月09日 15:43:20

投稿者 様                               この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。数多くの那須の宿泊施設の中で当館をお気に召して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。居心地が良かった、過ごしやすかったとお客様に仰ってもらえることが宿泊施設に携わる者にとって最高のお言葉でございます。このお言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

投稿者さん 2021年04月14日 18:19:22

初めて利用しました。
フロントから部屋まで距離はありましたが、Googleマップでの案内があったため迷わずたどり着けました!
お部屋も期待以上でとても満足です!
食器を拭くタオルなどがなく、キッチンペーパーがありましたが、素泊まりで料理をすると結構消費するので、ストックがもう少し欲しいなと思いました。(ティッシュなども)
とても楽しい旅行になりました!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月18日 15:02:31

投稿者 様                                   この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになります。千景台のお部屋をご満喫くださいまして嬉しい限りです。キッチンペーパーやティッシュのストックの件、大変参考になります。早速改善させていただきます。千景台のお部屋四季折々の展望がお楽しみいただけ、部屋の内装もいくつかタイプがございますのでぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

映える絶景♪THE VIEWシリーズ【築浅】【暖炉付】【素泊まり】
【THE VIEWシリーズ【ペット不可】】

jyousujinさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

jyousujinさん [40代/男性] 2021年03月31日 22:50:21

自然に囲まれて、普段出来ない事が出来て、非常に満足しました。
朝早起きしてからの、散歩、広々キッチンでの朝食作り、暖炉体験、普段味わえない体験が出来たのが非常に良かった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月07日 19:47:08

投稿者 様                                               この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。非日常をご満足いただけました様で、私どもスタッフも大変嬉しいです。より快適な非日常を感じていただける施設づくりを心掛けて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大人が愉しむ特別な空間♪THE SPIRALシリーズ1【築浅】【暖炉付】【素泊まり】
【THE SPIRALシリーズ1【ペット不可】】

投稿者さん 2021年03月31日 09:18:55

春休みのハイランドパークへの旅行の際に家族5人(子供3人)で泊まりました。
平日のお部屋タイプおまかせ・食事なしのプランでしたが、案内された部屋はリゾートハウス(貸別荘タイプ)でした。
手続きなどするフロントから6-7分の場所にありますが、昨年建てたもののようで、おしゃれできれいな部屋(貸別荘)でした。風呂もジャグジー付き、キッチン周りの設備もそろっているので食事は近くのスーパーで好きなものを買って食べましたが、子供たちもよろこんで大変満足していました。
車がある前提ですが、ハイランドパークフリーパス付でこのレベルの部屋であれば、非常にお値打ちなプランだと感じます。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年04月07日 19:46:03

投稿者 様                                      この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。おまかせプランで築浅の貸別荘をお楽しみくださいまして、私どもスタッフも大変嬉しい限りです。貸別荘はお車でお越しでないとご不便をおかけしてしまいますが、静かな自然の中でゆっくりお過ごしいただけると思います。貸別荘には他にも様々なタイプがございますので、ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月07日 14:43:16

施設はとても綺麗で、窓から見える眺めも非常に良かったです。
また那須ハイランドパークに近いところもすごくよかったです。

★2019年OPEN★新コンセプトの宿泊施設「カルフォルニアヴィラ」がOPEN!!【素泊まり】
【カルフォルニアヴィラC(大清水台C)【ペット不可】】

投稿者さん 2020年11月15日 17:52:58

ミニチュアダックスと妻との宿泊。
受付で頂いた地図のQRコードを読み込み、スマホのグーグルマップで7分ほど
駐車スペースがはっきりしていませんでしたが門脇に駐車。
結構な傾斜地ですが我が家のワンコはとても気に入ったようでドックランランとなっている敷地で駆け回っていました。
室内も綺麗にリノベーションされていて心地よかった。
できれば石油ストーブでなく薪ストーブだったら最高と思いました。

【ペットと泊まれる】貸別荘「風の音」にステイ♪ハイランドパーク入園無料♪
【ペットリゾートハウス 風の音|2015年フルリノベ】