• アンケート件数:1998件

投稿者さん 2022年04月03日 15:44:18

2LDKと記載あったため予約しましたが部屋の間取りが違う為に1LDKで少し残念でした。
食事場所が遠くて車で5分位かかり不便でしたが、食事は美味しかったです。
夜はライトが無い為に自然が満喫できました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年04月08日 17:08:43

投稿者 様                                     この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 SPIRALのⅠシリーズは建物が複数軒あり間取りも様々なため、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。貸別荘の場合、会場での食事はお車でのご移動になってしまいご足労をおかけいたしますので、お部屋でのお食事もご用意しております。これからも非日常を快適にお楽しみいただけますよう努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

大人が愉しむ特別な空間♪THE SPIRALシリーズ1【築浅】【暖炉付】【1泊2食付】
【THE SPIRALシリーズ1【ペット不可】】

投稿者さん 2021年09月16日 15:51:42

予約した翌日に問い合わせのメールをしましたが10日経過しても返信が来なかった。こちらから電話したところ返信忘れとの事でしたが、一言も謝罪なし。宿泊日は記念日だったのでアニバーサリー用のケーキとスパークリングワインを頼み夕食時に部屋に届けてもらうように依頼したが、忘れられていた。夕食は部屋食にしてもらいましたが、何の説明もなく机の上に配膳(すき焼き)のみで準備から片付けまではセルフ。今まで部屋食でセルフだった事はなく、せっかく旅行に来てるのに家と変わらず寛げなかった。部屋食にするとセルフになるなら、先に注意書きをしておいてもらいたかった。ガスコンロも半分しか着火せず火が偏り鍋の半分にしか火が入らず酷かった。また、立地的に電波が悪いのは仕方がないと思いますが、部屋にWi-Fiのルーターみたいなのがあったので問い合わせたところ使えますと言われた。Wi-Fi使えるなら先に案内してもらいたかった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:20:05

投稿者 様                                          この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご指摘とご意見を多数頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。数々のご無礼、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただいた件におきまして改善に努めて参ります。特に案内不足については今後このような事が無いよう厳重に注意いたします。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう日々邁進する所存です。またのご来館、お待ち申し上げております。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪暖炉付コテージ1泊2食♪
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

ゆり8528さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ゆり8528さん [30代/女性] 2021年09月15日 21:39:24

那須ハイランドパークやNOZARUに行くのに近いので、立地は良かったです。コンテナハウスに泊まりましたが、お部屋はおしゃれで楽しかったです。ただ、コンテナハウス独特なのか、匂いが嫌でした。
夜のバーベキューは全くおいしくなかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:19:34

ゆり8528 様                                      この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。コンテナハウスの匂いの件ですが、いつも居るとわからないことなので、ご指摘くださいまして御礼申し上げます。お客様に不快な思いをさせることが無いよう原因を究明したいと思います。ご夕食のバーベキューですが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様に美味しくお召し上がりいただけますよう今後努めて参ります。ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

温泉露天風呂付きのコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【築浅】【暖炉付】【1泊2食付】
【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

まりあん000さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

まりあん000さん [20代/女性] 2021年07月24日 15:38:18

コテージに虫がたくさんいました。大きな虫が多くて、ダイユーでキンチョール買いました。殺虫剤とか用意して欲しいです。大浴場もコテージから車で5分かかり不便でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:24:38

まりあん000さん                                        この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。殺虫剤の件ではご足労をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。自然と共生しながらも、なるべくお部屋内に虫が入らないよう、対策を講じて参ります。広い敷地の中に別荘が点在しているためお部屋によっては大浴場までのお時間をいただいております。。温泉が完備されているお部屋や、大浴場まで近いタイプのお部屋もございますので、ぜひまたご来館くださいますようお待ち申し上げております。

森の緑に溶け込む贅沢な空間♪プライベートガーデンシリーズ2【築浅】【素泊まり】
【プライベートガーデンシリーズ2【ペット不可】】

投稿者さん 2020年12月10日 17:25:07

初めて宿泊しました。コテージなのでフロントから各部屋までは離れています。寒かったのでお風呂まで歩いていくのは大変でしたが露天風呂は最高でした。お部屋はレトロ感満載ですが広くて暖炉もあり子供たちも楽しんでいました。

【秋冬旅セール】|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

mikko0208さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

mikko0208さん [50代/女性] 2020年10月06日 22:36:29

10月4日夫婦とトイプードル一頭で今回初めて泊まりましたが部屋はとても広くてアメニティ(人間用も犬用)は満足いくものでした。
ただ19年春にリノベーション済みとの事でしたが、塗料なのか接着剤なのかの臭いがしていて、しばらく居たら慣れるかと思ったけどチェックアウトまで鼻が慣れませんでした。床暖房があったのでスリッパ履かずに靴下でいたら前のワンコの毛がいっぱいつきました。
コテージなので大浴場やレストランに行く時には外に出て少し歩くので部屋着からいちいち着替えるのが面倒でした。
17時チェックインの時に並んでいて時間が掛かり、部屋に行った時には外は暗く、すぐにドッグランに行きましたが明かりが何もなく真っ暗でした。チェックインの時にワンコのおやつとウエットシートのセットも頂き、ハイランドパーク入園無料の特典がありましたのでチェックアウト後に行って来ました。大浴場の内湯は温泉ではなく露天風呂だけ温泉でしたが両方ぬるくて、夜は22時までだったので犬を部屋のケージに残すのが忍びなくて1人は残って交代で行ったのでゆっくりは入れませんでした。朝食時間が9時半からしか取れなかったので、10時チェックアウトの為先に車に荷物を全部積みチェックアウトしてから向かいました。朝食はレストランの外のベンチなら犬もオッケーとの事でしたのでそこに座りましたが屋根はなく雨がぽちぽち…バイキングを交代で取りに行って食べ始めてからBBQ場(屋根がある)なら犬もオッケーと伝えられて先に言ってほしかったと思いました。

デラックスわんっダフルプラン★2019年春フルリノベ!ペットコテージデラックス1泊2食
【★2019年春リノベ★ペットコテージデラックス】

投稿者さん 2020年09月26日 16:11:45

那須ハイランドパークに行くために利用しました。部屋の設備に老朽化が目立ちました。コテージを想像していましたが、古いお家に泊まったような感じでした。

【期間限定】お得な夏旅プラン♪暖炉付きコテージ1泊2食付き!/那須ハイ乗放題券付
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

pi1229さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

pi1229さん [30代/女性] 2020年08月16日 02:23:08

忙しい時期だからか、フロントに電話がなかなかつながらないのが一番困りました。

お部屋タイプおまかせでしたので、エアコンのない貸別荘でした。扇風機もありませんでした。造りはしっかりしていて気に入りましたが
窓を開けなくては暑くて過ごせません。もちろん自然豊かな所なので、窓をあけると沢山の虫が侵入してきました。

暑さに弱い人、虫が気になる人はお部屋を選択して予約をオススメします。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

ハルカ青木さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ハルカ青木さん [50代/女性] 2020年06月23日 11:50:39

ペット同伴できる宿ということで選びました。
到着が1時間ほど遅くなりましたが親切に対応していただきました。
部屋の窓に網戸があれば良いと思います!
ドッグランに雑草が多いので犬の落とし物が取りにくいのと虫がま気になりす。

2020年06月
【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&ドッグラン☆那須ハイ入園無料
【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

投稿者さん 2020年01月29日 19:32:06

初めて宿泊させていただきました。
ハイランドパーク利用には大変便利でした。
フロントとの行き違いがだいぶありました。
宿泊確認の電話が有りましたが、その時は、夕食はしゃぶしゃぶになると言われましたが、実際はバイキングでした。
もうひとつは、夕食が終わった後に携帯に電話が有り夕食の時間が過ぎているので早く来いと!
夕方から夜にかけて火災報知器が、何度も鳴りこちらから確認の電話をするまで、何の説明もありませんでした。
何事もなくてよかったのですが!
ハイランドパークが目的でしたのでいろいろありましたが、子供達は喜んで遊べました。
温泉もフロント棟に有るので冬は移動が大変ですので、小さい子供がいる方は気をつけて下さい。
食事も一旦外に出て移動です。
いろいろな宿泊棟が有るので、機会があればまた利用させてもらいます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

トムミー2463さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

トムミー2463さん [60代/男性] 2019年10月05日 11:12:12

夕食のバイキングがレストランのため、愛犬と一緒に入れず残念
。愛犬と一緒がバーベキューのみというのは辛い。
ドックランはもう少し手入れをしてほしい。
終日那須ハイ入園無料は便利。

【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

投稿者さん 2019年01月01日 22:22:51

遊園地から近いなら楽でいいかも!と思い初めて利用しました。貸別荘利用だったので、遊園地・お風呂も車で10分弱。とても近いとは言えず…不便でした。てっきり徒歩で利用できるものだと思っていたので…未就学の子供も連れて遊びに来たので遊園地は楽しめました!

森の中の3LDK貸別荘で別荘気分満喫♪リゾートハウスF(素泊)|遊園地入園無料&NOZARU大幅割引
【リゾートハウスF|広々3LDK】

投稿者さん 2018年04月04日 22:44:33

玄関のドアの建て付けが悪いようで、すきま風が部屋に入り少し寒く感じました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年05月31日 15:31:51

この度はTOWAピュアコテージをご予約頂き、誠に有難うございます。
お部屋の建て付けは再度確認致します。
御不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 横田

☆オープニングプラン☆選べる夕食&朝食バイキング♪暖炉付き広々コテージ♪1泊2食付☆

投稿者さん 2017年09月22日 19:04:57

9月16日の3連休に宿泊しました。
コテージの建物は新しいって感じじゃないけどきれいにしているなという感じ。
暖炉つきだったのですがまさかの薪有料。マシュマロと薪1束で800円でした。
暖炉つきを売りにするならそこはお金とらなくてもと思いました。
食事はしゃぶしゃぶ食べ放題。
豚肉はいい感じでしたが、牛肉はいまいち。最初に出されたお肉がかなりのボリュームでおかわりはしませんでした。
お野菜は白菜とかがなく寂しかったです。でも〆に頼んだリゾットがめちゃくちゃ美味しかったです。
お腹いっぱいでもするするはいりました。
雨のお天気でハイランドは行けなかったのでまた来たいとおもいます。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年12月10日 20:13:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。次は晴れの日に当コテージ並びに遊園地をお楽しみいただけたらと思います。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

てぃがー2010さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

てぃがー2010さん [50代/男性] 2017年04月29日 18:54:23

リピーターです。毎回コース料理を楽しみにしていますが、今回は量・味ともに物足りない感じでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年04月30日 06:56:14

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。リピーターとして何度もご利用頂き、重ね重ね御礼申し上げます。その中でお食事内容のご指摘誠に申し訳ございません。担当部署、ホテル責任者含め今回のご指摘を
充分検討させて頂いて少しでも満足頂けるものへと改善を進めて参ります。ご指摘ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課  藤岡

えりりん0308さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

えりりん0308さん [50代/女性] 2016年10月13日 17:52:50

今回、私達夫婦と母、ワンちゃん1匹、3連泊しました。まず、驚いたのは、今まで何
度も犬連れで、旅行しましたが、お部屋に犬のエサいれや水の入れる物がないのは、困り、犬の食事を注文し、フロントに頼み、何とかなりました。又、朝食は、犬連れなので、テラスで食べましたが、寒くてゆっくりは食べれませんでした。私達は、夕食は食べきれない程でおいしかったです。お風呂は少し歩くので、寒いし、母は足も悪いし、1度しか入れませんでした。従業員さんは、親切でしたが、犬連れには、季節を考えて、機会があれば、宜しくお願いします。お世話になりました。(朝食もお部屋だと有り難いです)

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年10月14日 11:34:37

私共の客室はコテージタイプになりますので
どうしてもレストランやフロントにお越しの際には、
玄関を出ていただかないといけない構造に
なっております。天気の悪い日などには
お客様にはご不便をおかけしてしまいます。
お部屋の備品の件につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また那須高原にお越しの際にはTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 飯野

【食楽】【ペットと泊まれる】わんっダフル【部屋食】プラン♪暖炉付の広々コテージ☆お食事グレードアップ

投稿者さん 2016年08月16日 17:35:30

お風呂に虻がいっぱいいてゆっくり入れなかった。
それ以外はよかった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年08月20日 17:18:22

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きましてありがとうございます。
虫除け等設置をして対策を行ってはおりますが、何分周囲を森に囲まれた施設でございますので、露天風呂などはどうしても虫が近寄ってきてしまう事もございます。

これからもお客様のニーズに応えられる様、日々見直し改善していけるよう努力して参ります。
また、那須にお越しの際はTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。
宿泊課 飯野

☆夏休み那須ハイ満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング<那須ハイランドパーク乗り放題券付!>

投稿者さん 2016年04月12日 21:46:05

ペットと初めての旅行。
期待し過ぎていたのかもしれませんが「こんなものか~」というのが正直な感想です。
建物の外観も雰囲気も写真で見たのとは違った印象で正直ガッカリ。
野生のサルが近くに出たのには驚き。怖かったです。フロントに伝えましたが「見回りしてみます」だけで、その後「大丈夫ですか?」などの連絡はなかったです。
息子は卓球のことで質問がありフロントに電話しましたが、まだ聞きたいことがあったのに途中で切られてしまいました。
主人は濁り湯で良く見えず、風呂の段差で足を怪我しました。
夕飯の口コミが良かったので期待していましたが、楽しみにしていたステーキは固くソースもいまいち。
ただ量はいっぱいありました。
ベットも安そうな沈むベットでガッカリ。
洗面所も下から水漏れ。
サルは出る、水は漏れる。満室でなかったのだから部屋を変えて欲しかったです。
あ、ドライヤーも冷風。
温風のは壊れていました。
残念ながらリピートはないと思います。

2016年04月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年06月06日 20:47:51

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

様々な至らぬ点がございました事をお詫びいたします。ご投稿内容を各担当に伝え改善をすすめてまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ペットと泊まれる】わんっダフル【部屋食】プラン♪暖炉付の広々コテージ☆ペットと一緒にお部屋食♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

kzteさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

kzteさん [50代/男性] 2015年08月26日 13:29:31

完全に独立した寝室はワンコから見えず、甘えん坊のワンコ同伴は厳しいと思います。一晩中ワンコの側に交代でついていた為、寝不足になりました。最も残念だったのが楽しみにしていた夕食(BBQ食べ放題)でしたが・・【シェフが厳選した素材】って、納得いきませんでした。スタミナ太郎の食べ放題と変わらないような冷凍肉。種類はスタミナ太郎の方が多いくらいです。多分、もう行く事は無いと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月27日 03:08:06

この度は、TOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
私共のペット専用のコテージは、リビングまではわんちゃんご一緒にお入り頂けますが、寝室はお断りさせて頂いております。
ご了承くださいませ。

お食事に関しましてもご満足頂けなかった様で、重ねてお詫び申し上げます。
こちらの件は、レストランスタッフに確認し今後より良いサービスが出来る様に改善していきたいと思います。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&広々ドッグラン☆那須ハイ入園無料♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

mekuzouさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

mekuzouさん [40代/男性] 2015年08月09日 09:27:44

ハイランドパークに行くためせっかくだからと利用してみました。コテージは広く滞在するにはよさそうです。1泊だと使い道なくて持て余す感じでした。ちょっと残念だったのが夕食のバイキング。美味しいのですが、各メニューが無くなってから厨房にオーダーするので無い時間が多いです。途中でほとんどのメニューが空になってしまい、子供は「食べるものが無い」と言ってデザートに行ってしまいました。朝食は園内のバイキングレストランで取ることになりましたが、こちらは無くなる前に次のがサーブされていたので、余計に残念に感じました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月10日 00:29:01

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

那須ハイランドパークやお部屋はお喜びいただけたようでございますが、お食事の件申し訳ございませんでした。
今回の件は、レストランスタッフ及び私共々で検討し、今後無いよう努めていきたいと考えております。

また、次回ご宿泊頂いた際はご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

【夏得】☆【30日前までの早期ご予約でお得!】 ☆夏休み早得!<那須ハイランドパーク乗り放題券付>